ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Подготовка / Ли Феликс

Настройки текста
– Если я не пойду спать в ближайшие полчаса, то точно засну на полу, как в прошлый вторник, – проговаривая вслух свои мысли, ты была готова заснуть где угодно. – Вот и отлично, давно пора нам пойти спать, не хочу тебя снова находить на полу, тебе необходим отдых, – всё ещё устало, но уже чуть бодрее произносит Ли, предвкушая, как сможет спокойно обниматься с тобой без листков с вопросами в своих руках. Ли Феликс был первым и единственным в вашем доме, который мог тебе помочь. И вот, когда стрелки часов уже давно метнулись за полночь, Ли продолжал держать листок, показывая тебе сначала вопрос, а затем переворачивая на правильный ответ. – Ай, снова не тот ответ, я знала, что нужно было другое назвать, – несмотря на отсутствие сил, ты всё ещё продолжала скурпулезно заучивать ответы. – Нужно ещё поучить. – Нет, нет, нет, – в безнадёжном тоне произнес Ли, – я знаю, что ты сдашь все экзамены на отлично, но прошу, пойдём отдыхать, я волнуюсь за тебя. Твои планы на успешный протест разрушились в тот момент, когда Ли, применяя собственную тактику, обнял тебя. Казалось, твоё уставшее тело ещё немного и размякнет в этих объятиях, а ноги совсем перестанут держать тебя, полностью доверившись лишь ему. Лёгкими поглаживаниями по спине, Феликс стремится тебе приободрить, пока твоя, тяжёлая по ощущениям, голова покоится на его плече. – Я же вижу, что устала, – с тяжёлым выдохом произносит Феликс, проводя рукой по твоим волосам, немного отстраняясь, чтобы ваши глаза могли встретиться. – Я лишь хочу быть для тебя тем человеком, в котором ты находишь успокоение, не думая ни о чем плохом. – С тобой я и так их отбрасываю, – робко встречаешься с ним взглядом, хоть и до этого стремилась не смотреть ему в глаза, отстраняясь от него, переплетая ваши пальцы, – Я позанимаюсь ещё немного и обязательно пойду спать. – Правда правда? – с надеждой произносит Ли. – Определенно. Совсем немного времени оставалось до восхода солнца. Часы давно показывали 5:00. Сонный Феликс, стаскивая с кровати мягкую подушку, медленным шагом подходит к тебе, так и заснувшей на полу (как и в прошлый вторник), подкладывая её под твою голову. – Я так и знал, – с еле заметной улыбкой произносит Феликс, прежде чем лечь рядом, наконец получая от сонной тебя долгожданные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.