ID работы: 13108162

Ах Физика

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Марркиз соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

12."Порнуха"

Настройки текста
Примечания:
С утра Миша проснулся от того, что рядом с ним кто то жалобно скулил и дрожал, тем самым создавая небольшую вибрацию матрасе.Протерев глаза руками Михаил перевернулся на другой бок и увидел источник всего этого он мягко говоря ахуел.Андрей лежал съежевшись в маленький клубочек прижимая ноги к себе,парень был полностью укутан одеялом и лишь светлая макушка торчала сверху,его всего трясло.Мужчина стянул с Андрея одеяло и перевернул его на спину,вид у мальчика был не очень.Миха быстро вскочил с кровати и побежал за таблетками,Дюха же лежал и не понимал что вообще происходит.Вернувшись обратно Горшок принял прежнее положение,приподнимая голову Андрея, Дюшес пытался сопротивляться. -Тих,Дюш, выпей-Миша поднес ко рту парня жаропонижающие,положив его в рот Андро, сразу подставляя стакан с водой что бы Андроид не выплюнул таблетку.После этого Дюха откинулся назад по немногу приходя в себя. -Вот и как тебя угораздило заболеть?-Тихо спросил Миша,наверное сам у себя. -Не знаю-Точно так же тихо ответил ему Княже. -Ладно лежи,а я пойду-Не успел Миша и встать как его утянули назад в кровать. -Нет не уходи...пожалуйста-Жалобно попросил Дюха утыкаясь в сильное плечо на против. -Хорошо,не буду Дюш-Учитель крепко обнял Андрея укладывая его на свою грудь,уже пора бы просыпаться,но делать этого совершенно не хотелось.Андрейка закрыл глаза и уснул. Проснулся Андро уже в обед,не обнаружив рядом с собой Миши он попер искать учителя по всей хате, зайдя на кухню парень увидел Михаила,который что то готовил. -О, с добрым утром,выспался?-отвлекшись от своего дела спросил Горшок. -Угу,вроде выспался-Дюха подошел ближе и обнял Мишу положив голову ему на плечо. -Жрать будешь?Я пельмени сварил -Миха чмокнул парня в лоб. -Нифига ты хозяюшка,буду)-С улыбкой ответил ему Дрюхан -Хых есть такое,иди садись-Андроид покорно сел за стол и Мишка поставил перед ним тарелку с хавкой. -Спасибо,Миш-Княже стал медленно употреблять пельмешки. -Да не за что,приятного аппетита малой-Миша потрепал Андрейчика по волосам и сел рядом.После трапезы Михаил как настоящая хозяйка помыл посуду,а после он вместе с Дюшка ушли обратно в комнату. Вечером Мише пришлось пойти проверить тетради,тем самым оставляя Андрейку в гордом одиночестве.Одному парню было скучно,он пытался себя чем то занять,но что писать, что рисовать ему не хотелось.Полежав еще минут 20 Андрей решил проверить, долго ли там Михаил.Парнишка зашел в комнату,как и предполагалось физик сидел за столом,спиной к нему.Андро подошел к мужчине,кладя ручки ему на плечи слегка сжимая. -Мих,тебе долго еще м?-Шепотом спросил парень тихонько прикусывая мочку уха учителя.Миша немного удивился такому жесту,но ничего не сказал,лишь повернул голову к парню и ответил на его вопрос. -Да нет,а что, соскучился?-На лице Горшенева появилась небольшая ухмылка.Дюха оценил шутку и аккуатно сел на колени мужчины. -Может и соскучился-Парень впился в губы на против,еще не слишком умело целуя Мишу.Улыбнувшись сквозь поцелуй учитель перехватил инициативу проникая своим языком в ротовую полость Андрея,из за чего тот тихонько простанал.Через несколько секунд обоим стало не хватать воздуха и поцелуй пришлось прервать.Княже положил головушку на плечо Мишки,тяжело дыша.Миха же продолжил проверять тетрадки.Андрею не понравилось,что мужчина предпочёл работу, и цапнул его за щею. -Хых,Дюш, в вампиры подался?-Физику было не особо больно,а даже приятно.Парень улыбнулся,взял руки Михаила и положил их на свою талию. ~Ммф,в вурдолаки-Андроид тихо хихикнул,вызывая этим легкую дрожь на шее Миши.Заметив что мужчине приятно происходящее, глаза Княже загорелись и он стал окуратно елозить на паху учителя держа его за плечи. -Андро что ты делаешь?-Миха не тупой и все прекрасно понимал. -Ни-че-го-По слогам ответил ему парень активней продолжая свои действия тихо постанывая. -Я вижу-Миха сжал талию Андрейки-Ты не надейся, трахаться не будем-Улыбнулся Михаил. ~Ах,Мииишь ну почему?-Проскулил Князь. -Потому что ты мелкий еще, да и вообще-Парню прелетел мягкий поцелуй в лоб-Ты горишь весь-У Дюхи и в правду была небольшая температура,но это ему не мешало. Ну пожалуйста-Не унимался Андрей,жалобно смотря на Миху,ведь из за всех своих действий у парня в штанах стало заметно теснее.А если быть совсем честным,то с Михой произошла аналогичная ситуация,ведь очень тяжело скрыть каменный стояк когда на тебе скачут, и довольно не тихо стонут на ухо,особенно если делает это все Андрей Князев). -Мх,ну ладно,уговорил- Учитель положил руку на пах Андрея легонько сжимая и поглаживая,на это парень застонал и закусил губу.Дюха обвил руками шею Михаила прижимаясь ближе к тёплому и любимому телу.Потянув руку к ремню на штанах блондинчика учитель снял его и отбросил куда то на пол растëгивая ширинку аккуратно стягивая штаны с ног мальчика.Андрей же сидел тихо,не мешая,наслаждаясь каждым прикосновением мужчины,его мужчины.Закончив со штанами Миха стал гладить член Андрейки через ткань трусов.Парень выгнулся в спине все так же стоня. ~Мааах Миш-Княже хотел что то сказать,но не смог это сделать.Михаил же ничего не ответил,начал покрывать шею парня поцелуями.Дюхе все это приносило неимоверный кайф,но ему хотелось большего,поэтому Андрей снова начал елозить на ногах учителя.Михаил же все понял и залез рукой в боксёры Князя,взяв его член в руку.Пальцы у Михи были холодными,от этого по телу Андро пробежали небольшые мурашки.На пробу проведя рукой верх вниз,Миша услышал тихие стоны выбиваюшиеся из груди парня,мужчина улыбнулся и продолжил дрочить Дюхе медленно ускоряя темп.От всего этого Княже сносило крышу,он стонал и выгибался как змея.Через некоторое время таких действий Андрей с громким стоном кончил в руку Михи.Сердце быстро колотилось,отдышавшись парень сказал на ухо мужчины. -Прости,я случайно-Андро и вправду забыл предупредить Мишу о скорой разрядке. -Все нормально Дюх-Горш аккуратно вытер свою руку салфеткой лежащей на столе.-Все беги спать,поздно уже-Физик обратно натянул на Дюху трусы. -А ты?-Парень акуратно посмотрел на бугорок в штанах Михаила. -А что я?Сам как нибудь,а ты беги спи я скоро приду-Мишаня погладил Андроида за ухом и тот ответив - Ну ладно, а то я думал сосать заставишь встал и немного грустным пошел в соседнею комнату дожидаться Горшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.