ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Феликс чувствовал себя крайне неловко, сидя в кабинете полицейского участка. Кажется если бы он был один, то точно бы сошел с ума или стал паниковать. Благо, рядом стоит Минхо и все рассказывает следователю.       - Феликс, а кто нибудь еще был? Соучастники тоже должны быть наказаны, – спросил мужчина, заполняющий бумаги.       - А… да, был парень, Минхо с твоей группы, – неуверенно, хрипло и тихо ответил Ли, смотря на старшего. Минхо тут же нахмурился и, сложив руки на груди, наклонил голову.       - Можешь его описать? – попросил следователь.       - У него проколота бровь, волосы темные, почти до плеч, был в белой толстовке и синих джинсах, – вспоминая хотя б какие-то детали, Ликс кивнул, когда же Минхо тяжело вздохнул.       - Это Лим Ходжин, – поняв кто это, назвал Минхо и подошел ближе к младшему, кладя тому руку на плечо.       - Хорошо, вы все предъявили и в машине нашли все следы, поэтому не волнуйтесь, он будет наказан как следует, – опустив ручку, мужчина кивнул и отдал документы прокурору. Парни поклонились и вышли из кабинета, Феликс сразу выдохнул и опустил голову от понимания.       - Значит, ты всё слышал? – неловко спросил младший.       - Да и чуть с ума не сошел пока ехал, думал успею пока этот ублюдок ничего не сделал, но не смог, – в голосе было слышно сожаление и как старший себя корит, отчего Феликс посмотрел на парня и взялся за несколько пальцев Минхо своими.       - Все закончилось и я этому рад, теперь не будет никого, кто бы хотел это снова повторить, я надеюсь, – он кивнул и приблизился к старшему, обнимая того и прижимаясь к груди. Минхо лишь выдохнул и в ответ обнял младшего одной рукой, зарываясь в светлые волосы. Отстранившись, старший прикоснулся губами ко лбу Феликса. – Поехали домой, хён, – тихо проговорил Ликс, а Минхо кивнул и, сплетя пальцы ладоней, повернулся в сторону коридора, видящему к выходу. Вдруг из за угла показались охранник с тем парнем. Феликс тут же застыл и сжал руку. Его сердце забилось слишком быстро и воздух затаился где-то в горле, не хотя выходить наружу. Глаза в один момент стали полны страха, а увидев усмешку на лице мерзавца, он сглотнул. Чувствуя напряжение младшего, Минхо вздохнул и направил на идущего в наручниках парня злобный взгляд, но тот даже не боялся, а ухмылялся как ненормальный.       - Не волнуйся, теперь он не причинит вреда, – повернувшись к младшему, прошептал Хо и сжал руку Феликса. Тот рвано выдохнул и кивнул, начиная движение, немного прячась за спиной.       - Как ты кричал, мне понравилось, Феликс, надеюсь сможем повторить, – с издевкой крикнул парень, но его тут же заткнули. Воспоминания тут же пронеслись лентой в голове и Феликс помотал головой, вбирая воздух. Ноги пошатнулись, а глаза тут же намокли. Минхо подхватил парня и довел до скамейки.       - Ликси, – пробормотал старший. Он стал заправлять спадающие пряди волос младшему за ухо, протирал бегущие по лицу слезы и старался вернуть его обратно из своих воспоминаний, зовя шепотом.       - Прости, хён, прости, – задыхаясь от слез, бубнил Ли. Минхо тут же прижал Феликса к себе и стал успокаивающе гладить по спине, когда младший вцепился в его толстовку. – Я…       - Ты не виноват, солнце, – пытаясь быть спокойным, прошептал Хо. В этот момент ему хотелось разорвать того паршивца, что тот вообще посмел как-то подать голос. Но сейчас его цель была успокоить Феликса и сделать так, чтобы он наконец забыл о пережитом кошмаре, хоть это и трудно.        Они просидели больше 10 минут, Феликс немного затих, но от Минхо отстраняться не хотел. Тихо всхлипывал, сжимал толстовку и иногда вздрагивал. Более менее успокоившись, парни встали и пошли к выходу, а там и к машине. По дороге они молчали, Минхо бросал на Феликса тревожный взгляд, а тот лишь с усталым видом смотрел в ответ, давая понять, что все в порядке, по крайней мере сейчас.

***

После церемонии:

      Всех попросили выйти, чтобы другая по-настоящему любящая парочка смогли расписаться. Только вот как только Джин с Минхо вышли из зала, Хван глазами стал кого-то искать, а когда увидел, направился к отцу Сынмина.       - Здравствуйте еще раз, можно вас на пару слов? – вежливо спросил Джин, а мужчина лишь кивнул и пошел за парнем. Они встали около второго входа, который был свободен от толпы и Джин вздохнул. – Я по поводу Сынмина, у него начались проблемы с отчимом и матерью и хотел бы попросить ваш номер, чтобы если что к вам обращаться – начал он.       - Ну, у Сынмина всегда были с ними проблемы, но сейчас очень серьезно, поэтому, – мужчина вздохнул. – Записывай, если что звони, – согласился Мейт и стал диктовать номер, а Джин, его записав, сохранил в телефонную книжку. – Я надеюсь у них там не больше, чем просто ссоры.       - К сожалению, я стал замечать у Сынмина синяки на запястьях и мне кажется, что дома его избивают, точнее избивали, – исправился парень и тут же на него с непониманием посмотрел мужчина.       - Избивали? – двусмысленно спросил он.       - Избивали, сейчас Сынмин будет жить у меня, поэтому это не будет повторяться, но факт, что избивали намного серьезнее, я думал до такого не докатятся, – тяжело выдохнул Хван и, увидев, как ему машет Минхо, кивнул. – Я рад с вами познакомиться, но мне пора, если что-то случится, я вам обязательно позвоню, – поклонился он.       - До свидания, Хенджин, – попрощался мужчина, а парень лишь обошел его и подошел к другу, который вышел из здания.       - Отец Сынмина? – спросил старший, стоя у дверей и смотря на толпу, перед которой стоял Сынмин.       - Да, я взял его номер телефона, чтобы если что звонить, – ответил Джин и тоже стал туда смотреть.       - Ему тяжело, бедный Мин, сколько натерпелся от родителей, – с горечью проговорил Минхо и увидел как Сынмин с Чанбином двинулись, а Бин показывал, что все плохо.       - Станет получше, он их не увидит теперь, только лишь на каких-то встречах, где мы должны быть, – твердо заявил Джин. – Ладно пошли, не стоит здесь стоять, а то еще и к нам прицепятся с камерами, – хлопнув друга по плечу, младший пошел к машине со стороны дороги, что люди с камерами даже не успели его сфотографировать.

***

      Пары закончились и, выходя из универа, Сынмин стал понимать Чонина, которого постоянно кидал Феликс ради Минхо. Чанбин стал встречаться с Яном и стал чаще просить прощения за то, что кидает его и уходит. Но Бин хотя бы стал делом заниматься, Ян его так замотивировал, что тот больше погрузился в музыку, но уделять внимание младшему не перестал. Сейчас, идя вдоль здания, чтобы побыстрей добраться до дома, Мин шел и усмехался с поведения друга. Подходя к углу здания, рядом с которым были невысокие кусты, его вдруг кто-то схватил за руку и потянул, скрывая в кармане здания. Его тут же отшвырнули в сторону, когда он сопротивлялся, а подняв голову, увидел Джинина с двумя его друзьями. Мин тут же расслабился и, хмыкнув, повернулся чтобы уйти, но Джинин резко схватил его за руку, повернул к себе и ладонью обжог щеку Кима, от чего тот пошатнулся от неожиданности и, скопив злость, посмотрел на него исподлобья.       - Я же тебе говорил, что я отомщу, а ты даже угомониться не можешь, так и хочешь быть везде впереди, – процедил парень, на что Сынмин усмехнулся.       - Ты дебил, нахуй мне твоя слава? Просто у меня есть талант и я не стремлюсь к тому, чтобы меня любили насильно, – уверенно проговорил Мин и ухмыльнулся, увидев, как Джинин сжал зубы. – Так же я не запугиваю людей, чтобы они играли хуже и меня не заставляли родители поступать на инструментальный, – дополнил он, как тут же он вновь почувствовал жжение на щеке и, глубоко вздохнув, резко скинул руку парня со своего плеча.       - Заткнись, иначе хуже будет, – сквозь зубы прошипел Джинин и, снова увидев ухмылку на лице Кима, не выдержал и ударил кулаком в нос, отчего Мин отшатнулся назад и влетел в стену, ударяясь головой о выпирающий кирпич. Боль разнеслась по телу, ноги вмиг стали ватными и парень повалился на землю. Джинин стал глубоко дышать, чтобы сдержать злость, но порыв тут же вырвался и он, замахнувшись, ногой ударил Мина в живот. – Как же ты меня бесишь, Ким, поднимайся, слабак, – зовя парня, он вцепился в его воротник и стал хлестать по щекам. От таких ударов в уголке губ Мина скопилась кровь и стала стекать по подбородку, а поняв, что Мин без сознания, Джинин тут же откинул его с шокированными глазами. – Чёрт, уходим отсюда, – поспешил он и тут же скрылся за углом, а его друзья за ним. Выбрали они место конечно, Сынмин лежал на земле, а кусты загораживали весь вид, из-за чего парня было не видно.

