ID работы: 13108905

Почему Малфой?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Поезд прибывает на платформу. Из окна видна хорошо знакомая ей школа. Она встает, направляется к двери. Или нет, к ее другу. — Мы приехали, Рон! — попыталась разбудить его девушка. — Очередной год в Хогвартсе… — мрачно произнес Гарри. — Пойдем. С этими словами девушка устремилась на улицу. — Рон, пошли, правда. Поспать ты успеешь. — Хорошо, иду, — недовольно пробурчал тот. — Я вижу, — усмехнулся Поттер. Рыжеволосый мальчик нехотя встал, взял свою палочку и направился к выходу. Гарри последовал за ним.       Выйдя из вагона, их встретил Хагрид, затем они по группам направились в Большой Зал. Там как всегда прошло распределение первокурсников, Дамблдор сказал приветственные слова, а после подали еду. Немного погодя, перед новыми учениками решили покрасоваться призраки. После все, возглавляемые старостами, проследовали в свои апартаменты.       Ничего нового. Как же это все уже надоело… — Ну что, вот мы опять здесь, — усмехнулась Гермиона. — Как же я рад… — протянул Рон, уплетая оставшиеся Берти Ботс. — Да ладно вам, в конце концов мы же будем скучать по Хогвартсу, по этим стенам, в которых так много произошло! — заметил Гарри. — Но не в ближайшие десять лет, — отозвался Рон.       Двенадцатый час ночи. По окну барабанил дождь. Местами мелькали молнии. Как ни странно, все это создавало очень уютную атмосферу. Гермионе не спалось. Она читала очередную книгу. Спустя еще несколько минут, она отвлеклась от чтения. Ей захотелось походить по знакомым до ужаса коридорам, и она, не долго думая, встала с кровати, и, оставив книгу на тумбочке, аккуратно открыла дверь и незаметно покинула гостиную.       Ох… эти коридоры Хогвартса… Гермионе казалось, что она вернулась сюда, спустя вечность, хотя прошло всего полгода. Только полгода с той ужасной катастрофы, но она так соскучилась по хорошо знакомым местам… — Кто здесь? — чей-то холодный голос заставил ее оторваться от сладостных воспоминаний. По ее коже пробежала дрожь.       Но ведь она на последнем курсе, ей нечего бояться… — Кто здесь? — повторил голос чуть громче прежнего.       Тишина. Гермиона успокоилась и теперь думала, что делать. — А ты кто? — спустя несколько секунд выпалила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.