ID работы: 13108006

Зелёная верность

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
-Я думаю, что Марк в последнее время стал злее. Так что надо его посадить под контроль кого-нибудь сильного и если он попытается кому-нибудь навредить, то надо будет гнать его. -Ищ дома?!- удивился Гор -Да. Он может кого-нибудь убить, почти одна умерла, ну ты понял. Так что, если не будет его, будет другой. -Ну знаешь... Как-то жестоко -Ну мы голосованием давай решим, уходит Марк или нет. И ещё не факт, что он будет плохо себя вести, главное его предупредить о последствиях. -Ну ок. Вернувшись в комнату Санни сразу спросила Гора -И что он тебе сказал? -Он мне сказал, что тогда когда ты упала с крыши, в тебя выстрелил Марк. -Серьёзно!? -А ещё его взяли под контроль и если он что-то попытается вытворить, то голосованием решим уходить ему или нет. -Быстро вы однако решили,- удивилась Санни -Это Том придумал, хотя идея незамысловатая. -Пойдём спать -Пошли. Они оба легли в одну кровать и уснули. На следующий день Марк сидел в отдельной комнате, чем были крайне недовольны растения, которых из неё выселили. На охрану поставили Гаральда (Бонк Чоя). Марк просто сидел в комнате, но только до вечера. Может Гаральд и силён, но вот на счёт ответственности... К вечеру он ушёл на кухню, немного посмотреть телевизор, так как всё равно Марк спокоен. Спустя немного времени, брат гороха решил проверить, следят ли за ним вообще? Он тихоонько постучал в дверь, но никто не отозвался или открыла дверь. -Время действовать, сказал Марк направляясь к окну. Он не просто так сидел в комнате, а делал верёвку из одежды находящейся в шкафу и ждал момента. Аккуратно спустившись Марк стал ждать ночи. -Дела у меня плохи, а у Гора всё налаживается, нет, я ему всё испорчю,- сказал Марк с явной завистью - И я даже знаю как. Я заберу Санни,- начал рассуждать он. -А как? Ладно пойду на крышу и подумаю, пока есть время. Марк сел на крышу и начал думать. Вдруг кто-то тоже поднялся. Это оказалась Санни. Оглянувшись и увидев её, он резко отвернулся и начал ждать момента. Когда Санни начал подходить, Марк резко встал и закрыл рот рукой. -Ты пойдёшь со мной Ничего кроме мычания Санни произнести не могла. И сопротивляться она особо не могла. Они вышли с крыши и пошли в ближайший заброшенный дом. Он убрал руку с её рта и отпустил её. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИВЁЛ!!!!- закричала Санни -Не кричи, не поможет, а зачем я тебя так сказать похитил, потом узнаешь,- начал говорить Марк -ЗАЧЕМ!? ГДЕ ГОР!? ГДЕ ВСЕ!? А что я спрашиваю, дома, ВЕРНО!? -Больше никто не пострадает -Ч-что? Что ты мне сделаешь?- начала сильно беспокоиться Санни -ЗАТКНИСЬ! Санни замолчала и забилась в угол дома. -Всё, так лучше. Спустя час Санни уснула. -Я думал сбежать попытается, видимо я её сильно напугал,-слегка расстроился Марк. Марк хотел стать партнёром Зомбосса, а Санни нужна была ему во-первых, чтобы насолить Гору, а во-вторых, чтобы он мог показать, что против растений и готов встать на сторону Зомбосса. Была проблема, так и не понятно перемирие закончилось или случай с зомби был какой-то ошибкой. Ну чтобы не рисковать, он решил избегать их. На утро. -Пошли!- крикнул Марк -В-встаю,- тихо сказала Санни. Они пошли к логову Зомбосса. -И куда мы вообще идём?- начал спрашивать Санни -Хватит меня бесить. Я тебе не скажу куда мы идём!- снова взбесился Марк -Ладно, всё молчу. Они пробирались из дома в дом, пытаясь не попасться зомби, что сильно замедляло путь. Санни начала оставлять солед из всякого мусора, чтоб их быстрее нашли. -Мы скоро придём?- радостно сказал Марк. -ОСТАНОВИСЬ БЫСТРО!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.