ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Руми Усагияма

Настройки текста
Я конечно понимал, что в том пи*деже который я затирал Тсу была доля правды, но я и не осознавал что правды там большая часть. Уже третий день я ей проигрываю. Всегда она выигрвает 2/3 от всех боёв. Понятно, что мы сражались не на смерть, или что-то вроде, просто кто первый повалит врага не землю, но всё равно пиз*ец обидно! Единственное в чём она сильнее меня это ловкость, да и то я сегодня бомбанул вкачал в неё 10 очков, но она все равно победила меня 6 раз! Кроме избиений я так же учился «премудростям» про героя. … - Так, запоминай, выходишь на улицу, находишь злодея, бьёшь ему рожу, сдаёшь полиции, немного светишся перед камерами и идёшь искать следующего. - Хм, я думал что вам все равно на популярность. - Так и есть, просто Тсуке так легче считать. … Так-же был пойман Пятно. Мируко посокрушалась на тему «а вот если бы я там была» и в общем-то всё. На 6 день я выработал план, который стоил мне всех оставшихся очков характеристик. Я вкачал усыпляющий газ. Усыпить Мируко сразу, посмеёмся вместе, но вот учитывая что мы играем несколько раундов…по моему плану к последнему раунду она должна еле двигаться. - Готов к очередному поражению, малой?- За это время я с мелочи «поднялся» до малого. - Перед тем как мы начнём, я хочу предложить одну сделку. - Сделку? - Моя причуда недавно развилась, а потому я уверен в своей победе… - Как в тот раз когда у тебя повысилась ловкость? -…Нет, в этот раз я уверен намного сильнее, а потому предлагаю следующее, 5 раундов, проигравший выполняет ЛЮБОЕ желание победителя. - Настолько уверен? - Да, а даже если я каким-то образом проиграю, то это будет наказание за мою самоуверенность. - Наказание? Твой геройский костюм ведь ещё не готов, не так ли? -… - Надеюсь ты готов носить розовое платье в качестве геройского костюма. -… - НАЧАЛИ!- Во второй день я не сразу отреагировал на неожиданный старт, но сейчас я уже привык. Мируко не стала забивать себе голову осторожностью и сразу побежала на меня, ну, мне же лучше. Порвав рукава на форме я ринулся ей на встречу. Когда мы сблизились и начали обмен ударами, я выпустил газ. Мируко быстро среагировала и отпрыгнула, но моя рука была возле её лица, так что… - Как твоя причуда вообще так эволюционировала? Я не стал отвечать на вопрос Мируко, а просто пошёл в атаку, мне нельзя давать ей время восстановиться. Руми перехватила мою руку, с которой я продолжил выпускать газ и попыталась столкнуть меня с ног, но этот трюк уже не сработает на мн… - ААА- Отреагировал я на удар рукой по шее, этим ударом она отвлеклась меня и таки смогла повалить на землю. - 1/0.- Буднично сказала Мируко, уходя на место старта.- Второй раунд, НАЧАЛИ! В этот раз Мируко решила побегать вокруг меня, значит в битву надо идти мне…подумал я в 5 день своей здесь стажировки, за что тут же поплатился, но сейчас я умнее, да и мне тоже можно просто стоять. Сформировав вокруг себя облако газа я стал ждать, а после схватил Мируко за шею и повалил на землю. Я уже знаю своего учителя, терпение не её конёк, а потому то что она прыгнет на меня со «слепой зоны» и попытается выбить меня из облака было предсказуемо. Я её быстро отпустил, а она быстро ускакала с облака газа, она не будет довольна, если я буду её усыплять не во время боя. - 1/1- Сказала Мируко с места старта.- НАЧАЛИ! Я мог бы и дальше оставаться в облаке и играть от обороны, но так я только дам время Руми отойти от газа, а потому я побежал на неё. Встретили меня ударом ногой в живот, который я заблокировал руками, но всё равно немного отлетел. Руми продолжала меня бить ногами, так чтобы я не смог схватить её за ногу, но и не начал рукопашный бой. Как же хорошо что в этот раз у меня есть газ. Махнув рукой в направлении её лица я одновременно и создал газ и направил его вперёд. Мируко отскочила и когда она приземлилась я попытался поставить ей подножку, но она снова отпрыгнула, на этот раз приземлившись на руки и прыгнула ещё раз чтобы встать на ноги. Когда она встала я на прыгнул на неё и повалил на землю, а после встал с неё и пошёл на своё место. - 2/1, начали! В этот раз голос Мируко звучал уже не таким бодрым и она снова пошла на меня в ближний бой. Я не стал придумывать велосипед и просто принял предложение. Обмен ударами где-то полминуты и она на земле. Я и так превосхожу её физически, а сейчас у неё ещё разум затуманен, из-за этого результат был очевиден. - 3/1.- Сказала Мируко, продолжавшая лежать на земле.- Хорошая работа, Тсука- Сначала я подумал что она недовольна проигрышем и только через несколько секунд вдуплил что я дорос до того чтоб меня называли по имени.- Так, чего же ты хочешь? Что-же, сфера подчинения всё ещё прячется среди матов в углу и ты сделал всё что мог за одну неделю, так что соберись Тсука и не просто скажи это, а скажи это твёрдо и уверенно. - Секс.- А что ещё я мог попросить? Мируко озадачено посмотрела на меня пару секунд, а после улыбнулась. - Мелкий извращенец.- Сказав это Мируко пошла в сторону матов, положила один на пол и позвала меня. - Прямо здесь? - Да, Тсуки не хочет сюда заходить, боится за здоровье, ментальное, а потому здесь у нас большая уединённость.- Договорив, Мируко сняла свой геройский костюм и я последовал её примеру.

