ID работы: 13108059

второй шанс на отношения.

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

вторая встреча.

Настройки текста
Примечания:
День. Анастасия и Алексей сидели на кухне, но уже у себя дома. —ну вот что ты вчера устроил? — спокойно спросила Анастасия. —Настюш, ну ты же знаешь, не могу устоять, —улыбнувшись ответил Алексей. — ты же вчера пообещала, что скоро точно будет? —да, и что ты хочешь сказать? — с беспокойством спросила Анастасия. —я хочу тебя здесь и сейчас, —громко произнёс Алексей. Георгий шёл по улице, освещённой ярким солнцем. Он уже подходил к своему подъезду. Кучи детей бегали по детской площадке, крича и смеясь на всю улицу. Гоша зашёл в свою квартиру. Прошёл к себе в комнату, и, вместо того, чтобы сесть за свой компьютер и продолжить разработку своей собственной игры, он переоделся и пошёл гулять. Начало лета, как можно не гулять в такую прекрасную и тёплую погоду. Он вышел из квартиры, закрыл её на замок, а потом быстро побежал на лестнице. Через пару мгновений он стоял на улице. Дети всё также веселились. Георгий включил свой телефон, и стал набирать номер Паши. —привет ещё раз, не против выйти прогуляться? — с волнением спросил Гоша. —да, не против, сейчас выйду, —ответил ему Паша. —ну тогда встречаемся в парке, который около магазина рядом с 47 домом. —хорошо, —ответил Паша и сбросил звонок. Отложив телефон, Павел сразу же пошёл одеваться. Он надел синие джинсы и светлую кофту. Парень надел свои серые, недавно купленные, кроссовки от Nike. Паша уже вышел из подъезда и направился к месту встречи. Гоша уже сидел на лавочке в парке. Паша жил не так далеко от парка, по-этому дойти ему не составляло труда. Паша шёл по тротуару, слушая музыку, и смотря по сторонам. Он разглядывал людей, в основном девушек. Спустя некоторое время он дошёл до парка, и увидев Гошу, побежал к нему. —привет, — пожав руку произнёс Гоша. —привет, —ответил ему Паша. —хорошо выглядишь. Темноволосый посмотрел на парня с небольшой улыбкой. После приветствия они пошли вдоль парка. —как там у тебя игра разрабатывается? —с интересом спросил Паша. —сегодня ничего в ней не делал, —ответил Гоша. —я как домой пришёл, сразу же на улицу вышел. —ох, ну жаль, жаль. Очень хочу поиграть в твою игру, —с улыбкой произнёс Паша, придумывая в своей голове новый вопрос. —слушай, Паш, — начал говорить Гоша. — а где твои родители были вчера? —они в отпуске, — ответил на поставленный вопрос Павел. — если бы они были дома, то я бы не устроил встречу с друзьями. —ну понятно. —кстати, как у тебя на личном? — спросил у Гоши Паша. Гоша опустил глаза и начал говорить: —на личном всё плохо. Я не умею знакомиться с девушками, да даже просто с людьми. — с небольшой печалью сказал Гоша. — а у тебя? —а у меня, у меня... каждая девушка хочет стать моей, — уверенно сказал Паша. Паша посмотрел на Гошу, который точно нескрывал свою зависть. —не расстраивайся, я научу подкатывать к девушкам, — ухмыльнувшись сказал Паша. Гоша улыбнулся ему. —Лёша, нет, — говорила Настя. — я не могу сейчас. —ну Настюш, почему? — с обидой спросил Лёша. —ну ты же понимаешь.. Настя опустила глаза, пытаясь показать Лёше, что у неё месячные. Лёша хоть и был настойчивым, но после того, как он узнал причину, отстал от неё. Идя по парку, Паша резко захотел попить воды, но около парка магазинов не было. Парни пошли к супермаркету, находившемуся около дома Гоши. —в этом магазине множество