***

      - Хенджин, Хенджин, срочно, – прибежал запыхавшийся парень с инструментального факультета, которого знает Минхо и Хенджин.       - Лиён, что случилось? – спросил Джин, чуть напрягшись.       - Там Джинин Сынмина в кармане универа, – пытаясь отдышаться, тараторил он. – Избивает кажись, – договорил он, а Хенджин, только это услышав, накинул рюкзак на плечо и вылетел из здания с хмурым лицом. Уже подходя ближе к повороту, он увидел как оттуда выбегают Джинин и его друзья. Он хотел уж за ними погнаться, но волнение за Сынмина было больше, от чего Джин повернул за угол и, зайдя в карман, увидел на земле младшего с разбитой губой и кровью на уголке губ и подбородке. Он тут же к нему подбежал и немного приподнял его голову, но почувствовал что-то слизкое. Подняв руку, на ладони старший увидел кровь.       - Что б его, – Джин тут же подхватил Сынмина на руки и пошел в сторону парковки. Ему было плевать на взгляды, которые вмиг на него устремились, когда он вышел из-за угла, единственное что его сейчас волновало – здоровье Сынмина. Поэтому, быстро открыв дверь, Джин положил парня на задние сиденья и, обойдя машину, сел за руль. Заведя мотор, он быстро отъехал от универа и стал направляться к ближайшей больнице, параллельно ища номер отца Мина. И наконец его найдя, стал звонить.       - Хенджин.       - Здравствуйте, дядя Мейт, можете приехать в больницу, с Сынмином кое-что случилось, – иногда поглядывая на парня через зеркало, проговорил Джин.       - Что с ним? – тут же взволнованно спросил мужчина.       - Я всё расскажу, только не по телефону, приезжайте, – паркуясь около больницы, он сбросил и вышел из машины, открывая дверь на задние сиденья, где лежал младший. Он снова его взял на руки и понес к входу. Только зайдя в здание, к нему подбежали две медсестры и, объяснив ситуацию, Хенджин пошел за девушками, которые звали врача и носилки. Младшего тут же увезли в палату, а во время его осмотра Джин стоял сзади, иногда ходил туда-сюда, не зная, что с младшим.       - Всё хорошо, не волнуйтесь, мистер Хван, он в порядке, просто ударился головой и поцарапал кожу, никаких серьезных травм нет, но вам стоит подать заявление на того, кто его избил, – подойдя к парню, озвучила медсестра.       - Конечно, спасибо за помощь, – поклонившись, Хенджин немного подошел к парню и стал разглядывать его лицо и раненные губы. Врач и медсестры ушли из палаты, чтобы заполнить документы и тут же за ними зашел отец Сынмина.       - Минни, – подлетев к сыну, мужчина взял его руку в свою и поднял взгляд на Хенджина. – Что случилось?       - Мне сказали, что его избивают и я тут же пришел туда, но он уже был без сознания, – хмуро ответил парень и вздохнул, опуская голову. – Я с этим разберусь, не волнуйтесь, мне сказали, что серьезных травм нет, поэтому скорее всего сегодня-завтра его выпишут, я хочу вас попросить не рассказывать Сынмину, что я его в больницу привез, скажите, что это был Чанбин, – попросил Хван, поднимая взгляд на мужчину, тот кивнул и вновь посмотрел на сына. Немного постояв, Хван вздохнул и немного отошел от кровати. – Я пойду, не стоит ему видеть настоящего спасателя, – слегка усмехнулся Джин и, поклонившись, стал идти к двери.       - Пока, Хенджин, – попрощался мужчина и стал немного сжимать руку сына, как увидел что тот стал открывать глаза.       - Пап, что ты?... – Мину сразу в глаза бросилась закрывающаяся дверь, через которую он заметил ладонь, на пальце которой было знакомое кольцо.        «Хенджин?» - сразу пронеслось в голове Сынмина и после этого он посмотрел на отца.       - Ты в больнице, вот я и приехал, мне… Чанбин позвонил.       - Пап, не ври мне, скажи честно кто мне помог? – устало произнес он, чуть-чуть поднимаясь на локти.       - Хенджин, кто-то ему сказал, что тебя бьют, но когда пришел увидел, как ты лежишь без сознания, – сдавшись, Мейт немного выпрямился и вздохнул.       «Почему ты это делаешь?» - подумал Мин и, прикрыв глаза, расслабился.       - Спроси сколько я тут лежать буду, хочу домой, а не в больнице, – попросил парень, а мужчина, кивнув, встал и вышел из палаты.

***

      - Ну что? – парень ехал по ночной трассе, дожидаясь ответа друга.       - Я скинул тебе в мессенджер его адрес, можно попросить тебя быть помягче с ним, не хочется, чтобы он умер мучительной смертью, – чуть с опаской сказал Ли в телефоне.       - Посмотрим, но мне не хочется его щадить, я услышал много чего о нем, а то, что он сегодня с Сынмином сделал, ни в какие рамки не катит, – заходя в мессенджер, Хенджин настроил навигатор и направился к месту.       - И сколько же людей ты взял?       - Как обычно: Рика и Джейтина, – ответил он.       - Уф, значит дело серьёзное, ладно, если что звони, – Ли скинул, а Джин лишь выдохнул и посмотрел в зеркало, замечая знакомую машину со своими людьми.       - Я проучу тебя, Джинин, вот увидишь, – прошептал парень, заезжая во двор и припарковываясь к дому. Он посмотрел в окно и увидел подъезжающую машину. Встретившись взглядом с одним из парней, Джин кивнул в сторону дома. Тот кивнул в ответ и, что-то сказав второму, вышел из машины, сразу направляясь к двери. Дом маленький, а свет в окнах горел.       Подойдя к двери, парни постучались и стали ждать. Джинин открыл дверь и, увидев незнакомцев, немного приподнял бровь       - Вы кто? – спросил он, а парни лишь переглянулись и быстро подхватили того под руки, затаскивая в дом, а он пытался выбраться. – Что вы делаете? Эй.       - Не брыкайся, – рыкнул один из них. Они резко припечатали парня к стене и один из них схватил его за шею, придавливая и не давая пропустить воздух. Медленным шагом в дом зашел и Хенджин, исподлобья смотря на парня. Джинин как только его увидел, усмехнулся хоть и воздуха не хватало.       - Этот Сынмин уже и нажаловаться успел.       - К твоему счастью, нет, сам увидел, и еще… в универе все говорят какой же Кан Джинин урод, который за популярность готов хоть лучшего друга опозорить, да, я всё знаю, бывший лучший друг Сынмина, который сговорился с его бывшим парнем и опозорил его прямо перед всей группой, – хмыкнул Хван, подходя ближе. Сделав маленькую паузу, он сжал кулак и ударил парня по животу. Тот захрипел, сморщился и скрючился. Джин быстро поменялся местами с парнем, который душил Джинина и теперь он схватил шею мерзавца. – Если ты еще раз посмеешь как-то ему навредить, поверь, я не пощажу тебя и убью собственными руками, – сильнее надавив, Хван отцепился от шеи парня и отошел. Джинин тут же свалился на пол и стал судорожно подбирать воздух. – Развлекайтесь, – проговорил Джин и стал идти к выходу, когда же за спиной послышались кряхтения и стоны от боли, вместе с ударами. Как вдруг парень засмеялся как сумасшедший.       - Какого же Сынмин защитничка нашел, только ему всё равно не избежать, что я для него приготовил, – откашлялся он и снова залился смехом. Хенджин остановился, услышав такие слова и вздохнув, быстро подлетел к нему, хватая за воротник.       - Я тебе всё сказал, посмеешь тронуть лишишься жизни, а смерть придет к тебе, поверь, не сразу, я буду тебя пытать, пока ты сам не захочешь, чтобы тебя наконец убили, такого ублюдка как ты всё равно не вспомнят и к твоему сожалению Сынмин станет еще популярней, а ты сгниешь в каком-нибудь подвале, – Джин резко откинул парня и тот ударился головой об пол. Не желая находиться в этом доме, Хван быстро вышел из него и пошел к машине. Заведя мотор, он глянул на закрытую дверь в доме и как в окне в какой-то комнате были тени как одного дубасят двое. – Мразь, – прошипел Хван и стал выезжать со двора, направляясь к дому.       Заходя в квартиру, он быстро скинул обувь и куртку и пошел в комнату, но остановился в проходе, боковым зрением замечая в другой комнате спящего Сынмина. Тот выглядел очень усталым и задолбавшимся, от чего сердце больно билось о стенки грудной клетки. Так и хотелось подойти обнять и пожалеть, говоря, что скоро всё будет хорошо, но Хенджин сдерживался и, вздохнув, прошел в свою комнату, отбрасывая рюкзак на пол, а сам быстро переодевшись в домашнее, завалился в кровать и стал лазить в телефоне. @rick Мы всё сделали

