ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После изнурительного дня, когда ты вышел замуж, съехал от родителей и успел сделать комнату для себя удобной, конечно же сон - это одно из лучших событий. Но не в случае Сынмина. Он хоть и уснул сладким сном, но уже глубокой ночью, стал ворочаться по всей кровати от страшного сна. События за последние полгода его очень вымотали и отразились на психическом состоянии. Можно сделать вывод, что всё, что он делал так это: переживал, боялся, грустил, плакал и злился, как на семью, так и на себя. И по сути, чувствуя приближение спокойной жизни, конечно же все накопленные страхи и не только, готовятся выходить наружу. И лучший способ через кошмары. Снилась неразбериха, но точно было ясно видно отчима, возвышаемого над Сынмином, за спиной которого пылал огромный огонь. Он усмехался, говорил всякие унижения и уже готовился начать избивать, как перед свадьбой. Из-за страха Мин прикрылся рукой, как вдруг перед ним промелькнула тень и остановилась, перехватывая руку Минхена. Будто по магии, тень отбросила мужчину на большое расстояние и повернулась, лицо было размыто, черты лица виднелись слабо, но Мин уверен, что это знакомый ему человек. Тень тут же ринулась на Минхена и, будто в торнадо закрутила его, но тот лишь громко и зловеще смеялся во весь голос.       - Ты пожалеешь об этом, – кричал он, а Сынмин за этим наблюдал, как вдруг почувствовал будто стал шипеть и растворяться. Он посмотрел на свои руки и увидел, как запястья стали чернеть и совсем пропадать, но сон прервался, потому что Мин подскочил. Он проснулся в холодном поту и тяжело дышал. Мгновенно посмотрев на свои руки, Ким заметил не прошедшие синяки на запястьях и как пальцы стали трястись. Парень встал и аккуратно стал подходить к двери. Он вышел и направился к ванне. Вздыхая, включил кран и под струей холодной воды начал ополаскивать руки, а потом и горящее лицо. В голове промелькнула мысль, что Сынмин стал сходить с ума от всех событий, по сути правда, но парень отлично понимает, что даже в таких условиях его не смогут окончательно сломить. Всё равно какая, но часть его будет понимать, что он останется таким же сильным как и раньше. Его характер закален и по таким «пустякам» убиваться он больше не будет. Сынмин остудил запястья, надеясь что это немного поможет избавиться от темных красок и выключив воду, промокнул руки о полотенце. Он желал лишь одного – спокойную жизнь. Поэтому дошел до комнаты и, взяв мазь, стал наносить её на запястья. Обычно она начинала действовать через минуты 2-3, а тут как только парень принялся за другую руку, мазь стала даже не тепло разносить, а жечь. От этого Мин морщился, ощущения были будто бы кожу разъедает, а вместе с этим по крови разносится огонь и сжигает все внутренности. Так было лишь, когда раны на теле Мина были серьезные или сильные.       «Но это же синяки» - немного зашипел Ким и, закрыв крышку, взял влажные салфетки со стола, протирая пальцы. Выкинув мусор, он прошел к кровати и завалился на неё, снова стараясь заснуть. Сынмин надеется, что очередной кошмар ему не приснится.

***

      Стоя около входа в универ, Минхо оглядывали все проходящие. Он стоял и заглядывал в телефон, порой улыбался, из за чего вызывал перешептывания людей в округе. Как вдруг услышал, как его подозвал Чанбин.       - Бинни, привет, ты как? – заметив друга, спросил он.       - Всё хорошо, сам как? Кого ждешь? – поздоровавшись, Бин встал рядом и стал смотреть на вход в здание.       - Своего парня, а ты? Ты же на другом факультете, – усмехнулся Ли, сложив руки в карман.       - Друга, – хмыкнул он, а в тоне была надежда на другое.       - ООО понятно, – посмеявшись, Минхо оглянулся и заметил выходящего Феликса с другом. Как только младший заметил Минхо, то сразу заулыбался и побежал вприпрыжку.       - Хенджин не рассказывал как там Сынмин? – спросил Бин, тут же увидя как на старшего налетел Ликс.       - Сынмин? Что с Сынмином? – начал спрашивать Ли, а Минхо лишь улыбнулся и обнял младшего за талию, целуя в висок.       - Так вот кто твой парень, – хмыкнул Со. – Ой, Чонин, привет, – засиял он.       - Привет, хён, Минхо-хён, – кивнул Чонин Минхо.       - Так вот, что за друг, – усмехнулся Хо, а Чанбин лишь кивнул.       - Так что с Сынмином? – всё спрашивал Ликс.       - Ты его тоже знаешь? – удивился Минхо, а Ликс угукнул. – Хенджин говорит, что Сынмин пока отдыхает, тот просыпался в первую ночь от кошмара.       - Они с Хенджином спят вместе? – усмехнулся Чонин.       - Нет, просто Джинни тогда чуть ли не всю ночь сидел за докладом, а когда уже выключал ноут, увидел как Сынмин подскочил и ходил в ванну умываться, его кровать прямо напротив двери, поэтому все видно, в последние два дня вроде ничего такого не было, как мне Джин говорил, – на легке сказал Минхо, тем временем над ухом хмыкнул Феликс.       - Стой, значит Минни живет с нами в одном доме? – до младшего только дошло происходящее и он, с глазами полные надежд, глянул на старшего. Минхо усмехнулся и кивнул.       - В смысле с вами? – не понял Со.       - Они теперь вместе живут, – нейтрально ответил Чонин, а Чанбин, округлив глаза, посмотрел на старшего.       - И ты мне не сказал, – возмутился друг, а Минхо посмеялся.       - Прости, Бинни, ладно мы пошли, нам еще о кое-чем нужно будет поговорить с Феликсом, удачи вам погулять, – подмигнув, старший потащил Феликса за талию, а тот тормозил из за того, что Минхо всё слишком быстро сказал.       - Подожди, хён, куда мы, – пытаясь успеть за старшим, Ликс схватился за рукав Минхо и остановился.       - Хочу с тобой обсудить Хенджина, пошли, я уверен, что ты думаешь о том же о чем и я, – хмыкнул Ли-старший и потянул Феликса, но шаг замедлил. – Мне кажется ему начинает нравится Сынмин, он уж слишком часто про него говорит и пытается его защитить, – хихикнул Минхо.       - Мне тоже так показалось по твоему рассказу, и когда же ты стал это замечать, – взяв старшего за руку, ухмыльнулся Ликс.       - В день выступления, – выдохнул старший и повернулся к Феликсу, который оглянувшись, расслабил руку и немного отстранился. Минхо посмотрел вокруг и увидел взгляды людей. Задолбавшись, он выдохнул и сжал руку младшего, прижимая его к себе. Он остановился и повернулся к Феликсу, начиная смотреть в глаза младшего. – Помнишь, что я тебе говорил? – Феликс кивнул. – Я люблю тебя и не обращай внимания на людей, – и, вздохнув, он снова кивнул. Минхо, удостоверившись, мягко улыбнулся и прикоснулся к лбу парня губами. И они снова пошли, направляясь к машине старшего.       - Вот блин.       - Скоро расстанутся, не волнуйся, – подбодрила подруга девушки.       - Не расстанутся, Ерин, хватит бегать за Минхо-хеном, он любит Феликса, – вдруг сказал Чонин. – И не смей больше говорить Ликси, что Минхо его бросит, иначе пожалеешь, как и вы все, – рыкнул Ян, бросив на всех злой взгляд. Девушки лишь отвели взгляды и кивнули. Чонин, хмыкнув, посмотрел на Чанбина, что стоял рядом и кивнул в сторону. Они пошли к парку, болтая о совсем разных вещах.

***

      - Что задали? – спросил Мин, позвонив Чанбину.       - Доклад по истории и обществу, ты когда решаешься на пары пойти наконец? – усмехнулся Со.       - Хён, привет, ты как? – послышался радостный голос Чонина.       - Ооооо, Нини, привет, всё хорошо, сам-то как, следуешь моему совету? – хихикнул Сынмин.       - Следую-следую, только он оказывается слишком тупенький, кажется, – посмеялся младший.       - Не боись, скоро поймет, он такой, просто жди.       - Вы про кого? – не понимал ничего Чанбин, он чувствовал будто бы не он общается чуть ли не сто лет с Сынмином, а Чонин.       - Не важно, Бинни. Я в понедельник в универ приду, – ответил Мин, усмехнувшись.       - О ура, а то мне скучна, – выдохнул Со. – Ладно, покеда, мы гуляем с Чонином.       - Ооооо, хорошо, раз гуляете не буду мешать, Чони, помни мой совет, – хихикнул Ким и сбросил вызов. Он сразу встал с кровати и направился к столу, чтобы начать делать доклады. Но вспомнив, что он даже не знает тему, обреченно выдохнул и в телефоне нашел беседу группы, где скидывают домашку. Найдя нужную запись, Мин вбил нужную тему, которую надо сделать и стал редактировать, чтобы позже распечатать. Спустя два часа ему пришло уведомление, из приложения с погодой, в котором говорилось, что в ближайший час ожидается дождь с недолгой грозой. От чего он сглотнул и, быстро сохранив доклад, взял со стола наушники. Врубив музыку, он спокойно дошел до кровати и лег, закрывая глаза, в надежде ничего не слышать и не видеть.

