ID работы: 13109237

Холодный лёд и горячий шоколад

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Родинка на нижней левой губе...

Настройки текста
Гермиона старалась не думать о Малфое, о похищениях. Она старалась думать об учёбе. Но когда ты ещё лумаешь о ком-то или о чём-то, то сложно учиться. На вопрос профессор Стебль, Гермиона не подняла руку, она даже толком не услышала вопрос. Профессор заметил что на этот раз Гермиона не тянула руку, как раньше. Сейчас ей было не до учёбы. Это не в духе гриффиндорки.

* * * (от лица Драко)

Даже не знаю, когда речь заходит о Грейнджер, мне почему то тошно... С чего это Нотт решил, что я влюблён в Грейнджер? Мне нахуй она не сдалась! Да, что было то было в Башне старост, этот поцелуй ничего не значит. Но когда речь заходит о похищениях грязнокровок, я почему то боюсь за Грейнджер. Хочется ещё раз увидеть её, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо, увидеть эту не расчёсанную башку с волосами. Толкнуть её плечом, и крикнуть напоследок: "Смотри куда идёшь, Грейнджер!" А затем фыркнуть. Чтобы она посмотрела на меня, обратила на меня внимания. И зачем она надела эту юбку? Коул уже слюни, наверное, пускает, только при виде Грейнджер. И нахуя она сделала это?! Зачем она укоротила юбку? Кому она решила показывать всем свои ноги. Блять, уходи, нахуй! Уходи с моей головы, поганая грязнокровка! Зачем, зачем ты думаешь о ней?! Почему, почему она... заставляет меня раздражаться?! Какого она заставляет меня думать о ней!?

* * *

На улице стоял час дня, Гермиона сидела на кресле, пытаясь отвлечься от всего. От Малфоя, от него взглядов, от похищений. Пока читаешь учебник по Зельеварении и думаешь обо всём, включая Малфоя. Гермиона сидела, стараясь совершенно не думать о Малфое. - Так не пойдёт! - про себя пробубнила девушка, звонко захлопнув книгу. Гермиона фыркнула, стараясь отбросить мысли в сторону. Гермиона, как ни стараясь, старалась не думать о Малфое. Выметайся из моей головы, Малфой! Уходи! Уходи! Но её голова не собиралась выкидывать Малфоя. Когда она закрывала, она представляла себе образ слизеринца. Его чёлка упала ему на лоб, прикрывая глаза, глаза были сервми, как серебро, а его губы ухмылялись в самой самодовольной ухмылкой. А рубашка была растёгнута, открывая вид на таз, с пресом, на котором виднелись кубики пресса. А Малфой... Малфой, в её воображении парень держал девушку за талию, притягивая к себе. Её руки были на его шее, поцелуй был страстным, требовательным и мокрым. Оттогнав от себя своё похотливые мысли, Гермиона встала и направилась в свою спальню. Оттуда она взяла сигареты, что курила пару дней назад. Спустившись, она села на подоконник. Приоткрыв окно, Грейнджер зажгла сигарету. В Башню зашёл Малфой со своей свитой. При виде Грейнджер, которая курила, Пэнси прокашлилась, она явно была не готова увидеть Грейнджер. Малфой же отреагировал на это как... как - будто он привык к этому. Мол, каждый день сюда захожу, вижу это. - Привет, Грейнджер... - равнодушно бросил Драко. Он даже не понял, почему поздаровался с ней. Гермиона ничего не сказала, лишь лениво и устало кивнула ему в ответ. Слизеринцы, ещё удивлённые от Грейнджер, курящую сигарету, и от того, что Малфой поздоровался с ней, сели на диван. Пока они все разговаривали на свою тему. Драко смотрел на Гермиону, не слушав своих друзей. Это была не та Грейнджер... Тео, который заметил, что Малфой смотрит на Гермиону. Кивнул друзьям, что означает, ну пойдём, показывая кивком на дверь. Когда остальные показали взглядом, мол, зачем? Тео закатил глаза, а затем показал на Драко. Они всё поняли без слов. Тео встал, хлопнув ладонями, отвлекая Малфоя от мыслей. - Мы пойдём пожалуй... - просвистнул Тео. - Да, именно! - подхватила Дафна, вставая с дивана. - Пойдём, Тео, у нас планы с тобой! - Вот именно! У меня как раз было в планах потрахаться в Выручай - комна... - Тео! - шикнула Дафна, перебивая его. Слизеринцы распрощались. Драко даже не встал с места. Гермиона встала с подоконника, кинув сигарету в костёр. А затем, неожиданно для Драко, на стол кинула пророк. Там была колдография маглорождённой ведьмы. Маглорождённая ведьма по имени Нора Брайн пропала 8 сентября. Это колдография ведьмы в Косом переулке. На всех колдографиях пропавших появляются парни. Все они разные, но вот есть одна улика. Родинка на нижней левой губе. Прочитав всё это, Драко уставился на Гермиону. - Ну и? - спросил он. - Я видела человека с такой родинкой... - ответила она. - Где? Кто он? Почему это его волнует? - В Хогвартсе... и он такой один... - Говори! - Драко был раздражён. - И этот человек.. Элгар Уилсон...

* * *

- Ну что там, Хопкинс?! - спросил мужской суровый голос. В комнату зашёл Уэйн Хопкинс, хаффлпафец. - Он.. она... они догадываются, господин... - Ясно. Мерзкая грязнокровка Грейнджер! - прорычал голос. - Из за этой девчонки, Тёмный Лорд пал! - Укради мантию Поттера! - приказал он. - Н-но... - попытался возращить Уэйн. Ему было страшно. - Смеешь ослушиться? - спросил мужчина. Он повернулся. - Круцио! - Луч полетел в парня. Хопкинс отелетел в сторону. Крик парня ласкал уши для мучителя. - Понял? - Д..да... - Вставай.

* * *

Гермиона пыталась уснуть. Но когда она вспоминала о том, что её ждёт та же участь, как других. Она не могла спать. Она сделала все задания, под рукой была палочка. Ей было страшно. Вдруг кто то из за угла выйдет и убъёт её. Ей было страшно засыпать. Страшно представлять, как долго и мучительно её будут убивать. Если будут убивать, пусть сделают это быстро, но не медленно. Она не хочет мучительной смерти. Но и умирать тоже страшно. Так что же лучше? Смерть или жизнь? Быстрая смерть или медленная. В её мыслях так и остался парень с родинкой на левой нижней губе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.