ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Ну как он? — спросил Хо, только Ликс вернулся.       — Плохо, еле уснул, смотрел в одну точку и плакал, — озвучил младший, снимая кроссовки. — Я надеюсь, ты на него не злишься.       — Нет, я понимаю, что он терпит, поэтому не злюсь, да и я сам виноват, не скрыл бы, он переварил эту информацию быстрее и может что-то предпринял бы, — вздохнув, Хо медленно развернулся и поплелся на кухню, обдумывая следующие действия. Вдруг сзади подлетел Ликс и обнял старшего со спины, утыкаясь в неё щекой.       — Хен, — замедлился он и Хо вопросительно мыкнул, повернувшись, старший прикоснулся к щеке Ли. — Хенджин же не умрет?       — Я не знаю, надеюсь, что нет, но он, либо справится, либо пропадет, — тяжко вздохнув, старший опустил глаза и руку на плечо парня. Видя такое, Ликс медленно обнял того. — Просто нужно время, Джинни сможет проснуться, я верю в это, — зарываясь в светлые волосы младшего, Минхо прикрыл глаза.       — Пошли спать, уже поздно, — кивнув, Ликс немного отстранился и приподнял уголки губ в легкой улыбке. Старший кивнул в ответ и, быстро дойдя до ноутбука, закрыл его, направляясь с Ли-младшим в комнату.

***

      Рабочий день закончился и Минхо, заглянув в телефон, вздохнул, забирая вещи после тренировки со стажерами. Проходя по длинному коридору, Хо остановился около крайней двери, слева которой висела табличка с именем хозяина студии. Вспомнив недавний случай, парень притронулся к ручке и немного приоткрыл дверь заглядывая внутрь. Напротив стоял стул, повернутый спинкой к выходу, и из-за него показывался маленький кусочек музыкального инструмента, от которого издавалась приятная мелодия с ноткой хмурости. В голове сразу заиграл образ друга, отчего на душе стало немного тяжело. Только музыка закончилась, послышался тяжелый вздох и клац по клавиатуре.       — Сынмин, — позвал Ли. Мин вздрогнул и повернулся на стуле к парню.       — Хен, — произнес он и опустил глаза. Минхо медленно подошел к младшему.       — Ну ты как? — присев к нему на корточки, спросил Хо, пытаясь заглянуть в глаза.       — Держусь, — коротко ответил Мин и затих, обдумывая слова в голове. — Прости, хен, — спустя минутную паузу парень поднял на старшего взгляд.       — Не извиняйся, я не злюсь, наоборот это я должен, за то, что не рассказал про Джинни, — начал он и вздохнул. — Не буду оправдывать себя и вновь давить на больное, но просто надеюсь, что ты не злишься на меня, ну или сможешь простить в будущем.       — Честно, хен, я злюсь, до сих пор, но не обижаюсь, потому что понимаю для чего ты это сделал, — немного улыбнувшись, ответил Мин и выпрямился.       — Тогда я спокоен, — усмехнулся старший и встал. — Ты еще долго? Могу подвести.       — Ну вообще-то нет, я уже записал музыку, осталось песню записать и всё, но это завтра, — глянув на монитор, Мин быстро убрал скрипку со стола и забрал кофту, что висела на кресле. Дойдя до машины, Мин устало плюхнулся на кресло.       — Много работы?       — Угу, но я справлюсь, сейчас главное песню дописать и тогда буду спокоен, — ответил младший, прикрывая глаза.       — Что за песня? — поинтересовался Ли, но Сынмин затих.       — Для Хенджина, — приоткрыв веки, грустно проговорил Ким.       — Он поправится! — уверенно сказал старший, заводя двигатель.       — Я знаю, точнее верю в это, но если все же нет, то я не знаю, что буду делать, — сжав кулак, Сынмин закрыл глаза.       — Я тоже верю и не смею думать по другому, поэтому просто ждем его пробуждения, — Хо услышал уверенное «угу» и они замолчали.       — Хен, заедем к Йеджи, надо Памми забрать, — резко произнес младший, смотря на высокий дом. Минхо кивнул и завернул во двор, паркуясь около дома, и стал ждать, пока Сынмин прибежит с щенком, который сто процентов испачкает ему двери своими пыльными лапками. Мин вернулся быстро, Памми запрыгнул в машину и сел на коврик, дожидаясь хозяина, а когда и тот расположился на кресле, то прыгнул на него, устраиваясь между ног, а голову укладывая на бедро. — Прости, хен, я тебе потом всё протру, — неловко посмеялся он и они тронулись, выезжая снова на дорогу.       — Жду, салфетки в бардачке, — последнее, что сказал Минхо, после чего услышал слабое «угу». На половине пути Минхо начал слышать сопения, а, взглянув на младшего, усмехнулся, сравнивая Хенджина и Сынмина. Им двоим нравится спать в его машине — первое сравнение. И это же пугает, потому что Сынмин начал его напоминать. Лишь одно их различает — причинение вреда. Если Джин наказывал людей кто не дружил с законом или с ним, то Сынмин причиняет вред себе и это может привести к летальному исходу если вовремя его не спасти.       Пробуждение было просто шоу. Тыкнув младшего в плечо, Минхо пытался его разбудить, но ничего не получалось, тогда старший тыкнул в Памми, который, дрогнув, поднял голову с закрытыми глазами. Еще раз его тыкнув, пёсель открыл глаза, замечая в окне свой дом. Широко зевнув, Памми встал и передними лапами забрался на Сынмина, дотягиваясь чтобы облизнуть, но тут же сел на задние лапы, закрывая глаза.       — Та ну ек, — проругался Минхо, снова тыкая в щенка. Тот опять дрогнул и Ли пришлось его обхватить и потрясти, чтобы тот проснулся. Маленькая такса задорно рычала, запрокидывая голову, а когда тряска прошла, всё же стал прыгать на младшего, параллельно облизывая. — Памми, голос, — тихо скомандовал Минхо и щенок громко гавкнул. — Голос, — опять гавкнул, а Сынмин покачал головой. — Так держать, дружок, еще раз давай, голос, — хихикнул Ли и, третий раз гавкнув, Памми запрыгнул на спящего парня, окончательно его будя.       — Ой, хен, — протирая глаза, Мин посмотрел в окно и увидел дом.       — Давай вставай, тебя даже Памми будить стал, — посмеялся старший и забрал ключи, открывая дверь. Сынмин тоже открыл дверь и, пропустив щенка, вышел сам, морщась от холода и потягиваясь, чтобы прогонать сон. Вдруг его телефон зазвонил и на экране высветился неизвестный номер.       — Здравствуйте, мистер Ким, это ассистент старших Ким, прошу от лица ваших родителей заб…       — До свидания, — сбросил Мин и, вздохнув, пошел к входу в дом и в лифт, чтобы быстрее оказаться в квартире.       Памми радостно прыгал возле двери и только послышался щелчок, так он приставил нос к щели и стал фыркать, ожидая, когда уже сможет оказаться дома.       — Стоять, Памми, сначала лапы помыть надо, — посмеялся Мин и, пропустив щенка на порог, стал снимать кроссовки. Подхватив малыша, он потащил его в ванну и, поставив туда, стал споласкивать теплой водой его грязные лапы. Памми аж уши поджал, но все равно подставлял лапы под струи воды, ожидая как будет резвиться по квартире после. Так и случилось. Только Мин протер ему лапы полотенцем, так Памми радостно поскакал в его комнату и стал валяться на полу, кувыркаясь и озорно рыча.

