ID работы: 13109294

повесть об другом мире.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
утро.. солнце покоряло горизонт озаряя все территории ярким светом... кому то свет приходил.., а это значит что у кого то из кланов уже ночь.. те кто ближе к солнце те и быстрее восстают.. клан Чернил вот вот пробудился..как минимум их верховный правитель так это точно.., а хотя..возможно он отоспится по больше...ночью его мучали кошмары о будущем... Сэмми же с утра был на ногах... носился по всей территории клана..помогая всем и командуя различными решениями.. насчет продовольствия и всяких других вещей.. как всегда в той же свое образной тунике... половина клана как обычно пытались его за хвост потрогать. так сложилось что по клану пошла байка " если тронуть хвост пророка, то вскоре тебе присниться вещий сон." ,но кто кто, а сам пророк...был явно против этой байки.. Однако стоило ему задуматься.. "кто же мог пустить такую байку?.." как его подозвали к глав воротам входа на территории чернильного клана.. Сэмм без промедлений побежал туда.. ворота были полностью заросшими чернильными цветами ... сами они представляли себя огроменные каменные плиты соединённые с механизмом.. эти ворота и охраняют клан чернил от посторонних.. на его удивление там был гонец клана Надежды.. он вообще редко видел их..да и гонцов в целом.. так что отнесся к нему с недоверием... с чего бы ему доверять тем кто у них спиздил немного досок? но, тем не менее был вежлив в разговоре. -ну здравствуй...что тебя просили доложить? с миром ли ты? иль с угрозой? надменно спросил он смотря на него с холодом в глазах. -нет нет!!...клан Надежды предлагает совершить дружеский союз...можно сказать дружбу.. гонец же замешкался и протянул тому письмо. -мм... до боли заманчиво..я посоветуюсь с верховным правителем. Позволь спросить от чьего имени этот запрос? Сэмюель взял письмо и положил в прорезь в тунике. - от имени Эллисон Пендл и ее советника Тома Коннора.. гонец явно был восхищён видом правителя..что разглядывал его с ног до головы.. золотистые волосы...небрежный заплетенный хвостик торчащая прядка по левой стороне..почти идеальная кожа.. туника почти как у ангела.. только вот маленькие рожки...и хвост.. , но глаза... невинно голубые...веющие холодом.. в них возможно утонуть... самого же Лоуренса это стремнуло..,но он не подал виду. -благодарю.., а сейчас можешь проходить в клан чернил.. мы отправим гонца когда примем решение.., а ты можешь оставаться пока считаешь нужным. он произнес это без энтузиазма, а после оживился и побежал к верховному правителю с письмом в руках.. зайдя в двух этажный дом, он снял обувки и поправив хвост, направился к покоям верховного правителя. уже оказавшись у дверей..он робко постучал. из-за дверей про слышалось сонное "войди.." *он сразу понял что это я..как приятно знать.. видимо сегодня его настроение улучшиться в раз так несколько..* Сэмюэль зашел в покои и поклонившись лицезрел только только проснувшегося верховного правителя в нижнем белье...видимо среагировать оба не успели что да как.. второй правитель старался даже не подавать виду что осмотрел его вид.. и слегка поглядывал закрыв глаза одной рукой..на что Верховный правитель сказал ему. -да святые чертики...можешь не закрывать глаза. Как ни как сколько уже вместе правим и живем в одном доме.. -ах да.. да..конечно..никак не привкну прости.. -да нормально...что там у тебя?.. по делу пришел или..? Демон слегка повелевал хвостом уставившись на пророка. Он же протянул тому письмо со словами.. -тебе идут трусы красного цвета... -...?? не понял..ты че? снова пьян? как тогда? ЧД слегка не понимал как воспринимать Сэмма...как трезвого или набуханного... , но письмо взял...протеря глаза он начал читать.. через минуту письмо было прочитано. -клан Надежды подал запрос на дружбу.. удивительно. Тем не менее союзники нам нужны..,а ты что думаешь? Демон вновь перевел взгляд на пророка..тот же подумал и ответил.. -ну..думаю не плохо бы одобрить запрос..почему бы и да...,но гонец у них какой то странный...разглядвал меня как будто ангела.. пфт! они еще верят в те заговоры с ангелами.. -ну значит..запрос мы одобряем..,а гонцу скажи что бы не смел позволять себе подобное. Демон встал с кровати и пошел к гардеробу ища подходящие вещи. -да да..слушаюсь и повинуюсь!) после чего Сэмм ушел искать гонца от их имени да бы его отправить с вестью о начале дружбы кланов. пока он шел..он чувствовал..как его сердце колотилось...и что он явно никогда не привыкнет иногда видеть своего милорда полу голым.. *,а ведь.. его тело..он...о боже..я никогда ему не признаюсь..черт меня дери...его...буквально черное тело и в местах небесно-белое... его ключицы...его лицо...его дьявольский хвост...все в нем идеально...возможно когда то я сделаю ему признание..., но не сейчас..да и чувства ли это вообще? просто всплеск эмоций от смущения..не более.* найдя гонца, Сэмюель сказал ему все как есть и поручил собрать немного в дань .. тот согласился и побежал собирать дань для подарка клану Надежды. стоило пророку просто остановиться и начать думать..как только байка про его хвост вспомнилась мгновенно. -?!!... Сэмм злостно повернулся в сторону тех кто решил переступить через пол граней дозволенного. как оказалось..мелкие дети решили попытать удачу... *да черт подери...за что мне все это...* -ой..простите великий пророк!! и со смехом убежали от того прочь. *дети...че с них взять...главное что б не долбанулись...так ладно,пойду ка отсюда* и Лоуренс пошел по своим делам.. как ни как ему еще обход делать... по мимо этого на территории клана Чернил кипела жизнь! на удивление...все шло слишком гладко! поставки шли довольно хорошо... ,а на долго ли это? некоторое время спустя... когда клан Надежды приняли гонца от клана Чернил..произошел своеобразный дружеский союз! однако...странно что владыки того клана обращаются всегда лишь к Лоуренсу,а не примяком к Демону.. Возможно боятся? ну кто ж их знает.. однако..в тени всех хороших новостей кто то как обычно решиться все испортить... , а может..кто то уже готовиться к удару на поражение? кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.