автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети Степановых в Пандемониум!

Настройки текста
Регина и Алекс уже вышли из машины, и ждали свои чемоданы. Алекс вдруг кое-что вспомнил и выжидающе посмотрел на сестру. Та лишь загадочно улыбнулась. -Алекс, как думаешь, может нам домой вернутся? Парень удивлённо посмотрел на сестру, явно ничего не понимая, та лишь закатила глаза, и хлопнула себя по лбу. -А то знаешь ли, дома все же Женю одну оставлять опасно. Родители правы были, что она слишком мала, чтобы одна быть. Мало ли, дом подожжёт.. -Неправда! - раздалось вдруг поблизости. Бедный шофёр аж вздрогнул от неожиданности, когда из машины выпрыгнула маленькая девочка. Алекс во все глаза смотрел на сестру, когда близняшка заливисто расхохоталась. -Ты как там оказалась? - изумился шофёр. Тут видимо до Жени дошло, потому что она вмиг покраснела, тем самым рассмешив брата и сестру. -Я случайно.. -Да ладно - мужчина явно не поверил. - Ну хорошо, - обратился он к близнецам. - это ваша сестра? -Нет, соседская - хмыкнул Алекс, приобняв девочку. - Конечно наша! -Тогда ждите вместе. Скоро за вами придут. Ваши вещи будут доставлены прямо вам в комнату. - вздохнув шофёр, направился в сторону школу. -Ну и как объясняться будем? - нахмурился Алекс, взглянув Жене в глаза, та лишь опустила голову. -Мне тоже очень интересно узнать! - кивнула Регина. - Но сейчас мне надо позвонить бабушке, предупредить, где её внучка находится. Женя топталась на месте, изучая носки своих ботинок, когда заметила, что брат смотрит прямо на неё, все ещё ждя объяснений. Но к её счастью или несчастью, к ним приближалась невысокая миловидная женщина с белоснежными волосами. -Как приятно видеть молодые лица! Я Лариса Аркадьевна, можно просто Лариса. Я администратор этой школы. Как вас зовут? - улыбнулась ребятам она. -Я Алекс, вон ту девушку, которая разговаривает по телефону зовут Регина, а это Женя.- представил всех Алекс. Лариса Аркадьевна слегка нахмурившись, посмотрела на девочку, которая спряталась за братом, но потом улыбнулась. -Милая, тебе ещё рано, что ты здесь делаешь? - присела рядом с Женей, Лариса. Алекс тоже выжидающе посмотрел на сестру, та вздохнула. -Я не хочу, чтобы они уходили - всхлипнув, девочка провела рукавом своей карточки по носику. Её брат с удивлением посмотрел на неё. Он был шокирован тем, как сильно младшая сестра не хотела расставаться с братом и сестрой. -Но Женя, они же ненавсегда уходят - мягко произнесла Лариса. - Ты сможешь их навещать каждые выходные, да и они приезжать будут... -А я не хочу на выходных, я хочу сейчас! - перебила женщину Женя. -Женя! Взрослых людей нельзя перебивать, милая - раздалось сзади. Все разом обернулись. К ним подходил Игнатий Степанов. Девочка бросилась к нему в объятия. -Прости, дедушка.. -Ладно, ничего страшного, но так делать нельзя. - Игнатий, улыбнувшись, взял внучку на руки. - Алекс, как ты мог уйти, даже не попрощавшись? - прищурился он. -Ох, дед, извини. Я думал, что ты занят - смутился Алекс. -Для семьи я всегда найду время - рассмеялся Игнатий. -Вы пока поговорите, а когда закончите, попросите кого-нибудь провести вам экскурсию, или идите сразу вон в тот корпус, там я вас встречу. - улыбнулась всем Лариса Аркадьевна, и попрощавшись ушла. -Ну чтож, нам тоже пора уходить - похолопал по плечу внука Игнатий. -А как ты вообще понял, что мы здесь? - спросил Алекс. - Регина с бабушкой до сих пор разговаривает! -Да я видел, как вы в машину садитесь. - усмехнулся Игнатий. - Но вот не успел подойти, вы уже уехали! -А меня ты тоже видел? - спросила Женя, она уже успев успокоится, полу лежала в больших руках дедушки. -Тебя-то я и увидел первую! - рассмеялся Игнатий. - Так что, ваша бабушка в курсе, где ты. -Я даже подумать не мог, что ты в машине.. - почесал затылок Алекс. -Ты же у нас с мозгами, как у курицы, ничего не знаешь! - рассмеялась Регина. - Я сразу поняла. -Не обижай курочек! - нахмурилась Женя. -То есть меня можно?! - возмутился Алекс. - Произвол! И это мои сёстры.. - покачал он головой, пока его семья уже вовсю хохотала. -Ребята!!!!! Не успел Алекс обернутся, как его сбили с ног. -Иван, твою дивизию!!! - вскрикнул Алекс под телом друга. - Слезь с меня, немедленно! -Ой, извини! Я случайно, не знал, что ты такой слабенький. - разведя руки в сторону, скатился с товарища Иван. -И ты туда же! - застонал от обиды Алекс. - Не любит меня никто! - фыркнул он, и пожалел о своих словах. В ту же минуту, он был завален своими сёстрами и другом, да ещё и Оксанка прибежала! Алекс мог лишь хрипеть о пощаде, под смех остальных. ***** Лариса Аркадьевна шла в сторону кабинета, где её ждала её подруга, коллега и директор школы. Им нужно было поговорить. Как только Лариса открыла дверь, она сразу увидела высокую, стройную, лет пятидесяти, в элегантных очках с золотой оправой, с длинными чёрными блестящими волосами женщину -Какие-то проблемы? - спросила Елена Фёдоровна, именно так звали директора этой академии. -Может и нет, но тема серьёзная. Приехали дети Степановых. -Что?! - Елена изумление посмотрела на подруга. - Вот так новости. Значит придётся потрудиться, чтобы академия была впорядке! - усмехнулась она. -С ними был их дедушка и младшая сестра, они сейчас внизу. - произнесла Лариса. -Отправь к ним Влада Смирнова и Милану Земцеву. Пусть выдадут им ключи и устроят экскурсию, вместе жить будут. -Хорошо, сейчас им передам - Кивнула Лариса, выходя из комнаты, она сразу взяла две пары ключей. -Подожди! - вдруг вспомнила Елена. - возьми третий ключи, Иван Воронцов тоже с ними будет жить. -Вот это будет шестёрка! - усмехнулась Лариса, и взяла третий ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.