ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Страх быть отвергнутой / Ли Минхо

Настройки текста
Страшно быть отвергнутой, непонятой другими. И ты действительно чувствовала себя некомфортно, когда дело касалось чувств, а уж тем более, признаваться кому-либо в том, что человек тебе не безразличен. Столкнувшись с негативным опытом в прошлом, кроме желания проглатывать свои чувства, во избежание осуждения и прочих негативных последствий, ничего не осталось. – Попробуй познакомиться с каким-нибудь хорошим парнем, и всё будет отлично, почему нет? – твердили подруги, но страх быть вновь непонятой всегда выходил из этих разговоров победителем. Всё твердили тебе, что это поможет справиться со своими страхами, ведь все же знают: лучшее лекарство от страха - перебороть его. Но ты их не понимала, им было легко говорить, а сердце продолжало болеть. Ты встретилась с Ли Минхо, когда нашла его кота, который, по непонятным причинам, находился не дома, в теплой комнате, а на улице в парке, громко мяукая. "Что же ты тут делаешь совсем один" – подумала ты, когда пушистое чудо охотно приняло твоё поглаживание. "Ох, так на него не похоже, обычно он не так мил с незнакомыми ему людьми", – услышала ты мужской голос позади себя. Так и началось ваше знакомство, которое позже переросло в настоящую взаимную симпатию. Он был тем человеком, с которым тебе было комфортно по-настоящему: в начале немного стеснительный, но постепенно раскрывающийся парень по имени Минхо, был похож на тебя. По этой причине ты решилась признаться в своих чувствах к нему, что далось не так просто, как казалось на первый взгляд. И твердо решила: если и получишь отказ – жалеть о сделанном точно не будешь. В конечном итоге, симпатия оказалась взаимной, продолжала расти и выросла в настоящее взаимопонимание, поддержку и общие интересы. Больше тебе не приходилось бояться рассказывать о себе, своей жизни и о тех вещах, которые тебя волнуют. Чувства к этому парню стали теми, которые не отвергли, а приняли со всей теплотой, поместив в свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.