ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дом, милый дом / Ли Минхо

Настройки текста
Твои сонные глаза лениво переводили взгляд то на Минхо, работающего над собственной песней, то устремлялись на тик настенных часов, который уже успел поднадоесть за время твоего нахождения в танцевальном зале. – Сама на это согласилась, вот и терпи, – словно читая твои мысли, произнёс Минхо, оперевшись об стену напротив зеркала. Его невозмутимый вид ничуть не напрягал тебя, наоборот, ты с интересом наблюдала за сидящим в кепке, и с маской на лице, Минхо, усердно делавшего пометки на листке бумаги, иногда посматривая в телефон. Слегка растрёпанные волосы, видневшиеся из-под кепки говорили о неустанной работе Ли в зале на протяжении всего дня. – Я лишь хочу домой, – еле слышно произнесла ты, что было по-своему громко в пустом зале, в котором были лишь вы одни. – Но и ещё жду, когда ты пойдёшь. Ты и не ждала каких-либо предпринятых действий с его стороны в сторону дома, скорее, сопротивления на свою фразу, что и вышло. – Ммм..неа, мне нужно работать. Ли аккуратно отложил свои вещи, почти вплотную приблизившись к тебе, лёгким движением убирая с лица прядь волос. Не успела ты и моргнуть, как он, накинув капюшон твоего же худи, слегка затянул его, из-за чего почти всё твоё лицо скрылось под тёплой одеждой. – Эй, замерзнешь же, – довольно произнёс Минхо, ощущая твой недовольный взгляд, скрытый под капюшоном. – Тебе лучше пойти отдохнуть. – вздохнул Ли, прежде чем посмотреть на само освободившуюся тебя. – Ммм...неа, – протягиваешь ты, прежде чем положить голову на его плечо. – Ай, ай, ай – возмущается Минхо, в шутку дёргая плечом, как бы показывая всем видом, что против этого действия. Ещё через несколько секунд, Ли, как возмущённо мяукающий кот, успокаивается, принимая свою судьбу. – Это потому что ты меня держишь, – произносит все ещё сидящий на полу Минхо с почти хитрым взглядом, успевший смириться с твоей мирно покоящейся головой на его плече и чувствуя твою руку, держащую его за локоть. – Хочешь отпущу? – ехидно спросила ты, всё ещё смотря в сторону зеркала, в котором хоть и было ваше отражение, но весь разум был заполнен мыслями. – Вот ещё, так совсем уснёшь, – пытался найти хоть один весомый аргумент Минхо в попытках не потерять твои прикосновения, из-за чего из губ вырвался твой тихий смешок. – Знаешь, – начала ты, поудобнее умещая голову на плечо Ли, – Я тебя подожду, ты же и есть мой дом, так что, чисто теоретически, я никуда сегодня не спешу. То ли из-за духоты в зале, то ли от этой фразы, щеки Минхо сами начинали слегка краснеть, из-за чего он поспешил от тебя отвернуться в назревающей смущённой улыбке, не хотя, чтобы ты видела его таким. – Эй, куда отворачиваешься, – со смешком в голосе ты пыталась развернуть его обратно, пока неожиданно для тебя Ли не развернулся сам, мгновенно стиснув в объятиях, не давая тебе ни шанса вырваться из них. И ты бы соврала, если бы сказала, что такой Минхо тебе не нравится. Он нравился тебе любым, но в такие моменты, сквозь все фразы, ты наслаждалась каждым моментом, проведённым вдвоём. – Говорю, отдых тебе нужен, а я пока допишу песню, – довольно проговорил Минхо, пока над ухом раздавались твои возмущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.