ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прощание / Бан Чан

Настройки текста
Я должна буду тебя отпустить? – с дрожью в голосе произносишь ты, стараясь не дать своим чувствам накрыть тебя с головой. – Я искала тебя весь день, чтобы поговорить. – ты резко замолкаешь, словно у тебя отняли все возможности произнести хоть слово, настолько это всё было невыносимо. Ты бы с радостью перемотала бы жизнь, только бы встретиться с ним вновь на одном из пляжей Сиднея, как это произошло 4 года назад и твои воспоминания ещё были живы. Ты бы не задумываясь сделала это: прожить всё заново, перемотала бы жизнь, как старую плёнку, только бы эта встреча не заканчивалась. – Я тоже искал тебя, не думал, что смогу найти тебя именно на этом пляже, уже совсем стемнело, – произнес еле слышно Чан, смотря на тебя, сидящую на песке, без какой-либо мысли сдвинуться с места. – Я обещал тебе, что ты никогда не почувствуешь себя одиноко. – Чан сел рядом с тобой, его голос был спокоен, но дрожащие руки выдавали его волнение. – Почему ты мне не сказал, что уезжаешь? – Ты старалась не встречаться с ним взглядом, пытаясь сдержать слёзы. Бан Чану, как бы ему не хотелось это признавать, было страшно. Было страшно произносить то, что разрушит вас обоих. Как он мог причинять боль человеку, которого оберегал больше всего, помогал бороться со всеми страхами и самое главное – прекрасно знал о твоём страхе остаться одной. После сказанного наступила мучительная тишина, которую прерывали лишь волны, бьющиеся об камни. Когда-то, проводя время на пляже, ты произнесла: "Ты знаешь, что волны являются символом бесконечного движения? И в этом действительно есть смысл, всё находится в постоянном движении, никогда не знаешь, что приготовит следующий день". Уже не сдерживая свои слёзы, не произнося ни слова, ты незаметно переплела ваши пальцы, находящееся на песке, на что Бан Чан, не поворачиваясь к тебе, сжал ваши переплетённые пальцы чуть сильнее, продолжая смотреть на горизонт. – Кто тебе сказал, что я боюсь остаться одна? – Ты решилась прервать эту мучительную тишину, проговаривая всё сквозь слёзы. Встретившись с ним взглядом, ты осознала, что и Чан давно не сдерживал свои слёзы, с удивлением смотря на тебя, на что ты только улыбнулась, продолжив. – Я больше не буду одна, Бан Чан, ты научил меня справляться со многими трудностями, которые попадались на моем пути. Ты словно научил меня, как маленького ребенка, делать свои первые шаги к преодолению своих страхов. Я больше никогда не буду одинока, потому что ты подарил мне целую историю, ты стал моей историей, нашей историей, которую мы тщательно писали на протяжении 4-х прекрасных лет. Я тебя люблю, Бан Кристофер Чан, моя любовь, мой близкий друг, если нам суждено разлучиться, то это не означает, что история закончена. Обещай, что мы встретимся вновь и не важно, когда и где это произойдет. На этих словах, ты улыбалась сквозь невыносимое ожидание прощания, улыбалась, несмотря ни на что. Ты знала, прекрасна знала, что жизнь ещё ни раз подарит тебе счастливые моменты, которые станут твоей новой историей, но вашу историю, запечатлённый на старой пластинке твоих воспоминаний, ты будешь проигрывать из раза в раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.