автор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Старые "знакомые"

Настройки текста
Примечания:
–И?... Что это было? – Смотря в глубину леса, иская взглядом убежавшую фурию. –Надо... надо будет спросить Эмриса.       Выходя из леса, Акула ещё какое-то время по размыслел и выдвинулся в путь...

***

–Давай быстрее! – Шёпотом сказала девушка но достаточно громко чтобы её было слышно. –Да иду я! Иду! – За ней шёл быстрым шагом парень, держа в руках посох.

............

–Так, дети, на прошлом уроке мы разобрали виды Мистических цветов и грибов. На сегодня нам предстоит разобрать Генерирующую флору. – С улыбкой на лице, произнёс учитель Ботании, смотря на присутствующих. –Так... А где сейчас... –Извиняемся за опоздание! Можно войти!– Потпрыгнул от испуга, ботанист посмотреть на ворвавших в класс двух потерях. –Тихо, тихо... значило успокойтесь) – С милой улыбкой, сказал учитель смотря на за пыхавших студентов. –Блэк? У меня к тебе вопрос, ты не против? –Если вы про моё отсутствие? То я все прочитал... –Да, но я не про это. –А? Про что? –Где... Ты прободал, все это время? Мы с учителями начали переживать, что тебя утащили. – С нотками без покойства, сказал учитель. –Слуу~шайте, а давайте после занятий? –Хм? Хорошо, призашивай... –Хей! Что так сложно сказать, что тебя чуть не отдали как какой-то подарочек~ – Раздался чей-то голос из аудитории. –Я конечно догадывалась, что ты имеешь секреты. Но ты случайно не монстр? –Цесан~на... –Что? –Прошло, несколько секунд для осознания того, что только что сказала девушка. –Ч-чего простите? –Ничего учитель) просто она у нас с нотками шутницей) Правда? –Да конечно) просто я не особо люблю сарказм к себе и к своим друзьям) – Нервно, но убедительно проговорила девушка. – *свист* Да ты у нас имеешь стоимость у нечести) –Альберт! Не лезь! Не твоё дело. –А, что мы так заговорили~ –Короче, Да! Меня хотели утащить! Всё! Успокоились? – Над головой начала давить громовая тишина.       Вдруг, рядом с Блэком появились частички магии, а после они пропали. Сразу можно было узнать, что это за магия. –Наш. – Коротко ответил ботанист. –Конечно, Я... Не зря Бастиан говорил что я визунчик) –Хах) и то верно...

***

      Гоблин сидел в окружении книг, такую тишину прирывали только лёгкий шум бумаги, что была в руках у полукровки. Погружаясь в тишину, гоблин начал упираться на ладонь и намного дольше держать глаза закрытыми.       Легонько дрогнул и начиная внимательно слушать. Более менее успокаиваясь, когда узнал по шагам, кто это. –Здравствуй, что нашей ранней птахе на этот раз привело в библиотеку? – Лёгонько улыбнулся пришедшему. –Что-то хотите почитать? –И вам доброе... –Кого на этот раз спасал? – Ставая со своего места и отходя на пару секунд и приходя уже с маленькой коробочкой. Доставая из неё бутылек и пару ват, всё это он делал под пристальным взглядом его "беспутного" друга. Беря и показывая садится на стул, что получая не доуменный взгляд. Акула только после того, как на него посмотрели додумался упустить взгляд и посмотреть на себя. –Ой~ –Действительно, ой~ садись. –Зачем на меня тратить лечебные зелья, если я не... Вопросов больше нет! – Подходя, и садясь на это "дурацкое" место, не желая смотреть на лицо гоблину. Тот, в свою очередь обошёл и открывая бутылек и взмачивая ватку содержимом зелье и начиная обрабатывать царапинки на лице Ястреба.       Акула зажмурил глаза, от лёгкого пошипывания. Гоблин довольно улыбнулся, смотря на зажмуриную мордашку, дёргая ухом, когда щёчки того начинают наливатся кровью и краснеть. Издал из себя лёгкий смешек и смотря как напротив его человек, начинает ещё больше наливатся краской. Но, Эмрис хотел бы задать тому интересующий его вопрос, хотя он не хотел прирывать такую идилию но всё же, у него не было в планах загнать парня на против него в могилу. –Слушай, ты так и не сказал что с тобой произошло? – От цепляя свою руку от лица друга, для того чтобы ватку напитать новой порцией зелья. –Да, там... Лис один, попался в верёвочную ловушку и, я его вытащил из неё... – Получая в ответ за беспокойный взгляд, Акула попытался успокоить своего друга: –Нет, ты не подумай, он меня не укусил. Он вообще не был лисом. Ауц... –Тиииш~ спокойно, так. В каком это плане не был лисом? –Да.. Как их называют?... фар?.. тьфу! Фурия. Ай, ай-я ай-я ай-яя~ –Ой прости. –Подул на то место, где надовил, в ответ получая новое покраснение, которое успело пропасть за то время, как они разговаривали.

............

