ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужна ли мне помощь?…

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с последних событий, и я решаю отправиться посмотреть на изменения в округе. Идя по уже цветущей глуши, я куда то провалился. Я не понял что произошло и хотел было встать и тут я снова провалился ещё глубже и от туда уже не было видно дыры в которую я упал. —«Э…нихуя се, я грохнулся.»—воскликнул я ахреневший от такого расклада событий. Я чувствовал себя некомфортно так как мне казалось что меня КТО ТО держит за руки.Я опять попытался встать на ноги но меня держало это ЧТО ТО. —«Так…если происходит какая то хуйня то значит…БЕМОН БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ!!!»—наорал я на это ЧТО ТО. —«Обойдёшься)»—сказал голос позади из тьмы. —«Тварь, ебаная…»—раздраженно сказал я. На это голос просто посмеялся…вновь настала гробовая тишина и тут…я услышал хруст…это была моя рука…и я не мог её почувствать…то есть её будто не…было…и тут меня осенило и я понял что Бемон оторвал…мою руку… В этот момент я даже не чувствовал боли…я был в полном шоке и от страха я даже сказать ничего не мог… —«Ну что? Довыёбывался?)»—ехидно сказал голос сзади. И в этот же момент меня будто текстурами вытолкнуло наверх. Я начал оглядываться назад и увидел Ключина что бежал ко мне будто меня не было дня 2. —«ДЯДЬ ТЫ КУДА БЛЯТЬ УЕБНУЛСЯ??? Я ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ИЩУ!!!»—заорал Ключин ещё не увидевший что произошло с моей рукой. —«Я…я…это пиздец…»—дрожащим голосом произнёс я. И только в этот момент Ключин заметил что с рукой —«ЭТО ГЛЮЧНЫЙ СДЕЛАЛ??!!»—опять заорал Ключин. —«Да…»—ответил я. —«ПИЗДУЕМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ В БАЗУ ТЕБЕ НУЖНО ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ!!!»—продолжает орать Ключин. —«Нужна ли мне…помощь?»—уже от страха ничего не понимая спросил я. —«ТЫ ЕБЛАН???»—крикнул Ключин. —«Ты совсем с головой не дружишь?»—спросил меня Ключин. Хоть я это и услышал но уже не мог ответить так как практически был уже без сознания. Дальше я не помню что было да и Ключин ничего такого не сказал. Он сказал что то типо «я донёс тебя до базы и пытался сделать хоть что то чтоб привести тебя в чувства». То есть он не знал что делать ведь я по сути не являюсь персонажем анимации, а попавшим в неё мироходцем поэтому я не могу восстанавливать свои части тела. Так как всё же та теория с авторами была верна, а у меня как у мироходца нету автора, я им и являюсь , но с собой сделать я тоже ничего не могу так как я в анимации…пиздец я устал всё это проговаривать…вот это я конечно объяснил всю суть попадания мироходцем в анимацию да… Я очень надеюсь что больше я травм не получу а то и так уже руки с глазом лешился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.