ID работы: 13109205

Лишь— мы вдвоём.. ~

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:
¯Обычная, чёртова, ночь. Как всегда бунтарка чинила капсулу. Вопрос, почему она не была в бункере? Всё просто. Она не любит жить по правилам. Она смелая, гордая и сильная, хочет идти вперёд. Несмотря на запреты своего "папаши". На все говоры она отнекивалась. Всё же не зря, её прозвали бунтаркой. Даже по стилю, ей это подходило. Но не суть важно. Ей было всё равно на других, она хотела одного. Уважения . Все всегда считали ненормальной, сумасшедшей. Но, нашёлся один паренёк, который всегда был с ней рядом. Помогал ей с починкой капсулы. Дабы утешить безнадёжные попытки. Так было и посей день. Они жутко измотались. Кроме Ви. Она же,сидела связанная на кресле, иногда подшутивая над работягой. Выдувая мыльные пузыри, ей не становилось веселее. Но что же поделать? Она теперь пленница. *** Пошатливый, гнусный день. Узи выгдвигалась на поиски деталей. Подозвав своего друга они пошли. Рядом с капсулой было– мало чего полезного. Но хоть что то находилось. После небольшой походки они пошли обратно. Узи как только вошла начала распределять детали, которые удалось найти. Ей это спокойно делать не давали. И причина тому Ви. —Хей, работяжка? Когда уже ты уже умрёшь в своих бездарных попытках? - в голосе явно звучал стёб, но Узи не обращала внимания. Нечего тратить время впустую. Энн же слушал высмешки связанной, иногда влезая в её реплики. Наконец та заткнула свою пасть.. Узи как раз закончила возиться с деталями. Собрав всё что нужно она села в кресло, после чего отключилась в офлайн. Ви в скуках пускала пузыри, иногда поедая мыльную структуру. Демонтажнику надоело просто сидеть, он вышел из капсулы и залез на крышу. Закрываясь в снег он последовал примеру подруги, отрубившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.