***

      — Минни, — в студию зашёл Бин и плюхнулся на маленький диванчик, который был наполовину захламлён какими-то дисками и бумажками.       — Хен, послушаешь, что я написал? — повернувшись на стуле, спросил Ким и слегка улыбнулся. Друг выпрямился и стал слушать песню, мелодия которой была максимально комфортной и приятной, а слова отлично подходили под ее концепт.       — Вау, круто, — по окончанию песни завороженно проговорил Бин. — Хенджину понравится, — хмыкнул он и увидел в глазах друга пробегающую искорку радости. Вдруг телефон Сынмина завибрировал, разнося вибрацию по столу, и, немного дернувшись, Мин посмотрел на экран, где показался неизвестный номер.       — Алле.       — Минни-ми, — издался до жути знакомый голос, отчего Ким вздохнул, сжимая кулак.       — Откуда у тебя мой номер, Хорин? — хмуро спросил он, а только услышав это имя, Чанбин вскочил.       — Может встретимся? Поболтаем как в старые добрые, — проигнорировав вопрос младшего, парень хмыкнул.       — Ну уж нет, если ты думаешь, что я забуду прошлое, ты ошибаешься.       — Я же все равно знаю, что ты придешь, жду тебя на нашем месте, — хихикнул парень и скинул, оставляя младшего со своей злостью наедине. Мин застыл с телефоном в руках возле уха и вновь убедился, что его бывший читает его, как открытую книгу, но не учел того, что даже об тонкие страницы можно порезаться.       — Что хотел этот ублюдок? — резко вспылил Со.       — Встретиться, — смотря в одну точку, Мин прикусил щеку изнутри и опустил руку.       — Не смей к нему идти, он вновь что-то наплетет, а вдруг ловушка и все будут говорить, что вы вновь вместе, — предостерегал старший.       — У меня есть Хенджин и помимо него мне никого не нужно, особенно этот подонок, — серьезно озвучил Ким и встал, поправляя толстовку.       — Ты пойдешь к нему?       — Да, и скажу это ему лично в лицо, раз он читает меня, как открытую книгу, то пусть знает, что после всего, что он сделал, он мне нахуй не нужен и у меня есть любимый человек, который лучше него в сотни раз, — ответил младший и пошел к выходу из студии, забирая куртку.       Подходя к парку, Мин замедлился, потому что был возле того самого места, отстраненного ото всех и открывающего вид на речку и закат. На единственной скамейке сидел парень, что тряс ногой и смотрел на свои руки, в грудь, будто ударил камень, дышать стало тяжело, а руки немного задрожали от воспоминаний того самого дня в универе, когда насмешливые взгляды устремлялись лишь на него.       — Хорин, быстрее говори что тебе нужно, — собравшись, Мин подошел к нему и посмотрел на закат, что пылал красным пламенем.       — Минни-ми, я рад тебя видеть, ты так изменился, похудел, похорошел, прям красавец, — оглядев парня, Хорин отодвинулся, чтобы младший мог сесть.       — Я не для твоих шуточек пришел, говори что тебе нужно? — посмотрев на старшего равнодушным взглядом, Мин сжал челюсть.       — Да ты, я смотрю, еще и осмелел, — усмехнулся тот и встал, посмотрев в глаза Кима.       — Просто не хочу тратить время на такого подонка как ты, даже не думай о том, что что-то может вернуться, потому что, то что ты сделал просто непростительно, если твое умение смотреть меня насквозь еще работает, то увидь всю мою ненависть к тебе и не появляйся в моей жизни, — зло произнеся все слова, Мин развернулся и хотел уйти, но Хорин резко схватил его за руку.       — Мы с тобой связаны Минни-ми, и отстать от тебя я никак не смогу, — прошептал тот, хмыкнув себе под нос.       — Со мной связан лишь мой муж и ты им точно никогда не станешь, а если ты не отвяжешься от меня, то мне придется нанять охрану, чтобы таких как ты ко мне не подпускали, а я это смогу сделать, поверь мне, — злорадно ухмыльнувшись, Мин выдернул руку и ушел, оставляя парня.

