автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алекс и Регина следили за сестрой. Обоим было по 15, но они ели убедили родителей, что справятся сами. Близнецы смотрели телевизор и поглядывали на Женю, которая сидя за столом что-то усердно рисовала. - Алекс, как думаешь, бабушка придёт? - Нууууу, все может быть, сестрица! Ты же знаешь, нашу бабушку, она нас явно не оставит одних! Брат с сестрой весело рассмеялись. Их бабушка была грозой города. Она была очень добрая и весёлая, но строгая! Конечно она любит баловать пирожками.. Тут Женя спрыгнув со стула и побежала к старшим. - Красиво? - улыбнулась девочка Близнецы переглянусь, сестра нарисовала их семью, только вот руки и ноги длинноваты. Регина рассмеялась - Очень красиво, солнце. Женя засияв прыгнула на диван к брату и сестре и все трое начали смотреть на улыбающегося мэра. *** Марат Закревский подошёл к дому семейства Степановых. Он надеялся, что там будет Наталья, ведь такое объяснять детям пропавших он не хотел. Глубоко вздохнув, он постучал. Дверь открыл Алекс Степанов. - Здравствуйте, дядя Марат! - улыбнувшись пожал руку парень. - Здравствуй, Алекс, бабушка дома? - со скрытой надеждой спросил Закревский. Алекс на минуту задумался. - Вроде скоро... - Какие люди! - раздалось сзади. Обернувшись Марат облегчённо выдохнул - Скажу тоже самое - хмыкнул Закревский. - Алекс, иди в дом, мы скоро придем - улыбнулась Наталья - Какими судьбами- спросила бабушка ребят, проследив, что её внук зашёл. - Сложное дело, Наталья - покачал головой полицейский. *** - Откуда мне знать, что они делают?! - Алекс возмущённо уставился на сестру - Ну не знаю, мог бы и узнать! - в тон брата заявила Регина - Да я...! - Хватит кричать - слегка напугано но твёрдо проговорила Женя Близнецы удивлённо на неё посмотрели. - Жень, а тебе не пора спать? - улыбнулась младшей сестре Регина. - Я без сказки не сплю... - печально выговорила девочка и прижала к себе своего любимого медвежонка. - Пойдём, я прочитаю - Регина слабо улыбнулась и увела младшую Степанову в комнату. Алекс бросил взгляд на часы, было девять вечера. Что-то бабушка и Марат Закревский задерживаются... *** - Боже! И как же мне это детям сказать?! - в отчаянии пробормотала Наталья Степанова. - Пожалуйста, возьми себя в руки. Мы их найдём. - Но как же... - Скажи Алексу, девочкам пока лучше не знать. - Я тоже так думаю, Регина с Женькой очень ранимые.. - А теперь я думаю, нам лучше зайти, а то заподозрят ещё что-нибудь - Марат положил руку на плечо давней подруги. - Ох, что же творится... Идём, Марат, чаю выпьем хоть. Тут через окно выглянул Алекс - Вы идёте домой? Женя спать ложиться, если что, потише. - Конечно-конечно - тут же кивнул Марат - К тому же Алекс, у меня к тебе разговор... - вздохнула Наталья. - Ба, мне не нравится твоё лицо, что случилось? - Алекс встревоженно посмотрел на бабушку. - Давай вначале зайдём в дом, прохладно здесь. Наталья и Марат тихо зашли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.