ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Немури Каяма

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой я переоделся и начал физические тренировки. Занимавшись весь оставшийся день поднял силу, скорость и ловкость на 1 и выносливость на 2. Это подняло мне уровень и так все мои статы поднялись на 1. Кое как сделав домашку я улёгся спать. Примерно так прошла неделя, за единственным исключением, я начал повышать репутацию с Полночью. Сначала, во вторник, я после урока поинтересовался по одной из тем предмета, если быть точнее то искусства. В четверг также, а в пятницу без урока подошёл поинтересовался домашкой. И я смог достичь нужного результата, а именно дополнительные уроки, учитывая что в классах у Незу всё ещё есть камеры это не победа, но я достиг уже многого, особенно учитывая что на дополнительные хожу, пока что, я один. Естественно я и не забывал про физические тренировки. Но уровень я апнул только один, каждый уровень апать всё сложнее, как и статы, а потому я решил сейчас распределить очки. По итогу сила, скорость, ловкость и контроль у меня 14, а выносливость 29. Почему такой перекос в выносливость? Ну…будет неловко если я провалю «добавление в гарем» из-за её нехватки. Возвращаясь к занятиям с Полночью. На второй день я понял один невероятно хороший момент. Мы всегда занимаемся в одном классе и у камеры есть слепая зона. С помощью тетради похоти я спросил у Асмодея как можно давать команды загипнотизированных. На что в этой же тетради получил ответ «как голосом, так и с помощью любых других методов, которые они знают. То есть если загипнотизированная знает язык жестов, то она поймёт команду на нём, а если нет, то нет. Также они всегда смогут отличить тебя от кого либо другого, независимо от того как ты отдаёшь команду. Ты можешь дать команду а-ля «подчиняйся ему», но твои команды всегда будут в приоритете. Также новые команды ценнее старых, то есть говорить «не слушайся меня» бесполезно. Мне надо было заранее всё это уточнить…». И-де-аль-но. План был готов, можно было приступать. В вечер следующего вторника у меня снова был дополнительный урок. Всё шло как обычно почти до самого конца. Когда до конца занятия оставалось несколько минут я обернулся и всмотрелся в угол класса, как раз там где у камеры слепая зона. Встав я пошёл в этот угол. - Полночь-сенсей, подойдите на минуту. Как только она вышла из зоны действия камеры я кинул в неё сферу, которую таскал в пиджаке весь день. И по итогу успех! Быстро достав телефон на котором было написано «веди себя как обычно и притворись что в углу паук» продолжил говорить. - Я ещё никогда не видел такого большого паука. - Фу, пускай он в этом углу и остаётся.- Сказала Полночь с отвращением уходя от него. Ну что же, гипноз точно сработал, но похоже, пока я не «закреплю результат» квест засчитан не будет. - Полночь-сенсей, наш урок уже окончен, но я всё ещё хочу уточнить некоторые темы, позволите проводить вас до дома?- Спросил я, попутно положив телефон так чтобы она видела надпись «соглашайся», а камера нет. - Да, почему бы и нет?- Флегматично ответила Полночь. Гипноз точно не урезает им способность думать, уже радует. Собрав вещи мы покинули территорию школы. По пути я поддерживал разговор о искусстве, чтобы всё смотрелось правдоподобнее и через 10 минут мы пришли домой. Хм, она живёт ещё ближе чем я, просто в другой стороне. В принципе это даже логично, что у таких популярных героинь как Полночь дом будет рядом с школой. Это мастерам маскировки, как Всемогущий, и Айзаве, на которого всем пофиг, об этом можно не париться. А если бы у Полночи был дом далеко, то тогда пришлось бы ехать на общественном транспорте и пришлось бы либо переодеваться в школе, либо было бы забавно. Так, что-то я не о том думаю, находясь с шикарной красоткой в её доме. - В школе и на людях веди себя как обычно, а когда мы только вдвоём как хочешь. - Я поняла вас, мастер.- Чуть ли не промурлыкала она. Осмотрев дом понял что он почти такой же как и мой. Гостиная/кухня, туалет и комната. Недолго думая я прошёл в комнату и начал раздеваться. Немури дополнительных команд не потребовалось. И самое важное. ОНА ЗАКРЫЛА ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ. Причём не просто закрыла, а на замок, хотя дверь в комнату на замок можно было не закрывать, но это все равно добавляет интимности. Значит моя теория подтвердилась, просто находясь рядом с тем идиотом тупеешь! М-да, мне серьёзно не помешает как нибудь сходить к психологу…