различных видов воды и газировок, всегда только там покупаю, — рассказал Гоша Паше. —классно, мне бы такой магазин около дома, — посмеялся Паша. Дойдя до магазина, и купив в нём воду, парни направились на лавочку. Вдруг, Гоша увидел Аню. Его глаза засияли, сильнее чем в первый раз. Паша обратил внимание на Гошу, и спросил: —понравилась? —да, — с небольшой печалью ответил Гоша. — хотелось бы с ней познакомиться, но я не могу. —Гош, давай я тебе вкратце расскажу то, как я познакомился со своей первой девушкой? — спросил Паша. Гоша кивнул ему, после чего Паша стал рассказывать: —раньше, года два назад, я был стеснительным, как и ты сейчас, боялся подходить к людям и знакомится с ними, но как то раз мы гуляли с Лёшей, и я увидел по-настоящему красивую девушку, которая сразу же запала мне в душу. Лёша дал мне совет, что нужно просто подойти, не бояться, и попросить её номер телефона. Чаще всего девушки дают свой номер, но тебе, такому обоятельному и стеснительному парню точно дадут. Гоша посмотрел на Пашу и улыбнулся. —ну же, давай, — сказал Паша, после чего подтолкнул Гошу. Аня сидела на другой лавочке, сидя в своём телефоне. Гоша, впервые за всю свою жизнь, шёл уверенно. —привет, ты очень красивая, не хотела бы ты дать мне свой номер телефона, — покраснев, сказал Гоша. —хи, конечно, — ответила Аня, после чего улыбнулась. — мы ведь с тобой уже виделись, не так ли? Ты мне тогда понравился. Сердце Гоши стало биться сильнее, а голос стал дрожать: —д-да.. мы уже виделись, — посмотрев на Аню, сказал Гоша. Аня дала Гоше свой номер телефона, который парень записал себе. —слушай, мы гуляем с другом, не хотела бы ты с нами? — уверенно спросил Гоша. —ах, да, не против. Хотела погулять с подругой, но она не смогла, — с улыбкой ответила Аня. Гоша и Аня направились к Паше. Паша, увидев их, улыбнулся. Гоша смог. —знакомься - это Аня, —сказал Гоша. — Аня - это Паша. —приятно познакомиться, —улыбнулась Аня Паше. —взаимно, —сказал Паша. Паше резко кто-то позвонил, это был Лёша: —привет Паш, как дела? —хорошо в принципе, вот, с Гошей гуляем. Он себе нашёл дев....— Паша не успел договорить, как Гоша закрыл ему рот. Темноволосый парень покраснел, а девушка в то время улыбнулась. —что? Гошан девушку нашёл? — посмеялся Лёша. —да не, пока что не девушка, но, скоро может быть и будет, — отойдя от ребят, сказал Паша. На улице уже стемнело. Аня жила в одной стороне с Гошей, а Паша жил в противоположной. —Ань, не против, что я тебя провожу? — спросил Гоша. —да, конечно. Паша с улыбкой смотрел на эту парочку. А потом подошёл к Гоше чтобы пожать руку: —ну ладно, мне уже пора идти. Надо прибраться перед приездом родителей. Паша попрощался с ними и пошёл к себе домой. Аня и Гоша тоже пошли по домам. Идти им было не так долго, как нужно было идти Паше. Через двадцать минут они стояли около подъезда, где живёт Аня. —ну вот и пришли, пока, — с улыбкой сказала Аня. —пока, — ответил ей Гоша, после чего улыбнулся. Аня скрылась за дверью подъезда. Темноволосый парень пошёл до своего подъезда и зашёл в него. Поднялся к себе в квартиру, снял обувь, переоделся. Гоша пришёл на кухню, налил себе чай и стал его пить. К чаю у него ничего не было. Он помыл кружку за собой, а потом пошёл за компьютер. Оставшееся время он дальше разрабатывал свою игру. Сегодня у него был довольно насыщенный день, по-этому он уснул рано и быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.