автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя Степанова часто включает песни или мелодии по радио. Друзья говорят, что она подбирает просто замечательно. Но Жене это просто нравилось. Когда она оставалась одна, то всегда пела, но при друзьях и других учениках ни разу. Хотя часто хотелось. Степанова горестно вздохнула. Она всегда любила петь с бабушкой. Но теперь бабушки нет.. Женя знала, что люди не бессмертны, но она не думала, что так быстро её потеряет. Когда она пела с бабушкой, иногда подключилась Алёна Александровна. Девушка хмыкнула: у неё плохо получалось. Степанова задумалась и огляделась. Поблизости никого нет, можно и попеть. И она запела. *** Никита, Тесса, Илья и Татьяна направлялись к редакции. Они поведали всех, кроме Степановой и Тимофея. - Никит, мне Димка говорил, что Тимофей наверное на стадионе сейчас - произнёс Илья - Вот после редакции и заглянем - улыбнулась Тесса. Недавно она только познакомилась с друзьями Тима. Ребята смышлёные и дружные. Тессе понравилась эта компании. В ней чувствовался уют и позитив. - Ребят, вы тоже это слышите? – спросил Никита. Пантеры переглянулись между собой, все трое слышали пение. Но не из радио, из которой лилась приятная мелодия. Это была песня, друзья тут же узнали голос Степановой, все кроме ничего не понимающей Тани. Компания переглянулась и направилась к двери редакции. Теперь услышала и Татьяна. Голос певицы был очень тихий, но очень красивый. Илья тихо открыл дверь, и ребята также тихо вошли внутрь, аккуратно закрывая за собой дверь. Девушка их не заметила. Она была в наушниках и пела приятным голосом. Таня и оборотни застыли и не нарушали пение подруги. *** 11 лет назад - Не поймаешь, не поймаешь!!! - звонко смеялась девочка лет четырех. Брат и сестра девочки, Алекс и Регина Степановы стояли у двери и засмеялись еще сильнее от вида папы: их отец притворялся динозавром и бегал за младшей дочерью Женей. - А это что за обезьянки тут ещё гуляют?! - прищурившись посмотрел в сторону Алекса и Регины. Близнецы переглянулись, едва сдерживая смех - Пап, мы уже не дети... - А ну идите сюда!!! Дети тут же бросились в рассыпную, бегая от одного угла в другой, так как из дома нельзя было выходить. - Уже поздно, пора спать- улыбаясь появилась в проёме мама ребят Мария - Ну мам, ещё пять минут! - возмутился Алекс - ты посмотри на Женю! Женя сначала не поняла, а потом тут же состроила щенячьи глазки - Ну ладно, ещё 5 минут, но не больше! - рассмеялась Мария Степанова И игра продолжилась до глубокой ночи. Ведь в игру подключили и маму. *** Спустя 5 дней Мария и Марк Степановы отправились на поезде в другой город к друзьям, их дети остались дома. - Я волнуюсь за них… - Наши дети взрослые, с ними ничего не случится - успокаивающе приобнял жену Марк - А если... - Ничего не случится, все будет хорошо! Думай о хорошем! - вздохнул Степанов, выдавая своё волнение: они впервые оставили детей одних. - Марк.. мне кажется мы не туда едем... - Подожди, сейчас посмотрим - Степанов старший нахмурившись посмотрел на карту - Вы не туда поворачиваете! Другие пассажиры начали озабоченно оглядываться, а от машиниста ноль реакции. В следующее мгновение произошёл взрыв, поезд загорелся. *** Марат Закревский и Борис Макарский стояли на месте происшествия. Всех пассажиров доставили в больницу. Почти всех. Супругов Степановых и машиниста поезда не нашли. - Как ты считаешь, где они? - спросил тихо Борис - Могли сгореть, могли сбежать, что угодно могло случится. - И что родственникам их сказать? Сам понимаешь, дети... а Наталье говорить, съест, пока не скажем, где они. - Это наша работа, Борь - печально улыбнулся Марат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.