ID работы: 13108114

Ноты мёртвой мечты.

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка 17-лет рассматривала своё отражение в зеркале, отмывая свои липкие руки от сока апельсина. Серо-голубые глаза, под которыми можно заметить тускло-красные синяки от частого и давнего недосыпа были устремлены на взъерошенные русые волосы чуть ниже плеч. -Настя-я-я!! Я сделала нам чай уже, где ты там? - окликнула подругу её ровесница, по всей видимости из кухни. -Погоди, я почти уже. Ща приду! - отчеканила в ответ Настя, вытирая свои руки, но не была уверена в том, что её услышали.

***

-Блин, ну краш же, ну согласись! - скулила Настя, когда на экране ноутбука был момент что Эйс разбил бутылку вина об голову Фёдора Достоевского. -Не спорю, не спорю... Ладно, поздно уже, давай спать ложиться? - сонным голосом пролепетала её подруга. -Блет, такой момент же!! Эх... Ну ладно, ща, Роме напишу и лягу. - отчаянно вышептала та, разминая руки. -Угум, я щас приду. - выходя в коридор бросила фразу девушка, прежде чем окончательно скрыться за дверным проёмом.

***

-НАСТЯ, БЛИН, ВСТАВАЙ УЖЕ!!! - вскривала девушка с орашенными серо-голубыми глазами по 5 копеек, дёргая подругу за плечи, которая сладко была в объятьях Морфея. -Погоди ты ,Даша, дай дослушать... - пробурчала девушка себе под нос, жмуря глаза от света, который предательски слепил глаза светом, который не мог находиться в комнате, не при каких обстоятельствах. -ЧЕ ТЫ ТАМ ДОСЛУШИВАТЬ СОБРАЛАСЬ?! ВСТАВАЙ, ДАЗАЯ РАДИ! - не унималась обладательница каштановых волос. Настя через силу открыла глаза, так как не понимала почему её решили разбудить. -Что, твою Степанов Чай, произошло..?! - ещё сонным и непонимающим тоном пролепетала девушка, протирая свои глаза. - Где мы?! -Я та откуда знаю, хотя, я догадываюсь... - Cмотря куда-то за спину подруги, которая приняла сидячее положение. Увидев, что взгляд Даши направлен куда-то за спину, она повернулась назад. -Ебанный ты блять... Чтоб Гоголя пилой распилило... Я всё ёще сплю? - поцеловав челюстью пол ели выговорила из себя только проснувшиеся особа. -Ты решила вспомнить твои и Ромины шутки 5-лет давности про то, что я твоя шиза? Молодец. -Да ладно тебе, лучше подумать, как мы попали в говнофанфик! - возмущённо процедила сковзь зубы Настя. -Говноф... Говнофанфик? Ты имеешь ввиду фанфики на этом.. Фикбуке? -Ну естественно! Это же Накаджима? - смотря на паренька, что стоял на четвереньках у берега реки Цуруми с кислой миной. -Хотя че я спрашиваю.. Это же даже слепой увидит. Короче. Мой вердикт: Мы попали в мир бсд. -Да ты что?! Правда что-ли?! Это невозможно, мать вашу! Я даже не успела дочитать свой фф с пейрингом "ОЖП/Фёдор Достоевский! Мы сдохли? Что за треш... -Да я та откуда знаю, сдохли мы, или нет... Но, я смогу наконец-то закадрить Мори Огая... - погрузившись куда-то в свои мысли ответила мечтательным тоном русоволосая. -Сейчас же начало аниме, когда Ацуши спасёт Дазай-сана? -Ну нифегашечки! Мы каким-то боком попали в аниме, а ты думаешь о сороколетнем деде! -Не о деде, а о произведение искусства. Кстати о произведениях, как думаешь. у нас есть способности? -Хз. Для начала нам стоит хотя бы встать с земли, а не продолжать сидеть на ней и что-то базарить на русском языке так, словно мы готовим план по захвату Польши. -Логично... Кстати, тебе идёт