@hyunjinhwang

Отлично, можете ехать домой

      И Джин, поставив телефон на зарядку, накрылся одеялом и закрыл глаза, проваливаясь в сон.       Поздней ночью сквозь сон, парень стал слышать какие-то шорохи и даже слабые вздохи или всхлипы. Открыв глаза, Джин их протер и приподнялся, прислушиваясь. Звуки исходили из коридора, а может и из комнаты Сынмина. Поэтому поднявшись, он нацепил тапочки и поплелся в сторону комнаты младшего, сразу замечая как тот ворочается и всхлипывает. Немного к нему подойдя, старший заметил у него влажные щеки. Хенджин сел на край кровати и прикоснулся к руке Сынмина, аккуратно ее поглаживая, чтобы успокоить парня. Но тот мгновенно распахнул глаза и приподнялся на локти, тяжело дыша.       - Х-Хенджин? – тихо спросил он, а Джин кивнул.       - Всё хорошо? Ты во сне плакал, кажется, – аккуратно объяснился старший и немного наклонил голову, когда же Сынмин стал судорожно протирать щеки от слез.       - Д-да, просто кошмар, – закивал Мин, а удостоверившись, что все хорошо, Джин кивнул и хотел встать, но младший вцепился в его руку, останавливая. Почувствовав себя немного неловко, Мин опустил руку и тут же взгляд. – Можешь не уходить? – прошептал он, глядя на парня исподлобья. Джин слабо улыбнулся и кивнул, когда же Сынмин отодвинулся, освобождая место для старшего. Тот лег, а Мин неловко пододвинулся к нему и сжал футболку старшего, прижимаясь к груди. Джин чувствовал как младший немного дрожал и вздрагивал, поэтому не ощущая никакого стыда, вплел пальцы в волосы младшего и обнял, давая понять, что тот может расслабиться и не бояться. Сынмин так и сделал, его тело в мгновение смягчилось и он выдохнул, кажется закрывая глаза и пытаясь вновь уснуть, только лишь бы не встретиться с кошмаром снова. Хенджин лежал с закрытыми глазами, массируя кожу головы младшего, чтобы тот скорее уснул и вдыхал мятный аромат с его волос. С такими событиями он даже не заметил, как уснул вместе с Сынмином.

***

      Сердце Кима бешено стучало, ладони потели от воспоминаний, а легкая улыбка расплывалась по лицу, даже не осознавая этого. Просто от всплывающих моментов с ночи Мин готов был сойти с ума от некого счастья. А вспоминая, как он проснулся утром и перед собой увидел милое и до безумия красивое лицо спящего старшего, так вообще мурашки бежали по телу.       - Так, ты чего это такой счастливый, только вчера же валялся без сознания, – подсел к нему Чанбин, который эту счастливую улыбку узнает из тысячи.       - Не говори, что ты меня нашел и в больницу отвез, я знаю, что это был Хенджин, – закатив глаза, Мин стал серьезным, но улыбка всё равно выбивалась, от чего расползалась в ухмылку.       - Ладно, не буду, раз знаешь, так все же, что такое? – хмыкнул друг, оперившись о руку подбородком.       - Ничего, просто встал с той ноги и выспался нормально, – вздохнул он и тут же бросил взгляд на зашедшего в аудиторию побитого Джинина. Лицо того было все в ссадинах, от чего Мин ужаснулся, но тут же хмыкнул, про себя говоря, что это карма.       - Джинин, что случилось? – к нему подбежал парень, начиная осматривать его лицо.       - Этот Сынмин успел своему муженьку нажаловаться, тот пришел и избил меня, – процедил сквозь зубы, а парень замер.       - Это Хенджин сделал?       - а кто еще? Ну ничего, я пожёстче отомщу Сынмину и Хван уж точно ничего мне не сделает, – Джинин говорил так уверенно, от чего его друг лишь жалостливо на него посмотрел.       - Извини конечно, но я не буду в этот раз тебе помогать, с Хенджином дела плохи, он управляющий компании, а его родители далеко не обычные люди, я не хочу нарываться и тебе не советую, Хван Хенджин суров и не будет жалеть людей, которые причинили вред его близким, – твердо сказал парень и развернулся, уходя за свою парту и дожидаясь начала пары. Джинин лишь вздохнул и помотал головой, воспринимая все слова друга за предательство.       - Ек макарек, – пробубнил Бин, следя за Каном. – Это кто его так?       - Вообще без разницы, кто бы это ни был, он молодец и я ему благодарен, что сделал это с этим придурком, – на легке сказал Мин. Тут же в аудиторию ворвался их учитель-тренер, сразу подбегая к парте парней и стукая по столу, отчего те вздрогнули.       - Со Чанбин и Ким Сынмин, – пытаясь отдышаться, начал он. – Мне сейчас письмо на почту пришло, от одной музыкальной компании, они зовут вас и еще тебя Лиен, – мужчина показал на парня. – К себе, чтобы вы стали стажерами, особенно настаивали на тебя, Сынмин, директор видел ваши выступления и был заинтересован, – договорил он, а парни смотрели на мужчину с открытым ртом, не зная что сказать. – Прослушивание будет через три дня, вам нужно будет подготовиться, так же будут проверять ваши вокальные способности, Лиён готовься очень серьезно, за этих двоих я не переживаю, – озвучил мужчина и, выпрямившись, вышел из помещения, оставив парней в шоковом состоянии.       - То есть… мы можем стать рок-группой? – не веря ушам, спросил Со и посмотрел на кивающего друга.       - Но почему меня выбрали, я же даже не занял никакого места? – подбежал к ним парень.       - Значит увидели в тебе то, чего нет в кое-ком другом, кто занял хоть какое-то место, – намекая на Джинина, ответил Мин. – Что ж, после пар идем в зал и репетируем, – кивнул он, но тут же в голову пришла другая идея и он быстро взял рюкзак, скидывая туда учебники.       - Ты куда? – не понял Бин.       - Поменялись планы, иду не после пар, а сейчас, если хочешь можешь со мной, – сказал он, но задумался. – Ах да, у кое-кого по данному предмету выходит не очень хорошая оценка, поэтому ему надо сидеть и писать конспекты, – показав язык, Мин встал и увернулся от легкого удара.       - Что б тебя дверью прихлопнуло, – посмеялся Бин.       - Жду тебя после этой пары, в новом зале, – улыбнулся он и тут же вышел из аудитории, направляясь к старому залу, чтобы забрать электрогитару. А уже подходя со всем нужным к новому залу, оглянулся и вставил ключ, который дал ему тренер. – Как хорошо быть любимцем, – хмыкнул он и зашел в зал, сразу включая свет. Подходя к зеркалу, он скинул рюкзак и, пододвинув колонки, стал вынимать гитару из чехла, подключая ту к приборам. Он сел на стул что там стоял и, проведя по струнам пальцами, вздохнул, наслаждаясь мелодией. Он тут же стал играть абсолютно рандомную мелодию, которая описывала его чувства, стал через музыку выплескивать все, что чувствует. Спокойная мелодия иногда украшалась битами, будто описывающая его сердце, вибрация самой тонкой струны олицетворяла дрожь рук, а главное последняя звонкая нота была той самой беззаботной и совсем неосознанной улыбкой и легким туманом, что осел на дно. Облокотившись о спинку стула, Мин запрокинул голову и счастливо улыбался, словно ребенок, только он не знал по какому поводу эта улыбка, потому что их два. И смешав все в кучу, он довольно хмыкнул.       «Черт, почему ты в моей голове, Хван Хенджин? Не мог же я…» - от таких мыслей Мин выпрямился и помотал головой, отбрасывая все мысли в сторону. Хотя они возвращались снова и снова, припечатывались и Мин не мог думать о чем то другом, кроме этого.

«Не мог Хван влюбить меня в себя»

***

      Джин шел по коридору 4 этажа в универе, где были расположены все залы, он честно не понимал зачем нужно было совмещать здание только на 4 этаже, где были залы для всех трех факультетов. Его тренер попросил, чтобы тот проверил залы, потому что одна из студенток потеряла свои дорогущие часы. Минхо конечно послать не могли, ведь у того были проблемы с обществознанием, а оно стояло на первых двух парах. Поэтому Джин великодушно согласился облазить каждый угол в залах, лишь бы прогулять пары. И вот выходя из первого зала, он заметил на другом конце коридора знакомую фигуру, которая оглянулась назад и стала открывать дверь в зал. Джин сразу понял, что это Сынмин, поэтому хмыкнув, он пошел к двери в тот зал и, чуть-чуть заглянув внутрь, увидел как тот подключает электрогитару к колонкам. А после младший стал играть то, что не похоже ни на одну известную или неизвестную Хенджину мелодию. Хван смотрел на него с изумлением, слушал прекрасную музыку созданную Кимом и в какой-то мере гордился тем, что Мин его муж, хоть и по договорённости. А когда тот закончил играть и, закинув голову, улыбался, по телу разнеслось тепло, приносящее нечто большее, чем просто счастье. Джин аккуратно выпрямился и, улыбнувшись, пошел к залам хореографического факультета, продолжая искать часы.       Облазив уже пятый зал, Хенджин тяжело вздыхает, заходя в новый и очередной уже кажется ненавистный зал. Он надеется, что наконец найдет проклятые часы. И о, боже, как же он обрадовался, когда в его глаза попал блестящий аксессуар. Взяв его в руки, он облегчённо выдохнул, но присмотревшись лишь прохныкал, понимая, что они до жути знакомые.       «От Хенджина Лири» - написано на внутренней стороне.       - Твою мать, только не ты, – обреченно вздохнул Джин и, выходя из зала, направился на лестницу, чтобы пойти на пару.       После всех занятий, Джин стоял возле входа в универ и ждал девушку, которая потеряла часы. Ему крайне не хотелось тут находиться и с ней вообще как то разговаривать, но долг перед тренером заставлял идти на такие жертвы. И продолжая стоять, он проклинал Минхо, который под предлогом «мои коты страдают голодом» отвертелся от нудного ожидания девушки с 2 курса.       - Хенджин, – издался голос сзади. Брюнетка обошла парня и встала перед ним. Не хотя церемониться, Джин быстро отдал ей часы и хотел уже уйти, но девушка его остановила. – Джинни, нам нужно поговорить.       - Нам не о чем говорить, я не такие как остальные твои парни на побегушках и я не прощаю измен, ты это отлично знаешь, но продолжаешь ко мне липнуть и не называй меня Джинни, – серьезно сказал он, снова стараясь уйти.       - Постой, я не хотела тебе изменять, просто думала, что у тебя появилась другая, поэтому и пыталась вызвать в тебе ревность, но этот парень зашел слишком далеко, – посмотрев в сторону и увидев любопытную пару глаз, девушка обняла Джина. - Прости меня, Джинни, я люблю только тебя.       - Но я тебя нет, – аккуратно отстранив от себя липучку, он посмотрел на неё со злобой, но та лишь будто радостно улыбнулась и тут же потянула к себе, соединяя их губы. От шока Джин замер, но опомнился и оттолкнул от себя девушку. – Ты с ума сошла?       - Но я правда люблю тебя.       - Мне это не важно, ты для меня больше никто и не приближайся ко мне больше, – серьезно проговорил парень и обошел девушку, направляясь к машине.       - Ну-ну, мы это посмотрим, – ухмыльнулась она и стала кому-то писать, параллельно смотря в сторону.

