ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало подготовки к фестивалю

Настройки текста
И снова я ночью втыкаю в телефон, только на этот раз в групповой чат, меня, Немури и Момо. Что самое забавное, здесь был старый добрый телеграм, я почему-то ожидал что в Японии будет какой нибудь другой мессенджер, ну да пофиг, так даже лучше. Там я написал о том что сейчас моя основная цель это захват всего 1А класса и мне нужны идеи, после чего закрепил и стал ждать пока дамы прочтут. Момо: Я ещё не сильно хорошо изучила своих одноклассниц, но из того на что можно надавить это бедность Урараки и животная мутация Цую. Тсука: А как может помочь животная мутация? Момо: Мама лучше объяснит… Немури: Я тут! У большинства людей с мутацией животного типа есть периоды, во время которых они невероятно возбуждены. У каждого такие периоды индивидуальны и зависят от животного чьи черты они унаследовали. Только у людей мутантов они происходят чаще, потому что они сопротивляются позывам природы, в отличии от животных. Понятное дело что общество научилось с этим бороться, существуют специальные таблетки для подавления природных позывов в такие периоды. Как по мне, лучше просто найти парня/девушку, но это дело каждого. Нам же важно то что у самых популярных подавителей есть одна слабость, о которой широкой публике не сообщают, но нарыть эту информацию не слишком сложно, если нужно. Существует специальный препарат, Акресит, запрещённый почти во всех странах, в том числе и в Японии, который сам по себе безобиден, но если в организме человека будет подавитель, то человек мутант принявший Акресит возбудится в 3 раза сильнее, чем когда это делала мать природа. Думаю не надо объяснять как используют этот препарат и почему он не законный, а также как он поможет нам. Тсука: Не нужно, спасибо за информацию но… ты сможешь достать этот Акресит? Немури: Для героини, которая периодически участвует в рейдах на наркокартели, а также жене ДАЛЕКО не последнего человека в Японии, это будет хоть и не простой, но и не сказать что бы сложной задачей. Особенно учитывая, что нам не нужно слишком много. Одного мешочка этого порошка хватит на два использования. Тсука: Хорошо, я снова доверюсь тебе. Я не даю тебе каких либо ограничений во времени, но чем быстрее тем лучше. Немури: Ваше доверие невероятно ценно для меня, мастер. Тсука: Момо, твоя задача попытаться сблизиться с одноклассницами. Мы всегда можем попробовать тот вариант который на тебе использовала Полночь. Момо: Я поняла вас, господин. Тсука: Хорошо, тогда спокойной ночи. Выключив телефон я улёгся спать. И только на утро я понял какой же я идиот. У меня в подчинении 2 из 3 членов самой богатой семьи в Японии, а я жру еб*чий дошик! Быстро взяв телефон я написал в лс Момо чтобы она положила в конверт половину своих карманных в месяц и передала Немури. Банковская карта не вариант, таким как Незу и батя Момо будет слишком легко отследить, в случае чего, да и нет её у меня. Остаётся только наличка, а тут вопрос с передачей? Из рук в руки? Ага, дочь самой богатой семьи Японии передаёт мне, рандомному парню, кругленькую сумму просто за красивые глазки? Так что я просто сегодня вечером приду к Немури и заберу денежку. Угрызений совести по поводу того что я «обворовываю» девочку у меня нет. Я не назвал конкретной суммы, а просто половину карманных и что-то я сомневаюсь что ей вот прям срочно понадобятся вся сумма, тем более я даже не знаю сколько там. Так, ладно, пора в школу. В школе всё прошло как обычно…хотел бы я сказать. Канон постучался в дверь, железную, на воротах UA и не постучался, а стёр в пыль. Да, наступил тот момент когда Шигараки запустил репортёров внутрь. В принципе, пофиг. В событиях USJ я никак участвовать не буду, только скажу Момо быть осторожнее и защищать Джиро, а так вообще все равно. Меня напрягает другое, после USJ идёт спортивный фестиваль и вот на нём я ДОЛЖЕН выложиться на все 100%, нет, не так, на всю plus ultra. Вспоминая как «быстро» добавили Шинсо в геройский класс мне надо занять первое место. Если я не просто дойду до третьего этапа, а и выиграю в нём, то это значительно повысит мои шансы попасть в события в которых я ДОЛЖЕН участвовать. Никого из девушек я сейчас захватить не могу, а потому мне остаётся только одно – КАЧАТЬСЯ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.