ID работы: 13108133

Карты

Джен
NC-21
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слуги и их статы (Внимание спойлеры!!)

Настройки текста
Примечания:
Все ниже написаное нагло спи.. позаимствовано на разных сайтах посвященных слугам. Потому прошу бить исключительно мягким розовым тапочком с пумпончиком.. или как там эта пушистая хрень называется. Все ниже написаное может не являться каноном или и вовсе может быть изменено под хотелки автора. Ну и наконец я не сомневаюсь, что найдутся мудрецы, гуру и прочие представители анимешного духовенства знающие о ТТХ слуг лучше меня и других представителей диванно-ленивых лежебок, а потому я не против если вы исправите меня в комментах. Желательно вежливо и с сылками на источник. Я это сделал!! Я расписал навыки!! А все почему? А потому что я добрый!! Хвала мне! Если же серьезно, то мне просто самому стало несколько некомфортно от отсутствия какой либо инфы о навыках, а так они всегда под рукой! Ай да я, ай да молодец! И да, некоторые навыки переписаны под мир, а некоторые будут переписаны после того, как с ними возникнут какие-то проблемы. Что до истории каждого слуги.. ну это уже перебор, если интересно, то ищите сами, у меня тут лишь описание и сухие цыферки.. ну точнее буковки, ну да пофиг

С прелюдией закончили, а теперь же перейдем непосредственно к слугам..

Ассасин

Истинное имя – Пятый Фума Котаро. Сам по себе Ассаин молодой юноша с красными волосами и глазами, облаченный в одежду ниндзя и вооруженный парой кунаев висящих на поясе сзади. Котаро обладал одновременно сострадательным и сдержанным нравом. Он верный ниндзя, готовый служить своему господину или же Мастеру, приложив все силы и волю для выполнения поставленной задачи сколь бы сложной она не казалась.

Характеристики Сила: C+ Выносливость: D Ловкость: A+ Мана: B Удача: B НФ: В+

Навыки: Ниндзюцу (А+++), Скрытие Присутствия (A+), Подрывная деятельность (В+), Боясь собственной тени (С).

Описание навыков

Скрытие Присутствия (A+) Способность скрывать своё присутствие. Ассасин может полностью исчезнуть, и его почти невозможно обнаружить. Однако, эффективность навыка падает, когда он готовится к атаке. Подрывная Деятельность (B+) Талант, уменьшающий силы противника на подготовительных этапах перед боем. Специалист по ловушкам. С этим навыком можно снизить до 30 % от общей боевой мощи до непосредственного боя. В случае Фуумы Котаро, чем больше у него подчинённых, тем больше увеличивается коэффициент ущерба. Ниндзютсу (A+++) Общий термин для секретных методов разведки, боевых приёмов, техник воровства, применения пыток и т.д., используемых ниндзя. Их системы обучения отличаются между каждой школой. Боясь Собственной Тени (C) Поскольку Фума Котаро подавляет свое присутствие и наносит неожиданный удар, используя своих подчинённых, как если бы они были его собственной конечностью, он способен намеренно воспроизвести состояние паранойи. Воля противников к борьбе сильно снижается, и всякие дурные эффекты применяются как само собой разумеющееся.

Небесный фантазм

Бессмертная Бригада Хаоса. Ранг: B+ Тип: Анти-Армия Фума Котаро призывает своих 200 подчинённых в качестве духовных тел, автоматически превращает окружение вражеской группы во тьму и бросает их в ад мучительных криков.

Берсеркер

Истинное имя – Геракл Огромный накаченный мужчина с длинными черными волосами и красно-желтыми глазами. Ходит с голым торсом и в одежде напоминающую юбку. Яростный воин в классе Берсеркер, он хочет только сражаться. Но всё же он не растерял рассудок полностью.

Характеристики: Сила: А+ Ловкость: А Выносливость: А Мана: А Удача: В НФ: ???

Навыки: Храбрость (А+), Божественность (А), Продление битвы (А), Безумное усиление (В), Око разума (Ложное) (В).