***

      Вечер настал быстро, день пролетел за мгновение, а вот усталость Хенджина возросла до невозможных размеров. Он уже чуть ли не спал в кресле в своем кабинете на работе. Свет отдавал в виски и голова болела ещё больше, противные стуки в дверь бесили своей настойчивостью и Джин готов поклясться, что умрет прямо сейчас, если не уедет домой. Ну, а стук так и продолжался.       - Да? – наконец ответил Хван.       - Мистер Хван, Ким Минхен прислал двух людей из своего офиса, как помощников, я подумал было бы лучше, чтобы вы сами решили, что с ними делать, – выглянув из за двери, озвучил парень.       - Пригласи их, – выдохнув, Хенджин выпрямился и стал смотреть на заходящих двух парней, которые были не моложе его самого. Хмурым взглядом он прошелся по ним с ног до головы и, прохрустев пальцами, уперся в тыльную сторону ладоней. – Меня зовут Хван Хенджин, я управляющий этого корпуса и непочтительное отношение к себе терпеть я не намерен, так же самодеятельность я не прощаю и указы Ким Минхена не исполняю, если мне не понравится как вы работаете, отправлю вас обратно откуда вы пришли, главные правила, которые вы должны соблюдать это: усердно работать, не доносить указания Минхена, не ссориться с работниками офиса и не становится слишком смелыми, чтобы хамить и не слушаться, запомните вы не на территории Кимов, вы в офисе Хван, – уверенно произнес Хен, парни, это услышав, переглянулись и кивнули. Джин их отпустил и, выдохнув, стал собирать документы, чтобы наконец пойти домой. Положив все бумаги на угол стола, он встал и, взяв рюкзак с пиджаком, выключил свет и закрыл кабинет.       - До свидания, мистер Хван, доброй вам ночи, – попрощалась с ним девушка у стойки, улыбнувшись.       - До свидания, можете следить за новоприбывшими, они не несут доверия, – тихо сказал он, подойдя ближе, но сразу получил кивок и, улыбнувшись, вышел из здания. Прохладный и освежающий ветерок ударил в лицо, немного наполняя энергией, и как только он сел в машину, на секунду прикрыл глаза. Но тут же собрался и, заведя машину, поехал к дому. Вдруг вдалеке сверкнула молния и прогремел гром, тяжелые капли дождя одна за другой стали биться о стекло и из за мокрых разводов свет фонарей расплывался. Припарковавшись к дому, Джин опрокинулся о спинку сиденья и жалобно выдохнул. Прийти домой мокрым в его планы не входило, но выдохнув, он взял вещи и, быстро выбежав из машины, заблокировал ее и побежал к козырьку подъезда. Джин почти не промок, что не могло не радовать, поэтому быстро вызвал лифт и устало стал подниматься на свой этаж. В квартиру он чуть ли не завалился. Ноги не держали, а глаза жутко слипались. Единственное что радовало, так это, что завтра идти никуда не надо, потому что наступил долгожданный выходной. Ни на что не обращая внимания, парень зашёл в комнату и повалился на кровать. Сил не было даже переодеться, но поборов себя, быстро встал скинул брюки, взамен на них надевая шорты, медленно расстегнул все пуговицы на рубашке и нацепил футболку. Вздохнув, он лег на кровать и, укутавшись в одеяло, уснул сладким сном.       Весь следующий день он проспал, желая освежить мысли и голову. Только конечно когда он проснулся все его мышцы болели, стопы ныли, а бедра иногда сводило. Но даже это не помешает его отдыху.

***

      Стоя на кухне и готовя себе чай, Сынмин лазил в телефоне и не обращал внимания на всë вокруг. Он кажется уже привык к мысли, что он живёт вместе с человеком, с которым совершил брак по расчету. Они мало когда обращали внимания друг на друга, все в основном сидели в своих комнатах и занимались делами. Мин переписывался с Чанбином, который постоянно спрашивал как он, как живется с Хваном или еще что то по типу такого. Сейчас же он просто смотрит в ленте новостей, что новенького помимо того, что наследники двух компаний вышли друг за друга замуж. Как вдруг прогремел гром и Сынмин дёрнулся, роняя телефон на пол. Сверкнула молния и Мин почувствовал, как дышать стало очень сложно. Послышался очередной раскат и младший упал на колени, закрывая уши уже дрожащими руками. Он пытался сосредоточиться и ровно дышать, считая про себя, но это не помогало, гроза разбушевалась, а капли дождя бились о каркас и стекло.       - Сынмин, что то случилось? – услышав стук, Хенджин вышел из комнаты и, увидев такого Сынмина, тут же к нему подлетел. Младший снова дёрнулся, медленно мотая головой, когда раздался более громкий рев неба. Сердце колотится как вне себя, воздуха не хватает. Джин сразу понял, что с Сынмином и быстро побежал к окну, закрывая его, для менее хорошей слышимости.       «Гремит гром, на улице темно как и в комнате, только молния освещает помещение, пока мальчик забился в угол кровати и закрыл уши руками, надеясь ничего не слышать.       - Да ты вообще ничего не делаешь для продвижения сына, ещё и орешь на него просто так, ему только 7, а ты на него так давишь, – доносился крик отца.       - Я его родила, этого уже достаточно, – отвечала женщина.       - С тобой невозможно разговаривать, – вздохнул мужчина и ушёл с кухни, оставив мать одну. Он приоткрыл дверь в комнату сына и, увидев как тот сидит в углу, прижав колени к груди, подбежал к нему. – Минни, что случилось?       - Пап… мне страшно… - всхлипнул мальчик, посмотрев на отца стеклянными от слез глазами.       - Мальчик мой, – мужчина провёл пальцами по волосам Сынмина и пододвинулся к нему, прижимая того к груди. – Не бойся, папа рядом, – мальчик прижался к нему и они так вместе уснули»       Воспоминания нахлынули рекой, из за чего в глазах Сынмина появились слезы и он стал больше задыхаться, стараясь вобрать в себя еще воздуха. На удивление он не бился в истерике, будто проживал все в себе, но его слабость и дрожь говорили все за него.       - Сынмин, – тихо звал Хенджин, стараясь удерживать Мина, чтобы тот не упал. Убирая с лица младшего волосы, Джин протер слезу, скатившеюся на щеку. Сынмин так же продолжал плакать, но уже иногда протирая лицо дрожащими ладонями. Каждый грохот, каждая вспышка молнии влияли на младшего, тот дрожал, зажмуривал глаза и плакал всë больше. – Минни, – продолжал звать Хван, но после понял, что это бесполезно и, сев ближе, обнял чтобы хоть как то помочь. Младший прижался к груди Джина, хватаясь за футболку. Старший лишь зарылся в его волосы рукой, успокаивающе поглаживая. Таким Сынмина Хенджин никогда не видел, из за чего у него открылся еще один новый на него взгляд. Сынмин всë ещё ребенок со своими страхами и проблемами.       Спустя минут 10 Сынмин успокоился и даже кажется заснул, чему Хенджин был рад, потому что во сне он навряд ли услышит грозу. Джин аккуратно отстранился, придерживая младшего за спину, и взял его на руки, чтобы отнести в комнату. Он поднялся и медленно направился к двери. Толкнув еë ногой, старший занёс Мина в комнату и бережно положил на кровать, садясь рядом. Хенджин быстренько накрыл его одеялом и стал разглядывать лицо Сынмина: губы искусаны, уголки глаз красноватые и на щеках видны розовые следы от слез. Бедняга боится грозы и Джин уверен на все сто, что он реагирует так каждый раз. Вспомнив, что недавно тоже была гроза, Джин и представить не мог, как себя чувствовал Мин, потому что дома был один. Вставая с кровати и выходя из комнаты, старший садится за компьютерный стол в своей комнате. Он оставил дверь в своей и в комнате Мина открытой, чтобы наблюдать и если, что помочь младшему, а так он продолжил делать работу, которую ему задали в универе. Гроза угомонилась через 2 часа, за это время Сынмин не просыпался. Хенджин подходил к нему несколько раз и тот сладко спал, хоть и выглядел не очень. Перед сном Джин снова решил его проверить, а подойдя ближе, увидел, что младший вспотел и выглядел больным. Притронувшись ко лбу, он почувствовал, что Сынмин весь горячий. Тогда вспомнив несколько советов от мамы, он быстренько сходил в ванну, набрал воды в глубокую тарелку и намочил тряпочку. Вернувшись, он поставил тарелку на тумбочку рядом с кроватью и, выжав тряпку, поднес еë к шее младшего, протирая как шею, так и участки груди и лба. Чувствуя холод, Сынмин вздохнул и слегка разомкнул губы, тяжело дыша.       - Что ж ты так, Сынмин? – тихо спросил Хенджин, убирая прядь волос младшего ему за ухо. Тот от такого прикосновения чуть повернул к нему голову. Хенджин уж думал, что Мин проснулся, но он продолжал спать, чувствуя всë что происходит. Тогда, снова обмочив тряпочку, он положил еë на лоб Сынмину, встал с кровати и ушел к себе, ложась на кровать и засыпая.

