ID работы: 13109110

Case 145

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Хэйдзо) Самое важное.

Настройки текста
Примечания:
Самой важной частью ваших отношений Хэйдзо всегда считал разговоры. Твой взгляд на мир – первое, что зацепило и, в итоге, поймало молодого детектива, как рыбку на удочку. Парень гордился своим хорошо варящим мозгом, в особенности нашумевшей дедукцией. А потому даже не смел стесняться любых проявлений своего ума. Будь то гениальность или игривость. Но так было раньше. С тобой в его жизнь ворвались новые ощущения, а вместе с ними неразбериха в голове. Флирт для парня не в новинку. Сиканоину даже привычно вот так располагать людей, бесцеремонно влюбляя в себя. А что в этом такого? Это же весело. Ты была первой кто стал перехватывать у игривого детектива инициативу. Передразнивать и порой оставлять в проигравших. Это сильно раззадоривало. Сколько бы раз судьба вас не сводила, каждая встреча имела занятный и даже забавный сценарий. А потому скучать с тобой не получалось. Ты стала человеком, который был интересен для Хэйдзо всегда. Ты и стала первым, кто увидел Хэйдзо с другой стороны. Обессилившего, загнанного в тупик. Сомневающегося в своих способностях и в себе. Врят-ли кто-то еще видел этого детектива в беспомощности перед запутанным делом. Но, вот он. Не знает куда себя деть. Улик нет, зацепок тоже. Нет абсолютно ничего, кроме серьёзного дела. И ведь не откажешься. Великий гений детектив не может позволить себе отказаться. С грустной улыбкой и мыслями "я позже пожалею об этом" Хэйдзо рассказывает о своих переживаниях. О том, как порой сложно оправдать чужие ожидания. И как ещё сложнее свои. И это работает. От тебя парень получает столь чуждую поддержку. Но, как оказалось, это именно то, чего и не хватало молодому детективу всё это время. Банально, но он никогда об этом не думал. Глаза блаженно прикрываются и Хэйдзо, спустя годы гула в голове, наконец-то может спокойно уснуть. Для этого даже не понадобились одеяла и подушки, лишь трава и мирно сидящая поодаль ты. Теперь у детектива Хэйдзо новая лучшая подружка. Это быстро понимают все в округе. А как иначе? Стеснительным и сдержанным парня назвать язык не поворачивается, он скорее полная противоположность этих качеств. Он, словно школьник, докучает тебе, лезет обниматься и очень, очень много болтает. И требует много разговоров взамен. Хотя парень сам не до конца понимал чего хотел. Внимания? Постепенно слушать Сикакоину становилось всё труднее. Когда-то кокетливая улыбка от нежных чувств нелепо и неконтролируемо ползла к ушам, а глаза бегали то по твоему телу, то по округе, в надежде спрятать свою не туда направленную заинтересованность. Хэйдзо быстро поймет что влюблен в тебя по уши и так же быстро наберется смелости для признания. И он точно сделает всё что бы оно было идеальным. Использует не по назначению весь свой умственный потенциал. Узнает твой любимый десерт, любимые цветы, типаж парня. Да, даже это. Нет ничего невозможного для такого талантливого парня как Хэйдзо. И ведь это сработает. Ты не сможешь ему отказать. Как он не смог не влюбиться в тебя. Ты умела рассказывать и умела слушать. Такая простая вещь и стала ключом к сердцу гениального детектива.

***

Погода замечательная, как и настроение детектива. Парень довольным видом ластится у тебя на коленях, почти мурлыча от наслаждения. — Ты стал таким ласковым...— говоришь ты, перебирая мягкие прядки его волос— Милый малыш Хэйдзо.~ Ты с издевкой тянешь последние слова, с желанием засмущать парня и смотришь на его реакцию. Детектив приоткрывает один глаз, метая быстрый взгляд на твоё хитрое лицо. Бам. И тебя сию же секунду валят на спину, прижимая к зеленой траве. Парень над тобой расплывается в злорадной улыбке, видя как сильно ты покраснела. Не встретив сопротивления, лицо Сиканоина начинает приближаться всё ближе и ближе, пока его губы в щитанных миллиметрах от твоих не расплываются в дьявольской улыбке. — Вы правы, моя любимая госпожа помидор, я ваш милый малыш Хэйдзо.~ Дальше Хэйдзо получает книгой по морде и пинки под ребра, но это уже не так важно. Он правда тебя любит и он правда твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.