Описание навыков

Безумное усиление (В) Усиление ценой потери разума, позволяет на ранг увеличить все характеристики. Из-за крайне сильного воздействия сознание Геракла полностью блокируется, за исключением составляющего основу его личности "ядра". В этом состоянии некоторые способности и Небесные Фантазмы становятся неприменимы, однако могут быть возвращены при ослаблении усиления. Божественность (А) Геракл является сыном бога, что с рождения наделило его силами, превосходящими большинство людей. Божественность позволяет противодействовать некоторым формам божественной защиты. Око Разума (Ложное) (В) Природный талант, позволяющий избегать опасностей, полагаясь на шестое чувство, инстинкты или предвидение. Несмотря на потерю разума этот навык остаётся активен, так как действует почти инстинктивно, благодаря чему Геракл не будет попадаться на обманные финты в сражении с опытным противником. Продление Битвы (А) Навык, позволяющий продолжать сражение, находясь на грани смерти. В случае Геракла он также предоставляет выживаемость при получении повреждений, в сочетании с прочным телом делая каждое убийство невероятно трудным (в частности Геракл способен выжить в эпицентре взрыва, потому что атака была смертельной лишь по совокупности воздействия, но не нанесла однозначно фатальных повреждений). Геракл способен двигаться, даже если он исчерпал весь лимит жизней и энергию, поддерживающую его существование, и даже после этого получив однозначно смертельные для него повреждения, может ненадолго отсрочить исчезновение одной лишь силой воли. Храбрость (А+) Позволяет противостоять психическим воздействиям, а также увеличивает урон в ближнем бою. Навык не может быть использован под действием Безумного Усиления, однако Геракл способен силой воли игнорировать психические атаки и команды.

Небесный фантазм

Девять Жизней: Убийца Стоглавых Ранг: ??? Тип: ??? Интуитивный боевой стиль, позволяющий определять уязвимые места жертвы и наносить по ним сокрушительные атаки, подстраиваясь под любой вид оружия и любого противника. При использовании против людей Геракл производит серию из сотни рубящих ударов, в то время как при использовании против мистических существ атака будет напоминать сотню самонаводящихся лучей, атакующих цель одновременно. Не может быть использовано вместе с Безумным Усилением. Божья Длань: Двенадцать Подвигов Ранг: В Тип: Анти-Юнит (На себя) Благословение и проклятие богов, предоставляющее "тело не знающее смерти". Всё тело Геракла становится крепким доспехом, напоминающим свинец. В сочетании с божественной природой Геракла, дающей невосприимчивость к атакам, чья сила не достигает уровня, превосходящего его ранг божественности. За каждый совершенный подвиг Гераклу предоставлена одна жизнь, в случае смерти срабатывает автоматическое воскрешение, позволяя вернутся к жизни 11 раз (на деле все 13). При каждом повреждении тело восстанавливается, приобретая устойчивость к данному типу урона и делая повторение атак неэффективным.

Сейбер

Истинное имя – Гавейн Оркнейский Блондин среднего роста с густой шевелюрой облачённый в белые доспехи. По характеру Гавейн добросовестный и серьёзный, кроме того он предельно честен и учтив.

Характеристики: Сила: B+ Выносливость: B+ Ловкость: B Мана: A Удача: A НФ: А+

Навыки: Число Святого (ЕХ), Верховая езда (В), Сопротивление магии (В), Харизма (Е)

Описание навыков

Сопротивление магии (B)³ Навык обеспечивает защиту от магических эффектов. Ранг B – Отмена заклинаний меньше трёх строф. Даже Высшему Чародейству и Великим Ритуалам сложно нанести урон Верховая езда (B) Навык, позволяющий использовать различные приспособления и животных в качестве транспорта. Ранг B: Большинство транспортных средств и животных могут управляться с этим рангом. Но не мифические существа. Харизма (E) Редкий природный талант командования армиями. Повышает способности союзников во время групповых сражений. Ранг E: Лидерские качества увеличены, но боевой дух войск стремительно падает. Число Святого (EX) У обладателей этого навыка, с 9 часов утра до полудня и с 3 часов дня до 6 вечера возрастает сила. Ранг EX: Мощь возрастает в три раза. В это время Гавейн становится невосприимчив к повреждениям. Вне этих временных промежутков навык может быть использован после получения тяжелых повреждений, в результате чего он будет значительно уменьшать получаемый урон в течении некоторого времени.

