автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Милана Земцева и Влад Смирнов шагали к входу Пандемониум. Обоих уже предупредили, что у них будут новые соседи. Милана и Влад надеялись, что соседи им попадутся нормальные. Им сказали фамилии близнецов, но оказалось, что оба слушали невнимательно, и не запомнили такую важную информацию. -Вот неужели нельзя было слушать внимательнее! - фыркнул Влад. -А сам-то! Ты тоже не слушал! - возмутилась Милана. - Так что, мы квиты! -Ну ладно, ладно, прощаю.. -Прощает он меня, себя прости вначале! -Ну, на себя я и не обижался. - рассмеялся Влад. -А на меня значит обижался? - приподняла брови Милана. -Конечно, не запомнить фамилии! -Да ты сам прослушал, значит на себя и обижайся! - закатила глаза девушка. -Хватит бубнить, мы уже дошли. О, походу это они! Милана уже и сама заметила парня и девушку, которые были очень похожи друг на друга. Подождите-ка.. -Влад, это Степановы... -Что?! - парень ошарённо посмотрел на подругу, а потом перевёл взгляд на близнецов. -Я в шоке, Милан... -А я нет? - пробормотала в свою очередь та. -Ладно, пошли. Соседи всё-таки. - оправившись от новости, произнёс Влад, и направился в сторону близнецов. Милана поспешила за ним. -Привет, я Влад - протянул руку Смирнов парню. -А я Милана - улыбнулась девушка. Имена своих соседей, кроме одного парня, который стоял рядом с ними, они и так знали, но решили не подавать виду, ведь знали, что так можно и спугнуть новых знакомых. -Регина, а это Алекс и Иван - улыбнулась Степанова. -Давайте мы вам все покажем, кстати, вы наши соседи! - улыбнулся Влад. -Да? Все пятеро? - усмехнулся Алекс. -Что? Нет, я буду с тобой и Иваном, а Милана с Региной. - рассмеялся Влад. -Ну так бы сразу и сказал! - хмыкнул Иван. Девочки рассмеялись, а Влад закатил глаза. -Идёмте уже! - буркнул он, и пошёл первый. -Ладно, так уж и быть, идём! - смилостливилась Милана ***** Близнецы, Иван и их новые друзья сидели на траве и наблюдали за остальными. Школу они уже посмотрели, сейчас же ребята просто наслаждались видом. -Ещё два дня назад, я и представить не мог, что люди со способностями существуют. Я думал, это сказки. - улыбнулся Иван. -Да мы с Миланой тоже недавно узнали. Мы с детства дружим, также как и наши родители. - вспоминал Влад. -Точно. Ну так вот, когда мы вместе собрались, то они нам все рассказали. Тоесть неделю назад, а приехали мы сюда дней 5 назад. - улыбнувшись, продолжила Милана. -А какие у вас способности? - вдруг спросила Регина. -Нууу, я могу менять внешность. - все, кроме Влада изумлённо на неё уставились. -А я могу блокировать голос - улыбнулся Смирнов. -А я в лёд превращать! - рассмеялся Алекс. - только я не помню, как сделал это в первый раз. -Ничего, научишься! - положил руку на плечо нового друга Влад. - А вы чем удивите? - это уже адресовалась Ивану и Регине. -Ничего пока не можем - развёл руками парень. -А может у вас будут самые крутые способности! - подбодрила двух расстоившихся друзей Милана. На это все заулыбались. Но пора было заселяться. Поэтому ребята неохотно встали с травки, и направились по своим корпусам. ***** Оксана Зверева не ходила в академию, но ей хотелось к друзьям. Иногда Оксана задумывалась, что стоило бы попросить отца, чтобы он записал её в Пандемониум. Но почему-то, каждый раз она передумывала. Но сейчас, в данный момент, там её друзья. И Оксане хотелось тоже пойти с ними, ведь единственной из их компнии, быть в обычной школе не очень хотелось. Сегодня Оксана решилась попросить отца об этом. Зверева долго ждала, пока он придёт. -Ты думаешь, он тебя туда отпустит? Можешь и не мечтать! Оксана обернулась на голос, это была её сестра. Оксана и Ирина Зверева отличились во всем. Характер девушки был просто невыносима. -Посмотрим. А тебе вообще какое дело? Ты только рада будешь, если я уйду - закатила глаза Оксана. -Вот и свалила бы ты поскорее! - фыркнула Ирина, и враждебно зыркнув на сестру, вышла из комнаты. Оксана лишь вздохнула, Ирина была ей сестрой. Обе девушки сильно различались. Оксана была добрая, весёлая, позитивная, а вот Ирина же была её полной противополжностью: хладнокровная, всем желает зла. Из раздумий Оксану вывел скрип открывающей двери. Девушка тут же вскочила с дивана и бросилась в главную золу, где пришёл отец. -Привет, папа! - девушка крепко обняла отца. -Привет Оксан. - улыбнулся Егор Зверев. Оксана знала, что им предстоит серьёзный разговор, поэтому пригласила отца на чай. Когда их горничная Вика принесла пироги, Оксана решилась. -Пап, я хотела спросить.. А можно мне тоже в Пандемониум? Егор изумлённо уставился на дочь, чтобы так хотеть в школу, это удивительно. -Зачем тебе туда, милая? -Там мои друзья.. Да и там может способность свою развивать буду лучше? -Ты уверена, что хочешь? - улыбнулся Егор. -На все сто! - уверенно заявила Оксана. -Ну хорошо. Завтра поедем, раз ты так хочешь. Оксана счастливо визгнув, бросилась на шею отцу, тот рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.