ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Уже завтра спортивный фестиваль. Именно с такими мыслями я лежал на кровати и пытался заснуть. Эти 5 дней я занимался тренировками, тренировками и ещё раз тренировками и вот мои результаты. Имя: Томей Тсука Уровень: 7 (70/100) Должность: Ученик UA, класс 1-С Сила: 30 Скорость: 30 Ловкость: 30 Выносливость: 38 Контроль: 37 Очки характеристик: 0 Причуды: 1) Усыпляющий газ (50% от оригинала, прокачка до максимума 15 очков характеристик): позволяет выпускать Усыпляющий газ из тела, который намного лучше работает на противоположном поле. 2) Созидание(50% от оригинала, прокачка до максимума 5 очков характеристик): позволяет создать что угодно из не прикрытых участков кожи, пока у вас есть понимание о структуре объекта и достаточно жировых клеток для этого. Уровень у меня апнуть так и не получилось, но статы я поднял довольно хорошо. Почти все 20 очков характеристик, которые у меня были, я вложил в контроль. Во время тренировок я обнаружил забавность, которую я впервые заметил пока качал ловкость. Если у тебя контроль равен твоей ловкости, то ты можешь прыгать либо на всю мощь, либо на 10% от своего максимума. Если контроль ниже ловкости на 5, то при прыжке на максимум ногам будет бобо. Они не сломаются, но игнорировать боль будет сложно. А если контроль выше ловкости на 5, то ты можешь спокойно прыгать, на всю, на минимум и на посередине. С скоростью и силой тоже самое. А причуды я не прокачивал по простой причине, я не планирую их использовать. Я долго думал какую из причуд использовать, потому что использовать две мне бы паранойя не позволила бы, по итогу решив не использовать не одной. Если 5 это сила среднестатистического подростка, то у меня сейчас сила 6 таких. Поэтому я решил назвать свою якобы причуду «аномальное развитие». Понятно что я буду играть дурачка и такой «я стал за это время намного сильнее, но причуды у меня нет, вот у доктора спросите». И в нужный момент, если такой будет, просто подкину идею о том что я развиваюсь НАМНОГО быстрее и эффективнее других, а значит причуда связана с этим. Таким образом я надеюсь получить первое место в первом и втором испытании, а вот третье… я хоть и буду выкладываться на все 100, но боюсь что и моей plus ultra для победы над Шото не хватит. Так-же мои планы на спортивный фестиваль не ограничиваются одной победой. Во-первых, я планирую сделать так чтобы Момо сблизилась с Хатцуме Мэй. Это поможет в будущем подлить что ни будь ей в чай. А также я планирую увеличить свои шансы на перевод в геройский факультет. У Шинсо была ещё одна причина почему его не перевели на геройский факультет, отсутствие свободного места в обоих классах. А потому мне придётся освободить это место и мой гарем мне поможет. Так, ты, сообщения в телефоне со своим планом ты перечитал уже 3 раза и ты столько же раз уточнил у Момо и Полночи всё ли они поняли, ДАВАЙ СПИ ТСУКА! Кое-как я всё же заставил себя заснуть. И вот сейчас я уже сижу в раздевалке с парнями своего класса. У всех них, кроме Шинсо, был взгляд «а можно назад в постель?» и я могу их понять. Они не собираются переходить на геройский факультет, а потому для них это бессмысленный напряг. Шинсо в это же время нервничал, но пытался не подать вида. Я тоже нервничаю, потому что мне НЕОБХОДИМО попасть на геройский факультет, а для этого мне нужно занять первые места хотя бы в первых двух испытаниях, чтобы меня заметили лучше чем Шинсо. Квест: самый лучший бегун. Занять первое место во первом испытании спортивного фестиваля. Награда: 100 опыта 10 очков характеристик Квест: самый лучший…лошадь. Занять первое место во втором испытании спортивного фестиваля. Награда: 100 опыта 10 очков характеристик Квест: самый лучший драчун. Занять первое место в третьем испытаний спортивного фестиваля. Награда: 100 опыта 10 очков характеристик Квест: самый лучший! Занять первые места во всех испытаниях спортивного фестиваля. Награда: Сфера подчинения Это…ОХРЕНЕННО! Теперь заняв первое место в первом испытании я стану ещё сильнее! Если я выиграю и во втором, то у меня действительно появятся шансы в третьем! Этого воодушевления мне действительно не хватало, по крайней мере на арену я выходил готовый ко всему. Дальше всё прошло также как и в каноне, хотя мне теперь действительно хочется в финале сразится с Бакуго и дать ему по его наглой харе. И вот, мы на старте. До начала 3...2…1 и я прыгаю так высоко как только могу. Времени которое я провёл в воздухе хватило чтобы избежать ледяной ловушки. Но по итогу я все равно пятый. На первом месте Шото, потом Бакуго, Киришима и Момо. Обогнать первых двух не составляло особого труда, не с моей скоростью. А вот когда начался этап с роботами я смог обогнать и Бакуго. О и ещё я взял себе часть робота. Да, я собираюсь повторить тот трюк который использовал Деку. Ему можно, а мне нет? Добежав до пропасти я увидел Шото, который катился по замороженным тросам, а сзади звуки взрывов и мата становились всё ближе. Ну, я сегодня уже проверил как высоко могу прыгать, надеюсь железка меня не буд…ПРИДУМАЛ! Зачем мне прыгать с железкой, если железка может прыгать без меня? Раскрутившись я со всей силы кинул эту железяку. Приземлилась она уже на другой стороне. За это время Бакуго уже успел ко мне добраться и со словами «глотай пыль ублюдок» прыгнул и взрывом донёс себя до одной из платформ. - ХА! Слабак! Смотри как надо!- Крикнул я. Обернулся Бакго как раз тогда когда я приземлился на соседнею платформу. Я совру если скажу что не тренировался, как раз таки наоборот, я учился высоко прыгать и приземлятся точно в цель, правда без пропасти, но что поделать. Получив злой взгляд от Кацуки мы попрыгали дальше. Этот этап мы прошли одновременно, но он вырвался вперёд, потому что я потратил время подбирая застрявшую желязяку. Так, последний этап, минное поле. Бакуго и Шото уже во всю друг другу мешают, а другие участники уже начинают заканчивать третий этап, отлично. К моменту как я закончил сбор мин остальные уже тоже начали проходить поле, а Бакуго с Тодороки прошли только чуть больше половины, ну что-же, была не была! М-да, теперь я понимаю почему у нас в UA нет физики, потому что в этом мире её тоже нет. Я кончено не особо учил физику в родном мире, но не верю что эта чёртова железяка способна так летать! Ладно, не важно, главное что теперь я заметно впереди. Бакуго с Тодороки прекратили биться и побежали в мою сторону. Но моя скорость намного выше чем у Деку, на этом этапе сюжета, так я ещё сделал это раньше чем он, а потому Бакуго с Тодороки ещё и мины мешали. По итогу мне удалось занять первое место. - НЕВЕРОЯТНО! ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ УЧЕНИК КЛАССА 1С ТАКЕЙ ТСУКА! - Сам такой...- Сказал полу шёпотом я и начал наслаждаться овациями толпы. Я не слушал что там болтал Сущий Мик, но я точно слышал что про меня говорили и не раз. Квест: самый лучший бегун – завершён! Награда: 100 очков опыта 10 очков характеристик. Этого мне хватило чтобы повысить уровень, а следующей сотни хватит чтобы подняться до 9. 1 этап прошёл как я и планировал, по крайней мере моя часть, теперь работа за тобой, Момо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.