ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я ошибался…

Настройки текста
Примечания:
Как я ошибался… На следующий день когда я уже проснулся а Ключин ещё спал, я решил посмотреть на изменения в округе. Значиться я смотрю с одной стороны чё то появилось, с другой…тоже самое…и как на зло всему хорошему я услышал уже знакомый свист… Я вздрогнул и моментально начал осматриваться пытаясь найти его пока он не добрался до нас…но было уже поздно… Бемон был впереди меня и в этот момент я понял…вся растительность появилась лишь из за глюков и гличей Бемона… Мы просто смотрели на друг друга пока все растения продолжали рости… Так мы стояли несколько минут пока не пришёл проснувшийся Ключин. Когда он меня спросил —«Эй Ксенон ты чё стоишь как вкопанный???» Я просто ответил продолжая смотреть в сторону Бемона —«Лучше бы тебе не двигаться…» Ключин посмотрел на меня затем на Бемона не понимая ничего из за сонного состояния…он просто не мог понять кто там вдали и что я вообще сказал. И тут послышался голос Бемона —«¿Todavía lo ves? ¿Quieres experimentar una ceguera completa?)(Ты всё ещё видишь? А хочешь испытать полную слепоту?))» Я и Ключин ничего не поняли, но поняли, что он сказал что то на испанском. От того что я мы не поняли что он сказал от того ещё страшнее…ведь опять же мы без понятия что он пытался до нас донести или же он обращался к кому то из нас? Пока Ключин пытался хоть что то разобрать, Бемон моментально будто телепортировался к моему лицу и тут же исчез… —«Нихуя себе испанец ебаный…»—сказал Ключин ахуевший от этого. Мы ещё несколько минут стояли в одном месте и пытались обработать всю информацию что дал нам Бемон, но то что он сказал мне по сей день не известно так как я не знаю испанский…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.