ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экзамен и первое свидание

Настройки текста
- Аххх…это было хорошо, как нибудь повторим, я пошла в душ, можешь присоединиться, а можешь полежать здесь. -…Никогда не думал что откажусь от предложения девушки принять вместе душ. - Как хочешь, но через пол часа чтобы поднялся! - Кто из нас вообще главный? - Что за глупый вопрос?! - А, ну да… не рассказывай никому о моей причуде. - Хм? Ладно.- С этими словами Мируко ушла, а я продолжил лежать, жизнь ад и рай одновременно, да и выносливость на 2 единицы прокачал. Так и закончилась моя стажировка, да и не только моя. На 6 день смотрев телевизор я уже понимал что мой план идёт как надо, но сейчас Момо точно меня в этом убедила. Увабами таки решила взять Момо на «подработку». Ну то есть Яойрозу иногда по вечерам приходит в место куда говорит Увабами и снимается с ней в рекламе. Как объяснила Полночь, её муж не был против, потому что «я не имею права решать твой жизненный путь, да и нет ничего плохого в том чтобы попробовать себя в чем-то другом, особенно учитывая что это может помочь с твоей основной целью», а Немури не против по и так понятным причинам. Я вообще тогда знатно удивился, богатый отец который НЕ решает что лучше для его дочери, наплевав на её мнение. А такое бывает? Я из-за этого снова начал чувствовать себя Тсукой, за то что загипнотизировал его жену, благо Немури «высосала» из меня эти мысли. Сейчас Айзава выдавал нам результаты промежуточных, по итогу я оказался на 8 месте, неплохо. Но учится к Момо я всё равно пошёл. Мне в будущем может понадобится дружба с ней, а потому лучше сделать для этого логические обоснования. Понятно что это моя паранойя, но мне в любом случае не помешает поучится. У меня не то чтобы много проблем, но не помешает. Хотя лучше перейти к более интересной части, к практическому экзамену. Пропущу ту часть где учителя рассказывали нам о сути экзамена и перейду сразу к командам и порядкам битв. Киришима и Сато против Пикси-Боб Тсу и Токоями против Рэгдолл Иида и Оджиро против Погрузчика Момо и Шото против Сотриголовы Урарака и Аояма против Тринадцатого Мина и Каминари против Незу Джиро и Коджи против Мандалей Хагакурэ и Мезо против Снайпа Такей и Серо против Полночи Бакуго и Мидория против Всемогущего - Это будет сложнее чем ваша стажировка, на сей раз противники будут намного сильнее! - И где же эти сильные противники?- Спросила Джиро. - Будь осторожней, котёнок, самоуверенность может сыграть с тобой злую шутку.- Ответила ей Мандалей, генерируя ауру «добра» и «всепрощения». Бой Киришимы и Сато против Пикси-Боб был почти как каноничный, за исключением того что вместо Цементоса была ПиксиБоб. А вот бой Тсу и Токоями был забавный. Рэгдолл вышла в полной боевой готовности, ну то есть с ножом и свето шумовыми гранатами. Первое время у неё получалось доминировать, но Асуи смогла её обмануть, направив на неё язык для атаки, а на самом деле собираясь украсть гранаты. Сделав это, Токоями смог закончить бой. Иида и Оджиро – канон. Момо и Шото также, только что-то я в Момо решительность видел больше чем неуверенности, это не как не связано с тем что после победы она радостно смотрела в камеру и то что Яойрозу знала что я слежу за боями, так ведь? А вот в следующем бою я жалею что не мог слышать о чём говорили Урарака и Тога. Сам бой прошёл как в каноне, но Урарака здесь в Изуми не влюблена, по понятным причинам, так что же Химико тогда сказала? Pov Урарака - Аояма, мы в западне, есть идеи?! - Очако… - Да? - Ты милашка! -…А? Pov Такей Мина и Каминари – канон, а вот следующая битва была интересней. Мандалей победила Джиро и Коду. С записи камеры не всё ясно, но как я понял Мандалей транслировала в мозг Джиро звук своего дыхания, из-за этого она думала что Мандалей спереди и вместе с Кодой пошла в атаку. По итогу все атаки вышли в молоко, а Мандалей выскочила из угла и сначала вырубила Коду, а после и Джиро. - Я ведь говорила, самоуверенность может сыграть с тобой злую шутку. Хагакурэ и Мезо – канон, а мой и Серо бой с Полночью не сильно то интересный. Когда мы пришли на поле там уже было облако газа, подойдя к его началу я…просто рванул вперёд. Полночь «попыталась» меня остановить, но во-первых моя скорость, во-вторых отсутствие у неё желания меня останавливать, в-третьих Серо, который пытался схватить Немури лентами, тем самым мешая схватить меня. Так я без особых проблем выбежал за пределы поля. И последний бой также был каноничным. На следующий день все провалившие грустили из-за своей слабости…что-то мои мысли сегодня злее обычного. Тосковали они до прихода Айзавы. Провалили Киришима, Сато, Мина, Каминари, Джиро и Кода, на них уже ждал АД! Но сначала на нас всех ждал магазин, ну, кроме Бакуго и Тодороки. В субботу мы собрались всем классом в магазине, хотя вместе мы были не долго, все разбежались кто куда, хотя, у меня уже были мысли с кем идти…. - Аояма! - Хм? Такей-кун? Ты чего-то хотел? - Да, я хочу попросить помощи. - Помощи? - Да, твой стиль очень хорош, я хочу попросить совета. - Что же, я все равно шл…шёл за одеждой, так что я не против.- Ответила мне Тога, приняв комплимент на свой счёт, потому что ту одежду что на ней сейчас явно покупал не Аояма, свитера не в его стиле. По итогу мы пошли в магазин одежды, потом ещё в один, а после нас всех выгнали. Шигараки вот очень хотел прервать наше негласное свидание, судя по взгляду, Тога думает примерно тоже самое. - Аояма, спасибо тебе за помощь. - Да, пожалуйста… - Нет, простого спасибо не достаточно, я знаю недалеко одно хорошее кафе, не хочешь сходить? - С радостью!- Сказала Тога, в конец выходя из образа Юги. На допрос забрали только Деку, да и все были погружены в свои мысли…хотя у меня было такое чувство что Момо сейчас расплачется, им вроде ревность же отключили? Или на парней, точнее на тех кого они считают парнями, не распространяется? Наше свидание мы продолжили аж до темноты, которая совершенно не смущала Тогу. После я пригласил Тогу в парк. Прогуливаясь я нашёл уединённое место и кинул Химико в кусты, схватив её за руки. - Что же, пора снять маску, Химико Тога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.