ID работы: 13108006

Зелёная верность

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Примечания:
День начинался банально и однообразно. Гор встал и первым делом поприветствовал Санни, которая во всю делала зарядку. -Доброе утро, Санни -Доброе утро, Гор Гор вышел на кухню и увидел, что все готовились к обороне дома. Вся эта суета, ему за длительное время в одиночестве конкретно надоела и ,взяв немного еды, пошёл обратно в комнату. Спустя 30 минут В комнату забежала Санни вся в слезах. Гор сразу кинулся утешать её. Он не хотел чтобы кто-то давай ему негативные чувства которых у него и так полно. -Сан, что случилось. Почему ты плачешь?-спросил Гор -М-мне сняли с обороны,-сказала подсолнух ещё сильнее заплакав -К-как?! И кто тебя заменил? -Двойной подсолнух,-сказала Санни пытаясь успокоиться -Ладно, я тебя прекрасно понимаю. Попытайся успокоиться и мы с тобой спокойно поговорим,- утвердительно сказал Гор. Санни вытерла последние слёзы и легла на кровать. -Получается ты теперь, как я, целый день в комнате,- немного приободряюще сказал горох. -Ага, может в этом есть какие-нибудь плюсы? -Я не знаю, может и есть, это тебе надо решать. -Я не думала, что меня так предадут. Я хорошо справлялась со своей задачей, почему?! -Жизнь бывает несправедлива, но ты не бойся, я тебя не предаду,-сказал Гор смотря в глаза Санни -Я хочу верить. Гор потянулся к Санни и обнял её. -Спасибо, так мне намного лучше,- улыбаясь сказала Санни. -Я рад был помочь. Ну я спать тогда лягу,- сказал горох, идя к кровати. -Спать?!,- с явным удивлением спросила подсолнух -Ну да, а что мне ещё делать? -Ну давай сходим куда-нибудь вместе, раз нам обоим скучно -Отличная идея,- радостно сказал горох На улице было жарко, но из-за зомби куда-то, дальше двора выйти они не могли. Тогда Санни и Гор решили подняться на крышу. -Давай я тебе помогу,- сказал наш джентльмен Гор -Спасибо,- улыбнувшись ответила подсолнух. Они подошли ближе к краю и сели. -А тут красивее, чем я думал,-сказал Гор, смотря на Санни -Ты что, никогда здесь не был?- с удивлением спросила Сан -Да, а я как-то и не думал иди сюда, а зачем. Вообще мой аргумент по жизни, после того как меня исключили из обороны "А зачем?",- спокойно ответил зелёный -Мда, многое ты не видел. Тут на крыше всегда так красиво, интересно,уютно, р-о-м-а-н-т-и-ч-н-о?- сказала подсолнух -Ну да, я соглашусь с этим. Так они разговаривали очень долго, а точнее весь день. Они перебрали почти все темы и истории, которые знали. -Ой, что-то поздно уже,- подметила Санни -И в правду. Ну тогда пойдём в комнату, а то я уже спать захотел,- зевнув, сказал Гор -Пошли Они спустили и зашли в комнату и горох сразу плюхнулся на кровать, а Сан сидела и что-то записывала в свою книжку. -Спокойной ночи, Санни,- уставши, сказал горох -Спокойной,- ответила подсолнух. Где-то посреди ночи... Сан встала, чтобы погулять по крыше ночью, но по пути остановилась и начала смотреть на Гора. Она не сводила с него всзляда, а потом подошла ближе -Боже, ты такой милый, когда спишь,- сказала подсолнух и погладила его по голове. Отойдя от него она поднялась на крышу. Сидела она там около 30 минут и когда собиралась назад в кровать, сзади подошёл Гор. -Спасибо,- сказал Гор, садясь рядом с Санни -З-за что?- с недоумеванием спросила его подсолнух -За то что ты мне сказала -Когда?- начиная догадываться Санни начинает краснеть -Когда уходила на крышу, мне очень приятно. Я бы тебе так же сказал, но я не смотрю, на то ,как ты спишь,- сказал горох с большой улыбкой Тут Сан стала утопать в красном цвету. Она не знала, что сказать и сильно расстерялась -А...