ID работы: 13108162

Ах Физика

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Марркиз соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. "Зимушка зима)"

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель наступила зимушка зима. Дюшка давным давно уже выздоровил, в этом была и заслуга Физика. Время было предновогоднее, в квартире у молодой парочки царил дух Нового года. Стены были украшенны снежинками и самодельными рисуночками Андро, в зале стояла большущая ёлка, а рядом ёлочка поменьше. У Андрея было афигительно заражающее новогоднее настроение. Утром 31 декабря с утра пораньше он встал и надев свой любимый рождественский красно белый свитерок с оленями стал бегать и радостно вопить на всю квартиру - Урааа! Новый год пришёл! Как вы поняли, физику пришлось спать не долго. Но с другой стороны, разве плохо просыпаться под возгласы любимого человека?) Да и вставать уже надо было, столько дел надо сегодня переделать. Миша немного неохотно встал с кровати и направился в ванную, но стоило ему выйти из комнаты как тут на него на полной скорости без тормозов въежает машинка с беспроводной зарядкой, под маркой "Андрей Князев" кстати кому интересно в единственном экземпляре. Попав физику в живот мини мотор мини машинки стихает после слов - Тих тих Дюш, успокойся Произносит шатен слова выключения, и взяв Андро за талию поднимает его и садит себе на руки. - Аа.. Ээ Андрей смущённый такой неловкой ситуацией немного заливается румянцем, от трением носа Миши об его щечку по телу парня пробегают едва заметные мурашки - Хых, ты такой милый Дюш когда стесняешься Говорит Горш кратко целуя Андроида в щечку. Андро же не успевая ничего сообразить уже оказывается на полу в стоячем положении. ~Ну и что это сейчас было? А, Андрей Князев? ~ Думает про себя парень, но его интерес к этой мысли вскоре пропадает и решив что ему очень мало Новогоднего настроения он напевая песенку подпрыгивая идёт в зал. - О, вот сюда надо Сказал Дюха смотря на не украшенную мини ёлочку, и быстро сходив за коробочкой маленьких игрушек подходит обратно, усаживаясь на колени он всё так же напевая себе под нос мелодию начинает украшать вечно зелёное, искуственное мини деревце. Ну тут его прерывает касание чьих-то рук его плеч - Чего делаешь? Спрашивает только что незаметно подошедший Миха - Блять! Вскрикивает немного испуганный Дюха - Ну вот блин Миш, ты не мог позже или раньше подойти, я тут украшаю все, Новогоднию атмосферу создаю, а ты пришёл и я шарик разбил, ну что жто такое? Слегка опечаленно сказал Дюшка смотря на небольшую кучку осколков от серебристого шарика - Ну блин Дюх, прости ёмаё, я же не знал После общепринятых слов извинения Мишка сильнее при обнимает Андрея. А тот в свою очередь сдавшись отвечает на обнимашки вновь насыщаясь этим праздичным духом. - Ладно, прощаю на этот раз, холоп Говорит Дюшес и немного потрепав Миху по и так взъерошенным волосам встаёт, - О спасибо вам, Великий Князь, буду вам всегда служить верой, правдой и сердцем Подыгрывает Физик и тоже встаёт, как тут получает крепкие обнимашки В живот - А давай сегодня салатики приготовим, пожааалуйста) Немного жалостным тоном просит Княже смотря на учителя глазами котёнка из Шрека - Хах, конечно приготовим, какой же Новый год и без оливье ёмаё? Так что давай, беги одевайся, нам да не из пустоты салатики готовить? Я скоро тоже подойду - Спасибо, спасибо! Пролепетал АндроАндро и мигом бросился к выходу, напяливая свои моднючие сапоги с оленями кстати, его взгляд пал на Михину косуху. - Опачки, это то что мне надо) По быстренькому сняв с вешалки Машину косуху Андро нацепил её прям поверх свитера. Вскоре из комнаты вышел Горшок и похоже даже не заметил обновки у Дюхи, хотя нет,мужчина подошел к шкафу. -Дюх,ты мою косуху не видел? Физик повернул голову в сторону Андрея. -А?Что?Нет не видел Дюша опустил голову и покраснел,сама косуха была ему большая и выглядело это довольно таки смешно.Миха быстро надел другую куртку и подошел к Андрею. -Да ладно тебе ёмаё,ходи сколько хочешь,я же не запрещаю) Мужчина поднял голову Дюхи и застегнул на косухе молнию. -Ну че стоим,кого ждем?Пошли уже Андроид развис и они вышли за дверь.

***

Идя по тонкому слою пока ещё белого снежка оба думали о чем то своём, пока не пошёл лёгкий и редкий снежок. и тут в голове Андрея созрела ахуенная причина открыть рот и начать ловить снежинки на язык,ну а почему бы собственно и нет?Парнень с интересом пытался поймать каждую падающую снежиночку,но получалась весьма плохо, вскоре это заметил Горшок. - Дюх, ты чего? Горш опередил парня и положил ему руку на лоб - Не заболел? - Нет, с чего ты взял? Спросил очевидный вопрос Андроид - Да вот, конечно, каждый день иду и ловлю снежинки ебалом, прям обычное дело, Горшенёв убрал руку и потрепал Дюху по волосам - Давай по осторожнее пожалуйста, не давно же выздоровил, или ещё пробовать все каникулы хочешь? - А может и хочу, хотя кому я вру, но ловить снежинки я всё равно буду, и ничегошеньки ты мне не сделаешь) Ответил блондин и хотел поскакать дальше, но тут его берут и отрывают от земли - Я не понял! Возмущённо отвечает парень - А я понял, держись крепче ёмаё, а то свалишься! Мужчина посадил Дюху себе на шею, чтобы Андро было удобно ловить снежинки. - Ну ладно, спасибо, хотя я такси не заказывал, но раз бесплатно тогда ладно. Дюшес немного поерзал на шеи и поймав удобное положение стал держаться за волосы Миши и ловить яязычком снежок.

***

- Ну всё, Дюш, слезай, приехали Сказал физик аккуратно снимая тело со своей шеи. И вправду оба парней уже стояли около небольшого магазина, который был почти полностью украшен в различные гирлянды и елочные шарики - Вау... Сказал завороженный этой красотой Андроид, пока Мишон стоял и отряхивался. - Ага, давай, отлипай и пошли уже, а то жопой чувствую что скоро всё разберут Произнёс Михаил легонько хлопнув Андрея по плечу, а после растворился в толпе магазина. - А? Э, а где? Ответил наконец отвисший Дюха - Ээ! Подожди меняя!! Крикнул вслед шатену блондин, и забежал в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.