ID работы: 13108162

Ах Физика

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Марркиз соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

14."Зима-холода,одинокие дома."

Настройки текста
Примечания:
Забежав в магазин Андро увидел множество незнакомых ему людей, казалось, они были в каждом миллиметре, что так теснили Андрея к выходу. И тут он понял Начались голодные игры. Князь из-за своей огромной фантазии представил себя моряком, которого в следствии бунта на корабле выкинули в кишащее акулами море. Его главной задачей является поиск огромной скалы, под названием "Михаил" На которую он сможет взабраться и не утонуть с море. Но не успев полностью проникнуть в свой мир из Княжеский фантазий, самого автора вытягивает чья-то очень сильная и крепкая рука. - АААААА Кричит Андрей когда его утаскивают вглубь толпы. Представляя что ему конец, что сейчас будет что-то плохое, Князь закрывает глаза, в надежде что очнётся он в раю. Но не тут то было, летав в своих мыслях, парень не сразу осознаёт, что стоит на твёрдом полу, и всё с ним хорошо - Андрей, Андреей, Андреей ёмаё Проговаривает сильно обеспокоенный Миша, держа тело парня у себя на руках Еле как поняв что всё хорошо и Князь не умер, он открывает глаза и чуть щурясь от яркого света исходящего от ламп холодильной камеры отвечает - Да, я Андрей, но не ёмаё, а Андрей Князев, что ты хотел? У Михаила как камень с души упал, он был безумно рад, что с его любимым всё хорошо - Да ёмаё, знаю я что ты Князев, не первый день с тобой общаюсь, а надо мне Миша поставил Андроида на пол, конечно, парень чуть не упал, но учитель его удержал на ногах - А надо мне чтоб ты жив остался ёмаё, и чтоб всё с тобой было хорошо, понимаешь да? После краткого покачивания головой Миша отпустил младшего и тот встряхнув головой стал оживлённо рассматривать полки с бесчисленным количеством продуктов на них. А Миша пошёл немного правее, чтобы выбрать колбасу для салатиков. Спустя пару минут справа послышался до боли знакомый голос : -Дюх не стой столбом,иди вон молоко принеси. Повернув голову сказал Михаил. - Конечно Миш Неуспел Дюха понять нахуй им молоко как уже вприпрыжку пошёл его искать.Походив немного вокруг стелажей парень все таки молоко нашел - Тааааак Вздыхая протянул юноша И вправду,на полках лежало только молоко в пакетах, которое невозможно держать в руках ~Фу блять~ Подумал блондин Дюха стал рассматривать какого процента жирности молоко осталось, и в итоге его выборе пал на молоко 2,5℅ жирности Протянув свои культяпки Андрюшка взял один пакет Немного поиграв с ним на руках будто это слайм,Дюша решил что ему удобней будет прижать пакет,будто он отец, что прижав к себе ребёнка спасает его из пожара. Так он и сделал И вот, Князь погружается в фантазии НО.... В самый ответственный момент ребенка не становиться.... Почему? Ну вот и "отец"не сразу понял, Как потом оказалось виной всему были небошьшие,но как оказалось острые шипы на Михиной косухе. -Блять... Тихо, будто совсем не слышно произнёс виновный "убийства" Медленно подняв свои руки на видимый уровень, Андрей взглянул на них Все конечности были в белой жидкости, да и не только руки, да и вся одежда была в ней, а сам Андро был в ахуе. Медленно опустив культяпки вниз, он взглянул на пол, Там была огромная белая лужа, в которой лежали остатки разорванного пакета Всë вокруг будто замерло ~Блять ,Князь,что ты наделал?....~ И эту мысль прервал тихие звуки шагов, что потихоньку становились громче Оказалось это за Княже пошел Миха, ибо младший слишком долго там возится. Увидев этого "молочного отца",мужчина ели сдержал лютый хохот, ограничевшись лишь слегка слышным смешком. -Ёмаё, Дюх, вот ничего тебе нельзя доверить понимаешь, да? Ладно давай я сам возьму и пойдем уже. Сказанно - сделанно. Миша положил другой пакет с молоком в корзину со всеми продуктами и ребята двинули в сторону касс, совсем забив на недавнее "убийство" На кассе была невыносима долгая очередь, которая начиналась почти с середины супер маркета, а потому Мише показалось что они стоят не на кассу а за продуктами, но лишь Андрей сказал ему что это очередь почти на выход Так как кассы были у выхода Лицо у старшего как у хамелеона начало менять цвет, не во многие цвета разумеется, но Князь сумел насчитать штуки 2-3. И вот, спустя кажется вечность наши моряки стоят у подножия спасения, дышать становиться трудно, не только Андрею, но потихоньку и Михаилу - Ёмаё, я сейчас, задохнусь, понимаешь, да? Стоял почти без сил старший - Понимаю, Миш, понимаю... Еле как выговорил уже шатающийся от перегрева Андроид И в правду, дышать было нечем, так ещё и молоко, что оставило очень едкий запах на косухе и на теле Когда очередь дошла до путников Физик собрал себя в кучу и потратив последние силы на выкладывание продуктов стал искать деньги Продукты пробиты В пакеты собраны Оплата прошла Сдача дана Путь на свободу открыт Горшок на последних силах берёт сумку и Князя и пытается бежать сквозь толпу людей к выходу И вот Наконец то Спустя столько лет... Мы выбрались наружу. Свежий, зимний воздух так и наровит залезть во все доступные места, Аккуратно поставив младшего на пол Миша покачиваясь достаёт сигарету и поджигая закуривает её, а младший стоит просто в сторонке и пытается восполнить запасы кислорода. - Ну, чего ж, пойдём, да? Неуверенно спрашивает Миша, наблюдая за не очень хорошим состоянием Андро Чтоб вы понимали блондинки стоял над газоном и склонившись над ним пытается отдышаться, но с какой то стати кашляет, это и смутило Гаврилу, но напрасно Через минуту Андрей выпрямляет свою спину и отвечает - Пойдём, Миш, пойдём, и поскорее, а то не успеем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.