–Говоришь, Фурия? –Да.. –Хммм? Посмотрим что у нас есть. – Уже закончил обрабатывать, полукровка решил начать с темы фурий и узнать, что всё же произошло в тот момент. –Как интересно –Ты про что? –Ты же знаешь, что здесь не могут быть фурии, слишком болотистое место. Да и раньше их здесь не было, в плане... Да, вот: ...Фурии призгливые животные, ии... бу-бу-бу *бормотание* очень любят свою красоту... Но, при этом очень сильные и злые существа... ту-ту-ту *бормочет* очень не простые отношения мужчинами других рас, в особенности с людьми... –И что это значит? –А-а-а-а.. У тебя фурия была, кем? –Лисом. –Лис значит... – Стовая со своего места и снова куда-то уходить.       Акула не теряя и секунды, берет книгу в руки, и начинает читать:       «Фурии - богини мести и угрызения совести, наказывают человека за совершенные поступки...» –\интересно, а я здесь причём?\       «Это красивые, сильные (с развитой мусколотурой), злые молодые женщины...» –\...что дальше?\       «Внешне несложно спутать фурию с женщиной из расы людей (они действительно похожи) - только на некотором расстоянии.       Фурии гордятся с своей красотой, и любят показывать её напоказ, нередко разгуливаются полуобнаженном виде...»       Пыстро ложа кнугу в то положение как и лежала, когда услышал приближающиеся шаги. –Мх... Я конечно не верю, что.. К нам могла прийти кицунэ*, но... –Это ещё что? –Не что. А кто!       Смотря на не понимающие глаза, и вздыхая: –Вы Соколы, действительно не разбераетесь с мифическими существами? –В,.. Во-первых, ты сам говоришь, что фурии здесь не могут быть! Во-вторых,.. да, не разбераем... –И почему? –Мы бы, наверное и изучали, но вы маги! Здесь - в библиотеке, и даже в книжном магазине!... Ты, знаешь как у нас на такое реагируют... – Смотря на не понимающие лицо гоблина, и на отпущеные ушки. –Но)~ хех.. Я сейчас отброс или как ты меня называеш - Ястреб. Так что, мне уже можно находиться рядом с магами. –Меня бугает то, как ты это принял.. –О~ не переживай, я знал свое будущее, ещё тогда, когда тащил Блэка. Так что, у меня было время смириться со своим положением... Так.. Что с твоим Кицунэ?...

***

–... Так) Подведём итоги сегодняшнего дня... – Уже со спокойным голосом говорит учитель. Не то что после сказанной фразы Блэка, что его хотели утащить –Мы на сегодняшний урок узнали, что данные цветы* создают и передают ману в ближайший распространитель маны...       Уже закончил урок, юные маги начали собираться по своим делам. –Блэк, я могу с вами поговорить? –Хм? Да, конечно учитель –Хорошо, тогда сможете, приходите ко мне в кабинет. –Хорошо, я сейчас)       Смотря в след Блэку, Гектар решил пребрать на столе и убрать место, где показывал как работает часть цветов - генерирующей маны.

............

–Цесанна! –О! Блэк, ну что идём? –Слушай, иди одна, со мной Гектар хочешь о чем-то поговорить. Наверное о той попытке существа меня утащить... –Ла-адно, но если с тобой что-нибудь случится, меня же Акула наверное прибьёт? –Не прибьёт, не волнуйся) –Ладно, удачи тебе.       Попрощавшись, Цесанна выдвинулась на выход. –"Или нет?" – подумал Блэк, выдвинулся к кабинету Гектора... –Можно войти? –Да, конечно Блэк, заходи)       Закрывая за собой дверь, и подходя к учителю Ботании, который что-то разбирал. –Я могу вам помочь? –Ну, если тебе не будет сложно, то да)       Оказалось, что Гектор разбирал лепестки и цветы по мешочкам. –Это тот самый Цветочный мешочек*? –Он самый) Да, и кстати. Давай пока мы разбираем что куда, я расскажу тебе зачем я тебя позвал и о чем хотел с тобой поговорить? –Это будет к стати...       Смотря на серьёзное лицо своего ученика, и как тот с особой осторожностью складывает лепестки, улыбка сама по себе появилась. –Ну, тогда. Я бы хотел узнать как ты сумел выбраться из рук эээ~ существа который хотел тебя утащить?...

* * *

–Брат, с кем ты здесь разговариваешь? –Сан! Какого хрена ты стал?! Тебе прописан постельный решим... Из-за своей же глупости! –Ва~решка, ну что ты) ты же знаешь, что у меня быстро проходит заживление~ –Не называй меня так! И, и, и... – Смотря на дымообразное существо перед собой, у которого на вид были видны только глаза. Названый Варешка, глубоко вздохнул –И мне все равно, что ты мой старший брат и то что твой ранг - А... –Ну~ что ты C - итышка) ты же знаешь что мне все равно, что твой ранг намного ниже меня, ты все равно остаёшься моим братом) –Ой, ой, ой.. Тебя за такие слова бы съели. Но? Спасибо что ты меня не бросаешь..       Смотря на своего младшего брата, дымок подошёл к мышеобразной летающей мышке (Лися разрешаю тебе самой назвать Варнера) [Не знаю как можно было назвать Варнера, но пусть будет "Летающая мышка"] существу, которой был его братом, и потрепал по голове его...       Сан, смотрел на уходящую и ворчашую фигуру вслед, у смехаясь такой реакции.       Не замечая у того пучок - красных волос в руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.