этот топ. - указывая пальцем на чёрный топ на бретельках, поверх которого одета белая мягкая и укороченная кофточка белого цвета, сказала голубоглазая. -Спасибо конечно, но не уходи от темы. - отряхивая чёрные обтягивающие джинсы на высокой посадке от песка и земли проговорила девушка. -Пошли. -Куда? -К Ацуши! Куда же ещё? - Посмотрев на подругу взглядом, словно она задала очевидный и очень глупый вопрос. -К Ацуши? Эм... Ладно. - отряхнув своё короткое пальто песчаного цвета застёгнутое на пуговички и завязанное вокруг талии поясом такого же цвета. Немного помешкавшись они всё же пошли в сторону беловолосого парня. -Эй, извините, вы не знаете в какой город мы забрели? - включая актерскую игру, которая была, ну... Не из лучших, спросила Настя. -А? Вы.. Вы в Йокогаме... - рассматривая двух девушек, что были младше его самого всего на 1 год. -В Йокогаме? - переспросила голубоглазая - Вот дела... Даша, мы и вправду не туда приехали! А теперь нет ни денег, ни дома, ни крыши над головой... - начала та давить на жалость, точнее пытаться. -Ага... Чтож, будем с тобой блуждать по этому городку, шастая по помойкам... - подыграла подруга. -О, смотрите! Это же Д.. тоесть тело какого-то человек. -Тело...? - повторил Накаджима -*Твою мать! И вправду тело!* - парень слегка растерялся, но ненадолго. Он щучкой нырнул в воду, плывя в сторону Осаму. Человек-тигр стоял на четвереньках и пытался восстановить своё дыхание, в то время как девушки стояли в сторонке и молча наблюдали за всей картиной, также, как за просмотром обычного аниме. Шатен, что лежал на камне (Автор: КАКОЙ КАМЕНЬ?! ЭТО ИТАЛЬЯНСКИЙ МРАМОР!! Бож... Кто вообще этот фанфик писал? *осознание* А. Блин, точно.) принял сидячее положение. -Вы плыли вниз по реке. С вами всё нормально? - спросил Накаджима. -Я сделал это. - смотря куда-то в некуда сказал, кажется сам себе кареглазый. После чего сменился в выражении лица и цыкнул. -Это ты мне помешал утопиться? - обратился он к своему "спасителю". -Да я просто помочь хотел. - пробубнил тот. -Ы? Утопиться? - повторил только сто сказанную молодым человеком фразу. -Ты что, не понимаешь о чём я? Это было самоубийство. -САМОУБИЙСТВО?! - опять же повторил парень. -Верно. Я хотел убить себя. Но ты просто взял и мне помешал. - сщурив свои глаза отчитал своего "спасителя" шатен. -Для меня было важно совершить так называемое "чистое самоубийство", дабы оно никакого не легло. Но я доставил тебе проблемы, следовательно, вся вина на мне. Мне стоит перед тобой извиниться. -Пчи! - Случайно, и не в лучший момент чихнула Даша. Тем самым привлекла к себе внимание. -Оу, я вас и не заметил, юные дамы. Вы подруги этого парня? - указывая пальцем на Накаджиму спросил кареглазый, засовывая свои руки в карманы плаща песчаного цвета. -Н-нет, что вы? Мы просто подошли спросить в каком городе находимся. Верно, Даша? -Да, это так. - подтвердила подруга теребя свои пряди волос пепельного цвета(У неё скрытое окрашивание.) -М? Вы не знаете в каком городе уже находитесь? Как так? - в лёгком недоумении в глазах спросил детектив. -Э... Ну.. Мы перепутали случайно автобус и приехали не в тот город, теперь у нас нет денег, места жительства, даже еды... - и на этой ноте у беловолосого заурчал живот. -Какой ужас! Позвольте помочь вам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.