***

      Просыпаясь утром от будильника, Сынмин увидел рядом с собой тряпку, а на тумбочке тарелку с водой. В голову сразу же пришли воспоминания с вечера, как на него накатила паника из за грозы, а Хенджин помог ему успокоиться и уснуть. Хоть воспоминания и были мутными, он помнил, что это был именно старший. В какой то степени стало неловко и стыдно за самого себя, что не сумел держать себя в руках, но в такой ситуации это и не получилось бы. Дверь в его комнату была открыта, как и в комнату Хвана. Сынмин поднялся и медленно подошел к ней, смотря на спящего старшего, у того сегодня выходной в универе, но он поедет на работу, поэтому в голову младшего проникла идея приготовить тому завтрак, хоть как то отблагодарив.       Тогда быстро пройдя в кухню, он вытащил из холодильника яйца и стал готовить яичницу, красиво украшая еë на тарелке. Плюс к этому он заготовил в шкафчике пачку с чипсами, уже зная что тот любит всë мучное, за несколько дней совместной жизни, много чего он заметил, те же самые булочки в ящиках и, порой открытые, пачки чипсов на столе. Он зашел в комнату и достал стикер для заметок, начиная писать.       Мин стал одеваться и собираться в универ, напяливая толстовку серого цвета и чёрные штаны. Он забросил рюкзак на плечо и, дойдя до кухни, прикрепил стик на крышку, которой закрыл еду, чтобы та не остыла так скоро и вышел из квартиры. Позже, проснулся и Хенджин от звонка Минхо.       - Приветульки, ну как жизнь замужняя? – хихикнул Ли в трубку.       - Ой, хен, отвали, – перевалившись на бок, Джин зевнул.       - Я кстати видел только недавно Сынмина, он такой красивый выходил, прям Вау, серая толстовка, черные свободные штаны, прям бойфренд-материал, даже интересно, как он выглядит, когда на гитаре играет, – продолжая усмехаться, говорил Минхо.       - Мм, если что скинь видео, – сонно сказал Хван и тут же скинул вызов, но Минхо позвонил опять.       - Ты обалдел скидывать? – уже недовольно проговорил старший.       - Я хочу спать, хён, позвони по позже – прохныкал Джин.       - Какой спать, тебе через час на работу выходить, алле, вставай давай, – оживившись, Минхо стал орать в трубку, чтобы разбудить друга и тот уже не захотел отправиться в свой мир сновидений, потому что звонкий голос старшего заставляет проснуться и встать с кровати. Он направился на кухню, протирая глаза и зевая.       - Ты дьявол, хён, – пробубнил Хван и замер, когда увидел на столе крышку, через которую видно тарелку, а на крышке записка. – Ладно, хён, дай я оденусь, потом позвоню.       - Ну давай, – Джин сбросил и, откладывая телефон на стол, взял записку, читая, что на ней написано.

«Спасибо, что помог, это хотя бы как благодарность

P. S посмотри в шкафчике ещё кое-что»

      Джин невольно улыбнулся и заглянул в шкаф, находя пачку с чипсами.       - А ты лучше, чем я думал, – усмехнулся Хван, рассматривая упаковку, он открыл крышку, под которой красовалась тарелка с яичницей и овощами. Джин мотнул головой, улыбаясь и отодвинув стул, принялся за еду. Довольныыыый, мама не горюй. Даже сам не понимая, почему так реагирует, быстро открыл пачку чипсов и стал закусывать завтрак. Вдруг издался новый звонок и на экране вновь всплыло имя друга. – Да? – довольно хмыкнул он.       - Не понял, ты чего это такой довольный, у тебя работа, а ты, не понял, ты чего это? – в голосе Минхо было недоумение, отчего Джин только посмеялся.       - Ну просто я поел, вот и хорошо, – хмыкнул Хван.       - Ты уже поел, а когда успел приготовить? Ты ведь… стоп, – Ли резко замолчал и Джин на все сто уверен, что у старшего появилась улыбка. – Мин только недавно вышел, универ близко, а он встал рано, плюс выглядел он немного растерянно, но офигенно, складывая всё это, можно понять, что…. – Ли снова замолчал, а Джин лишь руку к лицу потянул, проклиная свой язык. Вдруг послышался писк-визг и Минхо чуть ли не закричал в трубку. – То есть ты хочешь сказать, что он тебе завтрак приготовил?       - Я этого не говорил, – сказал Джин и закинул чипсы в рот.       - Он еще и чипсы тебе купил, ну всё, – радостно прохныкал он.       - Про чипсы не правда.       - Не пизди, ты только позавчера жаловался, что у тебя чипсов нет и как ты их хочешь, а в магаз идти лень, – хмыкнул старший. – Ну понятно короче всё с вами.       - Да че понятно, он просто в знак благодарности сделал завтрак, ничего ж не было? – закатив глаза, Хенджин съел еще одну чипсинку.       - За что это, за какую такую благодарность, м? – хихикнул Ли.       - Просто помог ему успокоиться из за грозы, - спокойно ответил Хван.       - Че?       - Ой, понятно все, то есть как выяснять кто и что мне сделал так это легко, но ты не можешь понять, за что благодарит меня Мин? Я же уже сказал из за грозы, давай сопоставь: грозу и Сынмина, плюс что я ему помог, – пытался донести.       - Чё?       - Блять, отвали, хен, ты тупой, я не могу понять, или умный? – взорвался Джин, а Ли лишь посмеялся в трубке.       - Да ладно, ладно, понял я, Сынмин грозы боится, а ты ему помог, ладно, не бесись, кактусом станешь, – произнес старший.       - Кактусы хорошие и красивые, прямо как я, а если что-то имеешь против, уколю и будешь страдать, – обиженно сказал Джин, доедая яичницу.       - Ой, ой, ой, я бы не сказал, что ты хороший, – подстебнул Ли.       - Я сейчас сброшу.       - А я позвоню снова, и буду звонить пока не ответишь, – тут же ответил он, а младший лишь вздохнул. – Но, мне уже надоело с тобой разговаривать, поэтому собирайся на работу, доедай завтрак, который приготовил тебе твой муженёк и пиздуй, ток это, ключи мне занеси, Феликс с Сынмином хочет поболтать после пар, – услышав такое заявление, Хенджин округлил глаза и хмыкнул.       - Ага, то есть вот так?       - Вот так!       - А нахуй пойти не хочешь? – посмеялся Хван.       - Я тебя ебну, – нейтрально ответил Минхо.       - Не сможешь, иначе Феликс не встретится с Сынмином, – на этот раз издевался Джин и он уверен, что сейчас Минхо пытается сдержаться, чтобы не заорать.       - Манипулятор.       - Весь в тебя, – быстро сказал он и встал со стула, относя тарелку к посудомойке. Быстро положив туда посуду, он пошел в комнату. – Ладно, ключи будут в ящичке рядом с моей квартирой, Сынмин приходит к 6, – находя нужные вещи, Джин посмотрел на время. – Всё, я вещи собираю, не мешай.       - А говорил ничего не было, угу, – хмыкнул на последок друг, и Джин сбросил, ухмыляясь. Слышать как Минхо всеми силами пытается его свести с Сынмином просто прекрасно, хотя страх всё же есть, что из за этого у Хенджина могут реально появиться чувства. На этом он и зациклился. Он хоть и пытается младшего защитить или уберечь от плохого, но он это делает, потому что хочет, чтобы такие как Мин жили спокойно. Сейчас это единственное его объяснение и может даже отговорка.

***

      Младший сбросил, а Минхо лишь усмехнулся, допивая чай и ставя кружку на стол. Хоть Джин все отрицает, Минхо знает, что рано или поздно он признается, что ему нравится Сынмин и вот тогда Ли будет торжествовать. Но пока он будет ждать. А сейчас, встав со стула, Минхо аккуратным шагом пошел в комнату. Зайдя туда, открылся милейший вид, Феликс свернулся калачиком, а прямо около его груди лежал Суни. Голова котика была прямо на маленькой ладошке Ли и те спали так сладко и мило, что Минхо смотрел на них с теплой улыбкой прямо в проходе. Он медленно прошел к кровати с другой стороны и аккуратно расположился рядом, только уперся о руку, а второй обнял младшего за талию. Ликс лишь вдохнул и чуть-чуть повернул голову к старшему, Минхо время зря тратить не стал и медленно и нежно прикоснулся губами к виску.       - Ликси, – прошептал Минхо и улыбнулся, Феликс промычал и прислонился к лбу парня своим. Он медленно раскрыл глаза и мило зевнул. Старший посмеялся и поцеловал Ликса в щеку, чтобы тот поскорее проснулся. – Доброе утро, малыш, – Феликс кивнул и тепло улыбнулся, ластясь к старшему, словно кот. Кинув взгляд на Суни, Минхо приблизился к уху младшего и поцеловал мочку. – Мне перенести Суни? – прошептал он, а Феликс лишь замотал головой.       - Не надо, он мягкий, – хихикнул Ли. – А если продолжишь шептать мне на ухо, то я…       - То ты? – продолжил шептать с улыбкой на губах и почувствовал как Феликс судорожно вздохнул и отвернулся. По телу тут же побежали мурашки и, проходясь рукой по руке младшего, Минхо их почувствовал. – Сходишь с ума, когда я шепчу? – усмехнулся Ли и стал мелкими поцелуями проходиться за ухом и по шее. Мурашки не проходили с тела Феликса, появлялись новые, что очень забавляло старшего.       - Хён, хватит, – уворачивался Ликс и смеялся.       - Не прекращу.       - Ну, хён.       - Сначала поцелуй, – остановился Минхо, но тут же продолжил, заставляя Феликса больше смеяться. Он снова остановился и посмотрел в глаза младшего, наклонив голову. – Так что? Или я могу продолжать? – уже хотел снова начать, но Феликс отодвинулся поближе к Суни и полностью лег на спину. Он переместил свободную руку на щеку старшего и медленно потянул на себя, прижимаясь к его губам. Поцелуй получился нежный, чутка сонный, но просто волшебный, потому что Минхо расплавился и мягко улыбнулся.       - Доволен? – усмехнулся Феликс и отвернулся. Минхо довольно ухмыльнулся и снова обнял младшего.       - Больше чем, кстати, Хенджин сказал, что Сынмин придет в 6 и оставил ключи, – ухмыльнулся Минхо и почувствовал, как все мышцы Феликса напряглись от воодушевления, он тут же посмотрел на старшего.       - То есть, я могу к нему сходить? – спросил он и повернулся к хену, тот кивнул, а Феликс лишь быстренько перевалил голову кота на матрас и полностью повернулся к старшему, обнимая его и утыкаясь в его грудь. Ликс улыбался во все 32 и радостно мелко визжал.