***

      Задолбавшись от вечных звонков ассистента своих родителей, Сынмин пришел на встречу с этим человеком, но захватил с собой Чанбина, с которым разговаривал всю дорогу. Уже больше года он старается засудить своих родителей, пытается доказать их причастность к смерти родителей Хенджина и отравлению самого парня. Они знают это и пытаются всеми силами этому помешать, но Сынмин настолько сильно закалился, что не смотря на последствия готов противостоять им. Его характер закалило лишь одно. На протяжение года он смотрит на своего любимого человека, который находится в коме. Жить целый год без возможности нормально обнять или поцеловать любимого это слишком сложно, но Сынмин пытается с этим ужиться, надеясь, что Хенджин сможет прийти в себя.       — Сколько раз вам говорить, что я не собираюсь забирать заявление, я всё равно предъявлю все доказательства, что именно моя мать с её мужем убили родителей моего мужа, и что именно вы ему подсыпали яд, — уже издалека начал Мин, когда увидел мужчину, работающего в офисе родителей.       — Это не ваши родители сделали, все ж подтвердилось, что все события это несчастные случаи, заберите заявление, иначе ваши родители… — пытался договорить он.       — Ни за что, мне не важно, что еще сделают эти люди, мне абсолютно по барабану, из-за них мои родные умерли, а мой муж уже год лежит в коме, — подходя ближе, Мин сжал зубы. — и пусть они хоть сгорят от злости и страха, но я их засужу, пусть знают, что значит связываться со своим сыном, которого они не любили, они поймут, что покушаться на жизнь моих любимых и близких опасно для свободы и жизни, и не нужно со мной больше встречаться, я всё равно ничего не заберу, — процедил парень, как вдруг его телефон зазвонил. Увидев номер врача Хенджина, он взволнованно посмотрел на Чанбина, а тот лишь вопросительно кивнул. — Да? Что-то случилось?       — У Хенджина вновь нестабильное состояние, сейчас он борется за жизнь, — коротко сказал мужчина.       — Что? — не веря ушам, Мин чуть пошатнулся, а Бин его придержал. — Я еду.       — Хорошо, — Сынмин сбросил и тут же, посмотрев на друга, вздохнул, стараясь успокоиться.       — Что такое? — спросил Со.       — Хенджин…. Ему… едем в больницу, — Ким не мог нормально сформулировать предложение и просто пошел в сторону машины, а Бин поспешил за ним.       — Подожди, Минни, что случилось? — остановил его друг.       — Хенджин может умереть, — прерывисто выдыхая, сказал Сынмин, а влага стала скапливаться в его глазах.       — Как? — тихо переспросил старший и тут же вместе с Сынмином пошел к машине, но друга к рулю не подпустил. Он сам сел и завел машину, сразу направляясь к больнице. Пока они ехали Сынмин все руки истеребил. А только они подъехали к больнице, он ринулся к входу и сразу направился к нужной палате.       — Мистер Ким, аккуратней.       — Что с ним? — перебил парень, накидывая халат.       — У него сбивчивое сердцебиение, то быстрое, то медленное, это уже продолжается несколько часов и осталось только ждать окончательного результата его борьбы, — ответил врач.       — Делайте всё для того, чтобы он выжил, вы обязаны его спасти, я не выдержу, если он умрет, — вздохнув, Мин сел на скамейку и стал ждать.       — Доктор, снова началось, его пульс снизился и почти не поднимается, — выбежала медсестра, а Мин, только это услышав, подскочил, Чанбин, находящийся рядом, встал вместе с ним и придерживал его. Врач тут же забежал в палату и стал рассматривать на экране диаграмму.       Сынмин ходил из стороны в сторону со стеклянными глазами, кусал ногти и зарывался в волосы. Он тихо просил лишь бы все обошлось и он смог наконец быть счастливым.       — Минни, присядь, ты изводишь себя, — волновался друг.       — Как я могу сесть, Хенджин может умереть в любой момент, я не успокоюсь пока не узнаю, что с ним всё хорошо, — ответил Ким и сразу направился к врачу, что выходил из палаты. Ему тут же в уши попал отвратительный звук и лицо врача ни о чем хорошем не говорило. — Что случилось?       — Я… сожалею, но мы не смогли его спасти, — с опущенными глазами произнес мужчина. Мин, это услышав, пошатнулся и прикрыл рот, пытаясь сдержать крик.       — Нет… Хённи…. — земля рухнула под ногами парня, в груди что-то хрустнуло, раскололось. Слезы потекли по его лицу ручьем, ноги вмиг стали ватными и он готов был упасть на пол, но Чанбин его перехватил и посадил на скамейку, по его лицу так же текли слезы, хоть он и пытался сдержаться, но видя такое состояние друга, сердце разрывается. Мин зарыдал чуть ли не крича и закрывал лицо. — Нет, это невозможно, это неправда, он должен был выжить, — бормотал он. Руки задрожали и, задыхаясь от слез, Мин закричал. — Нееет.       — Минни… — Чанбин тут же обнял друга и поглаживал по голове, чтобы успокоить, но тот не переставал дрожать.       — Этого не может быть, Хенджин, — оторвавшись от груди Со, встал и хотел пойти в палату, но тут же услышал как аппарат запищал и медсестры запаниковали, окружив Хенджина со всех сторон.       — Боже мой, — кричала одна, врач забежал в палату и ахнул, когда увидел, как Хенджин перевалился на бок, откашливаясь. Парень немного раскрыл глаза и устремил взор на дверь.       — Минни… — прошептал он.       — Хенни, — Мин увидел парня и тут же хотел подойти к двери, но её закрыли. — Что… что там происходит… Хенни, — прокричал Сынмин.       — Сынмин, — к нему подбежал Чанбин и обнял, чтобы тот немного пришел в себя, но парень стал бить по его груди, громко всхлипывая.       — Я не понимаю, что с ним, Хенджин, что с ним, что, — кричал Мин, бился и в конце концов просто упал на пол. — Что с ним, — прошептал он, хватаясь за кофту друга. — Он не умер.       — Нет, не умер, — утешал Бин.       — Он не мог, — продолжал шептать.       — Не мог.       — Просто не мог, — закричал Ким.       — Поздравляю, Хенджин смог очнуться, — вышел радостный врач, а Мин, услышав это, лишь резко повернулся и выдохнул. Он тут же встал и направился к двери в палату, а мужчина отошел, улыбаясь. Врач посмотрел на Чанбина, который облегченно выдохнул и, встав, пожал его руку. Забежав в палату, Мин посмотрел на парня, которому помогли чуть подняться на подушки и заулыбался, сразу к нему подбегая.       — Хенни, боже, Хенни, — сев рядом с парнем, Мин взял его руку и стал её целовать. Ощутив, как Джин её сжал, он улыбнулся, расслабляясь.       — Минни, — положив свою руку на руку парня, Джин слабо улыбнулся.       — Я так испугался, — шептал Сынмин и тут же сел на кровать к Хенджину, обнимая его.       — Всё хорошо, теперь я рядом, — зарываясь в волосы младшего, ответил Джин, а Сынмин лишь зарыдал сильнее, наконец услышав голос парня.       — Господи, целый год не виделись, мистер Хван, вы бы знали как за вами ухаживал ваш муж, чуть ли не днями напролёт сидел возле кровати, — улыбаясь, сказала медсестра.       — Год? — спросил Джин, а ему лишь кивнули. — Кроха, — поцеловав Сынмина в макушку, старший прижал его сильнее к себе.       — Целый чертов год я не знал выживешь ты или нет, я просто желал наконец почувствовать твои объятия вновь, а сейчас я тебя чуть не потерял, — утыкаясь в плечо парня, шептал младший.       — Я знаю, знаю, крох, всё закончилось, — так же тихо отвечал Джин. Он посмотрел на медсестёр и кивнул в сторону входа, попросив выйти, и те, счастливо улыбнувшись, кивнули в ответ и вышли, оставляя супругов одних.       — Как же я их ненавижу, — выдыхая, Сынмин немного отстранился, вытирая влажные щеки ладонью. Джин немного улыбнулся и, притронувшись к щеке младшего, погладил, пытаясь успокоить. Мин рвано выдохнул от непривычки таких ласк, но тут же расплавился, поддаваясь. Он схватил руку парня и сжал её. Новая волна эмоций нахлынула на него и, сам того не осознавая, заплакал, слезы текли по лицу, но на душе было спокойствие и облегчение. Сейчас его любимый человек смотрит на него, улыбается вместе с ним. Спустя столько времени это кажется сном. Самым прекрасным сном, который мог видеть Мин.       — Теперь я рядом, мы сможем поставить их на место, — протирая парню глазки, Хенджин притянул того немного к себе и поцеловал в скулу рядом с глазом. Прерывисто вдыхая, Сынмин расположился у старшего под боком и положил свою голову тому на плечо, обнимая за талию. — Что было, пока я тут лежал?       — Слишком много, всего рассказать не смогу за короткий период времени, — выдохнув, ответил Мин.       — За короткий период? — не понял Джин, кладя руку на плечо младшего.       — Через неделю будет суд против моих родителей, почему-то мне кажется, что они снова выйдут сухими из воды, — грустно усмехнувшись, Мин устроился поудобней.       — Я смогу прийти и доказать их причастие, — начал Хенджин, но Сынмин тут же подскочил.       — Нет, ты еще не до конца выздоровел, — серьезно сказал он, на что старший лишь усмехнулся и успокаивающе погладил младшего по тыльной стороне ладони.       — За неделю уж точно поправлюсь, можешь сам за всем проследить, — Джин вопросительно кивнул, а, получив кивок в ответ, расслабился. Мин снова расположился на плече и сжал рубашку Джина пальцами. Волнение продолжало биться в груди, но все переживания будто бы улетели куда подальше от новости, что Хенджин все-таки остался жить. Вот так лежа, Сынмин стал постепенно рассказывать то, что происходило, все говорил он медленно и даже через какое-то время слишком замедлился, послышался зевок, а потом и совсем засопел, сладко засыпая в объятиях любимого человека. Вдруг кто-то постучал и показалась голова Чанбина.       — Ну ты как? Потрепал же ты Сынмину нервишки, — усмехнувшись, Бин прошел в палату и сел рядом с кроватью.       — Всё нормально, конечно узнал что такое смерть, но всё обошлось, — ответил Хен, склоняя голову к макушке спящего Сынмина. — Что было? Хоть я и всё слышал, Минни скорее всего не все рассказывал, — спросил он.       — Было столько всего, что целой жизни не хватит рассказать, — выдохнул Со.       — Так же и он сказал, но у нас есть время, начни с его родителей, они как-нибудь ему причиняли вред?       — Нет, к счастью, он как только узнал об аварии собрался и перестал им подчиняться, когда они почувствовали, что Минни не так легко остановить, начали к нему подсылать своего человека с угрозами, — проговорил Бин, смотря на спящего друга. — Ты скорее всего знаешь, — замедлился он. — Его отец попал в аварию и погиб.       — Знаю, но Сынмин мне это не говорил, — вздохнул Джин и прижался к парню. — Минхо об этом сказал, и как я понял, он нашел доказательства причастия родителей Мина.       — Что? Они и тут замешаны? — вспылил парень, но попытался успокоиться, когда Джин приставил палец к губам.       — К сожалению, но теперь я смогу доказать, что именно они все сделали, за все его страдания они поплатятся, — проговорил Хван, водя пальцем по плечу Сынмину.       — Ты выжил, это уже спасло его от ошибки, пусть и будет таким счастливым, как сейчас, — выдохнул друг.       — Какой ошибки?       — Посмотри его руки, — кивнув на спящего друга, Бин вздохнул. Джин, нахмурившись, аккуратно стал задирать его рукава и из-под них показались немного розоватые порезы.       — Черт, Минни, — шикнул Хенджин и немного провернул руку, рассматривая большое количество недавних полос. — Как давно он начал резаться?       — Может месяца два назад, я сам только недавно узнал, к нему тогда приходил человек от Кимов, они повздорили, а потом Мин потерял сознание и мне врач показал его руки, когда мерял давление, — выдохнув, ответил Бин. — Я говорил ему перестать, но всё было безрезультатно, особенно недавно, когда я проболтался про твое состояние, он поссорился с Минхо, закрылся в квартире и никого не пускал минут 30, потом стих, я ему их обрабатывал, но появлялись новые, помню чуть не убил его, когда после концерта объяснились с Лиеном и я потом на Мина переключился.       — А с Лиеном что?       — Как он пристает к Сынмину, кажется, уже все заметили, поэтому пришлось серьёзно с ним поговорить, — на легке сказал Бин, но лицо Хенджина тут же нахмурилось сильней.       — К смысле «как Лиен к нему пристает»?       — Ты не в курсе? — удивился друг. — Черт, — прошептал. — Лиен стал к нему клеится, когда прошло месяца два после новости о твоей коме, — доложил он, а Джин лишь сжал руку. — Но Сынмин слишком тебя любит, поэтому постоянно его отталкивает, когда Лиён узнает, что ты поправился отстанет от него, — нервно усмехнулся Со, как вдруг Сынмин стал сжимать пальцы вместе с рубашкой Хенджина и слабо мотать головой, хмурясь.       — Минни, — тихо прошептал Джин и поцеловал младшего в лоб. Тот немного успокоился и продолжил спать. — И его так же продолжают мучить кошмары? — смотря на до сих пор сжатую руку, спросил Хван.       — Точно не знаю, но скорее всего, круги под глазами появились как раньше, — выдохнул Со.       — Насчет здоровья он мне ничего не говорил, как обычно волнуется лишь за других, я потом сам на эту тему с ним поговорю, — зарываясь в волосы парня, Джин вздохнул. — А как давно дядя Мейт погиб? — решил сменить тему.       — Месяца четыре назад, Сынмин готов был с ума сойти от всех событий и скорее всего тогда начал, просто я не видел, и… еще один человек объявился…       — Кто еще свалился на его голову?       — Хорин, его бывший, — коротко кинул Бин.       — Он-то, что хочет от него?       — Без понятия, но он звонил ему несколько раз и просил встретиться, хотя Мин отказывался, тот дал ему понять, что не хочет ни видеть, ни слышать, но Хорин продолжал настаивать.       — Ну, попадется он мне на глаза, пожалеет, что вообще посмел про него что-то сказать, — поглаживая младшего, Джин вздохнул мятный запах с его волос. — Осталось немного, Минни, не переживай, — прошептал он. — Могу ли я тебя попросить, чтобы доктор никому не говорил, что я выжил, пусть считают, что я умер.       — Что? Но…       — Скоро суд, и он будет последним! — серьезно сказал Джин, а Со кивнул, поняв для чего это.       — Ладно, ты отдыхай, набирайся сил, а я пойду скажу, — встав, Бин хлопнул Хвана по плечу и пошел к выходу. Напоследок кинув взгляд на друзей, он вышел и подошел к стойке, где стояли врачи и заполняли документы. — Здравствуйте, могу ли я попросить вас о кое-чем от имени Хенджина? — спросил он.       — Да, конечно.       — Можете не говорить никому о том, что Хенджин выжил, — попросил Бин, он был очень серьёзный.       — Что, но ведь…       — Так Джин попросил, особенно он не хочет, чтобы знали Ким Джули и Ким Минхен.       — Я вас понял, нам сказать, что он мертв? — Со кивнул. — Хорошо.       — А когда Джин может выписаться?       — В ближайшие несколько дней, надо удостовериться, что с ним всё в порядке, — ответил врач. Чанбин кивнул и, отойдя от стойки, увидел родителей Сынмина. Женщина подбежала к врачу и стала что-то спрашивать, когда ей ответили она раскрыла рот и посмотрела на мужа, который был не менее шокирован, кивнув и попрощавшись, они стали отходить от стойки и Минхен лишь усмехнулся. Чанбин отлично это увидел и прошел за ними, надеясь услышать их разговор. И так же он быстро достал телефон из кармана и включил диктофон.       — Вот и всё, Сынмин не сможет доказать нашу причастность, Хенджин умер, — сказал мужчина.       — И Сынмин не помеха, — ответила Джули, явно усмехнувшись. Услышав это, Бин вздохнул, сжимая кулак с телефоном и сдерживая себя.       — Вот суки, — вырубив диктофон, Бин пошел на выход из больницы, звоня Минхо.