а...эм...да...с-спасибо...ой т-точне... Её прервал Гор, понимая, что она растерянна. -Ладно, не волнуйся, всё нормально, пойдём обратно в комнату. Оба пришли и лягли в свои кровати. Мысли Санни *вот это да, я с ним так давно полноценно не общалась, я не и думала, что он такой...такой...прекрасный. Я не хочу врать, но он хороший "человек". Он поддерживал меня, когда мне было плохо, всегда был добр ко мне и пытался сделать мне, как можно лучше. Может всё неспроста? Мысли Гора *Как же это приятно. Я МИЛЫЙ. Я не когда не забуду это. Санни! САННИ! Кто она и кто я, а она мне комплемента делает. Я не могу поверить" На утро Санни с Гором встали одновременно -Доброе утро, Санни,- сказал горох ещё сонным голосом -Доброе утро, Горошек,- спокойно сказала Санни. Мысли *Что я сказала, надо следить за словами и держать свои чувства при себе* Настала тишина и горох смотрел прямо в галаза подсолнуху. Это было так неловко, что оба сильно покраснели и отвели взгляд друг от друга. -Давай сделаем вид, что ничего не было,- смущённо, сказал Гор - А-ага,- смотря в пол, сказала Санни - Пойдём поедим, а то как без еды. Но Санни просто смотрела в пол и не отвечала. Она утопала в своих мыслях. Гор взял её за "руку" и повёл на кухню. - Прости если грубо, просто ты начала просто смотреть в пол и меня это начало раздражать, прости,- обеспокоенно сказал горох - Ничего, я и не обратила внимания даже. Мысли. *Хотя было даже больно* Санни и Гор стали есть и что-то обсуждать... Вдруг горох облил на себя горячий чай и начал кричать от боли, но крик он сдерживал внутри себя -Ай, больно, очень больно,- сказал Гор, сдерживая слёзы -Ааа, я сейчас прибегу, потерпи немножко,- сказала взволнованно Санни Она сбегала за льдом и тряпкой. Обтёрла всё от чая и приложила к ожогам лёд. -Пойдём в комнату, сегодня не погуляем, тебе надо лежать,- опечаленно сказала подсолнух -Не расстраивайся, погуляем ещё,- приободряюще сказал Гор Они сидели и как обычно болтали, как за разговором горох стала засыпать и облокотился об Санни. Спи, спи мой горошек,-, сказал подсолнух, гладя его по голове Затем Сан положила его на кровать и накрыла одеялом. И не ожиданно для себя легла с ним. Она обняла его крепко, крепко и вскоре тоже уснула. В комнату зашёл брат гороха, ледяной горох Марк. -Слушай, Гор, мне тут бы твоя помощь не поме...Оу тут романтика, ну тогда я не буду мешать,- сказала Марк с хитрой улыбкой. Под вечер горох проснулся и понял, что он не один. -Ч-что, он-а м-меня обнимает?!,- тихо сказал Гор -Да,- чутли не просебя сказал Сан -С-спасибо, мне приятно,- растерянно сказал Гор -Ты не против если я останусь? -Нет, оставайся Горох повернулся лицом к Санни и они смотрели друг другу в лицо. Они рассматриваши друг друга в полнейшей тишине и вдруг... Подсолнух поцеловала его Мысли Гора *Я не могу поверить, что я в реальном мире, как же это классно* От такой растерянности весь красный, Гор отталкнул Санни. *Блять, что я делаю, я всё могу испортить* -П-прости я-я не хотела, прости, такого больше не повториться,- с явной грустью и почти слезами говорила подсолнух -Ой, прости, мне понравилось, я просто растерялся, всё хорошо, только не расстраивайся, пожалуйста,- с беспокойством сказала Гор и обнял её. Так они и уснули и спали очень мило, но кто-то всё всегда испортит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.