***

      Сынмин благополучно прогулял все пары и просидел в зале за практикой несколько часов, от чего все его пальцы ныли, но приятное ощущение в груди никуда не девалось. Он успел объясниться с Чанбином, который прибежал к нему после двух пар. И они поняли, что догадки Сынмина оказались правдивы. А сейчас выходя с полной спокойствием головой из универа, он подходит к общему выходу. Только вот ему сразу попадается на глаза неприятная картина. Стоит Хенджин, точно Хенджин с какой-то девушкой, которая глянула на Сынмина, и тут же обняла старшего, что-то говоря. Тот медленно ее отстранил и посмотрел на неё, когда же девушка заулыбалась и поцеловала Джина. Сынмин тут же вздохнул и спрятался за стеной, что служила на данный момент опорой, потому что ноги не держали. Сердце стало болезненно быстро биться в груди, воздух будто пропал из его легких и он ринулся к выходу, направляясь в сторону парка. Немного погуляв и поразмыслив, он сел на скамейку и стал смотреть на больные пальцы, которые напоминали его душу. Так же сильно болят, а причина любовь, как к делу, так и к человеку. Вдруг в его голову пришла гениальная мысль, он тут же оглянулся и увидел известную табличку с названием бара. Вставая, он быстро дошел до здания и зашел туда. В нос сразу ударил неприятный запах сигарет, что со временем и расстоянием испарился, в помещении играла музыка, как показалось Сынмину довольно противная, но кружащимся пьяным людям нравилась и они даже не замечали ничего необычного в ней. Пройдя к барной стойке, он посмотрел на табло над стаканами и полками алкоголя и выбрал минимально алкогольный напиток, который принесли ему сразу как только он оплатил. Он сидел с грустным видом минут 10 и только потом стал немного отпивать коктейль, вспоминая ту картину. Внезапно к нему подсел какой-то парень, симпатичный и довольно красивый.       - Привет, ты тут один сидишь, не против, если я составлю компанию? – улыбнулся он, на что Ким помотал головой.       - Составляй, что уж, – хмыкнул Мин, допивая напиток.       - Я не ошибаюсь или ты Ким Сынмин, ангельский скрипач, верно? – спросил тот, пристально наблюдая за парнем.       - Верно, – вздохнул он и повернулся на незнакомца. – А ты?       - Пошли присядем на диванчики, там и поближе познакомимся, – предложил парень, а Мин, ничего не подозревая, согласился и последовал за парнем. Сев, тот стал что-то рассказывать, как зовут, на кого учится, чем занимается, когда же Мин смотрел на него, делая вид, что слушает, но на самом деле мысли были далеко не здесь. Он даже не заметил, как парень пододвигался всё ближе и ближе. Мин лишь почувствовал руку парня на своей щеке и как тот прильнул к его губам своими, от затуманенного разума Сынмин сначала один раз смял губы того, но тут же резко откинул его, поняв, что он творит.       «Ты не можешь этого делать, Сынмин» - пронеслось в голове Кима и он тут же поднялся с диванчика, выходя из шумного здания. Холодный ветер ударил в лицо, освежая и возвращая мысли на место. На улице стало темнеть и Мин направился в сторону дома, чтобы уснуть и забыть обо всем, что его тревожит. Хотя б попытаться. Усталый, он прошел в комнату, сразу заваливаясь в кровать, от понимания что следующий день это выходной.

***

      Сынмин стоит и разбирает пакеты. Он только что ходил в магазин, потому что отсутствие еды в холодильнике заставляло его мозг считать его бедным. Хоть он купил немного зато то, что нужно. Настроение было не из лучших, но оно испортилось еще сильней, когда в его руки попались булочки. Те самые, которые любит Хенджин и руки тут же расслабились, роняя сласти обратно на пакет. В мыслях сразу всплыла та сцена поцелуя Хенджина с девушкой и он облокотился о стол из-за ватных ног, которые не в силах были держать его тело. Мин понимал, что не имеет права ревновать Джина, потому что это его жизнь, но не понимал одного, почему тот не может развестись и быть с другой, зачем он его мучает, а еще не понимает почему Хенджин его защищал и оберегал. Встряхнув головой, он продолжил разбирать пакеты, как вдруг услышал, что дверь открылась. Мин проигнорил это, как обычно. Но вот Хенджин прошел на кухню и остановился около дивана. В его руках был телефон, а сам он был не в настроение. Мин глянул на него и застыл, увидев пристальный взгляд.       - Это что, точнее кто? – холодно произнес он, поворачивая телефон с фотографией. На ней был Сынмин целующийся с тем парнем, на фоне была неоновая подсветка и сразу вспомнилось, что это было вчера, когда Мин был в баре. – Не подумал, что могут о тебе подумать люди? Мы как никак мужья, – некая злость и обида скопились в груди Мина и тот, сжав зубы, выдохнул.       - А ты не подумал, что могут подумать люди, когда прямо на выходе из универа целовался с девушкой? Если ты встречаешься с кем-то другим, можешь спокойно со мной развестись, имеешь право, а этот парень в баре сам стал ко мне приставать, но я совесть имею, поэтому его тут же откинул от себя, – Сынмин грустно усмехнулся и тут же пошел в комнату, сердце стало бешено стучать, а глаза мокнуть. Он уже устал от всего, поэтому, быстро взяв со стула толстовку и зарядку с телефоном, вышел из комнаты, направляясь к выходу. У него уже сил нет что-то кому-то доказывать, поэтому просто хочет пойти к отцу и там отдохнуть. Нарываться на конфликт тоже не хотелось, так что единственный выход уйти. Он быстро открыл дверь и вылетел, сталкиваясь с Минхо, который выходил с лестницы.       - Сынмин? Что то случилось? – увидев красные глаза парня, спросил он, но тот лишь опустил голову, глубоко вдохнул и обошел старшего, вызывая лифт. Тот приехал быстро и Мин тут же зашел в него, нажимая на первый этаж. За 10 минут он дошел до дома отца и, постучав в нужную квартиру, стал ждать, всхлипывая и вытирая щеки. Дверь открылась и отец тут же затащил сына, смотря на его лицо.       - Минни, ты чего, что произошло? – начал мужчина, а Сынмин лишь заплакал новой волной. Он прижался к отцу и тихо шмыгал носом.       - Я… я устал, пап… Хенджин думает, что я ему изменил, хотя сам кажется с другой встречается, – через боль усмехнулся он, утыкаясь в плечо папы. – Я люблю его, но даже не знаю, что могу, – прошептал Мин, отстраняясь. Мужчина лишь немного улыбнулся и, прислонившись к лицу сына, стер слезы.       - Давай, снимай обувь и пошли расскажешь все более детально, – потрепав младшего за волосы, мужчина пошел на кухню, сразу ставя чайник. Мин быстро снял обувь и прошел за отцом, который сидел за столом. Он сел напротив и стал всё рассказывать, иногда останавливаясь, чтобы проплакаться или вдохнуть. Его отец внимательно слушал, ничего не говорил и давал сыну выпустить эмоции. Под конец рассказа Сынмин не плакал, успокоился и шмыгал носом.       - В итоге я не выдержал и пришел к тебе, я правда уже устал, – облокачиваясь на спинку стула, парень прикрыл глаза и вдохнул.       - Вы не поняли друг друга, отдохни и поговори с ним, что произошло.       - Поговорить с ним, значит признаться ему, что люблю его, навряд ли ему нужны мои чувства, – коротко бросил он, отец лишь вздохнул и кивнул, про себя отмечая какие же его дети глупые, в хорошем смысле. Сынмин медленно встал и направился в комнату, заваливаясь на кровать. Слезы вновь полились по лицу, только парень был более спокоен, просто было грустно и больно.