***

      — Поздравляю, мистер Хван, у вас положительные показатели, поэтому мы можем вас выписать сегодня ближе к вечеру, — озвучила медсестра.       — Правда? Никаких дополнительных анализов не надо? — встревоженно спросил рядом сидящий Сынмин.       — Не нужно, состояние полностью улучшилось и пришло в норму, вам повезло, что никаких последствий нет, — улыбнулась она и, поклонившись, ушла.       — Ну вот видишь, а ты переживал, — усмехнулся Джин, сжимая руку парня.       — Конечно, после этого года я уж точно не смогу не переживать за тебя, особенно за тебя, — делая акцент на последнем словосочетании, Мин сощурился, но тут же расслабился от легкого поцелуя в нос.       Выписали Джина, как и сказали, к вечеру, на улице еще немного было светло, весенний легкий ветер дул в лицо и проникал сквозь пушистые пряди волос парней, светили фонари, отражаясь в стеклах витрин тусклым светом, и камни под ногами шуршали от шагов. Джин вздыхал полной грудью свежий воздух, чуть-чуть прикрывая глаза и опуская голову. Он остановился и рука потянулась вперед, от того, что Сынмин продолжал идти, но остановился следом.       — Хенни?       — Я будто и не лежал целый год в больнице, — вздохнув, Джин поднял голову и посмотрел на парня. Подтянув его к себе, старший обнял Мина за талию и уткнулся в шею носом. Сынмин улыбнулся и вплел пальцы в длинные отросшие волосы, обнимая за шею. По телу пробежала волна мурашек, за которыми разлилось тепло и, прикрыв глаза, парень вздохнул родимый запах.       — Как же я скучал — прошептал он и немного отстранился, смотря в глаза любимого напротив. Джин немного улыбнулся и, притронувшись к щеке младшего, приблизился к лицу, сталкивая губы. Сынмин расслаблено вздохнул и промычал, отвечая на нежный поцелуй, который оказался первым за год разлуки. Сминая пухлые губы, Мин плавится в нахлынувших чувствах, ноги его не держат и, если бы не руки старшего, то он бы повалился на землю, которая начала по кусочкам возвращаться. Протолкнувшись языком между губами, Джин углубил поцелуй, заново изучая рот младшего. Их языки сплелись в медленном танце, не желая прекращать движения, даже если воздух закончится, но все равно пришлось отстраниться. Отправив пару коротких поцелуев, Джин снова упал в объятия Кима, ластясь как кот.       Поднявшись на нужный этаж, Мин открывает дверь в квартиру и тут же из комнаты выбегает Памми. Видя Хенджина, он начинает гавкать и радостно вилять хвостом, запрыгивая на парня.       — Памми, привет, малыш, как ты вырос, — присев к щенку, Джин стал его гладить и смеяться, когда тот пытался его облизать. Встав, он облегченно вздохнул, смотря на крутящегося песика. Посмотрев на Сынмина рядом, он тепло улыбнулся и притянул его к себе за талию, целуя в макушку. — Как я рад вернуться.       — А я-то как рад, — хихикнул Мин и положил голову тому на плечо, наконец понимая, что все это не сон и он смог дождаться своей светлой полосы жизни.