Секас

Мируко сняла одежду быстрее меня, из-за чего я смог лицезреть её грудь в полной красе, из-за чего я был в полной боевой готовности. - Забираю свои слова назад, ты просто извращенец.- Я её уже более или менее изучил и точно могу сказать что она волнуется, но показывать этого не собирается. Повалив меня на мат, за чью стерильность я не переживал, работал я на совесть, Мируко уселась мне на ноги, даже не спросив про презерватив, чуть выше колен и немного подождав собиралась вставлять. - Стой! Ты что делаешь?! - Эм...то что ты просил? -…Ты девственница? - Что?! - Так он не войдёт, ну, вообще сможет, но от первого раза приятного и так немного, а так этого «приятного» будет ещё меньше. - Это какая я у тебя по счёту, если ты в этом так разбираешься? - Мне скорее интересно посчитать количество моих ровесников которые не знают о таком. - И что мне делать, умник?! - Что такое 69 знаешь? По щекам вижу что да. - Извращенец.- В очередной раз сказав то на что не обижаются, Мируко села в нужном положении. Я никогда не считал себя любителем куни и сейчас не считаю, но как по мне 69 это самая честная поза. Если тебе противно лизать половой орган партнёра, то с чего это должен делать он. С такими мыслями я и приступил к делу. Вообще я мог ограничиться просто проиграв ручкой, но за время диалога с Руми я успел «выйти с боевого состояния», а потому мы оба помогаем друг другу приготовиться. Хотя тихих постанываний Руми, которые она пыталась скрыть, было достаточно. Вскоре Мируко так-же приступила к процессу. Ей конечно ОЧЕНЬ далеко до Полночи, да и до Момо тоже не дотягивает, но всё равно ощущения были очень даже хороши, но есть способ сделать лучше. - Теперь ты достаточно мокрая… - Так вот для чего это было! -…*вздох*…можем приступать.- Сказал я, пытаясь встать с мата, но рука Руми остановила меня. - И не надейся, поведу я!- Мне оставалось только пожать плечами и наслаждаться. Поддержав мой член над своей киской ещё секунд так 10 она всё же вставила его…полностью. - Аааа… - Ты в курсе, что можно было постепенно? - Зачем? - Ну, может так будет меньше боли?! - Быстрее начну, быстрее привыкну! Не став спорить с железобетонными аргументами я продолжил ждать когда Мируко отойдёт от потери девственности. Долго ждать не пришлось и она приступила к движениям. Сначала темп был довольно медленным, но скорость она набрала довольно быстро и даже начала постанывать. - А ты привыкла быстрее чем я думал, Тсуки нас не услышит. - Камень хороший звукоизолятор. Успокоив свою паранойю я решил вступить в игру. Для начала начать двигать тазом в ритм движений Руми. От этого она стала постанывать ещё больше, да и для меня держать стоны стало невозможной задачей. Следующим шагом было положить руки на её прыгающую грудь. Сделав задуманное я начал играть с сосками Мируко, от чего её щеки приобрели отчётливо видный красный цвет. - Скажи, когда будешь близок. - Да.- Сказал я, продолжая играться с её грудью, сама Мируко за это время кончила уже раза 2, но при этом не взяла никаких перерывов и не похоже что она продолжает из гордости. Может дело в причуде кролика? Кто знает. Через полминуты я с ужасом заметил одну страшную и прекрасную деталь одновременно. Эта женщина, которая ей стала две минуты назад, сейчас скачет с скоростью которой бы и Полночь позавидовала, а я знаю о чём говорю. Таким образом я уже был на пределе. Схватив Мируко за плечи я потянул её на себя. - Что ты делАААААА…- Прости, Руми, но в любом случае ты не будешь меня винить за нарушенное обещание, скорее спасибо скажешь.

Конец секаса

За добавление Руми Усагиями в гарем ты получаешь 50 очков опыта и 5 очков характеристик, а также её причуду. Причуду Руми я отключил сразу же как она появилась, негоже мне с ушками ходить. - М…м…мас…м…г…го…го...х…хоз…хо…- Потупив пару секунд, я походу понял что происходит. - Называй меня как хочешь. - Тсука…- М-да, я оказался прав.- Первый раунд окончен. -…Что? - Впереди ещё 4 раунда, НАЧАЛИ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.