ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Милый парень во снах / Ким Сынмин

Настройки текста
Время близилось к полуночи и ты знала, что вновь встретишься с тем образом, что так прочно засел в голове уже давно. Сны буйствуют своими красками, главенствуя над ночью, но стоит только рассвету заявить о себе, как тут же растворяются с первыми лучами солнца. Как бы тебе не хотелось этого признавать, но образ был до боли узнаваем. Ты впервые увидела Ким Сынмина на фермерской выставке, куда ты приехала благодаря знакомым с колледжа, которые настоятельно рекомендовали посетить её. Часы уже давным давно пробили час , когда ты сидела на кровати не в силах заснуть, думая обо всем произошедшем, вспоминая о том дне. Спустя год ты помнила всё в малейших деталях, что казалось, стоит времени побежать ещё вперёд, ты все также будешь помнить каждую деталь и каждый взгляд, направленный на тебя хоть на секунду. Ты отчётливо помнишь, как впервые увидела Сынмина в одной из секций выставки. Милый парень в джинсовом комбинезоне радостно играл с щеночками терьеров, что-то с улыбкой им говоря. Он выглядел таким счастливым и довольным, что глядя на него, ты и не замечала, как улыбка сама появлялась на твоём лице, не в силах оторвать свой взгляд от Сынмина. В тот день ты не сразу решилась к нему подойти, занимаясь своими делами, гуляя и рассматривая продукцию фермеров. Знакомство так бы и не состоялось, если бы через несколько часов после начала выставки, вы случайно не столкнулись носами, оба засмотревшись на что-то. После случившегося, сразу же поспешили извиниться, неловко улыбаясь, смотря друг на друга в полном недоумении. Так и произошло ваше знакомство. Вы обменялись несколькими фразами, а вечером снова встретились на закрытии выставки, помогая закрывать палатки пожилому хозяину фермы, на территории которой выставка и работала. И ты уехала, больше не вспоминая об этом парне в милом комбинезоне. Лишь спустя год образ парня начал появляться в твоих снах, и у тебя не оставалось выбора, как впустить этот образ в свои сны и позволить ему поглотить твои мысли с головой. Одна ночь, вторая, третья...он стал постоянным спутником твоих снов, их главным действующим лицом и ты уже начинала жалеть, что тогда не взяла никаких контактов у него, ни номера телефона, совершенно ничего. Сны всегда были такими тёплыми и яркими, что иногда ты действительно задавалась вопросом, правда ли ты спишь. Не реальность ли это, которая стала так желанна после всех милых сновидений. Но ничего больше ты поделать не могла: ты не знала ничего о парне, кроме фамилии и имени, тщательные поиски не приводили ни к каким положительным результатам. Всё что тебе оставалось это проводить свои ночи в раздумьях о том, как могло сложиться иначе и снах, где тот образ всегда был рядом, готовый уберечь от всех кошмаров, не давая им шанса прийти в твой сон. В одну из таких ночей, ты вновь сидишь на кровати, погруженная в свои мысли, прокручивая тот день вновь и вновь. Так пройдет ещё год, а за ним и ещё один. В один из весенних дней ты выйдешь на улицу со спокойствием в сердце, радуясь наступлению тёплого дня. И твой взгляд на миг застынет, столкнувшись со знакомыми чертами по ту сторону дороги, глазами, направленными на тебя и губами, расплывающимися в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.