***

      Вечер наступил быстро, Феликс хоть и считал минуты до 6 вечера, но даже не заметил как пропустил 30 минут. Время 18:30, а он стоит под дверью в квартиру Сынмина и, вздохнув, нажал на звонок.       - Кто? – издался голос Мина за дверью.       - Минни, это Феликс, – радостно сказал Ли.       - Ликс? Что ты тут делаешь? – открыв, он улыбнулся и пропустил младшего. Ликс неловко зашел к квартиру и, разувшись, последовал за другом в комнату.       - Оказывается мы с Минхо живем на два этажа ниже, а пришел я, потому что соскучился, – младший сел на кровать и стал качать ногами.       - С Минхо? Вы встречаетесь? – не ожидав такого, спросил Мин, а Ликс лишь кивнул.       - Я не говорил? – Сынмин помотал головой. – Ой, ну… да, мы встречаемся, уже месяц или больше, – неловко сказал Ли.       - Нифига вы, так значит мы соседи, – усмехнулся Ким, а Феликс кивал головой и улыбался.       - А Хенджин-хен?... – закусив губу, спросил младший.       - Он на работе допоздна, поэтому не переживай, пойдем на кухню, может чай попьем? Да и мне надо хоть что нибудь приготовить себе, а то не успел поесть, – показав в сторону, спросил Мин и, увидев кивок, пошел на кухню, сразу включая чайник. – А как дела у вас, с Минхо вроде не так просто ужиться, он не простой человек.       - Всё хорошо и с ним безумно комфортно, – пролепетал Ликс и тепло улыбнулся, смотря в пол.       - И как же так получилось? – подготавливая кружки с пакетиками чая, спросил Ким.       - Веришь в любовь с первого взгляда? – склонив голову к плечу, Феликс посмотрел на друга.       - Не очень, – хмыкнул старший.       - А вот я верю, мы с Чонином опаздывали на пару и я врезался в Минхо, было неловко, – усмехнулся младший. – Он помог мне встать, а потом ещё и заменял учительницу, я не понимал что творится, потому что постоянно смотрел на него и думал какой же он невероятно красивый и прекрасный, я потом даже из за него Чонина кинул, – нервно посмеялся. – А в день выступления я сделал первый шаг и сказал, что он мне нравится, точнее я сначала его поцеловал.       - Ты, что? – Сынмин от шока округлил глаза и выпрямился.       - Ну… да, – так же неловко кивнул. – В современном мире проблемы требуют современных решений, – посмеялся Феликс и пожал плечами, Сынмин, это услышав, посмеялся с ним и только чайник вскипел, сразу разлил кипяток по кружкам. Болтать по душам стало намного уютнее, появилась теплая атмосфера, а главное смех разносился по кухне приятной мелодией. Впервые за эти несколько месяцев Сынмин по-настоящему почувствовал себя хорошо. Он может наконец не париться по поводу родителей, проблем и может отдохнуть, общаясь с друзьями. Особенно с Феликсом забываешь обо всем, не хватает Чонина для более комфортной обстановки. Как вдруг кто то снова позвонил в звонок. Сынмин посмотрел на Феликса с поднятой бровью, а тот лишь плечами пожал. Ким быстро встал со стула и подошел к двери.       - Хен, – позвал голос за дверью и Мин понял, что потеряшка нашлась. Он открыл дверь и на пороге стоял Чонин.       - Нини? Вы сговорились с Феликсом? – посмеялся Ким.       - Есть чутка, можно? – спросил Ян, улыбнувшись, Сынмин помотал головой и пропустил младшего. Проходя на кухню, Чонин быстро поздоровался с Феликсом и сел рядом. – Сейчас такое расскажу, хен.       - Уже интересно, – хмыкнул Мин.       - Мы с Чанбином встречаемся, – коротко бросил он на одном дыхании. Феликс, услышав это, аж чаем поперхнулся и шокировано посмотрел на друга.       - Ты – ледышка номер один, который всех отшивает, с Чанбином что? – переспросил Ли.       - Встречаюсь, – повторил Ян, смотря на друга со спокойным лицом.       - Чего? Эй, ты не Чонин, верни мне моего Чонина, – сглотнув, на серьезе сказал Феликс, но тут же стал сдерживать порыв смеха, так же и Чонин.       - Мне даже интересно, как ты смог с таким как Чанбин справиться, – хмыкнув, Сынмин уперся на руку.       - Пришлось напрямую сказать, он и правда немного тупенький, – посмеялся Ян.       - То есть… ты встречаешься с другом нашего друга, который друг моего парня? – поразмыслив, произнес Ликс.       - Да, а ты встречаешься с другом моего парня, который друг нашего друга, при этом твой парень друг мужа Сынмина-хена, – тут же ответил Чонин на легке, а потом замер и повернулся к Мину, который опустил голову от напоминания. – Прости, хен, – сразу извинился младший.       - Ничего, но по сути ты прав, – слабо улыбнулся Мин, почему то в его голове всплыли воспоминания вчерашнего вечера и на душе стало снова неловко, но и почему то тепло.       - Дурак. Стой, а почему ты мне сразу не сказал? – ударив, Чонина по плечу, Феликс наклонил голову с предъявой.       - Ам… это произошло часа два назад, – неловко посмеялся он, а Феликс с Сынмином вместе на него посмотрели с круглыми глазами.       - Часа два назад? – переспросил Мин и хитро улыбнулся. – А я то думал куда Бинни так торопится.       - Вот, – только сказал Чонин и улыбнулся.       - Капец, – Феликс всё равно был шокирован и, повернув голову к Сынмину, отпил чай. – Я в шоке.       - Я сказал бы «в ахуе», - наклонившись к другу, хитро ухмыльнулся Ян, за что тут же получил по лбу. – Ай, – прошипел он, смеясь.       - Я тебе говорил при мне не материться, иначе обматерю побольше, – надув губки, проговорил Ликс и, чуть ею подергивая, недовольно пил чай. Чонин посмеялся и выпрямился.       - На, не дуйся, – он быстро откуда то достал сырок и протянул его другу. Тот лишь фыркнул, но сладость взял и с довольной ухмылкой стал его открывать. Сынмин на это глядя улыбался. Смотрел так будто младшие его родные братья. Проводить с ними время одно удовольствие, смотреть как они в шутку ссорятся, как Феликс притворяется обиженным, но в итоге за обе щеки уплетает сырок, и как Чонин с прищуром на него глядит и мотает головой, будто осуждая его действия, просто идеально. Продолжалось бы это больше, если бы Феликсу не позвонили.       - Минхо, – жуя, ответил он.       - Что ты ешь? Тебя Сынмин кормит? – усмехнулся старший.       - Неа, Чонин извиняется, – хихикнул он.       - Ой понятно, ты еще долго? Я соскучился.       - Уже бегу, – быстро дожевывая, Ли скомкал фантик и тут же отодвинул стул, вставая.       - Эй куда? – Чонин сразу встал за ним, а Феликс, быстро сбросив, пожал плечами.       - Прости, хен, Чонин, но мне пора, – хмыкнул он и побежал к выходу. – А стоп, хён, ты ведь не поел, – Ликс выглянул из-за угла, а Сынмин лишь посмеялся.       - Иди, тебя Минхо ждет, не дождется наверно, – Феликс заулыбался и, кивнув, быстро побежал обратно, нацепляя кроссовки.       - Хён, можно за ним? Я хочу ему втыков дать, что он меня снова кидает, – просил Чон и, увидев как Сынмин кивнул, побежал вслед за другом. – Хей, Ликс, иди сюда, ты в который раз меня кидаешь.       - Уйди, отойди от меня, не смей трогать меня, – смеялся Ли и тут же дверь захлопнулась, а в квартире вмиг стало тихо. Мин встал и, медленно подойдя к раковине, взял кастрюлю и наполнил ее водой. Пораздумав, он быстро дошёл до холодильника и достал из морозилки два шницеля. Так же достал сковородку и из ящика упаковку со спагетти. Буквально через минут 10 на кухне витал вкусный запах. На столе было две порции спагетти и шницеля, но Сынмин был один. Он быстро поужинал, желая поскорей пойти спать, но уходя, прикрыл вторую порцию крышкой прямо как утром.       «Боже, что ты творишь?» - пронеслось в голове Кима, но он сразу пошел в комнату, не заметив как забыл про дверь, которая так и осталась открыта. Улегшись, он достал телефон и включил видео, которое записал ему Чанбин с их практики. Мысли все равно были забиты его поведением. Из за одного дня, он чувствует себя крайне неловко по отношению к Хенджину. Сынмин вроде его отблагодарил, приготовив завтрак, так зачем он и ужин для него сделал? Почему от воспоминаний становится так тепло и даже радостно на душе? И откуда взялось это трепещущее чувство в животе при одном упоминании Хвана? Сынмин запутался и даже в голову не приходит ничего разумного, ответы таятся где то на глубине Тихого океана и до них не добраться, иначе потонешь в собственных предположениях, от которых хочется обреченно вздыхать. Собственно, сейчас он от своих же мыслей вздохнул, бросив руку на кровать, прикрыл глаза, как вдруг услышал как дверь в квартиру открылась. Некое волнение в груди вмиг проснулось, дыхание затаилось, а лицо начало гореть. Мин медленно повернул голову в сторону двери в комнату и ругнулся от того, что забыл ее закрыть. Тут же в проходе появилась фигура Хенджина, тот шаркая по полу скинул рюкзак на пол и уселся на стул рядом с рабочим столом. Он выглядел уставшим, это было понятно по тому как он запрокинул голову назад, протер лицо руками и снова выпрямился, открывая ноутбук. Вдруг Мин поднял телефон и посмотрел на время, а увидев 22:40, снова перевел взгляд на старшего, который что то печатал на ноуте, иногда потирая глаз. Мин соврет, если скажет, что не подумал какой же Хенджин трудяга и что тому нужен полноценный отдых, а не какие то два дня. Еще он очень надеется, что Джин зайдет на кухню и, увидев готовый ужин, поест. Это будет приятно Киму и он будет знать, что старший не голодает, а нормально ест. И каково было его счастье, когда Джин встал и пошел в сторону кухни. Мин, лежа на кровати, неосознанно улыбнулся и прикрыл глаза. Отчего то на душе стало спокойнее и будто бы чище, все переживания как будто улетучились и умиротворение бушевало в его голове. Он попытался избавиться от всех мыслей, а за этим процессом даже не заметил как провалился в сон.       Заходя на кухню, Джин устало поднял глаза и вновь узрел эту крышку, которая была с утра. Повернув голову в сторону комнаты Мина, он благодарно улыбнулся. После долгого рабочего дня, хороший ужин – это лучшее утешение. Подойдя к столу, Хван поднял крышку, а под ней была тарелка с спагетти и разрезанным на кубики шницелем. Так приятно на душе никогда не было, ему даже захотелось, чтобы всегда, приходя домой и заходя на кухню, для него было хоть что нибудь приготовлено. Он сел за стол и стал есть. Живот перестал урчать от голода, немного энергии разнеслось по телу и появилась легкость. Хенджин безумно благодарен Сынмину за это. Даже настроение слегка поднялось и, только доев, он облокотился о спинку стула, облегченно выдыхая. Он отнес тарелку и положил ее в посудомойку. Идя к комнате, он остановился у дверей Сынмина и посмотрел на его кровать. Младший лежал на спине, в опущенной руке был телефон, а голова была слегка повернута в сторону прохода. Волосы немного скатывались тому на лицо, губы немного подрагивали. Милота, да и только. Джин, посмотрев на него, улыбнулся и шагнул вперед, заходя в комнату. Он медленно прошел к кровати младшего, взял его телефон и положил на тумбочку. Разглядывать лицо Сынмина в синем цвете очень увлекательно, можно заметить много деталей. К примеру, как мило младший поджимает губы во время сна, или как жмурится от щекочущих прядей. Ресницы становятся более темными и длинными, легкий румянец виднеется лучше, а губы светлеют от чего можно заметить маленькие ранки от укусов. Взгляд так же падает на запястья, это уже рефлекторно, потому что недавно на них красовались синяки, которые сейчас более менее прошли, завораживали длинные аккуратные пальцы, на которых некоторые подушечки слегка темные, как понял Джин, красные от струн гитары или скрипки. Присев на край кровати, старший немного наклонился к лицу Мина и смахнул мешающие пряди. Сынмин будто облегченно выдохнул, потому что только волосы перестали скатываться, он будто устроился на подушке поудобней. Смешно и мило. Хенджин немного усмехнулся и, оглянув полностью кровать, заметил одеяло, которое было в ногах Кима. Встав, он быстро подцепил одеяло и натянул его на младшего. Напоследок, Джин кинул на него взгляд и пошёл к себе в комнату, заваливаясь на кровать. На душе спокойствие, а на глазах усталость, поэтому без какого либо сожаления он прикрыл веки и погрузился в свой мир сновидений.

