ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тсуи Асуи

Настройки текста
Сейчас у нас вторник и я иду на тренировку с Тсу. У нас всего было 2 совместных тренировки, с помощью которых я придумал план. Сначала я хотел чтобы она попросила у меня воды, в которую я добавил акресит, а потом я понял что это тупо. - Привет Момо, Джиро.- Поздоровался с одноклассницами в спортзале я. - Такей, Тсу, здравствуйте.- Ответила Момо, а Джиро просто кивнула. Я понял, что намного лучше будет просто подмешать акресит в её воду. Камер в раздевалке, где Тсу оставляет свои вещи нет, Момо проверила, но вот на входе в раздевалки есть. Это сделано на случай если какой нибудь Минета захочет украсть женскую одежду, то это сразу станет ясно. Так, после часа тренировок, Момо и Джиро закончили и пошли переодеваться. Мы с Тсу негласно договорились заниматься полтора часа, а потому им надо было в течении этого времени выбрать момент, когда в раздевалке никого не будет, но и позаниматься хотя бы полчаса, чтобы это не было подозрительным. Спустя несколько минут, Момо и Джиро вышли из раздевалки. - Пока, Такей, Тсу.- Сказала Момо и мы ответили тем же. Значит всё прошло успешно. Если попрощается Момо – Акресит в воде Тсу, Джиро – что-то пошло не так. Закончив тренировку мы переоделись и вышли из спортзала. - Тсу, сегодня в кинотеатрах показывают новый фильм и я купил два билета, не хочешь сходить со мной? - Это приглашение на свидание? - А ты хочешь чтобы это было свиданием? -…Почему бы и нет? - Мы так и будем отвечать вопросами на вопрос? - Возможно, пошли? - Ага. Кинотеатр идеальный вариант для меня. Акреситу нужно время для того чтобы эффект вступил в силу и если бы мы сейчас пошли в общежитие, то Джиро и соседкам Тсу просто пришлось бы краснеть от стыда, а так я смогу потянуть время и получить нужный мне результат. Спустя 5 минут после начала фильма и полчаса, которые мы потратили чтобы сюда добраться, я заметил что Тсу не ровно дышит. Если не вслушиваться то это трудно заметить, но я то знаю, что Тсу сейчас чувствует себя не как обычно. Спустя час фильма дыхание Тсу уже было заметно не в порядке, а щёки покраснели. - Тсу, ты в порядке? - Да, всё хор… - Если ты плохо себя чувствуешь, то можем уйти, моя квартира недалеко отсюда и там точно должна быть аптечка. -…Да, давай пойдём. Я сделал вид что не заметил влаги на кресле и мы вышли из театра. Дойдя до дома Немури, которую я предварительно попросил куда нибудь удалиться, мы вошли внутрь. - Родители должны быть на работе, так что за это не беспокойся, как ты себя чувств…- Я хотел продолжать спектакль, но меня прервал поцелуй от Тсу. Ощущения были…странными, не скажу что они были неприятными, но и обратного тоже не скажу. - Прости, просто...у людей с животном мутацией бывают периоды внезапного возбуждения и…я никогда не чувствовала себя так…так. Мне сейчас очень сложно себя контролировать, но я все равно должна попросить, помоги мне. Ничего не ответив я обнял Тсу и снова поцеловал. - Пошли в мою комнату.- Сказал я, беря её как принцессу.

Начало секаса.

Открыв дверь в комнату Немури (очень надеюсь что Тсу не задастся вопросом «стоп, а почему в квартире только одна комната, если он живёт с родителями?») мягко положил Тсу на кровать и начал снимать одежду, она начала делать тоже самое. Довольно скоро мы оказались голыми и никто из нас не нуждался в дополнительных приготовлениях. - У тебя есть презервативы? - Нет…- Это кстати не было ложью, надо продумать этот момент в будущем. -…Пожалуйста, успей вытащить и…будь нежен.- Попросила Тсу, раздвигая ноги. Войдя в неё почувствовал уже знакомое ощущение разрыва плёнки и стекающую кровь.- Продолжай… Я снова начал двигаться медленно, постепенно набирая скорость. Но Тсу привыкала довольно быстро, примерно так же как и Мируко. Хотя только сейчас я понял что у Момо и Джиро не было времени привыкнуть, а Немури как бы мать, так что мне рановато делать выводы. Я явно не о том думаю. Я уже перешёл на быстрый темп, а Тсу стонала на всю комнату. Через минуту я понял что был близко, сама Тсу кончила уже несколько раз, но ей явно мало, а потому я схватил её за талию и вошёл как можно глубже. - СТОООООоооо… За добавление Тсуи Асуи в гарем вы получаете 50 очков опыта и 5 очков характеристик, а также её причуду. Хоть и Тсу я в гарем добавил, но эффект Акресита я явно не поборол. Вспомнив характеристику в системе я вынул свой член. - Используй язычок. - Да, мастер.- Высунув язык Тсу обвила мой прибор и начала двигать языком из стороны в сторону. Вот сейчас ощущения были 100% приятными, но не достаточно. Присев ближе я засунул член ей в рот. Тсу двигала языком и ртом вперёд, назад, получалось неуклюже, но для её первого раза очень даже неплохо. Спустя несколько минут я кончил ей в рот, а Тсу попыталась всё проглотить. - Хозяин, мы можем продолжить? - Всё таки мощная штука, этот акресит, продолжаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.