автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

На концерте

Настройки текста
На концерте Регина и Алекс были ответственные за места. Прям перед ними стояли несколько девчушек лет по 12-14, а рядом с ними были несколько ребят от 6 до 7 лет. Степановы улыбнулись, вроде совсем недавно, они видели их, ведь выступали они на этой сцене. -Хорошо, что они нас не видят...-прошептала Регина. -Ещё не вечер - также тихо ответил Алекс Тут какая-то девочка в костюме посмотрела на них, брат с сестрой застыли, и начали делать ей знаки, чтобы ничего не говорила. Девочка улыбнувшись, кивнула и повела группу в сторону. Алекс и Регина могли лишь спокойно выдохнуть. -Мы знаем её, это дочка Платона Долмацкого - вдруг рассмеялась Регина. -Смеёшься?! Так вот почему она так спокойно отреагировала - улыбнулся Алекс. -Ребята, там же Степановы! - вдруг раздался крик какого-то мальчугана. -Ну всё..- обречённо вздохнул Алекс, - не дадут нам спокойно насладится концертом. Ну тот к счастью всех Степановых, раздалась барабанная дробь. На сцену вышла группа людей с факеломи, началось огненное шоу. Актёры в костюмах вытворяли невероятное, зрители не могли оторвать глаз от огня. ***** Женя Степанова сидела во втором ряду рядом с бабушкой и сестрой, Алёна Александровна и Алекс сидели на стороне бабушки. Жене не было нормально видно, что происходило на сцене, так как перед ней сидел довольно крупный мужчина. И всё, что оставалась делать Жене, это осматривать "зал" В парке собралась уйма людей, все сидели на специально выставленных стульях перед сценой. Здесь были почти все взрослые, детей было 7-ро и сама Женя. Тут Женя заметила, что все взрослые неотрывно смотрят на концерт, девочка попыталась позвать сестру, бабушку и других, но никто не обращал внимания, все были поглащены просмотром. Женя заглянула в глаза Регины и ужаснулась. В глазах сестры горел огонь. Девочка посмотрела на бабушку, в её глазах тоже горел огонь, потом девочка оглянулась. Глаза каждого человека горели точно также. Тут она заметила одного мальчика, который пробирался к ней. Женя застыла, она ничего не понимала. -Не бойся, я Никита. Идём за мной, я тебя проведу к своим друзьям.- мальчик улыбнулся. Женя засомневалась, но руку подала. Женя с Никитой направились в сторону сцены, где уже стояли те самые ребята, которых она видела ещё недавно. -Значит больше никого? Не густо...- погрустнела какая-то девочка. -Я больше никого не нашёл, Сим. Все остальные взрослые. Удивительно, что Марина с подругами тоже загипнотезированны. Женя переводила глаза с одного на другого. -Ребят, может вначале объясним, что случилось?- поинтересовался ещё мальчик со светлыми волосами. Дети переглянулись и кивнули. -Привет, я Серафима. Это Ирина, Наташа, Маринка, Артём, Игорь, ну с Никитой ты уже познакомилась - девочка улыбнулась Жене. Степанова лишь хлопнула глазами, не успела она ничего сказать, как та продолжила. -Понимаешь, мы сами не знаем, что случилось, но видимо, эти актёры загипнотезировали всех взрослых. -Шикарно объяснила! - закатила глаза та, на которую Серафима сказала Ирина. -Так сама объясни! - возмутилась Сима -Это надолго! - фыркнул Артём, - слушай, вот сейчас идёт представление, так? Так. Тут много взрослых? Да. И вот эти актёры своим представлением заворожили всех взрослых. Видимо дело в этом странном огне. Женя восхитилась, так хорошо он объяснил! А девочки до сих пор спорили. -Может нужно отвлечь их? - спросила Наташа Все взгляды устремились на неё. -Точно!!! - вскрикнула Марина и бросилась к какой-то женщине, Серафима бросилась за ней. Женя не успела сказать, что это не помогло, так как те уже убежали. Но уже через 5 минут, они вернулись печальные. Не вышло - покачала головой Сима. -Я хотела сказать, что пыталась отвлечь, но вы уже убежали - пожала плечами Степанова,- и тут девочка застыла. - У меня есть идея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.