ID работы: 13109205

Лишь— мы вдвоём.. ~

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

³

Настройки текста
Примечания:

14:07

После вчерашних танцев, Узи хорошо поспала. Проснувшись, она удивилась. На чём она лежит? Сенсорные глаза ещё не погрузились. Поэтому, было трудно разглядеть, что под ней. Наконец-то глаза погрузились, и было отчётно видно картину. Она лежит на Энне. От этого, работяга опешила. Даже тихо вскрикнула. Тем же, разбудила демонтажника. Он открыл свои пиксельные глаза, посмотрев на картину, он вспомнил вчерашнее. После чего, отвёл взгляд из-за смущения. Разве не милашки? Так приятно, даже смешно за ними наблюдать. Ви думала точно так же, поэтому раздала случайный смешок. Чем и привлекла внимание. —Чё зыришь?! Отвали. — гневно прозвучал голос бунтарки, которая была явно в не лучшем настроение. —Не могу свести с вас взгляд< Голубочки) -та сново усмехнулась, бросив купедонский взгляд. Наверное было глупо, сводить двух дронов, которые вообще не должны держать контакт. Ну, как там говорится «Сердцу — не прикажешь». Вернёмся к бунтарям. Они не замечали этакой ситуации, так как Ви их бесила. Наконец, они отвлеклись от Ви. Обратив внимание на ту позу, в которой они стоят, Узи сразу покрылась румянцем. И лишь поёрзав, она возмутилась. Энну же было — плевать. Он всегда хотел такой близости. Но, когда работяга уже начала пинаться, он встал. После освобождения, лилово-глазая выбежала на улицу. Было до чёртиков неловко, но в какой-то мере приятно. В раздумьях, она даже улыбнулась. Но тут же ударила себя по дисплею. — «О чём я думаю? Надо бы сходить за деталями. Отвлечься.» — Она отошла чуть дальше от капсулы.

18:54

После четырёх часовой походки, Узи решила возвращаться. Ведь дальше-опасно ходить, а рядом - ничего такого полезного нет. Вернувшись в капсулу, её накинули объятья. И кто это, объяснять очевидно не нужно. —Узииии..!-радостно протянул парень. Сжимая её всё крепче объятьямм. —Я думал, что ты обиделась и больше не придёшь.. —Куда она от тебя денется? Даже при расстреле она к тебе прибежит. Пха-ха.. - девушка улыбалась во все зубы, смотря шипперским взглядом. На это Узи начала контовать. —Заткнись, жестянная банка.. - сквозь зубы продавила Узи. Она явно была смущена, зла. Уперевшись в воротник своего друга, она что-то непонятно промямлила. Но это было адресовано Ви. Но на это она усмехнулась, после чего выдула пузырь. Узи вновь кинула в неё злобный взгляд. После чего, она намекнула, чтоб её отпустили. Взяв нужные детали, она подошла к панели управления. Открыв её, она прицепила пару проводов, которые удалось найти. Через полчаса, она с ней закончила. Нужные детали кончились. После работы, она немного тяжко вздохнула. После чего, уселась в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.