***

      Конечно же всё происходит тогда, когда Сынмин дома один. Он спокойно лежал и листал видео в соцсетях, но вдруг позвонили в дверной звонок. Сначала Феликс с Чонином, а сейчас кто? Хоть и парень не был против того, чтобы друзья навестили его, но могли бы хоть предупредить, что придут. Сейчас же, он встал и подошел к двери, сразу её открывая, потому что спрашивать «кто» было слишком лень, а вот с точки зрения безопасности – опасно. Только он открыл дверь, перед ним стояли родители Хенджина, которые тепло улыбались парню. Мин слегка растерялся, но тут же поклонился.       - Здравствуйте, – немного отойдя, сказал он и пропустил родителей.       - Здравствуй, Сынмин, – улыбнулась женщина и прошла в квартиру, сразу чувствуя как изменилась атмосфера.       - Хенджин еще не пришел, если вы не против можете подождать, будете чай? – очень уважительно начал он, потому что ему хотелось иметь хорошие отношения с родителями Хенджина.       - Мы не к нему, а к тебе, – хмыкнул мужчина, а Сынмин лишь посмотрел на него с непониманием. Они прошли на кухню и родители сели на диван, а Мин на кресло.       - Мы не хотим тебя принуждать, но несмотря на то, что вы совершили фиктивный брак с Джинни, вы супруги и надеемся, что вы хотя бы чуть-чуть общаетесь, – начала Ёнджи, смотря как на мужа, так на парня, который чувствовал себя слегка неловко. – Ни смотря ни на что, мы стали семьей, поэтому хотим, чтобы ты по-настоящему стал, можно сказать, нашим сыном, – улыбнулась она и, взглянув на парня, наклонила голову. Сынмин был поражен и немного в замешательстве, он не против, но не знал может ли. Всё детство у него просто стерли, вырвали и заполнили только негативом, да капельки счастья благодаря отцу там есть, но факт остаётся фактом.       - Мы наслышаны о твоих отношениях с родителями, ну по крайней мере с отчимом и матерью, поэтому хотим хоть немного предоставить то, что отняли, хотя б попытаемся, но отец у тебя крутой, – хихикнул мужчина, а Мин усмехнулся, соглашаясь с этим.       - Они с Мейтом всю церемонию болтали, это было невозможно, – посмеялась женщина и тепло посмотрела на Мина, отчего по его телу пробежали приятные мурашки, но сердце кольнуло от непривычных ощущений. Чуть-чуть пододвинувшись, Ёнджи положила на руку Сынмина свою. – Только если ты этого хочешь, – добавила она, Сынмин приподнял уголки губ и, кивнув, сказал:       - Хочу.       - Ну ка, Джи, отодвинься, Сынмин, а твой отец случайно в юмористических конкурсах не участвовал, его шутки просто изумительны, – пропихнувшись, Гонхи стал ожидать ответа. Он был очень заинтересован, поэтому сидел и дрыгал ногами.       - Пару раз участвовал и вроде даже призовые места занимал, он еще фокусы показывать умеет, – немного посмеявшись, ответил Сынмин, а мужчина округлил глаза.       - Фокусы? – Мин кивнул. – Я бы посмотрел на это, – сощурившись, он покачал головой и тут же его лицо озарилось. – Я помню, у меня был в школе друг и он тоже мне показывал фокусы, это было… - отец Джина стал рассказывать истории из прошлого, когда происходили смешные ситуации, которые он называл «ГЭК», Ёнджи и Сынмин заливались смехом, они внимательно слушали мужчину, смотрели как тот жестикулирует, рассказывая про то, как ходил его друг. Ким не мог поверить, что сейчас сидит с родителями своего мужа и спокойно разговаривает. Нет криков, кулаков, угроз и шантажа. Лишь веселье, смех и радость, спокойствие и наполненность. С такими людьми он хотел бы всю жизнь прожить и быть семьей. Мин даже перебрался на диван к Ёнджи, когда мужчина стал наглядно показывать как и что было в его истории. Они просто сидели разговаривали и ни о чем не переживали, не беспокоились. Хотелось продлевать такие моменты и чтобы они не заканчивались. В душе и правда начало появляться то, чего раньше не было – тепло и уют от семейного очага. А главное Сынмин верит, что с этого дня дальше так и будет. Под такими громкими разговорами и смехом, они не заметили, как дверь в квартиру открылась и зашел Хенджин. Он услышал голоса родителей и Сынмина и, сняв обувь, немного подошел к углу на кухню. Он выглянул из за него и смотрел на о чем то беседовавших родителей и Мина и немного улыбнулся, как вдруг его заметила мать.       - Джинни, проходи к нам, поболтаем, – улыбнулась она. Хенджин кивнул и прошел к родителям, сев на кресло. Он кивнул Сынмину в знак приветствия и вместе с ним, стал слушать новый рассказ отца, только он отличался от ранее сказанных, потому что на этот раз он был про Хенджина. Что то было о том каким же Джин был неуклюжим в детстве, спотыкался о каждый камушек, ронял игрушки или проливал сок. Парень с этого краснел, нервно смеялся, когда мама с Сынмином переглядывались и хихикали. Издавалось неловкое «паап» отчего все начинали смеяться, а когда успокаивались, вспоминалась новая история и всё шло по кругу. Действительно комфортно и радостно на душе. Как казалось Сынмину, все начинает обретать краски в его жизни и даже может быть свадьба не такое уж и страшное событие, потому что если бы не она, по сути он так бы и продолжал тратить нервы на свою мать с отчимом. А сейчас он сидит в кругу новой семьи и не думает о том, что они могут над ним издеваться, потому что это тупо невозможно.       Они разговаривали больше 3-х часов. За это время Мин смог полностью очистить душу от мрачных мыслей в голове. И сейчас, стоя на пороге и провожая родителей, он вздыхает от легкости. Так весело и комфортно ему никогда не было и он правда ценит этот день.       - Поболтаем еще? – предложил Хенджин, закрывая дверь и поворачиваясь к парню. Сынмин от неожиданности слегка растерялся, но кивнул и пошел снова на кухню, включая чайник и только уже садясь за стол.       - У тебя хорошие родители, – начал он, когда Джин сел напротив. Парень кивнул и улыбнулся.       - Да, только Минхо любят больше, чем меня, – усмехнулся и тут же глянул на Сынмина, который выглядел неловко. – Сынмин, это скорее всего покажется странным, но… - Джин немного остановился, формулируя предложение в голове. – Хоть мы и совершили брак по расчету, но мы можем общаться, и как мне кажется, даже с такими условиями мы всё равно стали некой семьей, – договорил Хван и, выпрямившись, смотрел как Сынмин уставился в стол. – Как я вижу мои родители не против, а на своих, по крайней мере отчима и мать, можешь забить, всё равно теперь ты с ними видишься редко.       - Ты…       - Моя сестра рассказала какие у вас с ними отношения, да и это было видно, я знаю каково быть в плохих отношениях с родителями, хоть у меня такого не было, Минхо такой же и я прекрасно знаю, когда у человека проблемы, – в голосе было ни капли осуждения, ни капли претензий или усмешки, Джин говорил так спокойно и в какой-то мере нежно, что Мин будто провалился под землю от понимания, что он всё знает. – Просто теперь не волнуйся по поводу родителей, забудь о них, потому что те кто причиняют боль только и добиваются твоего страха или ненависти по отношению к себе, они как вампиры впитывают все твои эмоции и гадят сильнее, – на серьезе сказал он. – Мои родители лучше, правда? – вдруг Джин повеселел и, поставив руки по бокам, посмеялся. Сынмин улыбнулся от такого Джина и кивнул. На фоне слышно, как чайник вскипел и Сынмин, быстро встав, разлил кипяток по кружкам, добавляя пакетики с чаем. Он протянул кружку Джину и тот с легким «спасибо», взял ее, ставя на стол.       - Не будем про моих родителей, они слишком херовые, чтобы про них говорить, – усмехнулся Мин. – Не расскажешь, как решил поступить на хореографический? – немного отпив, парень полностью охватил теплую кружку холодными ладонями.       - Да и рассказывать нечего, с самого детства любил танцевать, меня отдали на танцы, вроде хип хоп был, а потом и решил поступить, Минхо вместе со мной везде был поэтому и на хореографический за мной поплелся, – посмеялся Хван.       - А как познакомились с ним?       - В средней школе, смешно тогда вышло. Мы были в одном классе, но не общались, точнее не могли, потому что он был в своей компашке, я в своей, но получилось так, что в столовке мы случайно с подносами с едой врезались, у него было все лицо в кетчупе и он был такой недовольный, из за чего я не мог сдержать смеха, потом и мне прилетела порция и Минхо начал угорать, потом как то всё пошло так, что мы стали общаться, узнали, что мы ходим в один и тот же кружок, только в разные группы и сдружились, по сей день общаемся и стебем друг друга, – отпив чая, Джин усмехнулся, вспомнив как все было. Сынмин понимающе кивнул и посмотрел на руки. – Я видел как ты играешь на гитаре и скрипке, откуда у тебя появилось желание стать музыкантом?       - В детстве, когда мы с папой проходили по площади, я всегда засматривался на музыкантов, улыбался, думал что смогу так же, но родители не могли позволить купить мне инструмент, точнее мать этого не хотела, с 8 до 13 лет я смотрел разные шоу, видео, слушал вживую, читал, стараясь запомнить все, вдруг пригодится и после ухода моего отца, я стал больше зацикливаться на этом, потому что без мечты я бы не смог жить с матерью, в 15 лет на день рождения я пришел к отцу после очередной ссоры и, не ожидая, папа протянул большую коробку, а в ней лежала скрипка, на которой я сейчас играю, как я узнал, папа устроился на элитную работу и благодаря этому он смог меня записать в платную музыкальную школу, хотя доучиться я так и не смог, потому что поступил на инструментальный, на гитаре меня уже в самом универе научили играть, – ответил Мин, на душе было спокойно от таких воспоминаний, на родителей, как и посоветовал Джин, он забил и помнил только про то, как же ему преподносил скрипку папа. Но тут он вдруг посмеялся, вспомнив кое что другое. Посмотрев на него, Хенджин приподнял бровь. – Я вспомнил как мы с Чанбином встретили Минхо и он рассказал, что ты можешь спереть у него котов.       - Блять…. Я надеялся, что он не расскажет никому, – стукнув себя по лбу, Джин сделал нервный глоток. – Я надеюсь вы нашего разговора не слышали, – неловко усмехнувшись, спросил он.       - Это, в котором ты просил прийти Минхо скорее, чтобы он с тебя котов снял, – на легке сказал Мин, а увидев жалобно хныкающее лицо старшего, посмеялся. – А ой.       - Ладно, я потом с Минхо поговорю, – выпрямился он, но тут его телефон зазвонил. – Помяни черта, да? – ответил Хван.       - Джинни~и, а ты сделал проект, – протянул Ли.       - Какой проект?       - Ну по общаге, который недавно задавали, – пояснил Минхо.       - Аа, блин, я забыл, скоро буду делать, – сказал Хенджин, протерев лицо.       - Скинь мне потом, – попросил старший, а Джин лишь усмехнулся.       - Нас спалят, сделай там хоть что-то сам, – предупредил он и тут же скинул, только услышал «угу». Хенджин вздохнул и, посмотрев на Сынмина, допил чай. – Прости, нужно идти делать домашку, – Мин кивнул и опустил взгляд. Джин увидел погрустневшие глаза младшего и немного ухмыльнулся, вставая и выходя из кухни.       «И ты так легко рассказал то, что даже Чанбину не рассказывал, что с тобой происходит, Сынмин?» - зарывшись в волосы, Сынмин тяжело выдохнул и, вставая, отнес кружки к раковине, параллельно их споласкивая.

***

      В аудитории сидит лишь Минхо, со сложенными ногами на парте. Он на редкость пришел самым первым и сейчас сидит и скучает, дожидаясь хоть кого нибудь. В телефоне даже делать нечего, все новости на протяжении недели были только о том, что его лучший друг вышел замуж. Все обсуждали, иногда осуждали, но многие поддерживали, говоря что это их решение и дело. Но зная всю правду, Минхо лишь усмехался. Он сидел с закрытыми глазами и что то напевал под нос.       - Минхо, – издался знакомый голос, Ли сразу раскрыл глаза и посмотрел в сторону входа, видя парня с четвертого курса, который к своему сожалению домогался до Феликса.       - Чего тебе? – огрызнулся Ли.       - Хей, я как никак твой хен, – гадко улыбнулся он.       - Ты мне не хен, и никогда им не будешь, – зевнув, Минхо устремил на парня недовольный взгляд, но тот лишь усмехнулся.       - Ну хорошо, только дам совет, за языком и своими действиями следить нужно, иначе заплатишь большой ценой, и поверь будешь корить себя за то, что вовремя не заткнулся, – хмыкнул он и вышел из аудитории. Минхо сжал зубы и тут же сел прямо, ударив по парте кулаком. Все произошедшее сидело у Минхо в голове и целый день он думал только об этом. Хмурый вид парня напугал даже Хенджина, который привык к такому Ли. Одногруппники боялись подойти и что то спросить. Считали, что им тут же перережут глотки и откинут в сторону, чтоб не мешали. Конечно на последней паре он уже немного успокоился, но все равно осадок был.       Минхо сидел в аудитории, где была последняя пара и смотрел в одну точку, слова парня не выходили из его головы, но теперь они не злили его, он просто нейтрально относился к ним, хоть они и в печатались в его память. Хо продолжал бы так сидеть, если бы не телефон, звонящий в кармане.       - Хён, передай Феликсу, что скоро останется без друга, он снова меня кинул ради тебя, – начал Чонин, недовольство так и перло.       - В смысле? – не понял Ли.       - Ну, как, мы с Феликсом договорились погулять, а он с тобой, – пояснил Ян, вообще не догадываясь что происходит.       - Он не со мной, – Минхо нахмурился, сразу немного напрягаясь и садясь ровно.       - Что? Я думал с тобой, на звонки не отвечает, сообщения не читает, обычно так…       - Я тебе перезвоню, – перебил старший и тут же скинул. Сразу он стал искать контакт младшего и, забрав рюкзак, вышел из аудитории, пытаясь дозвониться до Феликса, но тот не брал. – Ликси, ну где же ты?       «Абонент находится вне зоны действия сети» - проговорили в трубке, из за чего Ли остановился и сжал зубы. Он тут же стал искать приложение, которое отслеживает привязанный телефон, даже когда тот выключен и, увидев, что он находится чуть ли не на окраине города, сразу побежал к выходу из универа и к машине. Уже сидя за рулем, всплыло уведомление, что телефон включился и появился значок динамика. Быстро на него нажав, он стал прислушиваться.       - Нет, пожалуйста, отстань.       - Не в этот раз, зайчик, сейчас некому тебя защищать, доделаем, что начали.       - Нет, нет, нет, не надо, – послышалось шуршание, как подумал Минхо, одежды, он по голосу понял, что вместе с Феликсом находится тот самый парень с 4 курса, который приходил утром. Его злость возросла до величайших размеров, но вместе с этим он стал беспокоиться за Феликса и молиться лишь успеть приехать.

