ID работы: 13109426

Элита Невермора

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Слизеринец

Настройки текста
      Вару не примыкал ни к одной существующей группе школьников. Он вёл себя не очень хорошо, и своим хулиганством завоевал внимание многих. Вскоре у него появилась своя компания. всё было очень даже типично - были фанаты, были ненавистники, были равнодушные. Если ему что-то не нравилось, он обычно отгораживался своим отцом, сам особо не понимая, почему все так шугаются от его имени.       С Уэнсдей у него были особые взаимоотношения. Та сторонилась клона и смотрела на него всегда как-то по-особенному зло, будто говоря, что всё ещё не кончено. Сам Вару её побаивался - она была готова на убийство.       Всё это успело произойти за одно утро. - Привет, - Инид опоздала на два урока, но всё равно решила обратиться к Вару, - тот разговор... Ты ведь соврал мне. - П-прости. - Вару почему-то заикался. - Прости? Я всё узнала! У Уэнсдей до сих пор нога болит! - И? Она тоже чуть не прикончила меня, но я же не жалуюсь. - Мне просто обидно, что ты не захотел говорить мне правду... Верни мне то, что забрал! - Позвольте, дамочка, я ничего не забирал! - Лак! - Ты сама дала.       Инид разозлилась, но её сдержанность не позволяла ей накинуться на другого. Вару усмехнулся и убежал. - Если он тебя достаёт, - появилась из воздуха Уэнсдей, - зови меня. - Нетушки, - обиделась Инид, - ты опять что-нибудь напортишь.       Они пришли в класс и сели за парты. - У меня важное объявление, - сказала внезапно вошедшая в класс директриса, - у нас новенький. - Опять новичок посреди года, - недовольно хмыкнул кто-то с задней парты. - Отставить разговоры! Знакомьтесь, наш новый - Драко Малфой. Он из числа магов.       В комнату зашёл Драко Малфой и обвёл глазами класс. - Освободите первую парту среднего ряда для мистера Малфоя... - Не стоит, я посижу в конце класса.       Драко сел за последнюю, пятую парту, прямо за Вару. Все вернулись к уроку. - Что ты здесь делаешь? - недовольно шепнул Малфой Вару. - Я тоже тебя не ожидал увидеть. - голос Вару звучал так же презрительно.       Они были давними знакомыми. Вару когда-то учился в Хогвартсе. Они были одного возраста и учились на одном курсе. Естественно, Вару тоже определили в Слизерин. Там он не стал примыкать к свите Малфоя, а стремился затмить популярность Драко своей. Они часто устраивали стычки после уроков. Вару и Драко стремились устранить друг друга, и это получилось у Малфоя. Он узнал о анорексии Вару и вскоре тому просто пришлось уйти из Хогвартса из-за повторившегося невыносимого буллинга. Вскоре после этого Хогвартс получил многочисленные жалобы обеспокоенных родителей маглорождённых о безопасности учебного заведения(родители юных волшебников, которые тоже были магами и обучались в той же школе не жаловались на угрозы жизни, свойственные магической школе, прознав все прелести опасностей на собственной шкуре), и Хогвартс закрылся. Некоторых учеников тепло поприветствовал Невермор, в котором многие обычные предметы из-за надобности сменились на изучение волшебства, такие уроки не требовали предрасположения к магии, будучи чисто теоретическими, чтобы уравнять права магов и остальных; некоторые волшебники и волшебницы отказались от обучения магии, а некоторые, как и Драко Малфой, были переведены на домашнее обучение. Драко отличался тем, что всё-таки решил заявиться в Невермор, ведь сидеть дома быстро наскучило. Здесь было общество. Места в Неверморе были практически все заняты, тот же Вару перевёлся в школу вне очереди, да ещё и посреди года. Но у Вару были связи. А у Драко были деньги. Впрочем, оставалось ещё одно зарезервированное место, и пока никто не знал, кто именно придёт.       Вару до сих пор видел в Драко конкурента за славу. Он понимал, что с его то влиянием Малфой легко может поставить ему палки в колёса, и он это сделает. А вот сам Вару...