ID работы: 13108006

Зелёная верность

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братец

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь Гор и Санни тихо и мило спят, как вдруг приходит ...Марк с друзьями. Все начинают хихикать и подходить ближе. -Посметрите жених и невеста, (издаёт звуки почелуев),- сказал Марк. Он тоже испытавал симпатию к Санни, но когда он, что Гор спит с ней возненавидел её и его. Странно, что он винил ещё и подсолнуха ведь его симпатия к ней была не взаимна. За Марком потянулись и другие растения Стено-рех, скорострел, пару грибов и двойной подсолнух. Все смеялись и всячески их подкладывали. Вдруг Гор проснулся и поднял голову на всех растений. -Что, что вы тут делаете,- сказал полусонным голосом горох, но осознав происходящее он сильно покраснел и попытался спрятать лицо. -Он посмотрите, наш любовничек проснулся,- завистно сказала Марк -Повзрослел что-ли?- громко и злобно сказал Марк. От такого проснулась Санни. -А? Что происходит, Горошек?- ничего не понимая, сказал Санни. Все разом начали смеяться, скорее всего это была защитная реакция, чтобы скрыть зависть, ведь никто из них не имел любви. Дико покраснев, Гор с Санни забрались под одеяло. Все просто ушли, потому что надо спать и смеяться над парочкой можно и днём. Гор вытерл слёзы, увидев это Санни тоже начала плакать. -П-прости, за этого тупоголового брата,- с виной сказал горох -Ты здесь не виноват, но у нас проблемы будут днём,- вытирая слёзы сказала Сан -Когда мы вообще успели стать изгоями? -Изгоями? Я никогда не была и не буду изгоем! -А что сейчас? -А...да...Я НЕ ИЗГОЙ -Ты просто не можешь принять, то что есть -Да нет, если ты себя таким считаешь, то давай один. Я прекрасно со всеми общалась. -Я тоже когда-то, а потом про меня все забыли, так и с тобой наверняка произойдёт -Да...да как ты смеешь. ВСЁ ПОКА!- с обидой и злостью сказала Санни и пошла к себе на кровать -Ну и ладно... На утро Санни проснулась рано, чтобы поесть и пойти на крышу и быть не замеченной. Гор же проснулся гораздо позже, пошёл поел и никак не мог выкинуть одну мысль из головы "Я всё испортил, последнию частичку счастья, надо извиниться, я не смогу так жить". Он пошел искать Санни, и в конце концов забрался на крышу и услышал - Надо было просто согласиться, зачем я начала спорить, я всё испортила,- расплакалась Сан - Сан, не плачь, пожалуйста, меня это расстраивает,- подойдя к ней сказал Гор - Г-горошек? Ой прости я не хотела - Я уже привык,ты чего так разрыдалась, я так просто не отстану - Ты не обижаеся на меня, я просто бываю упряма - Ладно, всё бывает Мысли в слух - Эх, как же я люблю тебя - Но ты пыта...ч-что...э...ну,- растерялся горох, не понимая ему послышаломь или нет? Мысли Санни *Всё приплыли, я не могу терпеть такого стыда* Санни вся в слезах убежала, обратно в комнату. Гор не успел сказать "Я тоже". Он пошёл в комнату, где Сан лежала а кровати и плакала в подушку.Он молча подошёл к кровати, но сказать ничего не осмелился. Но спустя минут 5 он всё таки сказал -Знаешь, Санни, я... тоже...тебя люблю,- дрожащим голосом сказал Гор -Ч-что?! П-правда?! Я...я не сплю?- радостно говорила Сан -Нет, не спишь Они обнялись и легли спать в обнимку, но не успев уснуть, пришёл Марк. Он явно завидовал и пытался как-нибудь испортить их отношения. Как только Гор заметил Марка сказу послал его -Иди от сюда Марк, и не порти, если завидуешь иди поплачь в своей комнате,- утвердительно сказал горох -Ч-что ты сказал?!- явно неожидая такого, сказал Марк. Он не знал, что делать ведь он думал, что Гор будет тряпкой, но всё наоборот. -Что, тебе повторить?!- уже со злостью сказао Гор -Ээ...ааа...