ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
- Всё таки мощная штука, этот акресит.- Думал я, лежа убитым на кровати Немури. Хотя по итогу осталась недовольной только сама Полночь. Тсу, такая же уставшая и довольная, лежала у меня под боком. С трудом, но я всё таки смог вылезти с кровати, хотя опять же, больше всего этому расстроилась Полночь, и пойти домой. Дальше пошли обычные школьные будни, а потому большинство учеников были рады новым геройским занятиям. - Вам нужно в течении 4-х дней изобрести 2 супер приёма, а я оценю их!- Объявила Полночь. - Обращайтесь ко мне с советом про ваши причуды.- Сказала Рэгдолл. - А я помогу вас с созданием локации и «монстров» для отработки приёма.- Закончила ПиксиБоб. Свой первый приём я изобрёл довольно быстро. - Я назвал его «обнимашки»!- На своей максимальной скорости я схватил «монстра», а после со всей силы сдавил.- Если говорить про человека, то этот приём может сломать большинство костей злодея. (В этот момент все присутствующие девушки из гарема Такея вздрогнули) - М…милое название, но…ты уверен в нём? - Я не должен быть ограниченным такими предрассудками.- Да, я откровенно стебусь. - Хор…Мне только что Мандалей передала сообщение, зайди в мастерскую Погрузчика, за своим новым костюмом. - Понял. Концепт своего костюма я отправил неделю назад. По сути просто костюм Сайтамы, но всё жёлтое я заменил на фиолетовое и без плаща. - О, Мидория, ты тоже идёшь в отдел поддержки?- Спросил я у идущей рядом Изуми. - А? Такей-кун? Да, я хочу усовершенствовать свой костюм. - Я слышал, что у тебя проблемы с использованием причуды. - Да, мои руки не выдерживают нагрузки причуды. - А ты пробовала использовать ноги?- Преподнёс я Изуми истину, до которой она сама бы скоро допёрла. Мидория остановилась и начала думать, а через несколько секунд посмотрела на меня взглядом «ты гений». - Я…я действительно не думала использовать причуду подобным образом, большое спасибо за помощь! - Да ничего особенного, я просто дал совет.- Вроде ничего особенного, а в её глазах я уже стал намного лучше. В случае с Изуми я в принципе думаю что было бы достаточно показать себя как хорошего парня и героя, а потом предложить встречаться. Эта стесняшка выпадет от самой мысли «кто-то видит во мне женщину» и шанс что она согласится довольно большой. Вряд-ли я буду использовать этот вариант, но доверие нового Всемогущего лишним не будет. Подойдя к двери мастерской в нас врезалась дверь. Ну, как в нас, в меня, а вот в Изуми Мэй. Завидую, хотя вид двух пятых размеров друг на друге тоже не плох. - Привет, Момо.- Поздоровался я с одноклассницей, которая поглощала еду в промышленных масштабах и тут же создавала детали для Мэй, м-да, на что я бедную Момо подписал. - О, ты тот парень из спортивного фестиваля!- «Узнала» меня Мэй. - Да, я пришёл за своим костюмом. - Вот он.- Сказал Погрузчик и передал мне кейс. - Я смотрела на этот костюм и в нём нет совершенно никаких гаджетов, как насчёт посмотреть парочку вариантов?! - Почему бы и нет?- Согласился я, и все в комнате, даже Мэй, хоть и без моей скорости это хрен заметишь, замерли. Хацуме тут же побежала за приборами, а Погрузчик смотрел на меня со взглядом «я конечно всё понимаю, она девушка красивая, а ты парень молодой, у тебя там гормоны и всё прочее, НО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!». Да, взгляд у него был очень выразительным. Следующие полчаса я прокачивал, силу, прочность находится в том же разделе что и она. Покачал правда всего на несколько пунктов, но учитывая что у меня прочность 8 человек и ещё немного сверху… За это время я вспомнил что у Мэй был раздел «помощь» и уже в общежитии я решил проверить что там. После покупки, пока 2 очка характеристик, мне в руки упала капсула с таблетками. Почитав описание я понял что это снотворное…которым усыпляют слонов. Ну, с одной стороны Момо могла его сделать, а с другой мы теперь точно знаем сколько сыпать, значит завтра можно будет попробовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.