ID работы: 13108059

второй шанс на отношения.

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

реальность №1.

Настройки текста
Ночь. Гоша лежал на кровати в своей комнате. Он снова не мог уснуть, только на этот раз не потому, что он боялся встречи, а потому что он думал об Ане. Влюбился. Аня тоже не могла уснуть, ей мешали соседи, которые в очередной раз устроили в своей квартире тусовку. Она встала с кровати и пошла на кухню. Взяла кружку, налила чай и села. Чай успокоил её, после чего она стала засыпать. Девушка подошла к раковине, вылила оставшийся чай, и пошла в кровать. Анна только стала засыпать, как на экране монитора высветилось сообщение, а после она услышала звук приходящего сообщения. Она стала приглядываться, чтобы увидеть сообщение:— —привет, спишь? Она не знала кто мог ей написать так поздно. —я Гоша, если что. — снова пришло сообщение. Аня увидела это сообщение, после чего взяла телефон, лежащий на тумбе. —привет, не сплю. — напечатала в ответ Анна. —а почему не спишь, поздно ведь? — спросил у неё Гоша. —да бессонница мучает, ты почему не спишь? —тоже. Всё ещё от знакомства не отошёл). —хи-хи, мне тоже очень запомнилось знакомство, — улыбнувшись, написала Анна. —слушай, Ань, как тебе идея сходить погулять вечером?) — с интересом спросил Гоша. —да, конечно, я не против! В ответ Гоша отправил «:)», а после пошёл спать. Анна тоже пошла спать. Утро. Гоша как и всегда проснулся в 7 утра. Он хотел полежать ещё, но вспомнил, что через пару часов ему нужно будет выпускать его новую игру «Бронь ангела». Ему нужно было завершить игру, ведь после того, как игры будет выпущена в ней нельзя будет менять какие-то вещи. После выпуска игры, Георгий решил выпить кофе в кафе рядом с домом. Одному было скучно, поэтому он решил позвать Анну, дабы побольше её узнать. —доброе утро! — написал Ане Гоша. — не хочешь составить мне компанию за чашкой кофе в кафе рядом с моим домом? —доброе утро, конечно не против. Во сколько и куда идти? — —прямо сейчас, выходи из подъезда, я встречу тебя. — написал ей Гоша. —хорошо.— ответила Анна, после чего побежала к шкафу, чтобы выбрать одежду. Выбрав в чем пойти, девушка взяла сумочку и вышла на улицу. Года уже ждал её около подъезда. —приветик! — улыбнувшись крикнула Аня. —привет! — крикнул в ответ Гоша. Парень хотел обнять девушку, но почему-то он не сделал этого. Идти до кафе им было не долго, но за маленький отрезок времени, они успели поговорить о себе, о своих интересах. Анна рассказала ему про свою сестру, которая хоть и редко, но приезжает к ней в гости со своими детьми. Гоша рассказал ей о том, что у него никогда не было отношений и вообще хорошего общения с девушками. —Гош, правда? — спросила Анна. — как у такого очаровательного парня нет и не было девушки? —да, а что такого? — опустив глаза сказал Гоша. — я же не такой романтик как Паша, и не такой красавчик как Лёша. —да нет, что ты, не всем нравятся романтики. Мне, например, ты понравился. Вдруг, сердце Гоши стало биться очень сильно. Он не сдержался и обнял Аню. Гоша обнял её очень так сильно, как никого не обнимал. *мысли Гоши—блин, почему она так вкусно пахнет... прям как моя первая любовь из садика. В какой-то момент у Гоши назрел вопрос: —Ань, а в каком городе ты ходила в садик? —в этом же, в 27 ходила. А что? — заинтересовалась Аня. —ого.. оказывается мы ходили в один садик, — удивлённо сказал Гоша. — ты напомнила мне мою первую любовь из сада, вот я и решил спросить. —блин, реально, я даже не узнала тебя. Хотя я мало кого из сада помню.. — сказала Аня, обняв Гошу сильнее. Парень и девушка уже сидели в кафе. Аня заказала себе раф орео и капкейк, а Гоша каппучино. Когда им принесли кофе, они начали его пить и разговаривать. Говорили они как близкие друзья, которые знают друг друга очень давно. Гоша впервые в жизни чувствовал полное спокойствие и комфорт, сидя с человеком. Аня делилась с ним ситуациями из жизни, а Гоша заинтересованно слушал её. —помню, как однажды с подругой в ресторане сидела и к нам подсел парень, который стал заливать к ней. Комплиментами её закидывал, руку целовал. Кстати, он был очень похож на Пашу. —скорее всего это он и был, рассказывал мне однажды такую историю. — потерев затылок, сказал Гоша. —Таня конечно была в шоке, но горячее кофе её отвлекло. —а чем закончилось это всё? — поинтересовался Гоша. —да ничем, пришла его девушка и с криками увела его, — улыбнувшись, сказала Аня. Неожиданно для всех, Георгий взял за руку Анну: —знаешь, Аня, ты понравилась мне сразу. Ты понравилась мне в том магазине около дома. — сказал Гоша, глядя Анне в глаза. — я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь... —Гош, Гош, — перебив Гошу, начала Аня. — мы слишком мало знакомы, нам нужно стать ближе. Гоша отпустил руку Ани и уткнулся в пол. Он пытался скрыть свою обиду. Это был второй раз, когда Гоша признавался человеку в симпатии, и это второй раз, когда он получал отказ. Через 10 минут, Георгий попросил счёт. Он оплатил за двоих, и, встав из-за стола он направился к выходу из кафе, позвав Анну за собой. Шли они в тишине, пока Гоша не начал беседу: —ты уже вторая девушка. —вторая девушка, что? — Аня не поняла фразу Гоши, поэтому решила уточнить. —вторая девушка, которая на признание в симпатии отвечает мне не взаимно. —ну почему сразу не взаимно, Гош? — Анна взяла Георгия за руку. — я просто не могу так. Я не могу начать отношения зная про своего партнёра практически ничего. —Аня, ну пойми, отношения когда ты ничего не знаешь о человеке тоже хорошо. Мы будем учится на ошибках. В ответ Гоша ничего не услышал, но он понимал, что ей нужно подумать. —Гош, давай по домам пойдём. Мне нужно прибраться, вечером гости будут. — сказала Анна, ускорив шаг. —ну хорошо, пошли. Парень проводил девушку до подъезда, и стал раздвигать руки, чтобы обнять её, но она зашла в подъезд, даже не попрощавшись. Георгий повернулся и направился в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.