***

      — Есть ли у вас веские обвинения или доказательства, может свидетели? — спрашивал судья, смотря на прокурора и Сынмина рядом.       — Есть свидетель, — издал Мин.       — Пригласите, — попросил мужчина и, переведя взгляд на бумаги, стал ждать. Дверь в зал открылась и вошел парень. В костюме, но с черной кепкой на голове и, сняв ее, поправил каштановые волосы. Обернувшись на него, родители Мина открыли рот, так же как и судья с сидячим рядом с Мином Ли.       — Здравствуйте, — поприветствовал всех Джин и взглянул на родителей своего парня.       — Х…Хенджин? — тихо произнесла Джули.       — Мистер Хван, вы же… — не веря глазам, начал судья.       — Да-да, все думали, что я мертв, но ради правосудия пришлось скрыть правду, и так, у меня есть все доказательства причастия Ким Джули и Ким Минхена к смерти старших Хван и моему отравлению, — начал он, передавая папку с документами. — Так же есть флешка с видео и аудио записью угроз. Начну с того, что в годовщину соединения компаний был банкет, на котором Ким Минхен сначала ударил Сынмина, а потом и передал стаканы с ядом моим родителям, на камерах это видно, так же сзади папки есть файл с пакетиком, в котором и был яд, идем дальше, во время похорон моих родителей произошло то, что эти люди пришли без приглашения, говорили такие вещи, которые можно было сосчитать за угрозу и знак того, что они хотят забрать бизнес, который по факту им не принадлежит из-за их невнимательности, там есть договор, где написано, что если основатели и их наследник умирают или что-то случается, то бизнес переходит законному супругу, — посмотрев на Сынмина, Джин немного улыбнулся, потому что тот прожигал родителей насмешливым взглядом. — Так же благодаря Ли Минхо выяснилось, что старшие Ким причастны к смерти отца Ким Сынмина по его предсмертному письму и тому же яду в крови, что нашли и у меня, так же аварию подстроили, потому что водитель что управлял грузовым авто был работником в офисе Кимов, который тоже был накачан ядом и как выяснилось, что перед этим умерла его сестра, что была в заложниках, как многие другие родственники их работников, это может подтвердить телохранитель Йеджи, с его сестрой, потому что сама Ханна, так зовут его сестру, была в заложниках пол года, но чтобы уберечь ее, Чану пришлось тайно прокрасться в охраняемый дом. К моему отравлению они причастны тем, что в кофе и на флаконе, что нашел Чан у тайного работника Кимов, был один и тот же яд, который был в моем организме, так же есть видео с камер наблюдения, где этот работник подливал тот самый яд в стакан с кофе, — вдохнул Джин, заканчивая. — На этом всё, в папке есть всё, что нужно.       — Тогда ответьте на вопрос, — прочитав многие документы, попросил судья, — почему сразу не обратились в полицию?       — Решил дать шанс, я в курсе, что смерть это не просто вещь, но я думал что эти люди успокоятся на этом, но нет, в них не оказалось ни капли совести и сострадания, они решили избавиться от меня, но не учли того, что Сынмин не захочет унаследовать бизнес, поэтому после его закрытия начали избавляться от него, сначала ломая морально, что потом они хотели сделать, я даже не посмею подумать.       — В вашем понимании «начали избавляться» это что значит?       — Убили его отца, а потом что? Сделали бы так, чтобы я не проснулся? Убили бы мою сестру? Чего вы добивались? — напрямую спросив у мужчины с женщиной, Хван вздохнул. — Вы самые гнилые люди и это я понял еще с видео, где у Сынмина были синяки, — разочарованно помотав головой, Джин посмотрел на судью, который продолжал читать все листы.       — Суд удаляется для вынесения приговора, — стукнув молоточком, он встал и отправился в дверь с надписью «Кабинет судьи». Сынмин поднялся и улыбнулся, смотря на парня, но тут на Хенджина налетел Минхо.       — Ты ж мой придурок, проснулся таки, вот гад и мне не сказал, — пробурчал он и, отстранившись, начал рассматривать лицо друга.       — Эй, ты, тот из-за которого я чуть не умер, — оттолкнул Джин и недовольно сложил руки по бокам. — Какого черта ты Минни расстраивал? — приподняв бровь, парень неожиданно посмеялся и сам упал в объятия друга.       — Боже, напугал, гаденыш, — прошептал он и усмехнулся. В то время на старших Ким нацепили наручники и отвели за решетку.       — Уведи пока Сынмина, я хочу поговорить с его родителями, — попросил Джин и отстранился, Минхо кивнул.       — Сынмин, пошли выйдем, — попросил старший.       — Хенни, — протянув руку парню, Мин улыбнулся. Хван нежно ее взял и приблизился к уху любимого.       — Пока иди с Минхо, поговорю с этими двумя и подойду к вам, — прошептал он и поцеловал младшего в висок, но тот сжал руку. — Прошу, кроха, я обещаю, что это будет быстро.       — Хорошо, только смотри чтобы ничего не случилось, — в ответ прошептал Мин и отстранился, смотря в глаза Джина. Младший ушел, и в зале остались лишь охранник, двое подсудимых и Хенджин, что медленно подошел к решетке.       — Вы почти справились, но, кажется, забыли, что Сынмин ваш сын, Ким Джули, — смотря на женщину, начал он.       — Это тут причем?       — У него тоже терпение быстро лопается и он такой же хитрый и проворный как вы, только он все делает грамотно и не противозаконно, — усмехнулся Джин, складывая руки на груди. — Если бы вы были лучше, то гляди вы бы стали успешными и с любящей семьей, но, выбрав такой путь, вы оказались здесь, — оглядел камеру, — и за всё, что вы натворили придется платить, я не знаю сколько еще вы людей убили, но то, что на вашей совести лежат 3 смерти, надеюсь послужит вам уроком, быть успешным значит быть с законом на одной стороне и шантажом это не решается, а вы Ким Минхен и вовсе меня огорчили, избивать несовершеннолетнего ребенка, мало того, что не своего, это очень низко и противно, будь вы адекватным может человеком бы стали, — помотав головой, Джин развернулся и направился к выходу, но остановился. — Передавайте привет Кан Джинину, скажите что Сынмин стал успешным певцом со своей рок-группой, — напоследок кинул он и вышел из зала. На скамейке сидел Мин, облокотившись о спинку с запрокинутой головой. Старший тут же к нему подсел, притрагиваясь к его ладони своей, тот вздрогнул и, посмотрев на парня, вздохнул. Он тут же сплел их пальцы и положил голову тому на плечо.       — Как думаешь, их всё же посадят? — спросил Мин.       — Должны, все свидетели и доказательства есть, поэтому ждем правосудия, — поцеловав младшего в макушку, Джин накрыл их руки ладонью и стал ожидать окончательного вердикта.       — Сложный год был, — тихо проговорил младший.       — Потому что кое-кто дурак, который не слушал парня своего, — подлетев к парням, Минхо присел перед ними и дал щелбан Джину.       — Ай, хен… — зашипел Хван.       — Правильно, если бы ты меня послушал, то этого не было бы, — довольно улыбнувшись, Мин подмигнул Ли.       — Вы сговорились?       — Да, — синхронно ответили парни.       — Прошу вас пройти в зал, — вышел охранник и, пропустив парней, закрыл дверь. Они прошли и сели возле прокурора, пока судья обдумывал слова.       — Суд принял решение, Ким Джули и Ким Минхена за причинение угрозы жизни и смерти, а так же за похищение и убийство минимум 3 людей лишить свободы на срок от 15 лет, решение суда не пересматривается и не обсуждается, — стукнув молотком по подставке, мужчина захлопнул папку с делом и ушел. Услышав приговор, Мин облегченно выдохнул и встал, пожимая руку прокурору. Они вышли из зала и парень счастливо развернулся к Джину, что следил за тем, как тот скачет.       — Наконец этот день настал, — озвучил Ли и Мин кивнул.       — Как с языка снял, — усмехнулся Ким. Медленно подтянув к себе, Мин оказался в объятиях своего парня, что тихо смеялся.       — Что нужно для счастья, — промычал старший.       — Теперь только ты, — тихо ответил Сынмин, обнимая Джина за шею.       — Фу, прекратите, это противно, — послышался недовольный Минхо, который явно старался не рассмеяться.       — Да что ты, хён, посмотрю я на тебя с Феликсом, потом забудешь вообще, что говорил такое, — посмотрев на друга, усмехнулся Джин, но не отстранялся.       — Ой-ой, скажи спасибо, что я помню про то, что ты просил, — хмыкнул Ли и, сложив руки на груди, пошел по коридору к выходу. Вспомнив про что Хо говорил, Джин округлил глаза, немного улыбаясь, и закусил губу, представляя дальнейшие события. Выходя на улицу, Хенджин с Сынмином видят Феликса и Минхо о чем-то болтающимися и только младший увидел Хенджина, тот тут же раскрыл рот.       — Хен? — удивленно спросил он.       — Привет, Феликс, — улыбнулся Джин, подходя ближе. — Как ты, с Минхо как дела? Не надоел еще?       — Не надоел, у нас все хорошо, я рад, что ты поправился, Мини-хен так переживал за тебя, — видя как Сынмин улыбается в объятиях старшего, Ликс вздохнул.       — Я уже понял, сегодня все проблемы закончились, эти люди больше не появятся в нашей жизни, по крайней мере ближайшие 15 лет, — Хенджин поцеловал Сынмина в макушку и глянул на Минхо, что смотрел в даль.       — Я вот думаю, раз все эти неприятности закончились, отпраздновать может надо? — вдруг сказал Хо, посмотрев на друга.       — Нам с тобой еще обговорить нужно кое-что, но да, отпраздновать желательно, только потом, — хмыкнув, Джин повел Сынмина за собой к машине.       — Как приятно видеть их снова вместе, — проговорил Феликс, смотря на друзей.       — Согласен и кажется, пора собирать деньги на подарок для свадьбы, — усмехнулся старший и, взяв Ликса за руку, пошел с ним к машине, чтобы отправиться домой с долгожданными выходными.

