ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сюрприз / Со Чанбин

Настройки текста
Ночные посещения зала стали для тебя той отдушиной, которая спасала в тяжёлые моменты после переезда в новый город. Нелегко было завести новые знакомства, работая лишь только три недели на новом месте, мало с кем удалось по-настоящему подружиться. Не сказать, что ты была ярой фанаткой интенсивных тренировок, но посещение зала по ночам, особенно в те моменты, когда ты была единственной посетительницей – приносило расслабление после тяжёлого дня на работе. Всё происходящее вокруг, ощущалось тобой бесконечным кругом, из которого не было выхода. Раньше ты посещала зал лишь несколько раз и то, с парнем, который долго тебя уговаривал, прежде чем ты всерьёз решалась пойти с ним и это всегда было весело: слушать его наставления, принимать помощь, получать похвалу после отлично проделанной работы. И эта была одна из самых приятных вещей в конце совместной тренировки. Сейчас же...сейчас же приходилось справляться без Со Чанбина, который находился постоянно в долгих разъездах, которому так и не удалось тебя встретить по приезду. Но ты никогда его и не винила, работы слишком много, которая, к тому же, означала часто бывать в поездках и от этого убежать никто был не в силах. "Ещё три подхода и не заметишь, как время пролетит" – любил каждый раз шутить в переписке Чанбин стоило тебе написать, что ты находишься в зале. " Не поможет, время ожидания тогда будет длиться вечность" – печатала в ответ ты, смеясь с этого диалога " Хорошо поработай! Скучаю по тебе" И ты по нему очень скучала, конечно, вы были взрослыми людьми, у каждого были свои заботы и занятия, но это не отменяло факта длительной разлуки, которая действительно казалось превращалась в вечность. На вопросы же, когда его можно будет лицезреть вживую, Чанбин лишь расплывчато отвечал: "возможно, это займет чуть больше месяца". Часто тебе приходилось жертвовать драгоценным сном ради посещения зала. Сон – такой же важный отдых, но тебе было важнее сбросить всё своё внутренне напряжение после тяжелого рабочего дня именно в зале. К твоему несчастью, слабость была сильно ощутима, а потому, сама того не замечая, ты постепенно погружалась в сон и, в конечном итоге, заснула прямо на одном из тренажёров. В силу отсутствия кого-либо в зале, ты бы так и проспала до утра, если бы через время не услышала чей-то голос. – Всё-таки, три подхода – это слишком тяжело после работы, ещё и ночью. Ты уверена, что именно так нужно пользоваться тренажёром? Ты не поверила собственным ушам, поспешив поднять голову. – Бинни?! Не может этого быть, что ты здесь делаешь? Но как...– растерявшись и ещё не полностью проснувшись, произнесла ты. Теперь ты уже не могла доверять и собственным глазам. Чанбин лишь продолжал смотреть на тебя и умиляться со всей этой картины. – Я решил устроить тебе сюрприз и приехать раньше, так и знал, что найду тебя з...– не успел парень договорить, как мигом был втянут в крепкие объятия. – Ты не представляешь, как я по тебе скучала! – то ли от усталости, то ли от переизбытка чувств, произнесла ты, еле сдерживая слёзы. – Я думала, что ещё долго не увижу тебя. – Прости меня, не думал, что это займет столько времени, – парень чуть отстранился от тебя, пытаясь предотвратить твои слёзы, улыбаясь, несмотря на сильную усталость после дороги. – Шутишь что-ли, за что ты извиняешься, я просто...– сделав небольшую паузу, произнесла ты, ещё сильнее прижавшись к нему, – просто я рада, что ты здесь, Бинни. И это было безусловно взаимно, Чанбин и сам всецело был очень счастлив находиться сейчас рядом с тобой, чувствуя, что он наконец-то дома. – Пойдём, – шёпотом произнес Чанбин, взяв тебя за руку, – Дома спать лучше, чем на тренажёрах. – Эй, у меня хорошо шла тренировка, – ты шутливо слегка толкнула его плечом. – Вот послезавтра я лично возьмусь тебя тренировать, и посмотрим, – начал смеяться парень, не останавливаясь. – Как скажете, тренер! Как же ты скучала за этим парнем, за этими разговорами и совместными тренировками. Теперь ты точно знала, что найдешь ещё больше в себе сил выполнять ежедневные дела, имея такую поддержку в лице него, каждый вечер возвращаясь домой, в котором вновь стало уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.