ID работы: 13109205

Лишь— мы вдвоём.. ~

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли и танцы..

Настройки текста
Примечания:
23:18 Как опять, на планете Медь-9 была холодрыга. Луна выходила из за горизонта. Мелкий ветер дул в дисплей работяги, но она не обращала на это внимание. Сидя на многоэтажке, она махала ногами. Которые, в свою очередь, свисали со здания. Красивые локоны волос развивались под давлением воздуха, которого возможно и не было.. "Да, она особенная..". При её виде, дыхание прекращалось. Что оправдавыло мысли. Не известно, чьи эти мысли? Но было известно одно. Он всегда был рядом. И он словно забыл о той, с которой он был с самого начало. Даже было не ясно, правда ли это? Но когда он видел ту, то разум мутнел. И проходили мысли о ней, её особенности и так далее.. Его мысли прервались. И теперь имя известно. —Энн? - раздался голос сбоку, намекая на то, что надо бы отвлечься. —А.. А, да? Что Узи?-он не смотрел за временем, ведь его мысли были в ней.. —Солнце уже на всходе. Хочешь умереть? Если нет, то я жду тебя в капсуле- лилово глазая не стала ждать ответа. Она лишь встала, и направилась к источнику полёта. Узи скрылась за горизонтом, оставляя демонтажника одного. Который погрузился в свои мысли вновь. Заметив первый луч, рядом со своей рукой, он рванул в капсулу. Добежав он открыл дверь. Увидев таковую картину, он слегка ошалел. Ведь Узи танцевала с Ви, ведь та наелась пузырей.. Девушки танцевали под Мику Хатсуне, а потом под ненавистную человеческую группу "Нервы", "Я не хочу без тебя спать". Бунтарь, наблюдая за девушками, незаметно прошёл внутрь. Сев на кресло, он сосредоточился на Бунтарке. Видно, она не очень это хотела. Ведь её могла сожрать Ви, которая как будто опьянела.. *** После танцев, работяжка устала. Не в раздумиях она легла в первое попавшее кресло. И как вы понимаете, она легла прям на пилота.. Она ничего не успела сообразить, ведь сразу выключилась в офлайн. Энн же ахринел от такого, но судя о его мыслях на крыше, ему было хорошо.. В груди что-то странное билось. Тот же подумал - микросхемы чуток сбились, не страшно. Дрон обнял свою подругу,улыбнувшись, он погладил её по голове. Ему никогда не удавалось её так близко видеть, поэтому, он решил осмотреть её красивое лицо, стиль, тело, волосы.. При раздумьях он даже покрылся румянцем, но было всё равно. Ему хотелось её видеть, обнимать, чувствовать, и не отпускать.. Незаметно, он погрузился в офлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.