автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова ты!

Настройки текста
Примечания:
-Я просто не верю, что никто из вас не додумался взять мобильник! - возмущалась Оксана Зверева на друзей, которые ходили за ней, как провинившиеся цыплята за мамой-курицей. -Оксан, ну вы так наседали, что в спешке забыли. С кем не бывает! - буркнул Алекс. -И вы тоже не взяли! - подхватил Иван. На это заявление девушки закатили глаза. Оксана хотела было съязвить в ответ, как голос подала молчавшая всю дорогу Ламин. -Ребят, вам не кажется, что здесь слишком тихо? Все замолчали и переглянулись, в переулке, по которому они шли, стояла громовая тишина, был слышен каждый шаг, каждый скрип ветки. -Вы знаете, куда мы идём? - спросил Иван у девушек, которые странно посмотрели друг на друга. -Где мы хоть? - нахмурился Алекс. -Честно, я не знаю. Меня жизнь как-то не тянула ходить по тёмным улицам одной! -Поздравляю, народ! Мы не пойми где и не знаем, как вернуться! - фыркнул Влад. -Кто здесь? Ребята со вскриками подскочили и стали озираться. -Помогите... Ламин было двинулась на голос, как Алекс резко схватил её за руку. -А если это ловушка?! -Не похоже, - нахмурилась Регина. -Мне нужна ваша помощь... Оксана вдруг бросилась на голос, подруги последовали за ней, трём парням ничего не оставалось, как последовать за ними. -Где вы?! - закричала Оксана. -Я здесь... На плечо Регины вдруг капнуло что-то липкое, девушка запрокинула голову вверх и взвизгнула так, что наверное её услышали и в соседнем квартале. Остальные проследили за её взглядом и лишились дара речи. На крыше старого гаража кто-то был и его рука, покрытая ссадинами и царапинами, лежала на краю. -Прошу, помогите... - голос становился всё тише и тише. Ребята в ужасе переглянулись, как вдруг сзади послышался треск, все обернулась. Оказалось, Иван уже превратился в пантеру и смотрел прямо на гараж. Пантера присела и вдруг прыгнула прямо через оторопевших ребят, на крышу. Но стоило ей оказаться рядом с человеком, как все услышали сдавленный писк. Пантера в ужасе смотрела прямо перед собой, перед тем, как медленно скрыться в темноте. -Что там?! - закричала Милана, не зная, что бедный Иван скривился от крика подруги. -Хватит кричать! Всех соседей разбудишь! - напустилась на неё Регина. -Чёрт, нам бы так сейчас понадобился телефон - позвонить взрослым! - Оксана хлопнула себя по лбу. -Не боись, прорвёмся! - натянуто улыбнулся Алекс, на что девушка лишь вздохнула. -Ребят, у нас серьёзные проблемы! Подростки вздрогнув, вскрикнули и повернули головы. Справа от них стояла пантера, суженные жёлтые глаза смотрели ребятам в душу, но как-то отстранённо. На спине пантеры лежал полусознательный парень, он был покрыт кровью, одежда висела обрывками. -Это он! – в ужасе зажала рот ладонью Милана. -Он придёт за всеми нами... – произнеся последнее слово, парень отключился. -Кто он? – побледнел Влад. -Его срочно надо в больницу! – Регина отвернулась в другую сторону, не в силах смотреть на бессознательное тело. -Спятила?! Нельзя! – зашипела Зверева, – нас директриса убьёт! -А что ты предлагаешь? – Алекс скривился и натянул воротник куртки на шею, – Оставить его так? -Для начала надо перевязать раны. – задумчиво произнесла Ламин, попутно снимая с себя шарф. -А ты умеешь делать это ПРАВИЛЬНО? – спросил Влад. -Пришлось научиться, – Ламин с усмешкой посмотрела Смирнова, – К твоему сведению, я сама себе перевязывала без проблем. Влад решил, что лучшим решением будет замолчать. Тем временем Баронова посмотрела, на молчавшего всё время Ивана. -Снимите парня с него и уложите. А дальше просто молчите! Алекс и Влад с готовностью кивнули. Вдвоём они переложили пострадавшего парня на плитку. Увидев, в каком он состоянии, ребятам пришлось подавить рвотный порыв. Шея и руки парня были покрыты глубокими рубцами Ламин вздохнула и присела рядом с потерявшимся учеником. Спустя десять минут все раны были профессионально забинтованы. И Баронова, уставшая, но довольная результатом, встала с колен, напоследок измерив пульс. -Мы пришли вовремя. Ещё минут десять и он бы уже не жил... -И что теперь? – поинтересовалась Милана. -А теперь вы пройдёте за мной. Регина едва на закричала от радости, мгновенно узнав голос и обернувшись. Алекс тоже его узнал, но в отличии от сестры, он был не такой счастливый. -Снова ты? Как здесь оказался?! – нахмурился Степанов, выходя вперёд, не давая Регине произнести и слова. -Гулял. Вот только не думал, что вас встречу. Вас на соседней улице слышно, – Рустам улыбнулся Регине, – Не ожидал, что наша с вами встреча произойдёт так скоро! -Нас может тоже просветите? Мы тебя знать не знаем. - подал голос Иван, который успел превратиться в свой человеческий облик. -Идёмте, проведу до академии, а то опять неприятности найдёте! Степановы сами пусть расскажут, - закатил глаза Рустам, взваливая на себя лежавшего на земле парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.