ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 114 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечеринка / Хван Хёнджин

Настройки текста
Громкая музыка не давала покоя даже в самой дальней комнате двухэтажного дома. Кажется, приходить сюда было не лучшей идеей для тебя, изначально ты и не хотела сюда приходить, но соседка по комнате буквально вытащила тебя сюда, с фразой о том, что каждый студент должен хоть раз здесь побывать. Сказать что ты чувствовала себя не в своей тарелке на таких мероприятиях – это ничего не сказать. Такое огромное количество людей тебя просто приводило в ужас, не было ни одного свободного места, куда бы можно было бы спрятаться от всего этого шума. Наконец, найдя свободный угол в одной из комнат, ты прислонилась к стене, наблюдая за происходящим вокруг. Всё было бы прекрасно, ты так и дотянула бы до окончания вечеринки, с полным ощущением выполненной задачи, вернувшись в теплую кровать, если бы не какой-то парень, решивший во что бы то не стало начать с тобой нежелательный для тебя разговор, не реагируя на твои фразы и продолжая говорить о чем-то своём. Прошло уже более 20 минут этого бессмысленного разговора и ты просто смотрела куда то вдаль, в надежде, что скоро это прекратится, когда ты столкнулась взглядом с высоким парнем в другом конце комнаты. Ты и не заметила, как в попытках мысленно оказаться в другом месте, твой взгляд был направлен на него. Осознав это, ты, смутившись, поспешила отвести свой взгляд, но оказалось слишком поздно: незнакомец уже направлялся в вашу сторону. – Кажется, ты уже наскучил даме, – незнакомец слегка улыбнулся, из-за чего твой собеседник, сделав недовольное лицо, поспешил удалиться. – Это было как-то грубовато, – произнесла ты, уже собравшись уходить. – Постой, я вижу, что тебе тут не очень то и нравится, – собеседник выдержал небольшую паузу. – Впрочем, как и мне здесь, не хочешь сбежать отсюда? Совсем забыл представиться, я Хёнджин. Вот так, незамысловато произошло ваше знакомство. Идея уйти куда-то с человеком, которого ты знаешь всего 5 минут от силы очень страшила, но в тоже время он чем-то и притягивал. Всё было лучше, чем оставаться на этой вечеринке, потому ты согласилась. И, кажется, вовсе не зря. Хёнджин оказался хорошим парнем и совсем не таким, какой образ ты рисовала в голове при первом взгляде. На улице уже давно царствовала ночь, и вы, беззаботно шагали в ногу друг с другом, совсем потеряв счёт времени, попутно погружаясь в длительные откровенные разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.