***

      Минхо беспокойно посмотрел на уезжающего Сынмина и открыл дверь в квартиру друга. Было тихо, но слышны вздох и как скрипят пружины в диване на кухне. Старший прошел внутрь и, сняв кроссовки, выглянул из за угла. На диване сидел Джин, задумавшись о чем то.       - Джинни, что с вами? Сейчас Сынмин из квартиры выходил чуть ли не плакал, ты тут сидишь будто с тобой расстались, – начал друг, а Хенджин лишь посмотрел на него с грустными глазами и перевел взгляд на пол.       - Мне фотографию прислали, где Сынмин целуется с каким-то отпрыском, – сказал Джин, а Минхо замер. – Мин сказал, что тот к нему приставал и он его сразу отшил.       - И дай угадаю, ты не поверил? – обреченно выдохнув, Минхо расслабился, а Джин лишь кивнул.       - То что он сказал после… это очень… странно, – нахмурившись, Джин запрокинул голову назад. – Он видел как меня поцеловала Лири, но ситуация такая же, она меня поцеловала, а я ее от себя оттолкнул, но он этого кажется не увидел.       - Ты дурак? – на серьёзе спросил Ли, а Хенджин вопросительно на него посмотрел. – То есть ты хочешь сказать, что только что обвинил Сынмина в измене, хотя у самого ситуация та же, – вспылил старший. – Ты реально дурак? Ты думаешь Сынмин стал бы после этого покупать тебе это? – подойдя к столу, Минхо достал много булочек из пакета и обвиняющие посмотрел на друга. – Ты думаешь, если бы Сынмин кого-то нашел остался бы у тебя? Или выбежал бы сейчас чуть ли не весь в слезах? – зло говорил Хо, он злился на тупость друга и на то, как он легко верит людям, которые его предали. – Кто тебе скинул эти фото?       - Лири, – на легке ответил он.       - Еще лучше, Джинни, блять, ты не подумал, что это могла она подстроить, чтобы вас рассорить и вернуть тебя? Она как то быстро переобулась, узнала, что у тебя денег накапало и тут же объявилась, она тебя просто вокруг пальца обвела и я уверен, что того парня подговорила она, чтобы тот к Сынмину приставал, – подходя к другу, Минхо опустился перед ним. – Почему человеку, который тебя предал, ты доверился, а Сынмину, который по сути твой муж, ты не поверил? Объясни мне свою логику.       - Не знаю… может побоялся, – обреченно вздохнул младший.       - Если бы доверился Сынмину, то не повторилось бы того, что было, Лири тебе изменила, поэтому доверять ей нельзя, а Сынмин ничего не сделал, я уверен, что к нему приставали и что он не изменял тебе, Мин не такой человек, – проговорил Ли и сел рядом с другом.       - Может ты и прав, у Сынмина столько обиды и боли в глазах было, – опустив глаза на пальцы, пробубнил Хенджин.       - Потому что ты дурак, мог бы хотя бы выслушать его, а не наезжать так сразу, – осудил Минхо. Этот тон. Хенджин аж застонал от угрызения совести. От угрызения Минхо. Поэтому они стали сидеть в тишине, старший поглядывал на Джина с хитрой и довольной ухмылкой, когда же младший теребил кольца на руках и кусал нижнюю губу от неловкости. Они так просидели чуть ли не пол часа, пока телефон Джина не завибрировал и на экране не всплыло имя отца Мина.       - Да, дядя Мейт? – сразу оживившись, ответил Хван.       - Сынмин если что у меня, это было неожиданно, когда я узнал, что ты его в измене обвиняешь, но так как теперь я знаю чувства вас двоих, советую приехать и поговорить, – озвучил мужчина.       - Чувства нас двоих?       - Он любит тебя, как и ты его, поэтому приезжай и разъясните ситуацию, – посоветовал он и Джин застыл.       «Он любит тебя» - пролетало в голове, отчего он тут же вскочил и пошел к выходу, беря кофту. Минхо встал за ним, но более медленно шел.       - Что случилось? – хихикнул он.       - Прости, хен, но я поехал, пора уже разобраться со всем, – кинул Хенджин и тут же вышел из квартиры, надев обувь. Он быстро спустился вниз и разблокировал машину, так же быстро её завел и поехал прямиком к дому отца Мина по навигатору. Доехав, Джин вышел из машины и, не забыв ее закрыть, побежал к подъезду, звоня в домофон. Дверь открыли и он, поднявшись на нужный этаж, зашел в открытую мужчиной дверь и, сняв обувь, замедлился. Он был не уверен в своих действиях, но Мейт его подтолкнул и тот, заглянув в комнату младшего, прошел в неё, закрывая дверь.       - Пап, я хочу отд…. – он не успел договорить, ведь, подняв голову, увидел старшего и сразу привстал на руки, отодвигаясь назад и садясь – Хенджин?       - Сынмин, – неловко проговорил Хван и шагнул вперед, но младший остановил его жестом.       - Уйди, не хочу больше тратить свои нервы на тебя,– твердо сказал Мин, но его голос дрогнул от проступивших слез.       - Я виноват, мне не нужно было злиться на тебя из за фотографии, которую мне скинули, нужно было выслушать тебя и…       - Не нужно этого говорить, ты прав, ты виноват, потому что позволил себя поцеловать, позволил предательнице вновь оказаться рядом с тобой, а еще виноват в том, что поверил ей, той которая тебя предала, а не мне, я тоже дурак, позволил обойтись с собой так же, но там был незнакомый мне человек, да и тем более, скинула тебе фотку эта липучка, можно было понять, что это был ее план, но ты сразу на меня наехал, даже не разобравшись и не выслушав, – так же держа руку, Мин стал стирать горячие слезы с лица. – А знаешь что самое тупое в этой ситуации? Что мы вдвоём поверили ей, а не друг другу, – пройдя по телу старшего осуждающим взглядом, Мин двумя руками стал вытирать слезы.       - Прости меня, – тихо проговорил Хенджин, опуская голову от стыда.       - Благодари Минхо, который всё мне рассказал про Лири и то, что смог вставить тебе мозги, а так же моего отца, который еще не убил тебя за мои страдания, – со злостью и обидой говорил он.       - А так же за то, что не рассказал тебе о моих чувствах, – дополнил Хен, поднимая взгляд на младшего.       - Твоих чувствах? – не понял Мин.       - Он понял даже раньше меня, что я люблю тебя, – грустно усмехнулся Джин.       - Что? – тихо спросил Ким, не веря ушам. Слезы полились новой волной и, посмотрев на щелочку, в которой торчал глаз отца, он уткнулся в руки и заплакал. – Какого черта? – бормотал Мин. – Почему мне не сказал? – повысив голос, парень пытался нормально дышать, чтобы успокоиться.       - Потому что сам не понимал, что происходит.       - А из за этого я не знал, что чувствовать, знаешь каково это, не понимать зачем тебе помогает и оберегает человек, которого ты буквально недавно ненавидел, а позже стал привязываться и хотеть найти в нем спасение и утешение, когда только друг помог понять, что ты влип пацан, потому что полюбил человека, о котором думал, что «вот кажется и ухудшение жизни, которое даже хуже родителей»? – усмехался Мин. – Я ненавидел тебя, Хван Хенджин, пока не полюбил, – уверенно сказал он и опустил голову, протирая слезы. Хенджин подсел к нему, иногда неловко посматривая, когда же Сынмин не выдержал и потянул того к себе, прижимаясь и обнимая. – А если напрямую, то я тоже люблю тебя, – прошептал он, а Джин лишь вздохнул и в ответ обнял младшего, зарываясь в его волосы носом. Чувствуя, как младший вздрагивает от всхлипов, Хенджин прижал его сильнее, наконец понимая, что может это делать без всякого стыда или неловкости.       - Прости пожалуйста, – прошептал старший, а Сынмин лишь кивнул, отчего Джин облегченно выдохнул и улыбнулся, целуя младшего в макушку. Немного отстранившись, Мин посмотрел на старшего стеклянными и красными глазами, когда же тот лишь нежно и аккуратно притронулся к щекам Кима и протер мокрые следы, позже опуская руку. Парни посмотрели на дверь в комнату и увидели торчащую голову отца Мина, как тот довольно улыбался, смотря на помирившихся парней.       - Пап, иди-ка сюда, – сказал Мин, усмехнувшись, мужчина прошел в комнату и, взяв стул рядом со столом, сел возле кровати.       - И как давно вы поняли, что я чувствую? – спросил Хван, наклоняя голову.       - Когда ты попросил не говорить Сынмину, что это ты его привез в больницу, но моего сына не провезти.       - Я увидел твою руку с кольцом, да и Чанбин тогда с Чонином был, поэтому легко было догадаться, – усмехнулся Мин, увидев неловкость на лице старшего.       - Ладно, я оставлю вас, вам о многом стоит поговорить, – улыбнулся мужчина и, встав, вышел из комнаты, закрывая дверь. Проводив его взглядом, парни посмотрели друг на друга и Сынмин вздохнул, протирая глаза.       - Я до последнего не хотел понимать, что полюбил тебя, - выдохнул Хенджин.       - Я настолько невыносим? - грустно усмехнулся Ким, кажется еще не придя в себя.       - Нет, от прошлых отношений не отошел просто, боялся, что может повториться, - с опущенной головой говорил старший, он приуныл, что заметил Мин и тот сразу прикоснулся к его руке.       - Бывают такие люди, но стоило все-таки со мной поговорить, - чуть обиженно произнес младший, на что Джин усмехнулся и поднял голову, смотря в глаза младшего.       - Как давно начались ваши ссоры с Джинином? - вдруг серьезным тоном спросил старший. Не ожидав такого, Мин округлил глаза.       - Это давно началось, года как два, когда начались серьезные выступления, ну и после того, что я рассказывал, а что? - аккуратно ответив, Сынмин вспомнил состояние парня, когда он его в универе увидел. - Я надеюсь это не ты его так?       - А этого мы не узнаем, - пожав плечами, Джин перевел взгляд на пол и немного усмехнулся, вспомнив болезненные стоны.       - Хенджин, ты серьезно? - не веря ушам, Мин думал, что он серьезный, но улыбка расплылась по его лицу.       - Ты ведь рад, он сам виноват, слишком много себе позволил, - заметив улыбку младшего, Хван чуть-чуть приблизился к его лицу, хитро щурясь. - Только хочу предупредить, чтобы ты аккуратней был, он хочет что-то еще сделать, - нахмурившись, Джин хотел отстраниться, но почувствовал теплую руку младшего на своей щеке.       - Хорошо, но теперь ничего не делай, если не хочешь проблем, - прислонившись ко лбу Хвана своим, он получил в ответ кивок и лишь облегченно вздохнул. Джин смотрел в карие глаза напротив и его желание возросло до самых высоких гор, от чего он приблизился к его губам и прильнул к ним, а Мин застыл. От такого жеста в животе появилось трепещущиеся чувство, от которого тело расслабилось и парень стал отвечать на поцелуй, который был крайне нежный и чувственный. Сминая губы младшего, Джин ощущал облегчение в груди, а мелкое наслаждение било в голову. Он кусал их, сильнее раня, но выступившие капли крови были слаще, чем прежде. Они словно заполняли душу энергией и наполненностью от найденной второй половинки. Было чувство, что по губам разносилось собственное биение сердца и оно сливалось с сердцебиением другого. Ладонь сама нашла пальцы Мина и они сплелись, крепко сжимая, будто боясь потерять. Действия стали немного смелее, поэтому старший прошел языком по губе младшего и проскользнул внутрь, когда же тот расслабился и, разомкнув зубы, соединился языками в медленном танце. От таких касаний голова кружилась, а дыхание задерживалось и выходить уж точно не собиралось. Поэтому от нехватки воздуха Мин немного отстранился с влажным звуком. - Домой не хочешь? – спросил Джин, быстренько чмокнув Сынмина в уголок губ.       - Вынуждаешь согласиться, но не поверишь, – слабо усмехнулся младший. – Хочу.       - Тогда поехали, – улыбнувшись, старший поднялся с кровати и, не отпуская руку Мина, дождался того и пошел к двери, сразу её открывая.       - Пап, – позвал Ким.       - Минни, Хенджин, уже поговорили? – появился мужчина из за угла, а парни лишь кивнули. – Ну тогда хорошо, я вижу вы уже собрались.       - Да, мы домой поедем пожалуй, – ответил Мин, поглядывая на старшего и их сцепленные руки. Мужчина их тоже видел, поэтому лишь счастливо улыбнулся и, кивнув, стал провожать парней.