ладно уйду не буду вам портить романтику. Выйдя из комнаты Марк сказал -Ну я тебе отомщу и твоей подружке, взрослый ты наш. Санни такого не ожидала от Гора и поцеловала его. -Ты мой защитник,- улыбаясь сказала Сан -Ничего особенного, давай спать. Утром все кричали и играла громкая музыка от чего и проснулись Санни с Гором. -Что происходит, Горошек? -Я не знаю, но давай посмотрим Они зашли на кухню и все кричали от радости. -А что случилось,- спросил Гор у скорострела -О любовники, перемирие сегодня с зомби,- ответил он им -Что!?Вот это да!- в шоке сказал Гор -Ну что ,горошек? -Перемирие с зомби! -Чего!? -Да-да -Это же здорово Пойдём лучше в комнату, я не особо привык к такой обстановке -Конечно, мой ты стесняша,- улыбаясь сказала Санни Когда они пришли, то Гор сел на подоконник и стал с грустным видом смотреть в даль -Ты чего?- спросила Сан -Я подумал и как-то не верю. У меня плохое предчувствие. Наверное др. Зомбосс что-то задумал,- обеспокоено сказал горох -Не думай о плохом, сейчас все счастливы, давай и мы вдвоём будем счастливыми, пожалуйста,- сказал Сан -Ладно, ради тебя,- сказал Гор и поцеловал Сан Так шли дни, недели, месяцы. Но в какой-то момент, произошло худшее. Зомби напали никого не предупредив, все стали суетиться и бегать из стороны в сторону, но всё равно выбежали на газон и стали отстреливаться. В это время Гор и Санни романтично сидели на крыше, как только они увидели зомби они встали и стали наблюдать. Гор немного помогал, но особого толку это не приносило, тогда они решили выйти на газон и вдруг... чей-то снаряд прилетает в Санни и она падает. Эти доли секунды для обоих длились вечность, сказать какие чувства переживали Гор с Сан невозможно. Подсолнух упала. Горох мигом помчался к своей возлюбленной. Пока все сражались с зомби Гор прибежал к Сан, она была без сознания. Горох так сильно переживал за неё, так что быстро взял её на руки и отнёс в комнату и положил на кровать. Он не знал, что делать поэтому пошёл к Дейву. Услышав что случилось, Дейв пришёл в комнату и осмотрел Санни. Но к сожалению его слова были не утешительными -Ну что я могу сказать Гор, она в тяжёлом состоянии. -А она выживет? -Ну если ты будешь за ней ухаживать, то конечно -Спасибо, Дейв С того момента, Гор ни разу не вышел из комнаты. Еду ему по носил Том(Чомпер). И спустя 1.5 недели, Сан пришла в сознание. -Г-гор?- слабым голосом сказала подсолнух -С-САННИ!!!- радостно крикнул Гор во весь дом. Все растения тоже обрадовались и хотели посмотреть на Санни, но горох закрыл дверь, чтобы остаться наедине. -Гор открой!- крикнул кто-то из растений -Я ж-жива?- также слабым голосом сказал Сан - Да Гор наклонился и поцеловал подсолнух. -Ляг со мной, пожалуйста,- тихо сказала Сан -Конечно, для тебя всё что угодно. Гор лёг в кровать с Сан. -Спасибо, что заботишься обо мне, это очень приятно,- с истинной улыбкой прошептала Санни -Пожалйста. Ты бы знала, как я переживал, что ты...умерла -Ну всё обошлось, так что можешь успокоиться.Ты прав был, на счёт зомби. Начали без предупреждения, я тебе не верила,- с винной сказал Санни -ГОР!!! ОТКРОЙ МНЕ НАДО КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ!!!,- крикнул Том за дверью -Подожди Сан -Конечно, горошек Горох открыл дверь и Том повёл его в свою комнату. -И что ты хотел мне сказать? -Сейчас выяснилось, что падение Сан не несчастный случай. -Всмысле? Хочешь сказать, что кто-то попал в неё специально? И кому это над...аааа ясно Марку? -Ага. С ним уже хорошо "поговорили" пару растений, так что он уже получил. -Как же мне стыдно, что он мой брат,- с грустью сказал Гор... -Надо с ним что-нибудь сделать, потому что он продолжит делать что-то плохое мне иди уже даже вам. "Разговорами" его не остановить,- начал рассуждать Гор -У меня появилась идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.