ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Постепенно влюбляясь / Ли Феликс

Настройки текста
Быть влюбленной в Ли Феликса похоже на повесть со счастливым концом, читая которую начинаешь верить в искренние чувства с трепещущим сердцем. Феликс напоминал свет, он словно и был самим светом, пронзающим тьму твоих мыслей, словно и был тем главным героем повести, готовым всегда придти на помощь к своей возлюбленной. Долгое время ты боялась ошибиться в лично тобой созданном образе человека, что так долго находился в твоих мыслях, боясь, что тот самый образ не будет соответствовать действительности. Страх сковывал, истерзанное ранее сердце уже познало многое, оно не хотело быть разбитым вновь, доверяя свои чувства не тем, что начинало сводить с ума. Несмотря на уже достаточное долгое знакомство с ним, страх обжечься вновь не давал ни малейшего шанса позитивно мыслить. – Подожди, подожди, ты забыла это, – к тебе подбежал запыхавшийся Ли, протягивая синюю папку. – Ты её на столе забыла, увидел, что тут отчёты, решил, что это важное. – Объяснил Феликс, уже постепенно восстанавливая дыхание. – Если бы не ты, директор просто убил бы меня. Спасибо тебе большое, – с благодарностью отвечаешь ты, но поскольку руки и так были заняты огромными папками с документами, места для ещё одной просто и не было. Ты попросила Феликса помочь тебе донести некоторую часть до кабинета, на что он любезно согласился, отвечая, что ему не сложно это сделать, времени до конца обеденного перерыва ещё было много. Ваше знакомство произошло в университете, когда вы, ещё только вступившие в новый этап своей жизни, пытались найти нужную вам двоим аудиторию. За время студенчества вы хорошо подружились, а ваше свободное время предпочитали проводить друг с другом, тем самым, найдя прекрасных собеседников в лице друг друга. Время шло и не успели вы моргнуть, как наступило окончание университета, Феликс не знал, куда ему пойти, пока ты не предложила пройти вместе собеседование в хорошую компанию в центре Сеула, обещавшую хорошие возможности для молодых специалистов. Так вы теперь и стали работать вместе, помогая в любых вопросах, иногда прикрывая друг друга перед начальством. "Прекрати, прекрати запрещать себе любить кого-либо" – каждый раз произносила ты сама себе, боясь, что никогда не выйдешь за рамки сковывающего страха. Именно после устройства на работу, ты начала замечать странности в своем поведении и мыслях. Стоило Ли только появиться на пороге твоего кабинета, как у тебя тут же начиналось лёгкое волнение, которого раньше и в помине не было, а всё мысли теперь будто были заняты им, даже если ты находилась у себя дома, занимаясь совершенно другими делами. Это будто начинало сводить с ума, но ты понимала, что от своих же мыслей убежать не сможешь, но и просто так это оставить не могла. Он знал, словно знал тебя лучше тебя самой, не боясь видеть всё твои шрамы, скрываемые от посторонних глаз. Когда сроки поджимали, в этот период ты часто оставалась до самой ночи, в попытках успеть всё выполнить быстро и в лучшем виде, чтобы директор и замечания никакого сделать не мог, настолько для тебя было важно всё сделать качественно. И в этот раз, когда часы уже пробили 10 вечера и не осталось никаких сил, сама того не хотя, ты заснула за столом, заваленным папками с документами. Сквозь сон ты услышала шаги, подумав, что это тебе лишь кажется, пока не проснулась от того, что кто-то накрывает тебя пиджаком, из-за чего с полузакрытыми глазами ты подняла голову. – Подумал, что здесь достаточно холодно становится в такое позднее время, – с улыбкой, смотря на сонную тебя, не понимающую где ты находишься, произнес Феликс. – Поехали домой, уже достаточно поздно, ты целый день без отдыха. Ничего ему не ответив, ты медленно начала собирать свои вещи в сумку, желая только поскорее оказаться дома. Ли же развернулся и направился к выходу, когда ты его окликнула. – Феликс – Да, что такое? – Ли развернулся всем телом , наблюдая за тем, как ты прекратила собираться и с некой настороженностью смотря на него. – Как это глупо, – произнесла ты, смотря на непонимающий взгляд Феликса, который и хотел бы что-то спросить, но перебивать не спешил. – Ты мне нравишься, Феликс. На это Ли ничего не ответил, не изменившись в лице, разве что, стал, к твоему удивлению, более спокойным, что немного облегчало всю ситуацию, но ты по прежнему не могла понять, что же произойдет дальше. Феликс лишь медленно подошёл к тебе и без каких либо слов заключил в свои объятия. Затем, облегчено выдохнув, произнес: – И ты мне нравишься, прости, что сразу не признался первым, слишком много всего было, над чем нужно было подумать. Не хочешь завтра отдохнуть и пойти в кафе, всё равно выходной же, нам нужно многое будет обсудить, – Феликс чуть отодвинулся, заглянув в твои глаза, в которых читалось лишь облегчение со счастьем, а на лице невольно появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.