может убить Драко. Эта мысль грела его душу, и он решил выждать нужный момент, и если Малфой действительно будет ему помехой, он уже не будет жалеть его... - Чего это ты? - спросила сидящая с Вару Гермиона, увидев его нервную улыбку. - Да так, ничего. - клон решил выбросить из головы идею убийства, чтобы не привлекать внимания.       После уроков Вару поспешил к себе в башню. Он сел в своей комнате. Гермиону клон увидел идущей по улице по направлению к их дому. Вару открыл окно и крикнул во всё горло: - ГЕРМИОНААААААА!!! МОЖЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА...       Гермиона показала руками, что её плохо слышно. Тогда Вару взял первый попавшийся ему под руку листок(со школьным расписанием) и, небрежно начеркав: "Гермён, сходи в библетеку, уточни насчёт моего абонемента, пж! Если там меня не знают, зарегайся от моего имени!" Гермиона подняла бумажку и усмехнулась, но всё-таки пошла в библиотеку.       Вару подошёл ко столу и раскрыл рюкзак. Вещь рванулся наружу, но клон схватил его обеими руками. Кое-как он смог приложить его на поверхность. Стол был деревянный, Вару перенёс тяжесть всего своего тела на левую руку, чтобы удержать Вещь одной рукой, а другой стал приматывать его к доскам проволокой. Он, загнув, соединил оба конца проволоки и отпрянул. Вещь был крепко прикреплен к столу, но пытался вырваться. Ничего не выходило. - А сейчас, - сказал Вару шутя, - время пыток!       Вещь задёргался. Вару не собирался его увечить, просто хотел его "подписать". Вару достал лак и начал красить его ногти в ярко-зелёный. Тот практически не мог пошевелиться, так как был стянут ещё и по каждому пальцу в отдельности. - Не дёргайся, - рявкнул Вару.       Наконец, работа была выполнена. Вару ослабил проволоку, сдерживающую Вещь, и он получил возможность немного двигать пальцами. Давать ему возможность улизнуть Вару не торопился - он не до конца распустил тиски, и Вещь до сих пор был прикован к столу. Вару беспечно подошёл к сумке и достал оттуда телефон. Клон сел на кровать и залип над видосиками. - А ты?... Да не парься, Гермиона скоро придёт, она тебя и отпустит. Да, да, точно отпустит, она добренькая.       Вещь сначала отчаянно жестикулировал, а затем смирился. Минут через двадцать в комнату забежала запыханная Гермиона. - Слушай, сказали, что без твоего участия взять абонемент нельзя... - Гермиона оглядела комнату. - Ч-чем ты занимаешься?!       Грейнджер увидела привязанного ко столу Вещь и подбежала, чтобы освободить его. Проволока была толстой и давалась тяжело. Наконец она разогнулась и Вещь, расслабившись, убежал, и покорно лёг на подушку Вару. На его пальцах были красные полосы от тисков. - Чего это у него ногти зелёные? - Гермиона только сейчас заметила такую деталь его внешности. - Это я ему сделал, чтобы он помнил, кто его хозяин. - Вару сладко улыбнулся.       А тем временем Малфой обосновывался в своей комнатушке. Директриса лично проводила его сюда. - Я буду жить с мисс Аддамс? - брезгливо оглядывая комнату, спросил Драко. - Всё верно. - Я думал, у меня будет отдельная комната. - Академия не может предоставить вам другого места. У нас забронировано ещё одно место, в одной комнате с Инид Синклер. - Почему бы Вам не переселить Инид к Уэнсдей, а мне дать пустую комнату? - Драко стоял на своём. - Мы можем доплатить. - Так или иначе, Вы не останетесь без соседа по комнате. Получив комнату Инид, Вы лишь отсрочить появление у Вас сожителя. Мы решили дать Вам комнату Уэнсдей, так как она похожа на Вас и Вы должны поладить. - Ладно. - Драко понял, что не добьётся своего, и перестал спорить.       Вечером, когда было уже темно, явилась сама Уэнсдей. - Я буду жить с тобой, судя по всему. - сразу предупредил Драко. - Я уже поняла, - спокойно ответила Уэнсдей, - я не против.       Уэнсдей отчертила ногой половину комнаты. - Значит так, левая половина - моя, правая половина - моя. - Как скажешь.       Малфой бросил чемодан на пол и начал раскладывать вещи по местам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.