«За языком и своими действиями следить нужно, иначе заплатишь большой ценой, и поверь будешь корить себя» - пронеслось в голове.

      - Сука, если ты хоть пальцем к нему притронешься, я убью тебя, – взбесившись, Минхо ударил по рулю и тут же завел машину.

***

      Феликс стоит около входа в универ и ждет Чонина, который относит доклады и проект учителю. Они договорились сначала погулять, а потом пойти к младшему побеситься и отпраздновать конец сессии, которую они успешно сдали. Он стоял и лазил в телефоне, смотря что пишут в их беседе группы, как вдруг к нему подошел парень, учащийся на 3 курсе с Минхо.       - Ты ведь Феликс? – улыбнулся он, а Ли лишь кивнул. – Минхо просил передать, что ждет тебя около машины, – ухмыльнулся он, будто намекая. Феликс тут же засиял и, закусив губу, улыбнулся.       - Спасибо, что сказал, – поблагодарил Ли и счастливо направился куда ему сказали. Подойдя к машине, он стал ждать, как вдруг неожиданно сзади кто то подошел и закрыл его глаза руками. Феликс, этого не ожидая, ойкнул. – Что ты делаешь, Минхо?       - Доделываю начатое, – произнес незнакомец, а Ликс сразу вцепился в его руки, чтобы их убрать, но парень держал их сильнее, поэтому заткнув младшему рот, потащил его в сторону другого автомобиля. Из за машины выбежал еще один парень и протянул сверток бинтов. Феликс замычал, как только эти бинты оказались около его носа, но буквально через 5 минут он потерял сознание. Парень открыл дверь машины и положил на задние сиденья Ли. Он на него посмотрел и притронулся к щеке младшего, поглаживая по ней. – Теперь Минхо тебя не спасет, – ухмыльнулся парень и, услышав звон в кармане Ли, достал его телефон и отключил его.       Когда и в какой момент Феликс очнулся, он не понял, но паника на него накатила мгновенно, только ради своей же безопасности он спокойно лежал, стараясь показаться уснувшим. Ли, осмотрев машину, медленно потянулся к телефону и попытался его включить, но понял, что тот выключен совсем. Он сразу зажал кнопку включения и стал ждать, как вдруг машина остановилась. Парень за рулем вышел и открыл заднюю дверь. Феликс сразу подскочил и прижал ноги к груди.       - Не трогай меня, – прошептал Ликс, мотая головой.       - А что ты можешь предложить, помимо того, что твой паренек сейчас мечется от непонимания где ты, знаешь как приятно наблюдать его злость и как его сгрызает совесть, а такого как ты упускать нельзя и он это прекрасно знает, – сладко шепча, парень стал подползать к Феликсу. Младший чувствовал, как его сердце стало болезненно быстро колотиться, ладони вспотели и пальцы начали дрожать. Он уткнулся в дверь и, нащупав ручку, хотел выйти, но она как на зло была заблокирована.        «Нет, нет, нет, пожалуйста, откройся же» - думал про себя Феликс, уже в открытую дергая за ручку.       - Ничего не получится, малыш, всё закрыто, ты не сможешь выйти из машины, – парень довольно улыбался и медленно подползал всё ближе и ближе. Из за этого Феликс сильнее сходил с ума, страх больше прокрался в его тело, и он даже слово сказать не мог. Он весь сжался и хотел лишь одного – домой. Ситуация, происходящая сейчас, полна абсурдом. Это кошмар, который Феликс не хочет продолжать видеть. Хочет проснуться и забыть. Не хочет всё проживать. Страх забрался в грудь сильней, когда старшекурсник схватил Ли за подбородок и поднял его голову. Поганая улыбка была на его лице, казалось, что этот парень сумасшедший и одержимый. Это только ужасало. Парень резко схватил ноги Феликса и подтянул к себе, когда тот упал на сиденье и ударился головой. Хоть и больно не было, но неприятное ощущение разнеслось по телу и спина прохрустела от изгиба боли. Это надавило на Феликса еще больше и неприятная влага стала скапливаться в глазах, не давая обзор на противную ухмылку парня напротив. Это в какой то момент радовало, но понимание, что будет дальше усугубляло ситуацию. Парень стал проходиться по бедрам младшего рукой. Такой жест от неблизких людей Феликсу не нравился, поэтому он лишь отдернул бедро, соединяя колени. На это парень ответил усмешкой, но не прекратил прикасаться к Ли. Его рука блуждала по бедрам, иногда задевала край рубашки или ремень. Притронувшись к железной бляшке, Ли резко вдохнул, а слезы полились ручьем по его лицу.       - Нет, пожалуйста, отстань, – задыхаясь, тихо проговорил Феликс.        - Не в этот раз зайчик, сейчас некому тебя защищать, доделаем, что начали, – ухмыльнулся он, резко вцепившись в ремень младшего.       - Нет, нет, нет, не надо, – Феликс пытался убрать руки старшекурсника, но хватка того была сильнее. Не смотря на это, он продолжал пытаться защититься, пока не почувствовал жгучую боль на щеке. Хлопок оглушил его, на секунду он перестал дышать и слезы остановились. Мозг переваривал информацию и когда он понял, что его ударили, рвано выдохнул, закрывая глаза и пытаясь сдержать новый поток слез. Мерзавец справился с его штанами и, тут же вытащив ремень, схватил запястья Феликса и связал их. – Отстань, прошу, – шептал он, слезы жгли лицо, а пострадавшая щека так и ныла. Парень тут же расслабленно наклонился к его лицу и, схватив за щеки Ли, нахально улыбнулся.       - Ни за что, – только бросил он и пальцем чуть надавил на ямочку. – Такой хороший, пальцем не тронутый, но к сожалению с недостатком, каково это встречаться с парнем, который чуть ли не король в универе, у которого раньше были партнеры не боящиеся тем секса и, который даже защитить тебя не может, я бы бежал от такого, – невозможно тихо и медленно проговаривал он, приближаясь к лицу. Парень резко повернул голову Феликса наверх и впился в его шею. Ликс замотал головой и пытался ногами отпихнуть старшего от себя, но сильная хватка на бедре не позволила этого. Слезы новой волной пустились по лицу, а руки сжались от некомфортных и противных ощущений. Рука старшего скользнула к рубашке Ли и рывком порвала пуговицы. Те разлетелись по машине, ударялись о сиденье, падали на пол. От этого Феликс дернулся и закусил губу, стараясь сдержать стон страха и отвращения. Он запрокинул голову и, смотря через окно на небо, стал говорить:       - Пожалуйста, Минхо, помоги, приедь.       - Он не приедет, кинет тебя, как обычно, – засмеялся парень и тут же укусил в область ключицы. Феликс вскрикнул от боли и зарыдал в голос.       - Да отстань ты от меня, хватит, что я тебе сделал, – утыкаясь в сгиб локтя, проговорил Ли. – Зачем? – прошептал он, всхлипывая.       - Такой нежный и беззащитный, чувствительный ко всем прикосновениям, такой хороший, такие в моем вкусе, поэтому расслабься, малыш, – тихо ответил он, приблизившись к лицу Феликса. Ощутив горячее дыхание, младший дернулся и посмотрел на парня стеклянными глазами. – Хрупкий, ангельский и до безумия красивый, – продолжал он и на неожиданность нежно прикоснулся к щеке Ли губами. Поцелуями он стал подбираться к губам младшего, но тот лишь голову отвернул и поджал губы, не желая делить их с кем то, кроме Минхо.       - Отстань. От. Меня. Мой парень Минхо и ни с кем, кроме него, я не собираюсь встречаться, – вдруг грубо произнес Ли, отчего глаза старшекурсника поползли вверх. Сжав челюсть, он снова ударил Феликса, только уже по другой щеке.       - Забудь про него, – посмеявшись, проговорил он. – Он больше никто, он не сможет тебе помочь, а вот я смогу, – со смехом парень вновь припал к шее младшего и стал грубыми поцелуями спускаться к груди. От неприятных ощущений Ликс сжал пальцы на ногах и зажмурил глаза, пытаясь концентрироваться на счете в голове. Он просил Минхо приехать, забрать его, обнять и никому не отдавать. Повторял как молитву, что принадлежит он только Ли Минхо и никто другой не смеет права его трогать, но парень продолжал выцеловывать грудь. Когда же руками стал расстёгивать ширинку на джинсах Феликса.       - Ты ненормальный, отпусти меня, оставь в покое, – Феликс уже кричал. Он дергал ногами, стараясь отбросить парня, пытался развязать хоть как то ремень на его руках, но всё было бесполезно.       - Закрой свой ротик, сейчас он тебе не понадобится, – процедил сквозь улыбку и холодными пальцами зацепился за край штанов Ли, начал их стягивать, а Феликс лишь лежал и задыхался. Он утыкался в свои руки и непрерывно плакал, моля о помощи, его вздымающая грудь его раздражала, потому что была вся исцелована незнакомым и сумасшедшим человеком. Чувство, что он постепенно остается без одежды и белья только усиливало слезы и безнадежность. Кто то скажет безвыходных ситуаций не бывает. Бывает. Когда ты лежишь перед человеком, весь в слезах и просишь тебя не трогать, но человек тупо не хочет. Не хочет отпускать, хочет доделать, что начал еще пару месяцев назад.       