ID работы: 13109205

Лишь— мы вдвоём.. ~

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кресле, девушка помахавыла ногами. Скучно, не так ли? Ну а что ещё делать на этой планете? Следовать правилам, уж точно нет.. Но, если у тебя есть друзья и темы для разговора, то ты можешь быть счастлив.. А если нет, то увы. Вы обречены на одиночество.. А если у тебя - пара, то ещё больше повезло. Узи —же, ни в чём не повезло. Ни друзей, которые тебя понимают. Ни пары. Ви—было немного проще. Ей нравится быть одной, тусовать самой собой и делать что хочешь. Она не нуждалась в любви, но всё же какое-то представление имела. Энн—любил свободу, открытость. По самой натуре он мягкий, спасибо этому урокам Тессы. Правда, он ничего не помнит.. Так же, он раньше любил Ви. А сейчас, даже не известно. Куда ведёт его компас. Довольно размышлений, пора уже писать. Девушка также помахивала ногами, шёпотом напивая разные песни. Ви к удивлению, лежала в режиме - офлайн.. Но, наверное, это к лучшему. Энн наблюдал за бунтаркой. За её ногами. За её волосами и так далее.. Её манерой пения. Он с удовольствием таращился на неё, всё ближе рассматривая. Была яркая, тихая, звёздная ночь. Прям чудо мгновение, для поседелок где-то на развалинах. Но суть не об этом. Дело в том, что Ви понимала всю их суть. Как они друг к другу относятся. Была явно видна привязанность, забота, и тому подобное. Их яркие чувства, которые никак не описывались при посторонних. Ей где-то глубоко было противно на них смотреть, но карта памяти это не позволяло. Маленькую частичку отвращения, ей хотелось уйти от них. Ведь в глубине души миханизмов, она ненавидела работяг. Да и Энна тоже. Она знакома с ними давно, поэтому, злость — практически испарилась. Мысли — превращались в сон. В котором она и так была. Работяга, в скуках вырубилась в офлайн. На что издала скользкий скрип руки. Ви вытащили из офлайна, но она решила это скрыть. Узи съехала с кресла, ведь она сидела довольно в неудобной позе. Выглядело это так, "Ноги валялись на полу, голова лежала затылком на конце кресла. Шапка слетела, показав её волосы. Руки лежали на груди, после чего съехали на пол. Юбка чуток приподнялась, чулки слезли выше. Сила трения,что тут скажешь.". Энн наблюдал за ней, но подойти он боялся. Так как он сидел вдалеке. Но чего бояться? Все всё равно спят. Ну, кроме Ви.. Но это не важно, никто этого не знал. Так что, всё нормально. Энну было смешно смотреть, над тем, как спит его 'подруга'. В тоже время жалко. Он встал, взял на руки спящую Узи и прилёг в кресло, крепко обняв работягу. Ему тоже было скучно. Но, глядя на неё он улыбался. Казалось, она его последний лучик. Который внушал, что жизнь не так ужасна. Ви, смотря на это умилялась и фантазировала. Ей уж точно не скучно за ними наблюдать. Когда Энн последовал примеру лилово-глазой, Ви вспомнила про оторвавшуюся цепь. И решила свалить подальше. Та встала с кресла, цепь придательски упала на пол. Оставая за собой звон. Но, к счастью, это не разбудило парочку. После, она тихо вышла из капсулы. И сразу направилась в трупную башню. Ведь после резвивых танцев, ей явно грозил перегрев. Она залезла в башню, достав какой по счёту трупик, она начала высасывать из него масла. Правда, она могла хитёрски взять его у Узи. Но, она больше предпочитает убивать, и пить же оттуда сладкое, тёплое.. Масло. Закончив трапезу, она расправила крылья. После чего направилась в бункер. Казалось что ей там делать? А я скажу, есть что делать. Там она могла нападать на работяг. Но не убивая, пить масло. И там, как она считала - есть несколько развлечений. И один вопрос, как ей залезть в бункер ? Всё тоже очень просто. Крыша - не задействует материал как из гидравлических дверей. Кто помнит, потолок - Энн легко пробил. Та взлетела, направившись к бункеру она представляла удивление Узи и Энна. Как Узи будет возмущаться. Даже смешно было бы посмотреть. Было бы. Долетев до места, она пробила крышу. Работяги очень удивились, что к ним проник демонтажник. Но Ви не собиралась чего либо делать. А точнее - нападать. Она лишь прошлась по бункеру, заглянула в парочку магазинов - ей было достаточно. Ожидания были не оправданы. После, она решила выйти из парадного входа на улицу. Дойдя до двери, она залезла в вентиляционный люк. Добравшись до нужной третьей двери, она увидела 6 работников. 1-Хатсу,2-Барри 3-отец Узи Хан. Повезло ему в эту смену. Так как и остальным. В голову сразу пришла Узи— "вдруг она решила нам отомстить и погнала Ви?!" —глаза стали нулями, как и у остальных работ - Сэрч, Ларч и Къер. —Ды не трусьте, работяги. Я просто хотела посмотреть вашу помойку. Но, у вас тут фигня. Откройте двери -двери отварились. И Ви, по своей натуре просказала—кстати, Хан, или как ты.. Твоя дочь встречается с демонтажником) —после чего, дверь захлопнулась. А Хан сказал что то на подобии - "вот влипла" - или- "что за чертовщина?". Ви улетела в неизвестном направлении. И больше никогда не появлялась на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.