ID работы: 13109237

Холодный лёд и горячий шоколад

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Это ничего не значит.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась, удивительно, но она впервые за эти восемь, или семь лет обучения она выспалась. Ей даже приснился Малфой, что прибрался в Её комнате. Он, что? Поддержал её? Не! Не смешите её, чтобы Малфой её успокаивал?! С ним можно вести НОРМАЛЬНЫЕ беседы, где он не будет поливать грязью грязнокровок. (как бы это странно не звучало) Но! Есть два ключевых слова! Но! И приснилось. В снах может быть что - угодно! От летающего Шрека на Халке. Надев на себя юбку, Гермиона подумала, и решила, что можно её немного укоротить. И действительно. Ей оне пришлось пожалеть об этом выборе. Стройные ножки, чулки и балетки, очень даже украшали Гермиону. И это ей подошло. Сделав хвост, Грейнджер направилась в Большой зал. - Гермиона Грейнджер, неужели Ты осмелилась пойти на такой грех!? - говорила Джиневра, как только Грейнджер села рядом с ней. - И для кого это ты так вырядилась? Не уж то для одного сли... - Нет! - перебила её Грейнджер. - Ни за что! И никогда! - Но ты ведь... - Да. Я просто укоротила юбку. И это ничего не значит. - Сказала гриффиндорка, отривая тыквенный сок. - Но Малфой... смотрит на тебя, Миона. Сзади раздался голос Полумны. Равенкловка стояла сзади Уизли и Грейнджер. Гермиона встала изо стола, обнимая подругу. - Миона? - удивилась Лавгуд, явно не ожидая того, что Гермиона обнимет её. - Что случилось? С тобой всё хорошо? - Прости, что накричала на тебя в тот раз, Луна. - Всё хорошо, правда. Я за тебя передиваю больше, чем за себя. Полумна всегда была такой. Думала о других, не про себя. Такая была Лавгуд. Равенкловка. И хорошая и верная подруга. Таким же был и Гарри. - Я была тогда на взводе, поэтому. Поэтому на вас накричала - извинялась Грейнджер. - Всё хорошо, правда! - успокаивала Лавгуд гриффиндорку. - Пойми, не им, а тебе. - Да, я знаю... просто... боюсь, понимаешь? - Гермиона, послушай, - начал говорить Поттер. - Как бы грубо это не звучало бы, но нам всем когда то надо умереть. Гермиона посмотрела на друга, хотя не понимала, почему он начал говорить на эту тему. С одной стороны это хорошо, а с другой странно. А с третьей, если конечно она существует, в какой то момент он прав. - И это говорит мальчик-который-каким-то-лешим-выжил-снова-умер-и-воскрес! - рассмеялась Гермиона. Друзья рассмеялись, а Гарри обнял свою подругу. Гермиона даже забыла о Малфое, который смотрел на обнимающихся гриффиндорцев, которые заливаясь от смеха.

* * *

-.. значит, снова сын и любовник встретились в шкафу... Пока Тео рассказывал ещё один анекдот, который Драко терпеть не мог. Малфой старался не смотреть на Поттера и на Грейнджер, которые обнимались. А Пэнси, которая встречается с этим... танцором недоделанными, который так и не научился балету. -..продал этот пацан любовнику мяч и кросовки... получил тысячу долларов... Как на зло Поттер... как павлин - самец карсуется перед самкой. Неумело... Если павлин красуется перед самочкой, то хотя бы умело, а оленя от павлина отличать надо! -..отец узнал об этом отправил сына в церковь... Олень и Поттер. Разница какая? А... никакая! - думал про себя Драко, стараясь не полнимать глаза на вверх. -.."Темно здесь" говорит мальчик, а священник тот:"да,блять,ну не буду я у тебя ничего покупать,нахуй!" Раздался смех слизеринцев, пока Малфой старался есть свои хлопья. - Чего это он? - спросил Блейз, подозрительно глядя на друга. - Друг мой, - на умном языке начал Тео, - есть такая штука. Ревность. У хорьков это проявляется как ты хочешь оплодотворить самочку, а тут... ПОТТЕР, НАХУЙ! - крикнул последние два слова, хлопнув в ладоши. - Ууу... - протянула Пэнси. - Драко, ты ревнуешь. После произведённых слов от Гринграсс, Драко поперхнулся тыквенным соком. Пока Забини хлопал Малфоя по спине, пока тот пытался откашляться. Драко старался обработать слова Гринграсс. Ревнует?! Кого?Чего?Кто?Что?Когда?Где?Почему?! Даже если он ревнует, то грязнокровку к Поттеру? - Нет... - сказал Драко, после того как прокашлялся. - Да. - Кивнул Забини, сочувственно. - Нет! - возмутился Малфой. Он был на грани. - Заткнитесь. - А Грейнджер даже ничего... - сзади сверху раздался голос. Это был Люциан Боул, с чёрными волосами и серыми глазами. Рост и не высокий и не низкий. - Особенно задница... Услышив эту фразу, руки Драко зачесались, чтобы не врезать этому пидору Про что он говорил?! Про то как Грейнджер похорешала - Боул насчёт этого прав, а вот про задницу... это так отвратительно. Пока Боул рассказывал, какая хорошенькая грязнокровка, кровь в венах застыла. Драко старался держать себя в руках, хотя было сложно. Слвшать что то похожее на:"я бы не против хорошенько нагнуть её, выбивая из её ротика стоны" Да,блять, кому вдруг стала интересна Грейнджер? То что она всего лишь укоротила юбку, всем она стала интересна? Может быть в ней есть многое привлекательного, но даже это так, она всего лишь грязнокровка. Невыдержав, Драко встал и вышел из Большого зала. Он не хочет слышать этого. Не хочет видеть то, как Грейнджер милуется то с Поттером, то с тем мерзким надоедливым хаффлпафцем, и не слышать, как Боул планирует лишить девственности Грейнджер. Он шёл и думал. Почему это его волнует? Почему он нервничает при виде Грейнджер рядом с каким - нибудь парнем? Что это значит? Это ничего не значит! - решил для себя Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.