Секас

От невесёлых мыслей меня отвлекла Немури, а точнее её голое тело. Поддавшись инстинктам я начал щупать её грудь. И ведь понимаю, что ну не может она получать от этого столько удовольствия, чтобы так стонать, но моему другу этого не объяснить. Начав толкать меня, с силой на уровне «тебе понятно что я хочу сделать, но если не хочешь то сможешь легко меня прервать», Немури усадила на меня кровать. Присев на колени она начала целовать мой член. Да, реальность, явно лучше руки и фантазии. Хотя поцелуями сыт не будешь и Немури это прекрасно понимала. Руками она начала осторожно открывать мою головку попутно целуя её. Как только вся головка вышла наружу Немури тут же взяла мой член в рот. Её язычок также активно участвовал в процессе тем самым доставляя мне невероятное удовольствие. Я и сам не заметил как положил руку ей на голову, но вскоре это пригодилось, потому что мне нужно было поспешно вытащить свой член из её ловушки. М-да, с этой суккубой не какая выносливость не поможет. Поняв мои желания Полночь начала залазить на кровать, а я просто лёг на подушку. Изначально я думал…надеялся что смогу взять активную роль, но сейчас понял что лучше дать ей сделать всю работу. Через несколько секунд я уже был официально лишён девственности, но Немури не дала мне время сосредоточиться на этой мысли. Её темп совмещённый с стонами… короче, я держался только на одной силе воли. - Мастер, не сдерживайтесь, я хочу чтобы вы заполнили меня своим семенем.- Простонала Немури. Получив разрешение я потянул её за ноги и кончил так глубоко как мог.

Конец секаса

За всю неделю активных физических тренировок так не уставал как сейчас. Сообщения о поднятия выносливости на 2 единицы на это намекают, о там ещё что-то мигает.

Квест: мои любимые учителя – завершён! Награда: 100 опыта и 10 очков характеристик. За добавление Немури Каямы в гарем вы получаете 50 опыта и 5 очков характеристик, а также её причуду.

Открыв характеристики увидел это. Имя: Томей Тсука Уровень: 6 (50/70) Должность: Ученик UA, класс 1-С Сила: 17 Скорость: 17 Ловкость: 17 Выносливость: 32 Контроль: 17 Очки характеристик: 15 Причуда: Усыпляющий газ (50% от оригинала, прокачка до максимума 15 очков характеристик): позволяет выпускать усыпляющий газ из тела, который намного лучше работает на противоположном поле. Хм, вроде бы у неё причуда просто работала лучше на мужчин и хуже на женщин, а не на противоположный пол, ну, может я что-то путаю, или это изменение Асмодея. В любом случае мне же лучше, для моих целей усыпление самое то. Прокачивать её до максимума пока не буду, но и очки характеристик оставлю. Выйдя из своих мыслей заметил что Немури уже переместилась к моему боку и сейчас гладила мои намёки на кубики. Полежав так минут 10 в тишине я отдохнул и начал собираться домой. Я мог видеть некоторую грусть на лице Немури когда я собирался, но она ничего не говорила и не делала. Я остался ещё ненадолго, домашку делать надо, а с помощью учителя всё явно пройдёт быстрее. Обменявшись номерами я пошёл домой, тренировку никто не отменял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.