***

      Мин стоит возле универа и ждет пока Феликс с Чонином выйдут после своих бесконечных пар. Он благодарит Бога, что тот выпустился еще полгода назад, поэтому желает лишь удачи своим друзьям. Вот они уже идут радостные и Ликс чуть не заваливается на старшего.       — Хей, Феликс, аккуратней, — посмеялся Мин.       — Прости, я просто счастлив, мы сегодня устраиваем первую встречу всех нас после плохих событий, — чуть ли не визжит Ли и начинает оглядываться, ожидая две машины. Он тут же их заметил и стал сильнее прыгать от радости.       — Тебе не хватило тренировки вчерашней? — посмеялся Ян и перевел взгляд на нахмуренного старшего, что смотрел в сторону.       — Я сейчас приду, — бросил он и пошел навстречу парню, что гадко улыбался.       — Что происходит? — первым делом задался вопросом Ликс, смотря на друга, что спокойно разговаривал с парнем.       — Кто это с Минни? — вдруг спросил Минхо.       — Хорин, тварь блять, — спохватился Бин и хотел пойти к Мину, но Джин его остановил.       — Он сам должен разобраться, если что, то я пойду, — ответил он и стал наблюдать за теми двумя. Резко все пошло не в то русло и Хорин обнял Сынмина, который тут же его оттолкнул. Хо глянул на друга, у которого напряглись скулы и сжался кулак, и он усмехнулся, чувствуя как будет сгорать парень, когда с ним заговорит Джин. Парень подошёл к Мину и, встав рядом, оглядел его собеседника.       — Хенни, — немного неловко проговорил Мин и тоже посмотрел на парня перед собой. Джин поместил свою руку на талии Кима и нежно поцеловал в висок.       — Не волнуйся, я разберусь с этим уебком, а ты просто радуйся, — прошептал он и, посмотрев на другого, хмыкнул. — Слушай, ты вообще понимаешь свой родной язык? Тебе говорили несколько раз перестань лезть к Сынмину, какого черта я сейчас вижу тебя с ним?       — Просто хочу пообщаться со своим бывшим парнем, мы ведь так любили друг-друга.       — В том-то и дело что любили, то что было в прошлом выбрасывается и не вспоминается, а сейчас раскрой глаза и посмотри на меня, я его муж, которому уже все рассказали, и про вашу «величайшую любовь» тоже, и могу сказать, что любил только Сынмин, если не хочешь сдохнуть, как последняя псина, не приближайся к нему и не звони, пока я не разозлился, а я опасен в гневе, — дав последний совет, Джин сплёл ладони с Мином и пошел к друзьям, что гордо улыбались, смотря на обескураженного парня. — Погнали в кафе? — улыбнулся Хенджин и парни пошли к машинам.       — Спасибо, Хенни, если бы не ты он от меня не отстал бы, — положив на плечо старшего голову, Мин вздохнул, оказываясь около двери в авто.       — Я не допущу того, чтобы люди из прошлого вернулись и ухудшили тебе жизнь еще сильней, — улыбнувшись, Джин быстро поцеловал парня в губы и открыл дверь, чтобы тот сел.       Приехав домой после всех мероприятий, точнее того самого шикарного ужина, который устроили Чанбин с Минхо, Мин устало прошел на кухню, бросив телефон на стол. Он дошёл до раковины и быстренько налил в стакан воды, жадно все выпивая. Телефон на столе резко завибрировал, издаваясь грохотом, и, вздрогнув, парень посмотрел на экран, где высветился незнакомый номер, но тот понял кто это. Не ответив один раз, ему стали названивать по сотому кругу и, взбесившись, Ким ответил.       — Зачем ты звонишь? Я устал уже от тебя, — начал он, а в трубке хмыкнули.       — Просто хочу поговорить, ты так и не понял?       — Нет, не понял, ты знаешь, что у меня есть другой, но продолжаешь названивать, даже после сегодняшней ситуации, — чуть прибавив тон, Мин вздохнул, чтобы не привлечь внимание Хенджина.       — Ну что же ты…       — Не. Звони. Мне. Ты. Мне не нужен. И я не хочу иметь с тобой ничего общего. Отъебись. — сбросив, Сынмин вздохнул и тут же заблокировал номер парня.       — Крох? Всё хорошо? — услышав стук по столу, Джин вышел из-за угла и посмотрел на пылающего парня, что мгновенно успокоился. Хван подошел к парню и, притронувшись к щеке, наклонил свою голову, разглядывая лицо.       — Сейчас да, — выдохнул он и поддался руке.       — Он звонил? — все же спросил старший и услышал тяжелый вдох с кивком.       — Но я послал его и заблокировал, поэтому он больше не появится в моей жизни, — хмыкнул он.       — Не появится значит? — ухмыльнувшись, Джин переложил руку на талию младшего и подтянул к себе. — Значит нам никто не помешает? — томным голосом прошептал он и провел носом по щеке, целуя в скулу. Мин вздохнул и положил свою руку ему на грудь, прикрывая глаза. По спине мигом пробежали приятные мурашки и Джин подхватил парня, сажая на стол, а Ким обхватил его торс ногами, прижимая к себе.       — Может не здесь? — проведя пальцем по шее и задев край толстовки, Мин хмыкнул и тут же ойкнул, только Джин подбросил его, хватая за задницу и спину. Старший тут же стал тащить Мина в комнату и ногой поддел дверь, закрывая ее, чтобы сдерживать темноту.

***

      — Вы всё поняли? — громко спросил Ли и парни в зале кивнули. — Они всё поняли, валяй.       — Так, Чонин готовься, Сынмин на подходе, — посмотрев в телефон на сообщение парня, Джин дал сигнал и свет потух, оставляя только неоновую подсветку вокруг пустующих столов.       — Ладно, вот тут я завидую вам, — осмотрев зал ресторана, Минхо хлопнул друга по плечу и подбежал к Феликсу, что спрятался за пианино, за которым сидел Лиен. Кивнув, Хенджин пошел к выходу и спустился на первый этаж. В здание тут же зашел Мин и приподнял бровь от непонимания.       — Хенни, что происходит?       — Пошли за мной, но для начала закрой глаза, — быстро поцеловав Сынмина в губы, Джин закрыл ему глаза руками.       — Хенджин, — все не понимал Ким, но аккуратно поднимался по ступенькам, куда вел Джин. Остановившись около двери, старший вздохнул.       — Сейчас узнаешь, — улыбнулся он и, толкнув дверь, вошел в зал, опуская руки. Мин медленно раскрыл глаза и застыл, видя пустой зал, столы освещенные фиолетовым цветом и единственный накрытый столик с цветами в вазе. Он неуверенно повернул голову на Джина и тот лишь улыбнулся, беря руку парня. Ступив один шаг вперед, заиграла приятная негромкая музыка и откуда-то появился прохладный дым, что расстилался белой пеной на полу. Мин сжал руку Хенджина и подходил всё ближе к столу, на котором стояли два бокала шампанского. Оглядывая зал, Ким увидел пианино, за которым сидит человек и играет ту самую мелодию. Сев за стол, парни взяли стаканы и немного отпили, как вдруг подсветка выключилась и зал впал в мрак. Слышна лишь музыка.       — Хенджин, — не привыкнув к темноте, Мин начал оглядывать зал, надеясь что-то увидеть, но все было слишком темно, хоть глаз выколи. Подсветка вновь включилась и Мин снова застыл, видя как старший стоит перед ним на одном колене, а в его руках черная коробочка с кольцом.       — Минни, ты станешь моим мужем второй раз, только по настоящему? — сказал Джин, но ответа не следовало, потому что Мин не верил, что все происходит прямо сейчас.       — Хенни… — глаза Кима неожиданно намокли и, слабо улыбнувшись, слеза стекла прямо на руку. — Да… — тихо ответил он. Джин тут же встал вместе с Сынмином и притянул к себе за талию, утыкаясь в его плечо. Тот всхлипнул и слезы стали течь рекой от счастья. Он стал прижиматься все ближе и уткнулся в свои же руки, которыми обвил шею старшего.       — Как же я тебя люблю, — прошептал Джин и тут громко взорвались хлопушки, блестящие конфетти стали разлетаться по залу и, весело прыгая, Феликс, Чанбин, Минхо и Чонин выскочили будто из ниоткуда, радостно крича.       — И я тебя, — улыбнулся Мин, шмыгнув носом и отстранившись, посмотрел стеклянными глазами на Джина. Тот быстренько протер его щеку и приблизился к губам, сплетаясь в нежном поцелуе и бушующих эмоциях.