***

      Уже приближаясь к двери в квартиру, Мин почувствовал боль в ноге. Будто в кроссовках есть что-то острое, но он думал, что сможет дотерпеть, потому что уже стоит перед дверью и ждет пока Хенджин её откроет. Заходя внутрь, парень как то сильно шагнул и это что то, что было в обуви будто воткнулось в ногу, отчего младший потерял равновесие и, шипя, уже падал, но Джин его перехватил.       - Минни, что случилось? – не понимал он.       - Не знаю, у меня в кроссовках что-то, очень больно, – прошипел Мин, морщась. Старший быстро посадил его на стульчик и стал снимать его обувь. Из одного кроссовка выпал кусочек стекла, немного окровавленный по краям и, взяв его в руки, Хенджин посмотрел на младшего, что продолжал морщиться. – Это…       - Это стекло, что оно делает в обуви? – начав размышлять, Джин попытался вытряхнуть что-нибудь еще из кроссовка, но тот осколок был единственный.       - Без понятия, но это чертовски неприятно, – запрокинув ногу на свое бедро, Мин увидел разодранную пятку и болезненно промычал. Джин помог снять обувь до конца, а Ким, подумав, что старший и встать ему поможет, уже приготовил руку, чтобы тот пролез, но Джин лишь взял Мина на руки и донес до его комнаты, сразу кладя на кровать. Младший такого не ожидал и сидел с глазами-кругляшами, не зная, что сказать. Он даже сначала не понял, что произошло, а потом был в ступоре. Хенджин тут же скрылся в своей комнате, когда Мин пытался подобрать слова, но отбросил эту попытку, когда увидел, как старший идет с аптечкой. Он сел на пол и стал что то доставать. Делал всё тихо, будто думал о чем то. А его мысли понять было невозможно. Достав ватную палочку и перекись, старший быстренько обмакнул ее в растворе и, аккуратно подняв стопу младшего, стал потихоньку обрабатывать, иногда дуя на неё, когда Мин шипел. – Ай, – вдруг отдернув ногу, младший замычал и запрокинул голову от неприятных ощущений.       - Стекло острое, порезало достаточно много, потерпи, крох, – возвращаясь к делу, проговорил он, почувствовав, как Мин неожиданно расслабился. Джин усмехнулся и продолжил, когда же Сынмин был обескуражен прозвищем, которое ему дали.       «Кроха?» - про себя спросил Мин и немного сжал пальцы на ладонях, вцепляясь в простынь, потому что ему понравилось.       - Как-как ты меня назвал? – переспросил он.       - Кроха, – повторил хен, откладывая все приборы. Он поднял голову и встретился с сияющими глазками. – Нравится?       - А почему именно так? – немного опустив взгляд, Сынмин старался не сталкиваться глазами с Хенджином, потому что было в какой то мере страшно и волнительно.       - Потому что ты крошечный и так требуешь заботы, особенно в грозу или когда тебе снятся кошмары, – он говорил все максимально тепло и так нежно, что аж Ким снова почувствовал неловкость после того, что видел Джин. – И сейчас тоже, – договорил он и стал доставать бинт с ваткой. Такие слова словно заворожили, а за этим последовал пристальный взгляд на старшего. Смотрел как тот перевязывал раненое место, следил за аккуратными движениями старшего и понимал, что потихоньку сходит с ума от такого отношения к себе. – От чего такой взгляд? – резко подняв голову, спросил Джин, а младший с потерянностью смотрел на него в ответ.       - Просто… - замялся Ким. – Не привычно, что… - не продолжил он, потому что не знал как сказать.       - Так за тобой ухаживают? – закрепив бинт, Джин стал все собирать и отложил аптечку на тумбочку, садясь рядом с парнем. Тот неуверенно кивнул и сжал пальцы на простыне, вспоминая, что так за ним ухаживали года 2-3 назад и то, последствия были не очень приятными. – Что было – то прошло, сейчас живем настоящим и я рад, что мы всё разъяснили, – мягко проговорил он, кладя свою руку на руку младшего, и улыбнулся, после чего аккуратно поцеловал того в лоб. Мин судорожно выдохнул, но всё равно поддался Хенджину, прикрывая глаза. Ему хорошо, он чувствует себя в безопасности и совсем не хочет, чтобы всё заканчивалось. Через пару секунд он почувствовал на своей шее и щеке ладонь старшего, отчего пришлось повернуть голову, но в момент, их губы столкнулись вновь и все заиграло красками, новыми и по особенному прекрасными. Поцелуй был чудесный, Сынмин всем телом чувствовал, как постепенно желал большего и Джин будто бы это понял, потому что стал по чуть-чуть опускать младшего на спину, надвисая сверху. Отстранившись, нежными поцелуями он стал спускаться к шее и немного видневшимся под одеждой ключицам и прикусил кожицу, кажется оставляя малозаметный след. Вслед за этим пошел другой, немного побольше и краше, а потом и совсем сильный, отчего Мин зашипел, вплетая в волосы старшего свои пальцы. Кажется Джин потерял голову, потому что чуть ли не вгрызался в бедную шею младшего, но если он кусал сильно, то сразу, будто прося прощение, проходился языком. А еще он кажется понял, что младшему до безумия нравится, когда он контактирует с его шеей, потому что каждый раз впивается в матрас сильнее двумя руками и немного мычит или даже стонет, отчего Хенджин ухмыляется и продолжает сводить Мина с ума. Он медленно стал поднимать футболку младшего, пальцами будто делая шажки, отчего тот, понимая, что будет, немного выгибался, что аж был слышен хруст. Быстро перейдя с шеи, Хенджин стал спускаться к груди и словно специально задел набухший ареол. Содрогнувшись, Мин захныкал от таких пыток, прося прекратить издеваться. Ухмыльнувшись, Джин резко провел языком по бусинке и тут же услышал ответную реакцию в виде протяжного стона и, неожиданно вцепившейся в волосы старшего, руки. Ему понравилось, поэтому, быстро вобрав бусинку в рот, стал ее лизать, параллельно слушая прекрасные звуки под собой. Он чувствовал, как пальцы младшего сжимаются и тянут за волосы, на теле появлялись мурашки и дыхание учащалось. Это забавляло и Хенджин начал понимать, что у Сынмина давно ничего не было, раз так реагирует. Резко встав, старший полностью закинул ноги Мина на кровать и пролез между ними, располагаясь по удобней. Тяжело выдохнув, Ким приподнялся на локти и, схватив Хенджина за воротник, потянул на себя, оказываясь около его уха.       - Если сейчас ничего не сделаешь, я расстроюсь и убью тебя, – проговорил он и тут же тихо промычал, почувствовав руку на своем бедре, которая приближается к паховой зоне.       - Вас понял, мистер Ким, – сладко прошептал он, ухмыляясь, и тут же прошелся языком по уху младшего, отчего тот немного дрогнул. Руки старшего медленно добрались до резинки спортивных штанов и пробрались внутрь, сразу сжимая нежную кожу на упругих ягодицах, иногда поднимаясь по бедрам. Вдруг Хенджин резко потянул младшего к себе и оказался к нему впритык, отчего тот запрокинул голову и по сильней прижался к старшему, иногда елозя около его паха. Джин стал немного шипеть от трения и, сильней сжав руки на бедрах, стал их разводить, тем самым спуская штаны с бельем младшего. Сынмин будто облегченно вздохнул. Параллельно с этим старший довольно хихикал и, дразня, медленно проходился по шее Мина языком. Тот мычал и крутил головой, взывая наконец прекратить пытки. И, о, Боги, кажется его услышали, потому что его штаны тут же оказались на уровне щиколоток, а потом и на полу. Хенджин стал понемногу отползать назад, поцелуями выстраивая дорожку от шеи до вздрагивающего живота. А почувствовав как в его грудь утыкается твердый член младшего, усмехнулся и спустился ниже, немного подув на влажную головку. Над ним тут же издался стон и младший вцепился в его плечо, параллельно вздыхая. Поэтому, желая услышать еще одни мелодичные звуки, Джин приблизился и прикоснулся к набухшей головке губами, а потом и проник языком, надавливая на уретру, отчего Мин зашипел, сжимая пальцы. - Есть ли у вас смазка, мистер Ким, не хочу, чтобы вам было больно, – усмехнувшись, Джин провел языком по половине члена, а Мин резко дотянулся до тумбочки с хлопком и открыл первый ящичек, сразу доставая тюбик с лубрикантом и кладя его рядом с рукой старшего. Старший взял его и стал открывать, когда же проведя языком по всей длине члена, вобрал его, начиная медленно двигаться. Джин почувствовал как пальцы Мина впились в его плечо мертвой хваткой, тот стал шипеть и стонать, выгибаясь и чуть приподнимаясь, чтобы старший вобрал больше. Выдавив субстанцию себе на пальцы, Джин быстро ее разогрел и подставил к колечку мышц, растирая, а другой рукой стал придерживать бедро, чтобы Сынмин не двигался. Он чувствовал, как младший напрягается, поэтому стал двигаться максимально медленно, так же рукой гладить бедро, говоря таким образом, чтобы Мин расслабился. Сынмин послушался, но как только его тело расслабилось чувствовать всё он стал в два раза больше и как только в него проник палец Джина, а сам он стал немного быстрее двигаться, протяжно застонал, медленно выгибаясь и сжимая рукой простынь. Ему казалось, что если ослабит хватку, то точно умрет от нахлынувших чувств, настолько хорошо ему давно не было. Пока тонкий и юркий язык старшего плутает по набухшим венам, а его пальцы аккуратно двигаются в нем и растягивают стенки сфинктера, Сынмин старается не потерять сознание от безумно приятных ощущений, стонет и выгибается, чувствуя, что на утро поясница точно будет болеть, но это того стоит. В какой-то момент Джин стал ускорять движения, вбирая больше, отчего головка члена утыкалась в стенки его горла.       - Агх… Хенджин, – Сынмин резко громко застонал, как только палец старшего прошелся по комочку нервов. В животе затрепетало и будто завязался узел, ниточки которого начинают трескаться и ощущения были такие, что скоро они совсем порвутся, а Мин не выдержит. Джин это будто почувствовал и, еще раз пройдясь по простате, создал вакуум, зажимая щеками вздрагивающий ствол младшего. Это был последний удар, которого Мин не выдержал, в животе затянуло, а потом он вязкой белесой жидкостью излился в полость старшего, сразу сваливаясь на кровать без сил, и отпустил руку с его плеча. Он тяжело дышал с закрытыми глазами, по вискам стали стекать капельки пота, а ноги дрожали, когда же Хенджин, сглотнув, с влажным звуком отстранился, протягивая ниточку слюны за собой. Деловито он пальцем прошелся по губе, обрывая нить, и еще раз нажал на простату, выбивая усталый, но блаженный стон.       - Прекраснейший, – проговорил он, медленно и нежно поцеловав внутреннюю сторону бедра младшего. Он стал проходиться по коже обжигающими поцелуями, поднимаясь обратно к животу и груди. Сынмин дотянулся до воротника Джина и тут же потянул его на себя, впиваясь в губы, жадно и безжалостно. А параллельно с поцелуем его руки тянулись к ремню, расстёгивая бляшку, с пуговицей и молнией. От такого ненастья Хенджин усмехнулся в поцелуй, но тут же отстранился, снимая футболку с младшего и скидывая с себя толстовку и штаны с бельем.       - Не заставляй меня больше ждать, – у Сынмина помутился разум еще больше и он говорил всё заворожённо, а хмыкнув, Джин тут же приставил свой член ко входу парня и, уткнувшись в шею Кима, толкнулся вперед, проникая в младшего красной головкой, а тот лишь зашипел и вновь упал на матрас, жмурясь. Джин стал медленно проникать глубже, но остановился, давая младшему привыкнуть к ощущениям и, почувствовав, как Мин стал немного дрожать, перенес руку на его талию, поглаживая, чтобы он расслабился. Младший, запрокинув голову, вплел пальцы в волосы старшего и старался не зацикливаться на первой боли, зная, что все перерастет в райское наслаждение. Хенджин, нежно поглаживая парня по животу, начал двигаться, но небыстро, стараясь не причинять неприятных ощущений.       - Кроха, все хорошо? – спросил Джин, прижимаясь к щеке младшего своей и начиная целовать его, чтобы его внимание перешло на что-то другое и это кажется помогло, Мин улыбнулся и расслабился, потому что Хенджин томным голосом стал шептать разные слова, пытаясь поддержать и забить голову младшего другим. И из за этого Ким даже не заметил, как Джин стал ускорять движения, потому что он пришел в себя, когда почувствовал, как старший попал по простате и он застонал сладко и так протяжно, что Хенджин, немного сжав пальцы на талии младшего, стал целовать шею, иногда оставляя красные следы, от ощущений которых по телу пробегали невыносимые мурашки, сводящие с ума. Мин мычал, в моменты стонал и шипел. По комнате издавались шлепки и скрип кровати, а потянувшись к краю кровати, Мин быстро нажал на кнопку и тут же включилась синяя подсветка, отчего Джин усмехнулся, подняв голову. Уперевшись о локоть, он прикоснулся к взмокшей челке младшего и заправил одну прядь за ухо, любуясь красивым лицом младшего в синем цвете. - Ты безумно красивый, – прошептал Хван и тут же увидел как на лице Мина расплылась улыбка, но он простонал и неожиданно его глаза намокли. – Кроха, – Хенджин тут же остановился и прикоснулся к щеке младшего, с беспокойством на него глядя, Сынмин лишь вздохнул и посмотрел наверх, сдерживая поток, но слеза полилась и побежала по щеке, скатываясь в висок и в волосы.       - Я… - парень не мог посмотреть на старшего, ему вдруг в голову пришла мысль, что может повториться прошлое, страх вдруг прокрался в грудь и он почувствовал как дышать стало трудно.       - Если хочешь, могу остановиться, я не буду…       - Нет, Хенни, – Мин схватился за руку старшего на своей талии и сжал ее. – Пожалуйста, только не уходи, – прошептал младший, казалось он это сказал в бреду. Джин облегченно вздохнул и тут же нежно поцеловал Кима в щеку.       - Не уйду, – ответил он, поглаживая младшего по волосам, и немного толкнулся, выманивая стон парня. Немного подождав, Хенджин начал целовать младшего в скулы, таким образом успокаивая и давая понять, что может еще подождать пока тот решится. И понимая это, Сынмин кивнул, успокаиваясь и доверяясь. Еще раз поцеловав, Хенджин начал двигаться, уже заходя в младшего в полную длину. Ускоряя темп, Джин усилил стоны Кима, тот не стеснялся и, хватаясь за что угодно, выгибался, мыча и иногда выкрикивая имя Джина. В животе снова туго свело, отчего пальцы на ногах поджались. Он сжимался вокруг члена старшего и тем самым заполучал томные вздохи Хвана, звуки которого были не хуже Сынмина и тот тоже начинал сходить с ума. Джин буквально стал вжимать младшего в кровать, и шлепки были оглушающими, и в комнате стало жарко, и в воздухе витал запах похоти. Стоны смешались с мычаниями, скрипы с случайными ударами кровати о стену. Невозможно. Мин стал понимать, что с каждой секундой приближается к финальной точке разрядки, от подходящего наслаждения кружилась голова, а пальцы сводило.       - Хенни… я не… я скоро, – тараторил он, цепляясь за спину старшего и карябая её, словно кошка. Джин будто решил добить Мина, потому что только это услышав, ускорил темп, параллельно охватывая стоящий колом член младшего. Сынмин дрогнул, только толчки усилились, а Джин стал водить рукой вверх-вниз, младший окончательно потерял голову. Стоны выбивались изо рта криками, сам парень держался за спину старшего как за спасательный круг, который в данной ситуации не спасает, а добивает. Последние толчки были особенно сильные, Хенджин входил глубоко и задевал простату Кима каждый раз, отчего тот не мог места себе найти. Толкнувшись более сильно, Мин не выдержал, он обильно излился в руку старшего с громким протяжным стоном, а в след и за этим содрогнулся Хен и также кончил внутрь младшего. Он держался на дрожащей руке, уткнулся в плечо Мина и тяжело дышал, стараясь угомонить бьющееся сердце. В ушах звенело и слышно стук. Царапины на спине стали покалывать, а хватка на руке расслабилась и Джин заметил как Сынмин без сил лежал на кровати с закрытыми глазами и старался вобрать как можно больше воздуха. Потихоньку из него выйдя, старший устроился рядом и прижал младшего к себе, целуя в висок. Младший расположился на груди Хена и, положив на неё руку, стал пальцем водить по выемке.       - Я люблю тебя, Минни, – прошептал Джин, зарываясь носом в пушистые волосы Сынмина.       - И я тебя люблю, – вздохнув, ответил Мин и мягко улыбнулся. Вдруг в его голову прилетело напоминание и он, глубоко вздохнув, прижался к старшему. – У меня завтра прослушивание в компании, как думаешь смогу пройти, – спросил он.       - Конечно сможешь, с твоими навыками это 99 шансов из ста, – уверенно сказал Хван.       - Почему не все сто? – хихикнул Мин.       - Потому что в мире есть придурки, которые из-за эгоизма готовы потерять уникальных людей, не понимая, что те могут им помочь стать более продвижными, – сладко произнеся эти слова, Джин стал водить пальцем по плечу парня. – Я в тебя верю, ты сможешь и если что, буду ждать новость, что появилась новая рок-группа во главе с Ким Сынмином.       - Дурак, – посмеялся Мин. – Навряд ли меня выберут лидером, в этой компании скорее всего еще куча стажеров, которым присуще навыки главного, – вздохнув, Сынмин прикрыл глаза, немного улыбаясь.       - Но не у одного из них нет такого желания наслаждаться музыкой, многие там для того, чтобы быть известными и богатыми, а ты любишь дело, которым занимаешься и тебе не важна слава, – для заключения проговорил Хенджин и тоже закрыл глаза, готовясь идти ко сну.       - Спасибо, Хённи, – прошептал в ответ и наступила тишина, разносилось только тихое сопение двух замотавшихся парней.