Небесный фантазм

Экскалибур Галатин: Возрожденный Меч Победы. Ранг: A+. Тип: Анти-Армия. Гавейн бросает меч в воздух, где появляется псевдо-солнце и наделяет меч своей силой, а под Гавейном образуется магический круг с символом солнца. Когда Гавейн ловит меч и делает взмах, из Галатина исходит мощная волна огненная волна, которая распространяется на многие километры вокруг сжигая противников дотла.

Арчер

Истинное имя – Аталанта Аталанта представляет собой девчушку лет шестнадцати, что не совсем соответствует её возрасту. Имеются мягкие львиные ушки и хвостик русого цвета, её же волосы достигают средины спины и подстать глазам слабо ощущаемого изумрудного цвета. У Аталанты, рожденной в природном раю, явная привычка общаться на старый лад. У нее тот же эгоизм и взгляды на жизнь, и смерть, как у дикого животного, так что кража еды, ради выживания, для охотницы - привычное дело.

Характеристики: Сила: D Выносливость: E Ловкость: A Удача: C Мана: B НФ: В

Навыки: Tauropolos: Небесный Лук (А), Пересечение Аркадии (В), Эстетика последнего рывка (С), Сопротивление магии (D)

Описание навыков

Сопротивление магии (D) Аталанта способна отменять простые заклинания. Магическая защита эквивалентна действию рассеивающего магию амулета. Tauropolos: Небесный Лук (А) Лук с само создающимися стрелами. Позволяет натягивая тетиву, повышать силу выстрела до божественного уровня. Пересечение Аркадии (B) Навык перемещения, позволяющий Аталанте перепрыгивать любые препятствия. Эстетика последнего рывка (С) Особый стиль состязания и боя. Отдавая противнику инициативу, Аталанта учится предсказывать его действия, затем вырывая победу стремительной контратакой.

Небесный фантазм

Катастрофа Феба: Сообщение на стреле Ранг: B Тип: Анти-Армия. При активации Аталанта посылает две стрелы с просьбами о помощи к богам¹ в воздух. Стрелы летят так быстро, что начинают сверкать прежде чем прорываются сквозь облака. Через некоторое время на землю обрушивается дождь из стрел света, диапазон которого можно изменять, покрывая значительную территорию. Не может серьёзно навредить слугам отдельными выстрелами (однако может служить для отвлечения внимания и замедлять движения), однако интенсивность обстрела значительно увеличивается если концентрируется в одной точке. Метаморфозы Агрия: Зверь Божественного Наказания⁹ Ранг: B+ Тип: Анти-Юнит (На себя) Благородный Фантазм, дающий силу Чудовищного Зверя тому, кто носит трофейную шкуру священного вепря. Лук Таурополис запечатывается и повышаются все параметры кроме удачи. Аталанта получает эквивалент навыков Безумное Усиление и Преображение с рангами A. Аталанта способна превращать шкуру в крылья птиц и атаковать стрелами, сотканными из магической энергии. Сила даётся в обмен на разум и она может даже перестать различать союзников в определённых ситуациях. Атакующие, защитные навыки и скорость передвижения значительно повышаются, а жизненная сила восстанавливается в объёме, равном нанесённому врагу урону. Использование этого фантазма временно блокирует силу (карту).

Кастер

Истинное имя – Авицеброн (Шломо ибн Гебироль) Авицеброн носит маску-шлем, не скрывающий его волосы, но скрывающую его черты лица. Носит костюм странного дизайна полностью покрывающий его тело, также носит плащ. Весьма эксцентричный, порой он не разговаривает, даже когда к нему обращаются он может просто утвердительно кивнуть.

