ID работы: 13109110

Case 145

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поцелуй!(Беннет)

Настройки текста
Примечания:

Беннет

Вы стоите на площади у фонтана. — Это мне?! — Парень был взбудоражен до нельзя. Его глаза блестели, а тело слегка тряслось от восхищения. В руках милая коробочка, сплошь изрисованная сердечками. Сквозь картон можно было ощутить тепло чего-то не очень тяжелого и, судя по запаху, наверняка сладкого. Мальчик как никогда прежде бережно держал коробочку. Может, прозвучит нелепо, но он боялся каким-то волшебным образом уронить ее. "Какой он лапочка" промелькнуло в твоей голове. А потом улыбка дала по тормозам, он немного сжался, а после нерешительно промямлил. — Ты же шутишь, да? Такие моменты его неуверенности в себе всегда заставляли твое сердце кровоточить. Беннет – замечательный человек который не заслуживал эти вечные сомнения в себе. Ты как в первый день не смогла это так оставить, яростно доказывая что мальчик заслуживает большего, так и сейчас. — Нет. — ты твердо и решительно положила свои руки на плечи мальчишке. Ваши глаза встретились. Ты хмыкнула, показывая всем своим видом, что настроена серьёзно. И Беннет тебе верит. Раз, два... коробка открыта. О, да ты отлично постаралась. Внутри очаровательное печенье с разными узорами. Что же там? Валяшка, лапка, зайчик, меч...цифры? — Вау, печенье! Как мило! — мальчик хотел обнять тебя, но в его руках коробка, а потому он, будто щеночек, кладет свой подбородок тебе на плечо, как только может прижимаясь и издавая не очень разборчивые, но, благодарные звуки. — сто, сорок, пять... – Беннет непонимающе почесал репу — что же это значит? Ты смутилась, и с улыбкой ответила. — Эти цифры... посчитай, какая фраза по буквам подходит под них. Мальчик воодушевленно напряг мозг. И так вы сели на края фонтана, размышляя о цифрах. Ты не могла насмотреться на непонимание малыша Бенни. Он такой милый и смешной. В мыслях ликуешь, и ни на секунду не жалеешь о послании, что вложила в печенье. Но время идет. Как-то он... Долговато. ... Может, всё-таки помочь ему? Но это не романтично. ... ну, Это Бенни. Пока парень изнурял себя делом, что явно ему было не дано, ты решила объяснить посыл без лишних литературных изысков. Твои глаза оказались в считанных сантиметрах от его зеленых глаз. Ты настроена действовать как никогда. Еще секунда и...! Очаровательный, милейший первый поцелуй. Легкое касание двух губ, и последующее смущение. Хотя, скорее, это был просто "чмок"? Так бы сказал кто-то взрослый, кто-то с опытом. Но вы таковыми не являетесь. Ты и Беннет еще совсем юны. Для вас это самый, что ни на есть "настоящий поцелуй". Руки потеют, лицо горит, сердце бьется как не нормальное. Это было робкое мгновение близости, многое значащее для вас. — Дурак. — девушка тыкает пальцем парню в нос — Я. Т.Е.Б.Я. Л.Ю.Б.Л.Ю! Люблю тебя! Раз, четыре, пять. Вот, что это значит! От такого у твоего мальчика стала кружиться голова, а из ушей вот-вот пойдет пар. Он судорожно берет печеньку с циферкой "пять" в рот и начинает истерично ее жевать, все еще переваривая случившееся. Внезапно, он давится печенькой. Дальше, по накатанной. Не в то горло, скорая, Барбара... Пять букв. Люблю. Но я тут вижу скорее слово "Помру". — Принцесса, нам уже пора выдвигаться. — ворон подзывает девушку, что слишком засиделась в библиотеке. — Ох, великолепной принцессе надо идти, — девушка забирает пару книг со стойки и машет рукой — Вот так все и было, весь город видел их спектакль, а ты проспала! Удачи, Лиза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.