***

      Звучит приятная музыка, а не банальщина, по просьбе Минхо включили реально приятную мелодию. В зале сидят лишь четыре человека, что ждут наконец выхода молодоженов.       — Да где он, я уже не могу ждать, — дрыгая ногами, проговорил Чонин и сжал руку Чанбина.       — Скоро выйдут дождись, — смеялся старший, и тут, двери приоткрылись и в зал зашел довольный парень, у которого не сходила улыбка с лица уже месяц, когда объявили о свадьбе.       — Феликс, — обернувшись, заулыбался Ян. В красивом белом костюме Ликс немного прошел вперед и со второго этажа зала начал спускаться Минхо, с огромнейшей любовью смотря на своего парня.       — Вай, этот влюблённый взгляд хена, — посмеялся Джин, смотря на Сынмина.       — Будь доволен, что он нас позвал, точнее… только нас с Чонином и Бином, — хмыкнул младший, так же смотря на парня.       — Ты великолепен, — прошептал Хо, обнимая младшего за талию. Они вышли к кафедре и стоящая за ней девушка улыбнулась. Началась длиннющая речь, очень похожая на речь, что была года 3 назад у Хенджина с Сынмином. Кажется она не меняется в принципе, поэтому переглянувшись, Мин с Джином сплели руки в замок и младший опустил голову на его плечо, вспоминая что с этого и начался их путь.       — Можете подойти и расписаться, — закончив все, девушка отошла, пропуская Ли, а только они вернулись обратно, вздохнула. — Объявляю вас законными супругами и можете поцеловаться, — озвучила она и парни, посмотрев друг на друга, улыбнулись и столкнулись губами в нежном поцелуе. Сзади сразу послышались радостные оры Чонина и Чанбина, а Сынмин с Хенджином просто тепло смотрели на друзей, улыбаясь во все тридцать два. Забрав все документы, парни вышли из здания ЗАГСа и вместе направились к двум машинам, чтобы отправиться в домик за городом, для того чтобы отметить этот день и отдохнуть по полной в компании близких друзей.       — А как же первая брачная ночь, все дела? — едя в машине, спросил Хенджин и посмотрел на него в зеркало.       — А что? Хочешь свечку подержать? — хмыкнул Минхо, смотря на друга.       — Нет, спасибо, своего добра хватает, — посмеявшись, Джин посмотрел на Сынмина, сидящего рядом на переднем пассажирском сидении.       — Ну вот и всё, — пролепетал Хо, соединяя ладони с Феликсом, который, улыбнувшись, упал головой на его плечо.

***

Пять лет спустя:

