ID работы: 13108888

Как Коичи-кун к Рохану спешил

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

. (Заебала со своими точками)

Настройки текста
Летним жарким днём в Морио сияло солнце. Коичи шёл в дом известного мангаки Рохана. Коичи хотел поспешить в дом. И вот он стоит у двери и звонит в звонок. -ДА КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО!? Рохан стоял и кричал. Пока он не заметил Коичи. -Извини, не помешал Рохан-сэнсей? -Ой проходи Коичи! Рохан одет был в одни серые шорты, что очень смущало Коичи. -Чувствуй себя как дома Коичи-кун) Рохан очень пронзительно улыбался. -Спасибо большое Рохан-сэнсей. -Желаешь чего-нибудь испить? -Можно холодной воды Рохан-сэнсей -Можешь называть меня просто Рохан) -Хорошо.. Рохан дал стакан прохладной воды Коичи. Тот выпил всё до последней капли. -Рохан -Да Коичи-кун? -Можно полежать у вас на кровати? -Конечно не спрашивай. Удивительно, что у Кишибе была мягкая кровать. Коичи немного позевала немного и снял футболку. Так он был похож на Рохана. -Коичи-кун всё впорядке?) -Да всё отлично! -Можно подсяду Коичи?) -Да, Рохан Рохан сел на кровать, и начал поглаживать грудь Коичи, хоть грудь была маленькая Рохану очень это нравилось. Коичи терпел до последнего, но потом Кишибе начал шипать любимого за его мягкое место. -Рохан-сэнсей прекратите пожалуйста! -Неа) Тот лишь начал целовать грудь Хиросэ. Потом в дело вступил сам Рохан-сэнсей у которого встал его член. Тот начал ласкать свои 19 сантиметров. Коичи очень покраснел, но тот лишь снял с себя шорты,и начал вместе с Кишибе ласкать свой маленький бугорочек. Конечно обоим стимулировать руками было бесполезно, но было скучно до безумия. Дальше Рохан взял Коичи и очень крепко засадил его на свой хуй. -Ах~ Рохан-сэнсей~ мгх~ -Стони мой сладкий~) Оба парня стонали до потери сознания. Потом Коичи ушёл с наилучшими воспоминаниями о Рохане.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.