ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день в новом мире, два

Настройки текста
Очнулся я на кровати в незнакомом мне доме. Комнату рассмотреть мне не дала выскочившая перед глазами система.

Бог похоти Асмодей приветствует вас в новом мире и желает удачно провести время. На старте вам даётся набор бета-тестера Сфера подчинения: 1 штука Очки характеристик: 30 штук Наслаждайтесь :)

Не густо. Даже интересно как тогда выглядит набор не бета-тестера. Ладно, сейчас надо распределить очки характеристик. «Система, характеристика» Имя: Томей Тсука Уровень: 1 (0/5) Должность: Ученик UA, класс 1-С Сила: 5 Скорость: 5 Ловкость: 5 Выносливость: 5 Контроль: 5 Очки характеристик: 30 Причуда: безпричудный Я конечно понимаю что я та ещё тсука, но не надо прям так в лицо тыкать… Так, после осмотра своего тела могу сделать вывод что это характеристики обычного подростка, который спорт только по телику смотрит, но и не поглощает еду в огромном количестве. Вспомнив слова Асмодея о прокачке характеристик не стал сразу распределять очки характеристик. Набью хотя-бы один уровень с помощью тренировок и только потом распределю очки. Покопавшись в системе нашёл раздел квестов. Квест: тот самый класс Добавить в гарем всех девушек класс 1А Награда: 600 опыта 60 очков характеристик Квест: тот самый КАНОНИЧНЫЙ класс Добавить в гарем: Очако Урараку Момо Яойрозу Тсую Асуи Мину Ашидо Кьёку Джиро Тору Хагакурэ Награда: 600 опыта 60 очков характеристик Квест: мои любимые учителя Добавить в гарем: Немури Каяму Награда: 100 опыта 10 очков характеристик Квест: дикие дикие киски Добавить в гарем команду «дикие дикие кошки» Награда: 300 опыта 30 очков характеристик Квест: про героини Добавить в гарем: Полночь Мируко Леди Гору Рэгдолл Мандалей Пикси-Боб Сириус Жжение Бабл Гёрл Награда: 1500 опыта 200 очков характеристик Квест: символ мира Стать героем номер 1 и/или символом мира. Награда: 5000 опыта 500 очков характеристик Квест: символ зла Стать самым опасным злодеев в мире. Награда: 5000 опыта 500 очков характеристик Внимание! После выполнения квеста «символ мира» квест «символ зла» будет автоматически провален и наоборот. Финальные квесты походу только для того чтобы закрепить позицию. Ну…даже не знаю кем быть, наверное пока буду пытаться стать героем, встать на тёмную сторону всегда успею. Закончив с системой встал и осмотрелся. В комнате были: кровать, шкаф с зеркалом, комод и стол. В шкафу была школьная форма и повседневная одежда. В комоде пустота, а на столе лампа, смартфон с зарядкой, ноутбук и тетрадь похоти. Включив смартфон увидел гугл карты, на которых был открыт путь в UA. Хм, живу в 20 минутах ходьбы, удобно однако. Там же посмотрел что до первого урока у меня ещё час. Выйдя из комнаты я попал в гостиную и кухню. На кухонном столе лежал мой портфель, в котором было всё необходимое для учёбы. Открыв холодильник обнаружил там еду примерно так на день, но вот что меня заинтересовало так это то что все надписи были на японском и я их прекрасно понимал… сказал бы я, если бы не смотрел прохождение того идиота. Понятно что он о этом не задумывался, но Асмодей дал возможность читать, писать и говорить на японском как на родном. Интересно, а с другими языками также? Небольшой тест с гугл переводчиком показал что чит с языком распространяется только на японский. Ну, не велика беда. Возле двери на улицу обнаружил конверт, внутри которого было 5 тысяч йен. Как я понимаю это моё месячное пособие как сироте. Не густо… наверное, я не помню курс, но учитывая что мне оплачивают квартиру то грех жаловаться Закончив осмотр дома и поняв что как минимум сегодня не в какие магазины мне не надо, взял рюкзак и потопал в школу. День прошёл…довольно обыденно. Первая пара - английский с Сущим Миком, вторая - математика с Эктоплазмом и последняя - литература с Цементосом. Мой затраханный 7 уроками в день, минимум, мозг был рад такой системе. Из моего класс меня привлекли только пара девушек, но система никак на них не реагировала, а значит они те самые «ноу неймы» и Шинсо. М-да, прости друг, но на спортивном фестивале на геройский факультет перейду именно я. Это мне нужно как минимум для того чтобы предотвратить чёртов канон, который…не самый радужный. Конечно есть и похуже, но все равно допускать такого не надо. Одна смерть Полночи чего стоит. Кстати о ней. Идя в одиночестве по коридору я увидел что мне навстречу идёт… ПОЛНОЧЬ! Быстро осмотревшись вокруг я понял что я в том самом коридоре! Так, спокойно, у тебя есть мозги, ты не идиот, ты просто поздороваешься и вы разойдётесь. Сделав точно так как и планировал я немного обернулся чтобы активировать систему. Думаю Полночь привыкла к взглядам со спины. Имя: Немури Каяма Геройское имя: Полночь Должность: Про герой/учитель UA Сложность: 3/5 Доступность(не в этом плане, извращенец): Она буквально учитель в твоей школе, встретиться с ней не сложная задача. Доступность(в этом плане, извращенец): Несмотря на её поведение затащить её в кровать будет непростой задачей. Но если тебе как-то это удастся то её остановит только конец света. Фетиши: Вообще надо говорить что она любит доминировать? Предпочтения: Смелые, красивые, сильные и по моложе. Ну, это только укрепило мою уверенность. Насколько бы тупым не был первым, одну вещь он сделал правильно, использовал сферу на Полночи. Но это правильное решение не потому что это «секси милфа», хотя и это тоже, а потому что она единственная за кого дадут награду сразу, при этом у меня нет идей как её можно захватить без сферы. Ну и также то что она единственная из женского состава UA, что явно может мне пригодится. Есть её исцеляющая девочка, но… нет, просто нет. Теперь единственное что мне остаётся это выловить момент когда мы с ней будем одни и без камер. Всё ещё усложняет то что сфера не слишком то и маленькая, а я не такой тупой что ходить с ней в руках по территории школы…мне серьёзно пора перестать думать об этом идиот, это уже как-то не здорово…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.