***

      Просыпаясь утром в кровати Сынмина, лучи солнца били Хенджину в лицо. К сожалению под боком никого он не обнаружил и, потянувшись, зашипел от мелкой боли от царапин, оставленных младшим ночью. Вспоминая её, Джин ухмыляется, думает как же он счастлив, но в какой то момент его мысли прерывает шум на кухне, ложки бьются друг о друга и раздается шипение масла на сковородке. Быстро поднимаясь, Хенджин нацепил на себя рядом валяющуюся толстовку и быстро дошел до своей комнаты, надевая там чистое белье с шортами, а толстовку меняя на футболку. Так со спокойной душой, шаркая по полу босыми ногами, Джин доплелся до кухни, лицезрея прекраснейшую и самую уютную картину. Сынмин стоит у плиты, на нем была длинная широкая бежевая футболка и черные шорты до колен, через немного спустившийся воротник были видны ночные следы старшего, отчего тот немного усмехнулся и подошел поближе, обнимая младшего сзади за талию и кладя подбородок тому на плечо.       - Доброе утро, – хриплым ото сна голосом сказал он.       - Доброе, – ответил Мин, немного склоняя голову к голове старшего.       - Надеюсь всё хорошо, после вчерашнего, – хихикнув, спросил Джин и принюхался к обалденно пахнувшему завтраку.       - Нормально, но поясница болит, а еще засосы по всей шее, ты комар? – младший на серьезе это сказал, а Джин бзикнул как насекомое и посмеялся, когда ему слабо прилетело по лбу. Младший быстро выключил плиту и повернулся к старшему, который наигранно трет лоб, делая вид, что было больно, но Сынмин смотрел так, что старший понял, что ему не верят, поэтому сдался.       - Как нога? – обратив внимание на еще перевязанную ногу, побеспокоился он.       - Немного колит когда хожу, но ничего страшного, с кем не бывает, – младший пожал плечами.       - Ну хорошо тогда, удачи на прослушивании, я держу за тебя кулачки, – приблизившись к лицу Мина, хен прикоснулся к его губам и нежно их смял, аккуратно кладя руку на талию того.       - Спасибо, ладно, иди садись, позавтракать надо, – отстранившись, Сынмин нежно пихнул парня к столу и стал доставать тарелки, чтобы разложить готовую яичницу. Парни кушали, разговаривая о том кто, что сегодня делает, быстро убрали стол и, придя в комнату, Мин стал одеваться для прослушивания. Он решил одеться немного поприличнее, потому что заявляться в толстовке и спортивных штанах было бы не очень. Поэтому он быстро достал черные свободные джинсы и чёрную рубашку.       - Вау, Вау, Вау, – проговорил Хен, увидев Сынмина перед зеркалом, который застегивал верхние пуговицы рубашки. Младший лишь глаза закатил. Джин подошел к нему сзади и, повернув его к себе лицом, стал помогать застегивать остальные. А всё закончив, он посмотрел в глаза Мина и улыбнулся. – Шикарен, и тебе до безумия идут засосы, – немного прикоснувшись к шее Кима, старший поместил руку на его талию и притянул к себе, оказываясь около уха. – Хотя бы будут понимать, что ты занят, – прошептал Джин и поцеловал Мина в скулу.       - Все и так знают, что я занят, о нашей свадьбе вся Корея говорит, даже Северная, – посмеялся младший, располагая руку на груди Джина.       - Всё равно, если кто-то будет к тебе клеиться, то прости, навряд ли я смогу совладать с собой, – усмехнувшись, старший оказался перед лицом парня и тут же впился в его губы, нежно и так сладко, что Мин немного расплылся, охватывая руками шею Хвана.

***

      - Вы, что? – шокировано спросил Бин, идя по парку перед важным событием.       - Вы быстрые, даже мы, простите, еще не этого, – так же удивленно сказал Чонин, пытаясь сказать помягче.       - Понятно почему Минхо ходил недовольный сегодня, Хенджин-хен ему наверно все мозги этим проел, – посмеялся рядом идущий Феликс.       - Ну, как обычно, – усмехнулся Сынмин, немного прикусывая губу.       - Эх, хён, как вы так, вы же вроде не общались даже, – невинно спросил Феликс, пристраиваюсь под боком Мина.       - Ну так получилось, оказалось мы влюбились, но как дураки не признавали этого, – выдохнул Ким.       - Реально дураки, – посмеялся Чанбин.       - Это мы-то? – наезжая на друга, Сынмин усмехнулся, посмотрев на Чонина.       - Ладно, молчу, – хмыкнул Со. Они шли болтали и, уже заканчивая прогулку, подошли к зданию компании, в которой должно было пройти прослушивание. Рядом со зданием стоял Лиен и, поздоровавшись с ним и попрощавшись с Феликсом и Чонином, они зашли в здание, сразу спрашивая куда идти.

***

      - Мне нужно узнать его дальнейшие действия, найди где находится этот парень, – серьезно сказал Хенджин, сидя в машине.       - Уже давно выяснил, он сейчас в баре Music game, подрабатывает барменом, поэтому узнать легко, а с тобой он навряд ли захочет связываться, – уверенно произнес Ли в трубке, парень только это услышал, тут же завел машину, съезжая с парковки и направляясь к зданию, где находится бар. Около входа уже стоял Минхо, зная, что Хенджин приедет туда как только услышит и, поздоровавшись с ним, быстро зашел внутрь, хмурясь. Парни дошли до стойки и повернувшийся к ним парень за барной стойкой тут же дрогнул, отходя назад.       - Х-Хенджин? – немного заикаясь, парень рассматривал как Джина, так и Минхо.       - Если не хочешь проблем на свою голову, скажи, что Джинин задумал против Сынмина, – грозно проговорил Минхо, именно он, потому что знает, что если сейчас начнет говорить Джин, то от парня и следа не останется. Тот сглотнул и опустил глаза.       - Говори, иначе не только Джинин пострадает, но и ты, – пытаясь сдержать порыв гнева, процедил Хенджин, а уже слыша его тон, парень поднял напуганные глаза .       - Он… - замедлился. – Сегодня, после прослушивания… - вздохнув, парень снова сглотнул.       - После прослушивания, что? – поторопил Минхо.       - Хочет его… пристрел…       - Твою мать, – даже не дослушав, Хенджин рванул к выходу из бара и направился к машине.       - Мы успеем, Джинни, не волнуйся, – подбадривал Минхо.       - Надеюсь, если что-то случится, я и живого места от Кана не оставлю, – заводя мотор, Джин отъехал от бара и направился в сторону здания компании, про которое говорил Сынмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.