      — О нет-нет, Санна, нельзя туда, — перехватив маленькую девочку, Феликс, улыбаясь, ее развернул в обратную сторону.       — Как ты хорошо с ней ладишь, — усмехнулась девушка, сидящая на диване вместе с Минхо.       — О да, 3 года стажировки в роли хореографа маленьких детей и еще 5 лет работы пошли на пользу, — хмыкнул он и побежал за проказницей, которая летела к кухне открывать шкафчики.       — Ох, Йеджи, как ты еще не сошла с ума, — посмеялся Минхо, смотря на парня.       — Спроси у Джинни, как Сынмин не сошел с ума, он Санну из своих рук не выпускает, такое ощущение, что она не моя дочь, а его, — тоже посмеялась Джи и вздрогнула, когда телефон Феликса резко зазвонил.       — Солнце, тебе звонят, — позвал Минхо и Ликс быстренько прибежал, следя за малышкой, что увлеченно рассматривала маленькую ложку.       — Слушаю, — ответив на звонок, Феликс вздохнул, но тут же застыл, услышав грубый голос.       — Ну привет, малыш Ликси, — по прозвищу, парень сразу понял кто звонит.       — Как ты нашел мой номер? — хмуро произнес он и посмотрел на Минхо, который встал и подошел к нему.       — Ну как же не узнать номер солнышка всея университета, который стал успешным хореографом и открыл свою студию? — усмехнулся тот. — Мой малыш так повзрослел.       — Кто? — тихо спросил Хо.       — Тот… пидорас, — так же прошептал Ликс, немного покривившись. — Что ты от меня хочешь?       — Встретиться, может повторим тот раз.       — Никакого того раза не будет, если еще раз ему позвонишь я найду тебя и сверну тебе шею, — резко выдернув телефон из руки младшего, грубо произнес Минхо и скинул.       — Хен.       — Пошел он, нехуй тебе звонить, — прошептал старший и сел вновь на диван, переписывая номер в свой телефон. Ликс вздохнул и пошел к маленькой девочке, что отвлеклась и стала бегать от одного шкафчика к другому.       — Кто звонил? — спросила Йеджи у Минхо.       — Один псих, который не понял моих слов с первого раза, — смотря в телефон, ответил он и тут же встал. — У меня дела появились, я пойду, пока Йеджи, — улыбнулся он и подошел к Феликсу с девочкой на руках. Он тут же быстро его поцеловал и немного приобнял.       — Не убивай его быстро, ладно? — прошептал младший и, отстранившись, увидел кивок. Минхо поплелся к выходу и, нацепив кроссовки, вышел из квартиры. Спустившись на два этажа ниже, Ли стал звонить в звонок и тут же услышал, как Памми гавкает за дверью и как Джин идет, шаркая по полу.       — Минхо, — открыв, Джин облокотился о дверной косяк, следя как песель прыгает на друга.       — Нужна помощь, — коротко кинул он, поглаживая Памми.       — Так и думал, что случилось?       — Объявился тот урод, что Феликса изнасиловал и я знаю где он находится.       — Понятно, сейчас позвоню Уену…       — Стоямба, возьми только Рика и Джейтина, этого отморозка нужно только поймать и отвезти в коморку, там я дальше сам справлюсь, — озвучив свой план, Хо посмотрел в телефон на отметку, где тот парень.       — Оке… стоп, ты его убить хочешь? — только понял Джин и вылупил круглые глаза.       — Бинго, только для начала преподам урок, — ухмыльнулся Ли.       — Бедный чел, ладно, я скоро, — усмехнулся младший и зашел обратно в квартиру, набирая номер парней.       Через пару минут Хенджин вышел и озвучил, что парни приедут куда скажет Ли и тот, кивнув, сказал и пошел к лифтам, сразу спускаясь. Оказавшись рядом с парком, парень увидел машину, в которой находились Рик и Джейтин и вышел из нее, направляясь к ним. Парни так же вышли из машины и поклонились, поприветствовав Ли.       — Этот придурок в парке, будьте аккуратней и хватайте его, когда я скажу, — серьезно, будто приказывая, произнёс Хо и пошел в парк, а парни за ним, соблюдая дистанцию. Запихнув руки в карманы, парень деловито шел и рассматривал людей, которых было, к счастью, не так много. Приглянувшись, он резко нахмурился, замечая того самого парня. — Брюнет в черной кожанке, — немного повернув голову, сказал Ли и пошел по другой дорожке, когда же парни поплелись прямо к тому. Оглянувшись, Минхо посмотрел на парней и кивнул, один из них быстро забежал за кусты, а другой ускорил шаг и дошел до парня, трогая за плечо. Парень повернулся и неожиданно его рот закрыл Рик, который быстро подбежал сзади. Схватив за ноги, парни потащили того за кусты и там стали его связывать. Минхо вздохнул и стал идти вальяжной походкой туда, ухмыляясь. Только он показался на глаза, парень промычал связанным ртом и нахмурился. — Ну приветик, тварь последняя, — хмыкнул Хо и быстро ударил парня по лицу, обжигая, как свою кожу, так и его. — Уводите, — махнув в сторону, Минхо вышел из-за кустов и стал медленно прогуливаться, пока парни по траве тащили брыкающегося насильника.       Заходя в дом, Минхо тут же смотрит на парней, что пропихнули мерзавца в комнату-тюрьму и начали связывать руки цепями, пока тот орал и пытался как-то высвободиться.       — Можешь не орать, никто не услышит и не спасет тебя, — проговорил Хо и зашел к нему, беря у одного парня нож. — Знаешь, я даже рад, что тебя так быстро отпустили, не пришлось 15 лет ждать твоего освобождения, — проводя по лезвию пальцем, парень усмехнулся и взглянул исподлобья на старшего, что хмуро на него смотрел. — Сейчас мое желание это вонзить это лезвие прямо тебе в глотку, но что-то подсказывает мне, что такой простой смерти ты не достоин, поэтому я великодушно начну резать твое тело, пока ты будешь кричать от боли, моля о прощении, а прощения не будет, потому что не заслужил, — подойдя к парню, Хо прикоснулся к его футболке ножом и стал лезвием спускаться, разрезая тонкую ткань. Тот начал мычать и качать головой, смотря в безумные глаза. Ли, посмотрев на него, хмыкнул и поднес нож к щеке, разрезая повязку и царапая кожу.       — Это не я сумасшедший, а ты, — тут же выплюнув ткань, парень зашипел.       — Я не сумасшедший, а всего лишь мстителен, тем более к тем, кто причинил вред моим близким, — на этот раз Ли провёл лезвием по ключице и вслед за ним выстроилась кровавая дорожка, которая начала стекать вниз густыми каплями. Минхо стал наслаждаться мелкими криками парня, который пытался неосознанно их приглушить. — Как ты там говорил? «Давай малыш продолжим то, что начали?» — хмыкнул он и, тут же сжав кулак, зарядил по щеке и носу, отчего парень промычал. С его носа сразу начала бежать струя крови. Вздохнув с наслаждением, Хо посмеялся и быстро ножом провел вдоль груди. Красная жидкость чуть брызнула, попадая на руку Ли, и тот, смазав её на большой палец другой руки, размазал ее по лицу кричащего парня. — Я вот думаю, что такого сделать, чтобы ты просил убить тебя наконец, запихивать спички под ногти скучно, утюгом ожоги оставлять муторно, но ахуеннно, кислоту не достать, а избивать я не хочу, потому что жаль свои кулаки, как же быть, есть только нож, — присев перед ним на корточки, Хо смотрел на скривившееся лицо. — А может вены перерезать? — хихикнув, парень подполз к его рукам, что тут же стали дергаться, но тот закричал, только Ли прошелся по позвоночнику лезвием. — Не стоит двигаться, а то… больно будет, — хмыкнув, он прикоснулся к предплечью парня и немного надавил на кожу, плавно ее разрезая. Парень наклонял голову и шипел, кричал, мычал. Что только не делал, но все это радовало и раззадоривало Ли, а особенно его внутреннего демона, что так давно жаждал крови.       — Да ты псих, — крикнул он, а Хо посмеялся, переходя к его кистям.       — О, да, — хихикнул младший и медленно краем ножа стал проникать под ногтевую пластину, под сопровождением жалостливого крика. Другой человек спас бы, но не Ли. Он продолжал вводить и, закусив губу, прикрыл глаза, резко поднимая рукоять и отрывая ноготь. По зданию раздался громкий крик смешанный с рыданием, парень опустил голову так же крича и плача. Боль разносилась по всему телу в каждом участке. В ушах появлялся звон и первые раны ныли все сильнее, вместе с теми, которые наносил Хо позже. Медленно поднявшись, младший слегка улыбнулся, напевая какую-то песенку и оказался вновь перед парнем, поднимая его голову за волосы. — Ну что, еще не хочешь сдохнуть? — посмотрев сквозь слезы, старший увидел в глазах Ли черноту с искрой. Та самая искра задора в глазах черта, который рад напакостить и свалить все на другого, но этот черт, которого видит парень, совсем не хочет сваливать, он хочет убивать. Долго и мучительно. Молчание он принял как «нет», поэтому хмыкнув, он опустил руку с ножом на грудь и стал выводить ею волны, которые оказывались кровавой дорожкой прямиком к концу тоннеля. Старший закинул голову не в силах кричать и просто громко шипел, рыдая от боли. — А может… — в голову Ли пришла гениальная идея и, хитро улыбнувшись, он надавил ножом на штаны между ног. — Как же я мог забыть, что именно этим членом ты изнасиловал моего парня, — сильнее надавив, Хо нахмурился и резко разорвал штаны парня, давая обзор на вялый ствол. — Я еще тогда обещал, что убью тебя собственными руками, но до тебя не достучаться и ты ему позвонил, хотя знал, что это мог быть твой последний звонок, так вот теперь плати по счетам, — в одно мгновение парень застыл от понимания. Вся боль будто остановилась, немного давая о себе знать покалываниями на кончиках пальцев. Слезы стали течь рекой, скатываясь на раненую грудь, и волной дикая боль разнеслась по телу. Крик вырвался неосознанно и, опустив глаза, он увидел, как на полу скопилось озеро крови, в котором лежал его член. — Фу, даже противно смотреть на это, — поморщившись, Ли пнул плоть и та укатилась к дальнему углу. Проследив за ней, он снова перевел взгляд на старшего, ухмыляясь.       — Ты и правда псих, — с горестью проговорил он.       — Ты только это понял? — рассмеявшись, Хо резко подлетел к парню и, став серьезным, приставил нож к горлу. — Я думал ты умнее и не станешь липнуть к Феликсу для безопасности своей жизни, но ты какого-то черта стал ему звонить и говорил, что хочешь повторить свой уебский поступок, не ахуел ли ты? Если бы я не знал, то и не подумал, что ты старше меня, потому что ведешь себя хуже 15 летнего, у которого начался весенний период и ему хочется ебаться, так вот теперь ты этого не сможешь сделать, а все из-за твоего гнусного характера, которому нельзя отказывать, и знаешь, Феликс первый кто отказал такому пидорасу, и не побоялся разговоров и шептаний в свою сторону, а вот ты, — переставив лезвие к груди, он стал нажимать, вырывая болезненные стоны. — Ты трус, который боится быть простым, тебе обязательно нужно, чтобы о тебе судачили и говорили какой ты крутой и все от тебя без ума, потому что не могут отказать и прыгают в постель, только ты не учел одного, Феликс любит меня и прошло уже больше 8 лет, как мы с ним встречаемся и мало того, что вышли замуж друг за друга, неужели ты реально подумал, что он захочет с тобой как-то контактировать или больше того переспать? Ты придурок, если и правда так думал, — усмехнулся Ли и, отстранившись, хмыкнул. — Но в кое-чем ты прав, да, я полнейший псих, который готов разорвать всех за Феликса, — резко проговорил он и, замахнувшись, стал оставлять глубокие множественные порезы на груди. Кровь хлестала ручьем и запачкала все полы и толстовку Ли. По комнате раздавался звук порезанной кожи и крики парня, капли стекали вниз, капая и дополняя лужу, а сам Минхо пнул парня и тот упал вместе со стулом. Быстро забравшись сверху, он замахнулся, воткнул нож в левую часть груди и прокрутил рукоять внутри. Парень слег бесчувственным камнем и последняя слеза вытекла из глаза. Сдув прядь волос, Хо поднялся и, вытащив нож, вытер о футболку парня под кожанкой. Выйдя из комнаты, он дошел до соседней, более уютной и чистой и заглянул в шкаф, находя чистую белую толстовку и салфетки.       Пришел Минхо домой с расслабленной улыбкой на лице. Видя такое состояние, Феликс усмехнулся и подошел к нему, сразу обнимая за шею.       — Ну что? Отомстил? — посмеялся Ликс, а Минхо промычал, кивая головой.       — И так будет с каждым кто притронется к тебе с целью переспать, — притянув того к себе, Хо уткнулся ему в плечо. Феликс готов поклясться, что услышал довольное теплое мурчанье дикого кота, которого он смог благополучно приручить на целых 8 лет и даже больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.