Когда Феликс почувствовал холодную руку на своем бедре он мгновенно сжался и соединил колени. Он задрожал, пальцы тряслись, слезы текли по лицу и всё горело. Ему просто страшно и мерзко находиться здесь. Ли задрожал сильнее, когда парень прикоснулся к его бедру уже губами и стал плутать по ним. Было бы приятно если бы это был Минхо, но от понимания что это не он, хотелось закричать в полный голос. Старшекурсник поднимался все выше и уже был около паховой зоны. Горячее дыхание опаляло кожу, из за этого по телу младшего бежали неприятные мурашки.       - Пожалуйста, не надо, – прошептал Ли, всхлипывая. Но его кажется не услышали, потому что, оторвавшись, парень грязно облизнул свои пальцы и снова улыбнулся поганой улыбкой, смотря на Феликса. Ему это не понравилось и правильно, потому что через секунду пальцы парня оказались около колечка мышц Ли.       - Расслабься, иначе будет больно, – издевательским голосом, проговорил он и стал поглаживать его живот. Это только усилило стресс и Феликс судорожно вздохнул, вбирая как можно больше воздуха. В одно мгновение младший почувствовал, как палец парня стал входить в него и он всхлипнул, закусив губу, чтобы сдержать слезы. Это неприятно, мерзко, больно. Ему ничего не оставалось как расслабиться, чтобы поскорее все закончилось. Теперь он не сопротивлялся, ведь понял, что все бесполезно. Слезы просто скатывались по щекам на виски или к ушам, нижняя губа постоянно подвергалась укусам, что даже во рту чувствовался вкус крови. Он расслабился, но даже так ничего не чувствовал, кроме как отвращения и страха, даже когда уже два пальца проходились по простате парня, он не испытывал наслаждения, а наоборот боль. И уши мерзавца ни разу не слышали стоны Ли, только лишь горькие всхлипы смешанные с мычанием. В какой то момент Феликс ничего в себе не ощущал, из за чего он сначала облегчённо выдохнул, а потом, посмотрев на парня, ужаснулся, потому что тот привстал и начал развязывать шнурки на своих штанах. Паника снова окатилась на него волной и он стал отползать, пытаясь встать, но старшекурсник схватил его за бедра, не позволяя отодвигаться.       - Нет, нет, не надо, пожалуйста, одумайся, – быстро забормотал Ли, соединяя колени. Он понимал, что это уже невозможно, но пытался, пытался просто остаться целым. На это парень просто усмехнулся и, спустив штаны, вернул руку на бедро, царапая его. Некоторые ранки даже начали кровоточить, остальные же жгли.       - Мне надоели твои разговоры, – посмеялся он и несколько раз со всей силы ударил по щекам Ли. Ствол парня тут же оказался около входа Ликса, а тот лишь сжался от боли. Резким толчком парень вошел в младшего на половину. От этого Феликс закричал и сильнее заплакал. Всхлипы стали громче, ремень на руках впивался в кожу и оставлял красные следы, а с каждым толчком младший вскрикивал и рыдал в голос. Лицо мерзавца кривилось в блаженстве, противная усмешка была на его губах, а руки тянулись к щекам Феликса. Зажав их, он прислонился к его губам своими, утягивая в грубый поцелуй. Он отлично чувствовал как кривился младший, как он пытался выбраться и отпихнуть его руками, это только забавляло и заставляло толкаться в хрупкое тельце с большей силой. Когда Феликс издавал приглушенные крики, другой с свою очередь стонал от удовольствия.       - Ты псих, – кричал Ли, сумев увернуться, он прогнулся в спине до хруста от новой волны боли и закричал до хрипоты горла. Внутри всё горело, взрывалось, внизу живота неприятно скручивало от болезненных ощущений. Ему дико не нравилось ощущение наполненности и, он постоянно пытался отодвинуться, чтобы хотя б как нибудь перестать это чувствовать, но его держали мертвой хваткой.       - Я знаю, малыш, – усмехнулся парень, сжимая талию младшего до безумно красных следов и было слышно, как Феликс закашлял от нехватки воздуха. Толчки всё усиливались, начал появляться хлюпающий звук, а ягодицы младшего уже стали ярко-розовые. В какой то момент парень дрогнул и замедлился, но входил в Ли полностью. Он опустился к младшему на один уровень и, сжав светлые волосы, стал мычать на ухо. Это не предвещало ничего хорошего и Феликс стал бить в грудь парня кулаками. На секунду старшекурсник остановился и, толкнувшись очень сильно, протяжно простонал, кончая глубоко внутрь. Ликс почувствовал как жидкость разливалась в нем, обжигая стенки, и заплакал вновь, громко всхлипывая.       - Урод, что б ты в аду горел, – вскрикнул Ли, зарываясь в руки, на что услышал усмешку и его ударили по бедру, обжигая нежную кожу. Феликс рыдал и кашлял от першения, голос он кажется сорвал. Парень стал наклоняться к нему с улыбкой, но вдруг дверь в машину открылась. Свет ударил в глаза, отдавая в голову, показался знакомый силуэт и тут же издалось:       - Сволочь, я убью тебя, – послышался грубый голос Минхо, парень быстро развернулся и его тут же схватили за воротник толстовки, силой вытаскивая из машины и кидая его на землю. – Мудила, я тебя предупреждал не трогать Ликса, но ты меня не послушал, теперь, сука, плати ты по счетам, – Минхо тут же замахнулся и ударил парня по спине ногой, когда тот выгнулся, он ударил его по животу и, наклонившись, кулаком врезал в нос несколько раз. – Поздравляю, ты умрёшь после того, как выйдешь из тюрьмы, я не оставлю тебя безнаказанным, я убью тебя собственными руками, – напоследок кинул он и, схватив того за волосы, головой ударил об асфальт. Тут же послышались сирены полицейских машин и скорой, Минхо быстро прошел к машине и залез внутрь, развязывая руки младшего. Тот сидел, прижав ноги к груди, и плакал. А только появился Минхо прижался к нему, дрожа. – Я здесь, Ликси, я рядом, больше никто не посмеет тебя тронуть, – зарывшись в волосы младшего, он поцеловал его в макушку.       - Вы в порядке? – показался один из полицейских.       - Да, всё хорошо, но этого.... Подонка надо посадить, он изнасиловал парня, все доказательства есть, он сумасшедший, – ответил Минхо, прижимая младшего к себе ближе.       - Мы всё сделаем, если позволите, можете поехать в больницу на скорой, – кивнув в сторону, предложил мужчина.       - Мы скоро выйдем, – кивнул Минхо, полицейский отошел от машины, оставив парней одних. Феликс сжимал толстовку старшего и не хотел поднимать голову, но Минхо немного отстранился и, нежно взяв его за подбородок, посмотрел в красные от слез глаза. Нижняя губа кровоточит от укусов, в уголке тоже скопилась кровь, щеки красные от ударов, а чуть ниже, на шее видны засосы. Минхо и правда корил себя за это, как и сказал тот паршивец. Корил за то, что не уберег единственное солнышко в своей жизни. Из за этого просыпалась злость и он, опустив голову, зарылся в волосы рукой, проклиная самого себя. – Прости меня… я не смог тебе помочь, – обреченно сказал он, но младший тут же, вновь упал к нему в объятья.       - Прошу, Минхо, не оставляй меня больше, я не хочу вновь такого кошмара, – прошептал Ликс, немного заикаясь и шмыгая носом, новые слезинки побежали по лицу и падали на его голый живот. Минхо уткнулся в его макушку носом, у самого тоже слеза стекла по щеке.       - Больше никогда, ни за что, умру, но не оставлю, – пробормотал Хо и, смотря наверх, сдерживал новую влагу. Он быстро отстранился от младшего и скинул с себя толстовку, оставаясь в футболке, и накинул на младшего. Тот быстро прикрылся и, немного пристав, нацепил штаны с бельем. Он снова сел, протер лицо рукавами и, шмыгнув носом, последовал за парнем. Выйдя из машины, Ликс прижался к старшему и украдкой посмотрел на парня в полицейской машине. Минхо, чувствуя беспокойство Ликса, обнял его и поцеловал в висок. Подойдя к своей машине, старший посадил Феликса на переднее сиденье, а сам подошел к полицейскому.       - Мы наверно поедем домой, всё хорошо, слава Богу, – коротко бросил он.       - Хорошо, сможете завтра приехать в участок написать заявления и все доказательства предъявить? – спросил мужчина.       - Сможем, спасибо за помощь, – поклонившись, Минхо пошел к машине и, сев за руль, завел ее, сразу, отъезжая с места. Они ехали в тишине, иногда были слышны всхлипы Ликса, а так никто не мог ничего сказать. Минхо не знал слов поддержки, но самому казалось, что они ни к чему. Сейчас главное, просто быть рядом с младшим, помогать ему и поддерживать не словами, а действиями. Конечно же приехав домой, Феликс сходил в душ, смыл всё поганое с себя и немного облегченно выдохнул, когда зашел в комнату, а около окна стоял Минхо, задумавшись о чем то.       - Хен – позвал младший, немного подойдя.       - Солнышко, – спокойно развернувшись, Ли аккуратно положил ладонь на плечо Феликса и притянул к себе, заключая в объятиях. Ликс, с мокрой головой, уткнулся тому в грудь щекой и устало выдохнул, но был уверен, что все прекратилось. Он просто рад, что сейчас находится рядом с хеном и любимым человеком. – Поспишь? – предложил Хо, Ликс кивнул и, немного отстранившись, парни пошли к кровати, ложась вместе и в обнимку. Это был тяжелый день, поэтому сон лучшее решение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.