Характеристики: Сила: E Выносливость: E Ловкость: D Мана: A Удача: B НФ: А+

Навыки: Смоковница спокойствия (ЕХ), Ускоренное произношение заклинаний (В+), Создание предметов (В+), Создание территории (В), Нумерология (В),

Описание навыков

Создание территории (B) Возможность накладывать магические заклинания на определённую зону, для усиления магии Кастера. В случае Авицеброна это выражается в возможности создания "фабрики" по производству големов в промышленных масштабах. В качестве обслуживающего персонала фабрики выступают големы, что позволяет автоматизировать процесс. В мастерской Авицеброн способен создавать по тридцать големов в день. Создание предметов (B+) Возможность создавать магическое оружие. Умения Авициброна специализированы в области големов, и он не способен создать что-либо ещё. В качестве основы используются бронза и камень, в то время как внутренними органами служат драгоценности. Выбор столь дорогих материалов обусловлен их значительно большей связью с магией. Нумерология (B) Сочетая сокращённые арии возможно отдать несколько приказов множеству големов. Ускоренное произношение заклинаний (B+) Особые способы прочтения, значительно ускоряют использование магических арий (например, каждая буква слова принимается за начальную букву другого слова), позволяя одним словом воспроизводить целые предложения или же отдавать множество различных команд. Смоковница спокойствия (EX) Навык дарует усиление союзникам Авицеброна, после его смерти, включая такие вещи как защита от повреждений и исцеление. Навык может быть сознательно активирован. Активация навыка увеличивает блокировку сил (карты).

Небесный фантазм²

Голем Кетер Малкут: Царская Корона, Свет Мудрости Ранг: A+ Тип: Анти-Армия Этот автономный мрамор реальности продолжает изменять мир до тех пор, пока он существует. Однако для этого требуется сырье из которого он будет создан, и чем лучше будет материал, тем крепче и живучей он будет. Он продолжает работать даже если Кастер, его создатель, погибнет. Хотя его исходный рост в лучшем случае составляют 15 метров, он постепенно увеличеваеься до 30, 60 метров за счет подачи маны с Земли.

Райдер

Истинное имя – Медуза Горгона Медуза выглядит как прекрасная молодая женщина с фигурой песочных часов. Её одежда: короткое чёрное, с фиолетовым оттенком платье и такого же цвета чулки/сапоги - подчеркивают идеальную фигуру, а также сочетается с цветом её волос.Чтобы не было лишних жертв от глаз, они закрыты повязкой цветом волос. Медуза не разговорчивая, знойная и бдительная, девушка, что предпочитает наблюдать за людьми и анализировать их поступки. Она слишком рассудительна для того, что бы давать волю гневу и инстинктам.

Характеристики: Сила: B Выносливость: D Ловкость: A Удача: E Мана: B НФ: A+

Навыки: Верховая Езда(A+), Мистические Глаза Окаменения (A+), Сопротивление Магии(B), Чудовищная Сила(B), Божественность(E-)

Описание навыков

Верховая Езда (A+) Способность управлять любым транспортным средством, включая мифических и божественных существ, за исключением драконов. Используя гоночные транспортные средства Медуза будет на уровне величайших гонщиков мира, а не имеющие лимита в скорости транспортные средства (в частности велосипед) способна разгонять до полной поломки. Божественность(E-)⁷ Божественность позволяет противодействовать некоторым формам божественной защиты. Из-за превращения в монстра ранг божественности Медузы минимален. Чудовищная Сила (B) Используя свою сущность монстра, Медуза способна превысить собственный предел силы. Чем дольше активен навык, тем выше вероятность превращения в легендарное чудовище, при этом сила Медузы значительно возрастает. Мистические Глаза Окаменения (A+)⁶ Всё, что попадает в зону взгляда, обращается в камень. Эффективность окаменения зависит от силы воли, но даже при этом противник будет более медлительным из-за чувства "тяжести", охватывающей тело.

Небесный фантазм

Кровавый форт Андромеда/ Внешняя Печать, Храм Крови Ранг: B Тип: Анти-Армия Используя свою кровь как катализатор, Медуза создаёт подобие купола. Требуется несколько дней на наращивание энергии магическими печатями. При активации создаёт замкнутый барьер, изолированный от внешнего мира, поглощая всю энергию внутри и переваривая живых существ. Жертвы без воли мгновенно теряют сознание и начинают постепенно разлагаться, наиболее сильный эффект наблюдается в эпицентре. Барьер поглощает энергию и души жертв, передавая её Райдер. Барьер не может быть установлен в одном месте дважды. Печать Горгоны/Внутренняя Печать, Храм Тьмы Ранг: C- Тип: Анти-Юнит Мощное запечатывающее поле "иного мира", в виде повязки скрывающая глаза. Используется для подавления эффекта «Глаз Окаменения». Может быть использован как дополнение Храму Андромеды, создавая подобие "запечатанного мира" или же направлен на единичную цель, запирая её в ловушке собственного разума, состоящей из кошмаров. Беллерофонт /Поводья Рыцарства Ранг: A+ Тип: Анти-Армия Золотые поводья и седло, позволяющие подчинить любое ездовое животное. Повышают все характеристики на один ранг и многократно увеличивает параметр защиты. Пегас Ранг: А+ Тип: Магическое существо Призывает древнее существо из эпохи богов. Пегас сила которого приближается к уровню Драконов, сильнейших легендарных зверей. Обладает магической энергией, излучая которую превращается в подобие живого магического снаряда. Может быть использован для атаки сразу после призыва.

Лансер

Истинное имя – Финн Маккул Высокий молодой человек, зеленоглазый блондин с длинными волосами, которые в основном всегда распущены. Как и подобает рыцарю, Финн облаченный в доспехи, которые защищают его плечи, грудь, живот, бедра, ноги, имеются металлические наручи, под которыми есть наручи. Доспехи преимущественно белого, фиолетового и золотого цветов. Так же имеется синий плащ, прикрывающий левую часть тела. Беспристрастный и благородный рыцарь, который имеет уважение и следует по пути справедливости.

Характеристики: Сила: В+ Выносливость: В Ловкость: А+ Удача: С Мана: С НФ: А+

Навыки: Проблемы с Женщинами (А), Ясновидение (В++), Магия (В), Сопротивление Магии (В), Божественность (D)

Описание навыков

Сопротивление Магии: (В) Сопротивляемость к различным сверхъестественным воздействиям, включая ментальные, духовные, пространственно-временные и трансмутационные. Финн обладает высоким магическим сопротивлением, даже с помощью высшего чародейства и великих ритуалов сложно нанести серьезный урон Божественность (D) Божественность позволяет противодействовать некоторым формам божественной защиты. Как потомок бога Финн имеет Божественность, хотя и ранг довольно таки низкий. Ясновидение (В++) Оптическое восприятие, позволяющее Финну определять цели на огромном расстоянии. Финн способен заметить нужный ему движущийся объект на расстоянии 5 километров. С большим ограничением способен видеть будущее. Проблемы с Женщинами (А) Навык, снижающий Сопротивление от чар женского пола. Финн легко притягивается к женщинам из за красоты их глаз. Магия (В) Финн обучался волшебству у друидов. Может выполнять атаки, поддерживать атаку, лечить и т.д. Есть много методов, которые можно использовать для боя, но сфера, в которой он обучался, не была предназначена для прямого открытого боя

Небесный фантазм

Вода Жизни – О, жизнь, зачерпнутая этими руками Ранг: С Тип: ??? Вода, зачерпнутая руками Финна, обретает силу исцеления - Фантазм, берущий начало из самой легенды про Финна. Будь то родниковая вода из фонтана или водопроводная вода, "если её зачерпнуть двумя руками", она быстро превратится в воду с эффектом исцеления. При использовании на людях - заживают раны. Кроме того, организм будет очищен ото всех ядов, а так же можно смыть яд с тела. Финнан Фингас — Мудрость в Большом Пальце Ранг: В Тип: ??? Легенда про мудрость, дарованная Финну после того, как он случайно попробовал масло Волшебного Лосося, стала его Небесным Фантазмом. Быстрое облизывание большого пальца Финна, к которому "прикреплено" масло Лосося, дарует пользователю невероятную мудрость. Сын Луина – Непобедимый Фиолетовый Цветок Ранг: А+ Тип: ??? "Сейчас время славной победы! Один единственный удар, который может убить падших богов. Почувствуйте это всем телом! Мак-Луин!" Небесный Фантазм Финна Маккула – это двуручное копье, длиной около двух метров. Копьё, которое помимо функции авто-атаки, может аннулировать умственные вмешательства в голову Финна, тем самым предотвращая воздействия на него. После активации Фантазма, он стреляет потоком воды по врагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.